powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Непутевые заметки - UK
25 сообщений из 207, страница 2 из 9
Непутевые заметки - UK
Цитата 
Если бы не движение слева и надписи на англицком - ну блин расея-матушка.
Да как ты смел, недоносок, перевертыш паршивый, сравнивать Россию с англией какой-то? Да еще говорить о России столь презрительно! Тебя она вырастила, выучила, без нее ты - тфу и растереть. Иди - лижи дальше жопу своим хозяевам за то, что они тебе разрешили поехать в твою вонючую англию.
...
Рейтинг: 0 / 0
Непутевые заметки - UK
Madam Шарикова
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
опечатка:
конечно же "А я это и НЕ оспариваю"
...
Непутевые заметки - UK
Фотография Циничный Кот
Участник
2 антиангличанин

> Да как ты смел, недоносок, перевертыш паршивый, сравнивать Россию с англией какой-то?

Легко и просто. И тебя не спросил. Не нравится? Так это твои проблемы - шавку из-под забора никто и спрашивать не собирался... Понял где твое место-то? Если нет - могу популярно объяснить... ;о)
Картинка
Мдя... Очепятка, говорящая обо всем:

> "А я это и оспариваю"

Я плакалъ... Мадам, если вы такая вумная, как утверждаете, то про Европу рассказали бы - я там не много где был, мне интересно... А то пока только из вас поток гуано льется - и больше ничего....
Картинка
t80952-p583573-3415672.gif
...
Непутевые заметки - UK
Madam Шарикова
Участник
toКотешок
котишка, я ж параллельно работаю,от того и опечатки. проверять мне некогда. Да и Вас порадовать, а то Вам прицепиться то не к чему.
...
Непутевые заметки - UK
2 циничный кот
Цитата 
Если нет - могу популярно объяснить
объяснить ты вряд ли сможешь. У тебя, конечно, явно выражен синдром словарного поноса, но вот мысли в твоих разглагольствованиях явно отсутствуют.
...
Непутевые заметки - UK
alex_k
Участник
2ЦК
Я думаю ты - еблан.
предвидя возможную реакцию оговорюсь - я тоже еблан(хотя бы потому, что пишу тебе это)

ты еблан потому что пиздиш с другими ебланами.
вот например если я вижу какого нибудь упертого, недалекого еблана, я даже нахуй посылать его не стану, западло...

а ты считаешь своим долгом ответить на каждый ебланский пост каждого ебанутого еблана.

ну и кто ты после этого?

не скажу что я в восторге от твоей творческой инициативы донести до нас, ебланов, как там клёво на западе, несмотря на какашки и окурки.

но по крайней мере, мне было интересно, что же ты напишешь. а ты принялся с ебланами гакаться, вместо того чтобы проводить тонкую пропаганду антисовецкого образа жызни.

давай уже, завязывай. если ты меня правильно понял, не отвечай на мой пост :-)
...
Непутевые заметки - UK
еблан
Участник
Предлагаю организовать раздел "Ебланы всех стран гавкайтесь!". Хотел вначале написать другое (не гавкайтесь, а то чем именно ебланы занимаются дни и ночи напролет), но как-то не звучит.

А вообще - еблан - птица гордая!
...
Непутевые заметки - UK
Фотография Циничный Кот
Участник
2 alex_k

> Если ты ответил на этот пост - ты еблан, если не ответил - тоже еблан... (c)

Хотя... Не совсем так... Это называется - полешки поколоть на разминку... А полешки - это туповатые личности, которые все всегда лучше всех знают и с надутым видом поучительством занимаются. Обожаю таких за усы дергать - букашшки-то шевеляцца......

А про антисовецкий образ жизни я продолжу, не волнуйтесь... С красочными примерами и иллюстрациями... Только вот словесный понос пусть маленькие серенькие выпустят сначала, а то потом разговаривать спокойно не дадут...
Картинка
t80952-p583760-3417109.gif
...
Непутевые заметки - UK
Фотография Циничный Кот
Участник
2 антиангличанин

>...но вот мысли в твоих разглагольствованиях явно отсутствуют.

Замечательный вывод. Я вот только вашей мотивации понять не могу - какой смысл разговаривать с тем, у кого мысли отсутствуют напрочь???... Или так - говно льется широкой рекой все равно куда???...

:))) :))) :)))
Картинка
t80952-p583764-3418203.gif
...
Непутевые заметки - UK
Фотография Magnus23
Участник
Народ, харе ху@ней заниматься(хотя со стороны прикольно выглядит), вы сначала дослушайте, не прерывайте оратора.

ЦК, харе ху@ней заниматься, дальше рассказывай!

Господа, какого хрена , черт возьми? Вы себя-то послушайте!

