|
|
|
Вопрос Softwarer-у
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тут кое-кто сомневался в полезности правозащитников. Как только защита Изабеллы Бельфер воспользовалась анализом приговора суда первой инстанции, сделанного правозащитой, её доводы оказались более убедительны, чем доводы обвинения. Смотртите здесь: Андрей Харазов (haraz_bey) wrote, @ 2008-04-30 10:54:00 ... (Кстати, после слушания Фетман сказал, что ему очень помог в составлении речи тот скромный анализ вердикта Мудрика, который мы сделали и разослали практически всему уголовному форуму израильской юрколлегии.) ... haraz_bey 2008-04-30 04:28 pm UTC (link) Track This Скажите, если Фетман такой опытный юрист он бы сам не разобрался с аргументацией для аппеляции без Вашего "анализа"? Не знаю. Мы сделали своё дело. Без ложной скромности скажу, что наши аналитические возможности превышают аналитические возможности среднего израильского адвоката. Кроме того, мы анализировали приговор не на предмет помощи адвокату, а для вычленения всех мест, свидетельствующих об абсурдности приговора. То, что Фетману, как он говорит, это помогло - побочный эффект всего мероприятия. ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.04.2008, 23:08 |
|
||
|
Вопрос Softwarer-у
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Речь идёт о заседании Верховного суда Израиля от 28 апреля по поводу аппелляции об отмене приговора. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.04.2008, 23:11 |
|
||
|
Вопрос Softwarer-у
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гы-гы. Опять нарисовался. В чём опять проблемы? Израильское правосудие "рулит", адвокат оказался "никудышный", "правозащитники" - все в белом... Интересно, теперь эти "правозащитники" помогут отцу добиться от матери своего права встречаться с ребёнком раз в неделю на территории Израиля? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.04.2008, 23:22 |
|
||
|
Вопрос Softwarer-у
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ты бы читал текст текст, прежде чем ляпать глупости. Новый адвокат оказался нормальным, воспользовался анализом приговора первой инстанции, сделанный правозащитниками и доводы защиты в глазах коллегии Верховного Суда оказались более обоснованными, чем доводы обвинения. Аппеляция была по поводу отмены приговора. Правозащитники помогут отцу добиться от матери своего права встречаться с ребёнком в России в присутсвии матери, потому что у отца есть право встречаться с ребенком в месте проживания ребёнка, а не у матери обязанность обеспечивать ему встречу с ребёнком в месте его проживания. Частоту встреч будут определять российские социальные службы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.04.2008, 23:49 |
|
||
|
Вопрос Softwarer-у
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Но правозащитники помогут отцу только в случае отмены неправосудного приговора. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.04.2008, 23:54 |
|
||
|
Вопрос Softwarer-у
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kurtov Тут кое-кто сомневался в полезности правозащитников. kurtov Как только защита Изабеллы Бельфер воспользовалась анализом приговора суда первой инстанции, сделанного правозащитой, её доводы оказались более убедительны, чем доводы обвинения. Было бы просто здорово, если бы в ответе Вы смогли избежать мысли "израильское правосудие было г-ном, пока принимало не нравящиеся Вам решения, и резко стало замечательным как только согласилось с Вами". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.04.2008, 23:55 |
|
||
|
Вопрос Softwarer-у
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kurtov Ты бы читал текст текст, прежде чем ляпать глупости. Новый адвокат оказался нормальным, воспользовался анализом приговора первой инстанции, сделанный правозащитниками и доводы защиты в глазах коллегии Верховного Суда оказались более обоснованными, чем доводы обвинения. Аппеляция была по поводу отмены приговора. Исходя из логики господина куртова: 1. Израильское правосудие - отстой 2. Адвокат с самого начала был великолепный 3. Правозащитники уже успели переодеться в чёрные мантии. ------------------------------------------------------------ Теперть очередные "глупости" по поводу папаши. У вас есть постановление Израильского суда на какой территории он должен встречаться с ребёнком и где должно быть местожительство ребёнка??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.05.2008, 00:10 |
|
||
|
Вопрос Softwarer-у
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
softwarer kurtov Тут кое-кто сомневался в полезности правозащитников. softwarer Раз уж тема называется "вопрос Softwarer-у", хотелось бы знать точно. Ответы на все остальные Ваши и SandalTree вопросы ищите здесь . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.05.2008, 00:25 |
|
||
|
Вопрос Softwarer-у
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kurtov softwarer kurtov ... Как показала практика, не ваши вопли на форумах, а защита грамотного юриста помогла старой женщине. Если какая-то правозащитная организация помогла подготовить документы - честь ей и хвала, но если та-же организация будет пытаться решить проблему внесудебными методами, то ей предстоит такой-же далёкий путь как и вам. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.05.2008, 00:36 |
|
||
|
Вопрос Softwarer-у
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вопли это, по-моему, вы демонстрируете, непонятно почему. Я всего лишь давал информацию. Думаю, что она никому не помешала, кроме вас, который почему-то считает, что эта информация вызывает антисемитизм. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.05.2008, 00:45 |
|
||
|
Вопрос Softwarer-у
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Милый Куртов, возвращайся, нам нужны такие герои как ты. Столько в мире несправедливости творится и везде требуются правозащитники. Окажи помощь в этом ординарном случае. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.05.2008, 21:08 |
|
||
|
Вопрос Softwarer-у
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Знаете SandalTree, я конечно не крутов, но попробую Вам ответить. Ребята из несогласных, те которым крутят руки - революционеры по своему духу. В разной степени концентрации, но тем не менее революционеры. Лимоновцы - одна крайность, комсомольцы из СПС другая, комсомольцы из КПРФ третья. В России не все здорово - факт. Вот насколько России поможет очередная революция большой вопрос. Лично я, эмпирическим способом, получить ответ на этот вопрос не хочу. Вот хоть как меня убеждай - не хочу революции и все. А уж как не хочет его получать, тот кто у власти можеш представить самостоятельно. А тот текст, на который ссылка. Ну кто ж спорит, что средний студент умнее среднего омоновца. А защищать текущий строй как то надо. Вот и появляется басманное правосудие. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.05.2008, 10:05 |
|
||
|
Вопрос Softwarer-у
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Милый Куртов, возвращайся, нам нужны такие герои как ты. Столько в мире несправедливости творится и везде требуются правозащитники. Окажи помощь в этом ординарном случае. а то что в россии нет прав человека, басманное правосудие и общественная апатия - так то общее место. Боюсь, тут что-то сделать (действенно) сейчас реально невозможно. Даже будучи "россиянином". Россия движется от кризиса к кризису, промеж коих - спит. А потом еще и жалуется на революции :))) :((( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.05.2008, 11:54 |
|
||
|
Вопрос Softwarer-у
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
4321 гм. г-н куртов кажется израильтянин. Т.ч. он занимается тем, что ему более знакомо. Вы бы сандаль, со своими вояками разобрались. Шастают по всему миру. Спецтюрьмы, пытки, то, сё :))) За пытки народ уже ответил, за спецтюрьмы, если такое и есть ещё ответит, да к тому-же я и не такой "рьяный правозащитник" как обсуждаемый нами товарищ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.05.2008, 16:18 |
|
||
|
Вопрос Softwarer-у
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_ll Знаете SandalTree, я конечно не крутов, но попробую Вам ответить. alex_ll Ребята из несогласных, те которым крутят руки - революционеры по своему духу. В разной степени концентрации, но тем не менее революционеры. Лимоновцы - одна крайность, комсомольцы из СПС другая, комсомольцы из КПРФ третья. alex_ll В России не все здорово - факт. Вот насколько России поможет очередная революция большой вопрос. Лично я, эмпирическим способом, получить ответ на этот вопрос не хочу. Вот хоть как меня убеждай - не хочу революции и все. А уж как не хочет его получать, тот кто у власти можеш представить самостоятельно. А тот текст, на который ссылка. Ну кто ж спорит, что средний студент умнее среднего омоновца. А защищать текущий строй как то надо. Вот и появляется басманное правосудие. По твоему если свиньям дают полный чан ботвиньи в урочный час, то всё ОК. Однако-ж, есть кто-то кто всё-таки хочет людьми зваться (с) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.05.2008, 16:27 |
|
||
|
Вопрос Softwarer-у
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree 4321 гм. г-н куртов кажется израильтянин. Т.ч. он занимается тем, что ему более знакомо. Вы бы сандаль, со своими вояками разобрались. Шастают по всему миру. Спецтюрьмы, пытки, то, сё :))) SandalTree За пытки народ уже ответил, за спецтюрьмы, если такое и есть ещё ответит, да к тому-же я и не такой "рьяный правозащитник" как обсуждаемый нами товарищ. 1. Буш уже в турме? или его сразу на костер поволокли? Горящий буш - тож самое шо ни на есть знамение. И как я это пропустил... Кстати - эдак и у нас стрелочника могут сыскать и наказать. Из непричастных. Или попросту из рядовых исполнителей. 2. Товарищ нами не "обсуждаемый", а в нашем числе нечто обсуждающий. Вас еще местным прокурором кажется не назначали. А если вы "не такой правозащитник" - то или заткнитесь себе в тряпочку, или расскажите, что вам мешает. Или вы циник? - Ну так и напишите себе автоподпись "вот такое я г-о" - и всем сразу всё станет о вас ясно. А не только мне. :0) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.05.2008, 18:00 |
|
||
|
Вопрос Softwarer-у
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
4321 а что делает пиндосский козачок - сандаль в рунете, в частности на скуле? 4321 1. Буш уже в турме? 4321 2. Товарищ нами не "обсуждаемый", а в нашем числе нечто обсуждающий. Вас еще местным прокурором кажется не назначали. 4321 А если вы "не такой правозащитник" - то или заткнитесь себе в тряпочку, или расскажите, что вам мешает. Или вы циник? - Ну так и напишите себе автоподпись "вот такое я г-о" - и всем сразу всё станет о вас ясно. А не только мне. :0) Я сижу и молчу в тряпочку, потому что уже понял что с вами здесь спорить бесполезно. Мой одинокий голосок не может тягаться с тремя (или более) Российскими гос-телеканалами зомбирующими 24х7. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.05.2008, 19:14 |
|
||
|
Вопрос Softwarer-у
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
4321 SandalTree Милый Куртов, возвращайся, нам нужны такие герои как ты. Столько в мире несправедливости творится и везде требуются правозащитники. Окажи помощь в этом ординарном случае. А совсем недавно губернатор Калифорнии Арнольд Шварценегер утвердил очень интересный закон SB 777. Смотрите сюда : «Мамы» и «папы» в Америке объявлены вне закона Похоже, Америка уверенно закрепляет свое мировое лидерство в области маразма. В этом смысле апофеозом политкорректности, а также свидетельством ее окончательной победы над здравым смыслом следует считать закон SB 777, который недавно вступил в силу в Калифорнии. Закон предписывает всем школам штата отказаться от использования в образовательном процессе слов «мама», «папа», «муж» и «жена». Поскольку, по мнению законодателя, указание на половую принадлежность может «третировать представителей нетрадиционной сексуальной ориентации» и, кроме того, повлиять на формирование у детей негативного восприятия би- и гомосексуальных отношений. Упомянутый закон также предписывает учителям «не утверждать, что дети получаются в результате парных отношений женщин и мужчин», «сообщать детям о возможности хирургической и гормональной смены пола», а также… «позволить мальчикам ходить в женские туалеты, а девочкам — в мужские». Этот «законодательный акт» был подписан губернатором штата Арнольдом Шварценеггером, который до последнего времени имел репутацию идейного противника легализации однополых браков. Видимо, в известном своими «вольными» (если не сказать распущенными) нравами штате последние постепенно утрачивают статус меньшинства и начинают играть все более весомую роль в американской политике. А учитывая заявленное губернатором-терминатором желание баллотироваться на следующий срок, становится понятно, почему он так старается сделать приятное «нетрадиционному» электорату. Павел Кулешов ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2008, 15:33 |
|
||
|
Вопрос Softwarer-у
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kurtov Действительно, я российские реалии плохо знаю, но, можно, например, подсказать ребятам мигрировать в Украину. Например совершенно недавно решением суда Украина не выдала по запросу России известного нацбола Михаила Гангана. kurtov А совсем недавно губернатор Калифорнии Арнольд Шварценегер утвердил очень интересный закон SB 777. Смотрите сюда : ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2008, 16:51 |
|
||
|
Вопрос Softwarer-у
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree kurtov Действительно, я российские реалии плохо знаю, но, можно, например, подсказать ребятам мигрировать в Украину. Например совершенно недавно решением суда Украина не выдала по запросу России известного нацбола Михаила Гангана. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2008, 21:50 |
|
||
|
Вопрос Softwarer-у
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kurtov На сегодняшний день Украина - одна из самых демократических стран Европы. В смысле Украина попадает в первую тридцадку самых демократических стран Европы? :))) ЗЫ Я вовсе не ставлю под сомнение успехи Украины в деле "демократизации", просто твоя формулировка приколола. В Европе и так не много стран, а страны с полным или частичным отсутствием демократии по пальцам пересчитать можно. Перефразируя процитированное высказывание я-бы сказал так: Украина - страна образцовой европейской демократии. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2008, 23:09 |
|
||
|
Вопрос Softwarer-у