|
|
|
Русский с Китайцем - братья на век!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant Аказываеццо пара-тройка дней за рубежом и вино на даче для омериканца есть экслюзив и не доступность. Бидняги. Копети, новерно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2006, 17:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Galant На прошлых выходных был жесткий корпоратифф на солнечных пляжах Ивропы. На этих выходных был шашлык четырех видофф и море француссково вина на даче. На следующих выходных думаю показать ребенку что-нибудь из сокровищ "Золотого Кольца России". Казалось бы, причем здесь Сандаль? А при том, што в каждой строчке сквозит обида за бесцельное дезертирство. Мучайсо, браза, мучайсо... Не надо ждать никакого корпоратива, сел и поехал. Не помню, писал или нет, пару лет назад выловил в океане руками трелобита размером с унитаз, как он хвостом зашевелил, меня чуть не стошнило и я его выбросил. В этот раз выловил только панцирь размером поменьше 40х30 см. Но это всё равно тебе неинтересно. На следующих выходных поднимемся на пароме по Потомаку на 20 миль, а оттуда назад на велосипедах. Две ночи в палатке, костёрчик, барбекю ... Хм, действительно обидно, я уехал, мне хорошо, а сколько ещё людей нормальной жизни не видят... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.07.2006, 14:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вчера опять ездили за черешней, ох и вкуснотища!!!! Тута А вот их сайт Звиняюсь что никого не пригласил, но как-то спонтанно получилось. Как обычно 80% русские, остальные - индусы, китайцы, и местные. Все работники в саду - испаноговорящие, не додумался спроить откуда, ну ничего, не последний раз едем, ещё будут вишня, персики, яблоки и т.д. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.06.2007, 17:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Вчера опять ездили за черешней, ох и вкуснотища!!!! Тута А вот их сайт Звиняюсь что никого не пригласил, но как-то спонтанно получилось. Как обычно 80% русские, остальные - индусы, китайцы, и местные. Все работники в саду - испаноговорящие, не додумался спроить откуда, ну ничего, не последний раз едем, ещё будут вишня, персики, яблоки и т.д. Ты нам "живои" отчет, с картинками даваи ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.06.2007, 18:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Вчера опять ездили за черешней, ох и вкуснотища!!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.06.2007, 18:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Marat C Ну-у-у, Сандалии! Еклмн, ты чо нам гугл с сухои статистикои подсовываешь, а? Ты нам "живои" отчет, с картинками даваи Фоток нет, жаба душит камеру покупать. Так вроде Видео - есть, простая камера есть, зачем ещё 200 баков на цифровик кидать? Вот сломается фотик, тогда и куплю, а пока вопрос, 7 мегапиксел - это нормально? Вот тут по ссылке есть разные образцы, мне больше всех нравятся Fuji и Kodak: Тынц Как по вашему? 2 Sergey Ch Как уже много раз говорилось, едут не за ягодой, а за фаном. Вот я к примеру на работу ягоду притащил, это круто, я её не в магазине купил, а сам собрал. Купить каждый дурак может. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.06.2007, 18:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree 2 Sergey Ch ... Купить каждый дурак может. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.06.2007, 18:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey Ch SandalTree Вчера опять ездили за черешней, ох и вкуснотища!!!! А чо не съым, то надкушу! (с) Я воще уже года два, как этим не занимаюсь ... Сандалий - а ты про Larry Land слышал? Не дальше чем твое черешневое изобилие. Можно в конце июля, начале августа смотаться за малиной, однако ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.06.2007, 18:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
andrushok Собирать и еще жрать на халяву - это не то что в магазине покупать А чо не съым, то надкушу! (с) Так сказать - васпаминания о галаштаннам децтве. :))) andrushok Я воще уже года два, как этим не занимаюсь ... Сандалий - а ты про Larry Land слышал? Не дальше чем твое черешневое изобилие. Можно в конце июля, начале августа смотаться за малиной, однако ... А что там ещё есть, например свой сайт с инфой? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.06.2007, 19:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.06.2007, 19:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо, ну ты свистни заранее когда едем. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.06.2007, 16:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Угу ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.06.2007, 18:23 |
|
||
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
#18+
На этих выходных опять были на черешне, всё та-же картина в основном китайцы и русские. Набрали два пека ягод c горкой (1 пек примерно 9 литров). Сижу ем, не могу больше. ... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 23.06.2008, 04:52 |
|
|||||||||||||||
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
#18+
Это я испытываю свой новый аппарат сидя на самой верхушке черешневого дерева. ЗЫ К сожалению я использовал карточку которая поставлялась с аппаратом и была всего 32 мега, поэтому это оказались последние фотки. Нужно как-то подобрать приемлемое качество/размер, а то место трачу, а при печати всё равно всё будет одинаково. ... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 23.06.2008, 04:58 |
|
|||||||||||||||
|