Magnus
...
Непутевые заметки - UK
Madam Шарикова
Участник
автор 
Я думаю ты - еблан.
предвидя возможную реакцию оговорюсь - я тоже еблан(хотя бы потому, что пишу тебе это)
вот например если я вижу какого нибудь упертого, недалекого еблана, я даже нах.. посылать его не стану, западло...
Ну и нууу. Ну и общеньице! Уважаемый Алекс, это Ваше изобретение? Я имею в виду это вот слово, которое Вы применяете по отношению к себе и к Коту. поэтому как-то непонятно "еблан" - это хорошо или плохо?

2Кот
Так где же продолжение ваших похождений? Все ждут с нетерпением, смотрите дажге ругаться начинают.
...
Непутевые заметки - UK
Фотография Циничный Кот
Участник
2 Мадам Пиндошкина*

> Так где же продолжение ваших похождений?

Там же, где и описание ваших... ;о) Мне тоже иногда работать надоть... Впрочем, будьте терпеливы и воздастся Вам по терпению вашему... Или без оного, если под горячую руку раздающего угораздить попасть...
Картинка
*сокращение от Пиндосишки и Брошкиной....
t80952-p583833-3420359.gif
...
Непутевые заметки - UK
Madam Шарикова
Участник
никак сверхурочные делаете, Котофей Котофеич?
Кстати не совсем понятно, Вы в Москве живёте? а что ж тогда москвичей хаете? Вроде как то неприлично гостям хозяев то хаять. Или это ваш принцип поведения, пришёл в гости и хозяевам в лицо плюнул?
...
Непутевые заметки - UK
Madam Шарикова
Участник
автор 
Там же, где и описание ваших...
а я и не обещала. Да и Вам неинтересно будет.О странах, где я бывала ничего плохого сказать не могу. Везде интересно было. Да и люди мне всё хорошие попадаются, и в России и везде. Это Вы, Кот, просто ещё тот экземплярчик. Пока мне нравится Вас за хвост дёргать, но не думаю, что я вас долго здесь проведывать буду.
...
Непутевые заметки - UK
Фотография Циничный Кот
Участник
2 Madam Шарикова

> Кстати не совсем понятно, Вы в Москве живёте?

Это как придется... Когда тут, когда там, а вообще-то носит регулярно по разным точкам земного шарика.... ;о)

> Вроде как то неприлично гостям хозяев то хаять.

Эт-то точно... Только вот с моей точки зрения - пока я плачу бабки, хозяин тут я. В гостинице ли, в квартире ли... Не так ли??? ;о) А Москва - отстойный город по многим показателям, экология - один из первых кстати.

> Или это ваш принцип поведения, пришёл в гости и хозяевам в лицо плюнул?

А я думал - это ваш принцип... Стоило мне новый форум завести - так прибежали и нагадили... Я уж боюсь представить, что было бы, если бы вас в гости позвать - дерьмом бы все стены по самый потолок уделаны бы были, не отмыть...

> ...но не думаю, что я вас долго здесь проведывать буду.

3.14№;дуйте калачиком - я вас сюда не звал, и особо огорчаться по поводу вашего отсутствия тоже не буду...
Картинка
t80952-p583909-3421578.gif
...
Непутевые заметки - UK
Madam Шарикова
Участник
автор 
3.14№;дуйте калачиком - я вас сюда не звал, и особо огорчаться по поводу вашего отсутствия тоже не буду...
а вы здесь и не хозяин, чтоб в гости приглашать.

а так вы мне наскучили, репертуар ваш уже известен, повторятесь частенько и сами себе противоречите на каждом шагу. так что это случится скоро. можете начинать радоваться(не думаю, что в Вашей жизни есть более естественные причины для радости, как у всех нормальных людей)
...
Непутевые заметки - UK
Madam Шарикова
Участник
ну вот котище,
было весело поначалу с тобой, шутом гороховым, а теперь вот скучно стало настолько, что дальнейшее пребывание в твоей кампании будет просто потерей времени. Меня удивляет как тебе не надоело год здесь сидеть и чепуху молоть. Наверняка, ни семьи, ни друзей. Коллеги и то поди не любят. Поэтому жалко мне тебя. Так и просидишь ты здесь до старости юродивым, разбрызгивая свою желчь в виде заученных штампов, лозунгов и матерков. А жизнь пройдёт ой как быстро. И не дурак ведь совсем, а сам себя не любишь. К психологу что-ли сходи, покопайтесь вместе в твоём детстве, глядишь найдёшь что...
Ну да ладно, делай как знаешь. У тебя своя дорога вот и ступай. Только идёшь ты, судя по всему, не туда, куда сердце говорит, а куда ноги идут.
Будь здоров.
...
Непутевые заметки - UK
Sergey Ch
Участник
To: Циничный Кот

Интересную Вы тему подняли, вот только жалко, что все снова переругались.
Интересно подмечено насчет мусора. В Лондоне я видел как его убирают а в провинции - нет. Но действительно, впечатление чистоты есть... Насчет собачьего дерьма - тут просто нет закона как в США (там штраф, если Ваша любимая собачка нагадила на улице - 50 USD первый раз, а последующие, если мне не изменяет память более 200USD) - вот и чистые у них улицы. Ну а в Англии - это будет нарушение прав животных и их владельцев (наверное, но надо уточнить)...

