|
|
|
Вопрос Softwarer-у
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kurtov Для меня совершенно очевидно, что в обсуждаемом случае ребенку лучше с матерью в Москве, чем ему будет с отцом в Израиле kurtov , да еще при условии, что мать и бабушка ребенка будут сидеть в тюрьме kurtov за то, что пытались сделать лучше для ребенка kurtov . Нормальный отец это в состоянии понять ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2008, 18:30 |
|
||
|
Вопрос Softwarer-у
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kurtov SandalTree Так вы что там в героев-подпольщиков играете? 1) Пытаетесь раскрутить свою организаци. 2) Накакать на государство Израиль 3) Добиться каких-то своих целей.. Помочь бабушке - это не в ваших планах, так как вы это делаете - ей точно не поможет. kurtov SandalTree Кстати, имхо конечно, но мне кажется что большинству населения порядок вещей в Израиле скорее нравится чем нет, Я не понимаю, если у меня есть какое-то право, то как я могу им злоупотребить? kurtov SandalTree а ваши взгляды больше напоминают анархические. kurtov Дайте ссылку на то, где ею (кстати еого вы имеете ввиду: ИМБ или МЛБ ?) было сказано, что она вывозила ребенка на лечение, и на то, где ею было сказано, что она не она вывозила ребенка на лечение ??????? Подтвердите ваш ответ пожалуйста. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2008, 19:32 |
|
||
|
Вопрос Softwarer-у
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
softwarer kurtov А вот моя младшая сестра имела глупость выйти замуж за коренного ивритоязычного мужчину и родила от него сына. Сейчас она хочет с ним разойтись (надоел он ей) и уехать с сыном в Киев. Зная его характер, соответствующий менталитету типичных израильских мужчин, ... Я знаю менталитет типичных израильтян, а вы нет. Ярон Ротем показал, что он даже более, чем типичный израильтянин. softwarer kurtov Бабушка ребенка Изабелла Михайловна Бельфер (ИМБ) никого не крала и в суде не лгала. kurtov А мать ребенка Марина Леоновна Бельфер (МЛБ) увезла своего ребенка, softwarer kurtov который находился под ее полной опекой, softwarer kurtov без согласия своего бывшего мужа, softwarer kurtov который был тогда (как и сейчас) с ней в разводе. softwarer kurtov Очень круто, особенно для женщины. Вы кажется себя с женщиной ассоциируете, или я не понял ? softwarer kurtov Между прочим, я предполагаю, что в таком счастливом (по вашему мнению) случае папаша наверняка бы вымогал деньги на содержание дочери. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2008, 20:08 |
|
||
|
Вопрос Softwarer-у
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ай Я себя не ассоциирую с женщиной. Я женщина с двумя детьми и несмотря на это не считаю, что у меня больше прав на этих детей, чем у моего мужа. Вы передёргиваете бесконечно, если-бы у матери была полная опека, то никаких прав отец бы предъявить не мог и разговор о вывозе по разрешению суда бы и не стоял. Ай Ваши предположения и уже надоевшие обсирания, тех кто отличается от вас уже порядком надоели. Ай Боже упаси Израиль если вы и ваши сторонники когда-либо дорвётесь до власти. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2008, 20:26 |
|
||
|
Вопрос Softwarer-у
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kurtov softwarer Если мне не изменяет память, кто-то жаловался на обилие расистов кругом... kurtov При неравных условиях, тот кого ущемляют вынужден играть не по правилам. kurtov softwarer kurtov ... kurtov В результате бракоразводного процесса (по инициативе отца ребенка, кстати), kurtov ребенок остался проживать с матерью, а отцу были назначены три дня в неделю для свиданий. kurtov softwarer kurtov ... kurtov но озабоченный папаша узнав о том, что они выехали, сразу стал звонить им в США, где они остановились у родственников, координаты которых он знал, и угрожать дальнейшими судебными исками, kurtov а перед этим он подал иск на полное опекунство, заручившись поддержкой соцработников, kurtov а заодно перестал оплачивать свою часть ссуды за купленную ими совместно в браке квартиру. kurtov softwarer kurtov ... Если нет - будет любопытно услышать, каким именно образом она сделала это, не солгав при этом в суде. kurtov softwarer kurtov ... kurtov softwarer А Вы полагаете, что алименты обязан платить только и обязательно отец? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2008, 22:18 |
|
||
|
Вопрос Softwarer-у
