Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Все бегут на запад ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
нам год назад посчастливилось попасть(совершенно случайно) на вечер посвящённый 95 летию Яна Фрида в городе Stutgart. Если кто не слышал этого имени это режиссёр, поставивший в советское время самые лучшие музыкальные фильмы как:"Собака на сене", "Двенадцать", "Три мушкетёра" и др. Кстати он умер не так давно. Вот это было незабываемо! его приехали поздравить актёры игравшие в его фильмах или просто друзья актеры. Зал был конечно полон, не только эмигранты, были и немцы. Но такое случается редко, зато "Руки вверх" чуть ли не каждую неделю приезжают. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.03.2004, 18:07 |
|
||
|
Все бегут на запад ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А мне больше всего вечер с Юрским понравился. Он стихи Бродского читал и собственные рассказы. Человек – Театр. Если где будет, сходите – не пожалеете. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.03.2004, 18:23 |
|
||
|
Все бегут на запад ...
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
#18+
2 I >Вот ещё какая-то непонятная для меня информация здесь прокручивается регулярно. “Америка пускает за бабло.” Бред какой-то. Вы что, действительно думаете что все беженцы приехавшие в Америку – состоятельные люди? Действительно. Если опять все с головы на ноги поставить и вспомнить условия иммиграции. Некоторые из них гласят - хотите стать гражданином? Да без проблем - вложите полмиллона долларов на несколько лет в проекты, указанные администрацией - и почти все препоны сняты... И никого не трясет, что законным путем такие деньги, особенно вне Штатов и Европы заработать невозможно... Если это не пресловутое “Америка пускает за бабло” - то я снимаю шляпу перед вашим косоглазием - такое уже не лечится... :))) ПЫ.СЫ. 2 All: Сколько раз надо просмотреть Леблядиное озеро, шоб стать культурным человеком?... :))) Имхо, культурному человеку достаточно посмотреть его ОДИН раз... А вы как думаете???... ПЫ.ПЫ.СЫ. Судя по молчанию, на "Женитьбу" Мадам Шарикова давненькр не ходила... Если вообще когда ходила... И понятно почему - потому что там вся суть в сюжете, чтобы понять который надо русским языком владеть... А такое за границу не повезешь - товар неходовой, это вам не Киркоров с Агутиным... ... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 12.03.2004, 19:27 |
|
|||||||||||||||
|
Все бегут на запад ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Цитата Имхо, культурному человеку достаточно посмотреть его ОДИН раз... А вы как думаете???... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.03.2004, 19:33 |
|
||
|
Все бегут на запад ...
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|
#18+
2 Alexander_Chepack А на вопрос ответить???... :))) ЗЫ. Кстати, завтра шляюсь по Лондону - чего там поглядеть интересного???... ... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 12.03.2004, 19:36 |
|
|||||||||||||||
|
Все бегут на запад ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Циничный Кот ЗЫ. Кстати, завтра шляюсь по Лондону - чего там поглядеть интересного???... Уссаться можно!!! :))) Озабоченный ты наш. Хочется ощущать себя взрослым. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.03.2004, 19:47 |
|
||
|
Все бегут на запад ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Циничный Кот чего там поглядеть интересного Сходи пива врежь и спать ложись. Или, на худой конец, посети зоопарк. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.03.2004, 19:52 |
|
||
|
Все бегут на запад ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор Хочется ощущать себя взрослым. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.03.2004, 19:56 |
|
||
|
Все бегут на запад ...
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|
#18+
2 xa-xa-xa-xa Да-да, дяденька старый серый маразматик, это все что вы имеете сказать???... Негусто, батенька, право слово негусто... Или зоопарк - это все, что образует ваш скудный запас знаний???.. Сой-чуй-ствую глубоко и искренне... А пива вечерком попью, не переживайте... Благо оно нахаляву за счет фирмы... :оР ... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 12.03.2004, 20:00 |
|
|||||||||||||||
|
Все бегут на запад ...
