|
|
|
Требование регистрации
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мне стало интересно - в каких еще странах кроме России и Белоруссии существует требование, что прибывающие в страну на законных основаниях иностранцы обязаны встать на полицейский учет по месту пребывания в течение трех (например) дней? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.06.2008, 14:28 |
|
||
|
Требование регистрации
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну короче, бывший совок. А в нормальных странах такое есть? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.06.2008, 15:24 |
|
||
|
Требование регистрации
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
The United kingdom (7 дней) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.06.2008, 19:40 |
|
||
|
Требование регистрации
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
в смысле как турист? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.06.2008, 01:00 |
|
||
|
Требование регистрации
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
сибирская кошка в смысле как турист? P.S. Для не туристов с ноября планируют ввести пластиковые карточки иностранцев, которые надо будет показывать полицейским патрулям... (Сейчас есть бумажные и Вам дается 24 часа для ее предъявления после требования сделать это)... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.06.2008, 11:23 |
|
||
|
Требование регистрации
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В Чехии! С момента пересечения границы у тебя есть 3 дня для регистрации в полиции по месту жительства, потом могут быть проблемы. Когда нужно будет продлить визу нужно ходить в свое отделение полиции. Когда получишь ПМЖ всё это дело отпадает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.06.2008, 18:19 |
|
||
|
Требование регистрации
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну Чехия это по большому счету тоже бывший совок. Интересно, а если я путешествую по стране автостопом и ночую в стогах сена?? Где мне регистрироваться? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2008, 16:17 |
|
||
|
Требование регистрации
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BannedERoma Ну Чехия это по большому счету тоже бывший совок. Интересно, а если я путешествую по стране автостопом и ночую в стогах сена?? Где мне регистрироваться? Регистрация это правильно! Как вы собираетесь контролировать всех инностранцев? Ну вот получили вы визу рабочую и что будите путешествовать автостопом? Ну так спрашивается накой вам рабочая виза была нужна? А так всё понятно, приехал работать, зарегился в таком то городе. Тебя периодически проверяет местная полиция, живешь ли ты там ещё или нет. Если тебя там нету уже, то значит ты куда то свалил и это не хорошо. Получи ПМЖ или гражданство и делай что тебе надо. В каждой стране своя визавая политика! Вот в Чехию ты не можешь приехать сразу с ПМЖ, как это в Канаде. Если бы было можно, то и регистрации не было бы для этого типа виз. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2008, 16:48 |
|
||
|
Требование регистрации
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MikeJunior Регистрация это правильно! ..... Тебя периодически проверяет местная полиция, живешь ли ты там ещё или нет. Работы-то .... особенно с русскими, то они понимаешь пльзеньское смешают с водкой, то выйдут из отеля в комендантский час, а то того и гляди без регистрации забредут на другую сторону Влтавы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2008, 17:26 |
|
||
|
Требование регистрации
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не знаю, чем это обьясняется, но в Италии все иностранцы обязаны зарегистрироваться в полиции в течении 3-х дней. Обычно это делает сама гостиница или хозяева квартиры, где вы остановились. Регистрация бесплатная. Никакую бумажку туристу не дают. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2008, 17:29 |
|
||
|
Требование регистрации
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LenaV Не знаю, чем это обьясняется, но в Италии все иностранцы обязаны зарегистрироваться в полиции в течении 3-х дней. Обычно это делает сама гостиница или хозяева квартиры, где вы остановились. Регистрация бесплатная. Никакую бумажку туристу не дают. Рассказывали прикол. Полицай может арестовать незаконного торговца типа только на "итальянской земле" или что-то в этом роде (такие законы у них), так вот негры нелегалы из Туниса или ещё откуда, занимающиеся нелегальной торговлей на пляжах при виде карабинера прыгают по пояс в воду и стоят там пока тот не свалит. Сам сей факт не наблюдал, но самих негров-нелегалов, торгующих на пляже видел. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2008, 17:43 |
|
||
|
Требование регистрации
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я видела много облав на рынках на продовцов нелегальных вещей (всяких разных поддельных сумочек и очков и т.д.). Очень забавно наблюдать, как они волной по рынку быстренько свернут свои товары и за ближайший угол бегут, а потом выглядывают оттуда, можно ли вернутся. Далеко не все из них выглядели черными иммигрантами. Кстати, большое колличество имигрантов в Италии меня просто сразило. Такое впечатление, что вся Украина туда переехала. Говорят, у них до недавнего времени были очень мягкие иммиграционные законы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2008, 17:52 |
|
||
|
Требование регистрации
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В США лица, имеющие статус постоянного жителя (это те, кто имеет green card), должны в течение 10 дней после приезда/переезда сообщить свой новый адрес в миграционные службы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2008, 18:23 |
|
||
|
Требование регистрации
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И что, тоже приходят проверять, как в Чехии? Кстати, пару лет назад шли разговоры о регистрации иностранцев, но так все и заглохло себе тихонечко. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2008, 18:38 |
|
||
|
Требование регистрации
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Проверять конечно не приходят, но закон такой есть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2008, 19:58 |
|
||
|
Требование регистрации
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree MikeJunior Регистрация это правильно! ..... Тебя периодически проверяет местная полиция, живешь ли ты там ещё или нет. Работы-то .... особенно с русскими, то они понимаешь пльзеньское смешают с водкой, то выйдут из отеля в комендантский час, а то того и гляди без регистрации забредут на другую сторону Влтавы. А вот то что тут проблема с украинцами и вьетнамцами это да. Чехия это транзитная страна у иммигрантов, ещё тут на одной квартире может быть 25 человек. Полиция всё это проверяет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2008, 20:11 |
|
||
|
Требование регистрации
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree MikeJunior Регистрация это правильно! ..... Тебя периодически проверяет местная полиция, живешь ли ты там ещё или нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2008, 20:25 |
|
||
|
Требование регистрации
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Leonid Gurevich В США лица, имеющие статус постоянного жителя (это те, кто имеет green card), должны в течение 10 дней после приезда/переезда сообщить свой новый адрес в миграционные службы. Как я полагаю, теоретически, при получении гражданства, могут отказать сославшись на это нарушение. В любом случае никто не проверяет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2008, 21:06 |
|
||
|
Требование регистрации
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree В любом случае никто не проверяет. каждый день наблюдаю как за правоохранителями (ОВО, ГИБДД, ППС, метровые менты и т.п.) вереницей идут граждане среднеазиацкой внешности. схема отработанная - отбираюцца документы паспорт или еще какая бумажка и пока не привезут "выкуп" азиат ходит за государевым человеком канюча о прощении. что характерно даже банальная проверка документов в должностные обязанности этих сотрудников органов не входит. пользуются тем что азиаты своих прав не знают и в УСБ/ФСБ позвонить не догадаются. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2008, 02:35 |
|
||
|
Требование регистрации
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЗоринАндрей у нас проверяют все. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2008, 04:22 |
|
||
|
Требование регистрации
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В Германии сняв жилье, необходимо зарегистирироаться в течение недели. У меня когда-то это заняло ок. 15 мин. Правда я заранее узнавал часы работы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2008, 15:01 |
|
||
|
Требование регистрации
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LeonM В Германии сняв жилье, необходимо зарегистирироаться в течение недели. У меня когда-то это заняло ок. 15 мин. Правда я заранее узнавал часы работы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2008, 17:54 |
|
||
|
|