Жду Вашего продолжения рассказа.

To: Alexander_Chepack

Мне кажется что "машины с хоботом" служат для счистки жевательной резинки с тротуара перегретым паром, хотя может еще и для уборки мусора...
...
Непутевые заметки - UK
Alexander_Chepack
Участник
Да есть закон - за неубранное собачье дерьмо штраф 1000 фунтов, только не ловит их никто.
...
Непутевые заметки - UK
Фотография Циничный Кот
Участник
Ну все, пофлудили достаточно, с Шариковыми переругались, последнее прости-прощай сказали друг другу в сто двадцать пятый раз, теперь можно вернуться к изначальной теме топика...
Картинка
t80952-p585151-3422766.gif
...
Непутевые заметки - UK
Фотография Циничный Кот
Участник
Менталитет.

Вот это то, что трудно коротко и ясно сформулировать-передать очень сложно. Но ощущается очень хорошо. Попробую накидать штришков, может быть целостная картина и сложится. А может быть и нет.

Отличительная черта англичан (по крайней мере так говорят) - консерватизм. Имхо, не сколько консерватизм, сколько желание вы..ся и сделать все по-своему. Когда с таким сталкиваешься, вспоминаешь много из русского матерного лексикона. А поскольку натыкаешься постоянно, то и вспоминаешь нередко.

Левостороннее движение. Водить можно, но категорически неудобно после того, как привык к правостороннему. Мучаются все европейцы.

Краны.
Пилиать, это нечто. Это каким №%;::%олом надо быть, чтобы придумать РАЗДЕЛЬНЫЕ краны для холодной и горячей воды. Грррр... Процесс умывания должен выглядеть так - затыкаешь пробочкой дырочку, наливашь водичку и плещешься в ней... Удовольствие ниже среднего - плескаться в мыльной воде по утрам. Сразу вспоминаются месячные летние отключения горячей воды и тазики. Я еще могу понять такую систему дома (типа вода экономится), но когда аналогичная хрень - в общественном сортире, состояние которого, скажем так, далеко от стерильного - ноу мо комментс...

Розетки.
Свои собственные стандарты. Уродская тройная вилка. Всю прелесть этой задумки ощущаешь тогда, когда переходники на евророзетки не подходят к твоему заряднику. При этом напряжение/частота сети вполне совместима с нашими. Я вышел из положения просто - раскрутил настольную лампочку и втыкал зарядник напрямую.

Картинка
t80952-p585234-3423906.gif
...
Непутевые заметки - UK
Alexander_Chepack
Участник
Значится так - любой девайс с российской или европейской вилкой легко вставляется в английскую розетку, надо только что-то неэлектропроводное вставить в третье отверстие - при этом разблокируются внутренние шторки в двух остальных отверстиях и вилка туда запросто войдет. При вытаскивании процесс надо повторить - т.е. разблокировать шторки и вытащить вилку. Проверенно многократно - в основновном на зарядных устройствах российских приятелей.

Два крана - неудобно, конечно, но во многих домах давно стоят нормальные краны. За разделением двух кранов кроется определенная логика (т.е. они их не то чтобы совсем с пьяну придумали) - идея была в том, чтобы не допустить никакой возможности смешивания горячей и холодной (питьевой) воды - предполагалось, что из горячей трубы могли какие-то бактерии в холодную переползти - ну это еще с несколькими особенностями водоснабжения английского связано. Но, повторяю, народ на это потихоньку забивает - у меня, например, нормальные краны стоят.
...
Непутевые заметки - UK
Фотография Magnus23
Участник
Краны.
Могу прокомментировать от себя.
В португалии та же беда. Мне кажется по всей европе. Краны ВЕЗДЕ раздельные. Кроме общественных туалетов. Там только холодная :)
Хотя человеческие смесители продаются :)
Умывание и мытье посуды - просто песня, учитывая что гарячая идет из газовой колонки в метре от тебя и она ГАРЯЧАЯ, т.е. в любое время года обваривает кожу качественно(колонка регулируется в очень небольших пределах, по крайней мере у меня.)

Magnus
...
Непутевые заметки - UK
Фотография Magnus23
Участник
2 Alexander_Chepack
У нас такое обьеснение не проходит, труба то одна :). Разделяется до колонки.

Magnus
...
Непутевые заметки - UK
Alexander_Chepack
Участник
Тут тоже труба к дому одна и только внутри разделяется - но разделение хитрое - с разрывом, но поскольку в доме есть два бака - для холодной и горячей воды, они боялись, что бактерии и прочая гадость из горячей воды могут попасть в бак для холодной и там поселиться.
...
25 сообщений из 207, страница 2 из 9
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Непутевые заметки - UK
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр