|
|
|
Безопасники в США
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый всем день! Ситуация такая: Мне 23 года, хорошее знание "американского" (проживал и работал в США 6 месяцев), собираюс ехать работать в США по специализации. Сам уже 4 года занимаюсь электронными системами видеонаблюдения и контроля доступа, беспроводными\проводными сетями и защитой информации... с уверенностью считаю себя профессионалом. Хотел бы услышать - есть ли среди форумчан те, кто специализируется на том же и уже уехал в ШША. Если нет, то хотя бы подскажите с чего начать поиски. Заранее всем спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2008, 11:50 |
|
||
|
Безопасники в США
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DigiSEC ... Если нет, то хотя бы подскажите с чего начать поиски... Не встречал я пока подобных специалистов на данном форуме... Хотя в 23 года уже стать профессионалом... У Вас очень хороший старт, я в Ваши годы еще зубрил гранит науки, готовя себя к длительной способности быстро усваивать новый материла в меняющемся мире IT. Good luck! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2008, 15:28 |
|
||
|
Безопасники в США
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey Ch DigiSEC ... Если нет, то хотя бы подскажите с чего начать поиски... Не встречал я пока подобных специалистов на данном форуме... Хотя в 23 года уже стать профессионалом... У Вас очень хороший старт, я в Ваши годы еще зубрил гранит науки, готовя себя к длительной способности быстро усваивать новый материла в меняющемся мире IT. Good luck! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2008, 15:55 |
|
||
|
Безопасники в США
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я б так хотел. В 23 спец и по сетям и по безопасности, некоторым людям блин это пол жизни забирает :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2008, 16:02 |
|
||
|
Безопасники в США
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасиб ребят что с ходу обгадили)) По конкретнее информация будет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2008, 19:24 |
|
||
|
Безопасники в США
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DigiSEC Спасиб ребят что с ходу обгадили)) По конкретнее информация будет? Парочка банальных советов: 1) Выбери что-то одно как основное и позиционируй себя в этом. Безопасность сейчас вроде как "катит", но ты уверен, что действительно профессионал? Обзаведись сертификатами по специальности, если еще не успел. Как бонус пригодятся, да и знания освежишь при правильном подходе... 2) Шесть месяцев в США не показатель уровня английского, но в любом случае практиковаться ежедневно, желательно с носителями языка. 3) Поиски конкретной информации по иммиграции начинай с google, например. Ты что, рассчитываешь что все тебе на блюдечке положат? Все уже расписано и найти это легко. Если не умеешь искать, то как собираешься работать в IT? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2008, 10:04 |
|
||
|
|