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
softwarer kurtov Для меня совершенно очевидно, что в обсуждаемом случае ребенку лучше с матерью в Москве, чем ему будет с отцом в Израиле softwarer kurtov , да еще при условии, что мать и бабушка ребенка будут сидеть в тюрьме softwarer kurtov за то, что пытались сделать лучше для ребенка kurtov . Нормальный отец это в состоянии понять ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2008, 02:34 |
|
||
|
Вопрос Softwarer-у
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree kurtov SandalTree ... 1) Пытаетесь раскрутить свою организаци. 2) Накакать на государство Израиль 3) Добиться каких-то своих целей.. Помочь бабушке - это не в ваших планах, так как вы это делаете - ей точно не поможет. SandalTree kurtov SandalTree ... Я не понимаю, если у меня есть какое-то право, то как я могу им злоупотребить? По договору об оказании правовой помощи между Израилем и Россией (не путать с договором об экстрадиции преступников) - по нему следователи прокуратуры Израиля обязаны были приехать в Россию и попросить прокуратуру России пригласить на беседу МЛБ и ИМБ - ещё до приезда ИМБ в Израиль в марте 2006 года. Этого сделано не было. МЛБ в таком случае может отказаться от дачи показаний и не приходить в прокуратуру России, но ей этого даже не предложили! А должны были "использовать все имеющие средства для установления обстоятельств дела и истины". Примером может служить приезд американских следователей в Украину по делу Павла Лазаренко, осуждённого в США, и допрос ими высших должностных лиц страны (часть которых отказалась от беседы-пояснений-допроса). Это есть так называемое "нарушение нормы процессуального права" и вполне может служить основанием для пересмотра всего этого дела. SandalTree kurtov SandalTree ... Кроме того я считаю, что Израиль несомненно банановая республика и полицейское государство SandalTree kurtov Дайте ссылку на то, где ею (кстати еого вы имеете ввиду: ИМБ или МЛБ ?) было сказано, что она вывозила ребенка на лечение, и на то, где ею было сказано, что она не она вывозила ребенка на лечение ??????? Подтвердите ваш ответ пожалуйста. - я понял, что вы слашали, что МЛБ в одном интервью утверждала, что она вывозила ребёнка из Израиля на лечение, а в другом интервью она утверждала, что она вывозила ребёнка из Израиля не на лечениеЖ - дайте пожалуйста ссылки на оба эти интервью. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2008, 03:30 |
|
||
|
Вопрос Softwarer-у
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
softwarer kurtov softwarer ... softwarer Фактически если сейчас осуждаемый Вами судья ляпнет что-нибудь типа "да как же можно отпускать приличного ребенка в эту страну лентяев и пьяниц" - окажется, что он ведет себя всего лишь не лучше, нежели защитники Бельферов. softwarer kurtov При неравных условиях, тот кого ущемляют вынужден играть не по правилам. softwarer kurtov softwarer ... kurtov В результате бракоразводного процесса (по инициативе отца ребенка, кстати), softwarer kurtov ребенок остался проживать с матерью, а отцу были назначены три дня в неделю для свиданий. Действительно, между супругами были разногласия в вопросе воспитания Лилах. Не имеет ни какого значения, чей путь был правильней и лучше. Такие разногласия привели к разводу. Развод отображает автономность свободной воли каждого из супругов, и ни у кого нет права в это вмешиваться. Но развод создал обстоятельства, которые диктовали «раздел» родительских отношений с Лилах. Разделение этих прав было установлено в суде по семейным делам. Решение было основано на том, что Лилах остается в доме матери, которая была признана опекуном. Ярону были установлены «часы визитов», которые превращали его в опекуна на час, или на несколько часов, в определенные дни недели. softwarer kurtov softwarer ... softwarer kurtov но озабоченный папаша узнав о том, что они выехали, сразу стал звонить им в США, где они остановились у родственников, координаты которых он знал, и угрожать дальнейшими судебными исками, softwarer kurtov а перед этим он подал иск на полное опекунство, заручившись поддержкой соцработников, softwarer kurtov а заодно перестал оплачивать свою часть ссуды за купленную ими совместно в браке квартиру. softwarer kurtov softwarer ... Если нет - будет любопытно услышать, каким именно образом она сделала это, не солгав при этом в суде. ИМХО: законы ограничивающие свободу выезда по прихоти одного из разведшихся супругов надо упразднять однозначно. softwarer kurtov softwarer ... softwarer kurtov softwarer ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2008, 04:38 |
|
||
|
Вопрос Softwarer-у
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kurtov Это ваше мнение, оно не совпадает с моим. В любом случае, проверить кто из нас двоих прав можно только на опыте. kurtov SandalTree Расскажите нам бестолковым, что вы называете "злоупотребление правом". Кстати, это дело Израильского правосудия ехать или нет в Россию и по каким каналам возвращать ребёнка. Это кстати показывает что они недостаточно усердно защищали права папаши, который так-же может кричать о ксенофобии и попустительстве репатриантам из России. kurtov Не угадали, я считаю, что довольно многие должностные лица в Израиле с удовольствием пытаются устроить концлагерь для русскоязычных, особенно для интеллигентов. kurtov Вызвано это широко распространённой в Израиле ксенофобией в виде русофобии. Кроме того я считаю, что Израиль несомненно банановая республика и полицейское государство kurtov SandalTree Ссылку искать не буду, по моему это было в первой телепередаче. Нет никакого желания её пересматривать, но это и необязательно. Своим ответом вы мне сказали следующее: "Марина никогда и нигде не говорила что вывозит ребёнка из Израиля на лечение." Подтвердите ваш ответ пожалуйста. - я понял, что вы слашали, что МЛБ в одном интервью утверждала, что она вывозила ребёнка из Израиля на лечение, а в другом интервью она утверждала, что она вывозила ребёнка из Израиля не на лечениеЖ - дайте пожалуйста ссылки на оба эти интервью. Мне было интересно ваше видение этого вопроса, но вы ушли от раскрытия этой темы. Вы не утверждаете что "Марина заявляла что везёт ребёнка на лечение", как не утверждаете и обратного. Я своё мнение высказал (без линков) и вы его поняли, а вот ваша позиция не была донесена уважаемой публике в полном обьёме. ЗЫ Только не надо лить воду и постить линки, лично ваша версия: Говорила или нет? А вот мои мысли по другим вашим высказываниям: автор Папаша сутяжник. автор ИМХО: законы ограничивающие свободу выезда по прихоти одного из разведшихся супругов надо упразднять однозначно. автор Это потому, что МЛБ добилась ав Москве значительного успеха в своей профессии, она считается одним из лучших детских стоматологов Москвы. С точки зрения стороннего обывателя получается такая картина маслом: Марина, будучи совсем молоденькой, приехала со своей семьёй в Израиль. Государство Израиль помогало прибывашим репатриантам обустроиться, помогло Марине получить образование (ого-го какое) давшее ей возможность быть "одним из лучших детских стоматологов Москвы". И вот в одночасье, женщина бросает свою новую Родину и не одна, а прихватывает с собой свою дочь, израильскую гражданку, которая могла-бы стать в будущем премьер министром и принести громадную пользу всему еврейскому народу.... Вы не находите, что с этической стороны, поступок Марины достоин полного осуждения? (Это конкретный вопрос, обвинения в "домыслах" защитаю за слив :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2008, 19:02 |
|
||
|
Вопрос Softwarer-у
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree kurtov Это ваше мнение, оно не совпадает с моим. В любом случае, проверить кто из нас двоих прав можно только на опыте. SandalTree и ставить опыты, тем более на людях, не собираюсь. SandalTree kurtov SandalTree ... По договору об оказании правовой помощи между Израилем и Россией (не путать с договором об экстрадиции преступников) - по нему следователи прокуратуры Израиля обязаны были приехать в Россию и попросить прокуратуру России пригласить на беседу МЛБ и ИМБ - ещё до приезда ИМБ в Израиль в марте 2006 года. Этого сделано не было. Это и есть так называемое "нарушение нормы процессуального права" и вполне может служить основанием для пересмотра всего этого дела. 99% этого дела - это предположения вперемешку с полным непониманием судъёй что такое "территориальная юрисдикция Израиля" и "подсудность деяния применительно к границам государства". SandalTree Кстати, это дело Израильского правосудия ехать или нет в Россию и по каким каналам возвращать ребёнка. Это кстати показывает что они недостаточно усердно защищали права папаши, который так-же может кричать о ксенофобии и попустительстве репатриантам из