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|
#18+
Так что, про ЛондОн в результате никто ничего не знает???.. Мдяяя, я разочарован... Только языком трепать горазды... ... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 12.03.2004, 20:04 |
|
|||||||||||||||
|
Все бегут на запад ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не знаю что тут смотреть? Ну на Нельсона на колонне посмотри на Трафальгарской площади - а потом быстро-быстро в паб - не теряй времени зря. Культур-мультур - ну не в Британский музей же тебя отправлять? Тем более туда котам нельзя. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.03.2004, 20:10 |
|
||
|
Все бегут на запад ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так что, про ЛондОн в результате никто ничего не знает???.. А где это? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.03.2004, 20:11 |
|
||
|
Все бегут на запад ...
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|
#18+
Вот ведь идиоты... Нельсона я уже видел, в Национальной галерее был, в Тауэре был, на колесе катался, Британский музей и мадам Тюссо на повестке дня.. Еще залезу на Belfast - а дальше по настроению... А вы все паб, паб, алконавты хреновы... :))) ... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 12.03.2004, 20:20 |
|
|||||||||||||||
|
Все бегут на запад ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2циничныи кот Прокололся, брат, ты не по-детски. Чтобы сохранить лицо - меняй ник на Завистливый Кот. Тогда всё встанет на свои места. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.03.2004, 20:20 |
|
||
|
Все бегут на запад ...
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|
#18+
... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 12.03.2004, 20:23 |
|
|||||||||||||||
|
Все бегут на запад ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
в Национальной галерее был Была у него мечта - сходить в Национальной Галерее... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.03.2004, 20:25 |
|
||
|
Все бегут на запад ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Блин, я ж говорю - посоветовать нечего тогда. Просто начинай бухать с утра - только заранее все купи, а то пабы только в 11 откроются. Какой интерес на маникенов у Тюссо смотреть - я просто не знаю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.03.2004, 20:59 |
|
||
|
Все бегут на запад ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор Какой интерес на маникенов у Тюссо смотреть - я просто не знаю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.03.2004, 21:46 |
|
||
|
Все бегут на запад ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ой, мне тоже щас дурно будет! Ой держите!!!! Котяра, ты куда? В Лондон? С понтами, типа, чо там пасматреть. Слышь да, путеводители такие продаются, там всё и расписана. Вазьми и пачитай. А лучше с утра наквасься, эта тебе больше подойдёт. И порассуждай в каком нибудь пабе, какие пиндосы все придурки, глядишь кто и по чаймику настучить... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.03.2004, 22:59 |
|
||
|
Все бегут на запад ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
.. Нельсона я уже видел, в Национальной галерее был, в Тауэре был, на колесе катался, Британский музей и мадам Тюссо на повестке дня.. Эта как в том фильме "Джентельмены удачи" "Английский я уже знаю...". Давай котяра, весели меня, классный ты кот. Без тебя было бы скучно. Однозначно. Ты молодчага. с амбициями. С претензией на звание самого самого кота. Расскажешь какие они все в Лондоне и ваще в Англии придурки, а? Тебе одного дня хватит, чтоб выводы сделать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.03.2004, 23:12 |
|
||
|
Все бегут на запад ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
To: Циничный Кот Съездий в Стоунхэндж - поймаешь такой кайф, что потом об этом можно будет всю жизнь рассказывать... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.03.2004, 23:25 |
|
||
|
Все бегут на запад ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
эх, стела стела, из всех учавствующих в беседе, адин скараход и был самым паллитркарректным, а ты ево... тынц ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.03.2004, 23:28 |
|
||
|
Все бегут на запад ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Циничный Кот пишет из Италии знакомому: "Высылаю фото, это я в музее рядом с Аполлоном. Который в шортах, это я". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.03.2004, 23:30 |
|
||
|
Все бегут на запад ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
акуз, он по нескольким пунктам не прошел:) 1. флуд 2. читать по меньшей мере не прикольно (хотя согласна, некоторых мемберов еще противнее читать:) зы если ты заметил, я не удаляю прикольный флуд;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.03.2004, 23:38 |
|
||
|
Все бегут на запад ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кот привет! Ты где? Я тебя чо спросить хотела, у меня на кошек аллергия, а я их люблю, мож пойдёшь ко мне в коты, а? Я тебя минтаем кормить буду(не, минтай я сама люблю, косточками от него, они тоже вкуснячие). Ты в Лондоне уже кот? Воском любуешься? А я тут торопилась... Ну да ладно, увидимся ещё не раз. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.03.2004, 00:53 |
|
||
|
|