России. SandalTree kurtov Не угадали, я считаю, что довольно многие должностные лица в Израиле с удовольствием пытаются устроить концлагерь для русскоязычных, особенно для интеллигентов. kurtov Вызвано это широко распространённой в Израиле ксенофобией в виде русофобии. Кроме того я считаю, что Израиль несомненно банановая республика и полицейское государство Дело Бельфер стало широко известным. К чему это вдруг? А к тому, что это не простой суд - а суд израильского правосудия над самим собой, потому что при близком и внимательном рассмотрении видно, что ИМБ абсолютно не виновна. SandalTree kurtov SandalTree ... - я понял, что вы слашали, что МЛБ в одном интервью утверждала, что она вывозила ребёнка из Израиля на лечение, а в другом интервью она утверждала, что она вывозила ребёнка из Израиля не на лечениеЖ - дайте пожалуйста ссылки на оба эти интервью. Мне было интересно ваше видение этого вопроса, но вы ушли от раскрытия этой темы. Вы не утверждаете что "Марина заявляла что везёт ребёнка на лечение", как не утверждаете и обратного. Я своё мнение высказал (без линков) и вы его поняли, а вот ваша позиция не была донесена уважаемой публике в полном обьёме. SandalTree ЗЫ Только не надо лить воду и постить линки, лично ваша версия: Говорила или нет? SandalTree А вот мои мысли по другим вашим высказываниям:
автор Папаша сутяжник. Вот например сайт, на котором представлена информация в духе "подайте несчастному на ПОИСКИ" до сих пор (во всяком случае, как зафиксировано на вчерашний день) не переделан, общественности не представлена достоверная информация о том, что поиски прекращены, девочка найдена, объекты мщения наказаны. На сайте Мексики, где была выставлена инфа о Лилах, например, эта информация была убрана тут же, как стала нерелевантна. Порядочные люди. И законы блюдут, а не только под себя подстраивают. Теперь осталась информация только на сайте Израиля и Камеруна. Не думаю, что Камерун нуждается в деньгах интернетпользователей, им, видимо, тоже не сообщили о прекращении поисков. Но вот господин любитель судиться и рядиться информацию почему-то до сих пор не убрал. Хотя на сайт заходит периодически. И он, и его помощники. А там английским по серо-голубому (американские пользователи добрые и богатые?) написано, как он потратился, и как просит помочь деньгами на ПОИСКИ, именно на поиски. Может теперь изменять инфу, сегодня-то какое число? Правильно, 26 марта 2008 года. Сколько за это время могло денег поступить на указанный счет в банк Апоалим? Кому надо, думаю, узнают. Но вот я, простой пользователь, захожу на сайт, вижу сигнал SOS, жалею, даю деньги, а потом из прессы узнаю вдруг, что девочка давно найдена. Я такое событие как восприму? Естественно, как мошенничество, как обман интернет-потребителя с целью получения выгоды. Так что давайте подсчитаем, сколько там лет прошло с тех пор, как девочка Лилах уже не в розыске? Domain ID:D79676053-LROR Domain Name:LILACH.ORG Created On:13-Nov-2001 19:05:23 UTC Last Updated On:20-Jan-2008 00:25:02 UTC Expiration Date:13-Nov-2008 19:05:23 UTC Sponsoring Registrar:Wild West Domains, Inc. (R120-LROR) Registrant Name:Yaron Rotem Выдержки: Did you see this child? Please send this page to everyone on your address book Lilach (4) is missing since July 26, 2001 The government's actions are insufficient to locate Lilach and bring her back to Israel.... Without the necessary funding, we will not be able to bring Lilach back. Donations can be sent to account 2 66 444 Raanana Branch (757), Bank Ha-Poalim. SandalTree автор ИМХО: законы ограничивающие свободу выезда по прихоти одного из разведшихся супругов надо упразднять однозначно. SandalTree автор Это потому, что МЛБ добилась ав Москве значительного успеха в своей профессии, она считается одним из лучших детских стоматологов Москвы. С точки зрения стороннего обывателя получается такая картина маслом: Марина, будучи совсем молоденькой, приехала со своей семьёй в Израиль. Государство Израиль помогало прибывашим репатриантам обустроиться, помогло Марине получить образование (ого-го какое) давшее ей возможность быть "одним из лучших детских стоматологов Москвы". Поэтому с уверенностью могу сказать, что МЛБ стала одним из лучших стоматологов Москвы не благодаря ее тель-авивскому диплому, а вопреки. Во-всяком случае после приезда в Москву, прежде чем приступить к медицинской практике ей пришлось заново сдавать экзамены, что получить российский сертификат для разрешения на работу детским стоматологом. SandalTree И вот в одночасье, женщина бросает свою новую Родину и не одна, а прихватывает с собой свою дочь, израильскую гражданку, которая могла-бы стать в будущем премьер министром и принести громадную пользу всему еврейскому народу SandalTree Вы не находите, что с этической стороны, поступок Марины достоин полного осуждения? SandalTree (Это конкретный вопрос, обвинения в "домыслах" защитаю за слив :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2008, 22:45 |
|
||
|
Вопрос Softwarer-у
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kurtov То что вы называете приписыванием, на самом желе константация реалий. Кстати, подозреваю, Вы не понимаете термина "расизм". Потому что объективные различия - это правда. Которая не перестает от этого быть расизмом и вести к столь неудачным последствиям, что вменяемые люди стараются о ней не говорить. При этом, пожалуй, перегибают палку - но на примере беседы с Вами отчетливо видно, зачем ее стоит перегибать. kurtov Так он это и сказал своим приговором, kurtov В чем вопрос то ? kurtov softwarer kurtov ... kurtov Вот перевод цитаты из приговора судьи Мудрика: kurtov А я вам объяснял, открутите назад мои ответы, повторяться неохота. kurtov Были и предыдущие и дальнейшие, всего 27 исков. Папаша сутяжник. kurtov softwarer Замечательно. Стало быть, против Марины подан иск. Она говорит судье, что едет на сорок дней в Америку, после чего, я так понимаю, в страну больше не возвращается. Все верно? OK, зафиксировали. Итого, она солгала суду. Более того, в своем "потому что" (процитированном дальше) Вы утверждаете, что она это сделала осознанно и намеренно. kurtov потому что ответственный соцработник заявила МЛБ, что если она будет возражать против частых встреч ребёнка с отцом, то ребёнка передадут в приемную семью. kurtov А как же не возражать, если невроз после встреч девочки с отцом спровоцировал у той астму. kurtov softwarer kurtov ... kurtov softwarer Для выполнения этого действия она лгала в суде или нет? kurtov Вы повторяетесь, смотрите мои ответы в этом посте выше. kurtov ИМХО: законы ограничивающие свободу выезда по прихоти одного из разведшихся супругов надо упразднять однозначно. kurtov Ваща личная необъективность не является гарантией того, что у "Ай" необъективность сугубо гипотетическая, а у меня - негипотетическая. kurtov softwarer kurtov ... kurtov Это ваши домыслы. Как говорится: каждый понимает в силу своей испорченности. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.03.2008, 02:53 |
|
||
|
Вопрос Softwarer-у
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Softwarer, да вы просто стебётесь. Вы тоже, как и SandalTree, таким образом решили бороться против "подорыва" престижа израильского правосудия ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.03.2008, 08:41 |
|
||
|
Вопрос Softwarer-у
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kurtov Softwarer, да вы просто стебётесь. kurtov Вы тоже, как и SandalTree, таким образом решили бороться против "подорыва" престижа израильского правосудия ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.03.2008, 08:51 |
|
||
|
Вопрос Softwarer-у
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
softwarer kurtov То что вы называете приписыванием, на самом желе константация реалий. Кстати, подозреваю, Вы не понимаете термина "расизм". Потому что объективные различия - это правда. Которая не перестает от этого быть расизмом и вести к столь неудачным последствиям, что вменяемые люди стараются о ней не говорить. При этом, пожалуй, перегибают палку - но на примере беседы с Вами отчетливо видно, зачем ее стоит перегибать. - ксенофобия в обсуждаемом случае присутствует однозначно, как и во многих других широко известных и оставшихся неизвестными случаях. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.03.2008, 08:57 |
|
||
|
Вопрос Softwarer-у
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
softwarer kurtov Softwarer, да вы просто стебётесь. kurtov Вы тоже, как и SandalTree, таким образом решили бороться против "подорыва" престижа израильского правосудия ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.03.2008, 09:06 |
|
||
|
Вопрос Softwarer-у
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kurtov Для меня совершенно очевидно, что в обсуждаемом случае ребенку лучше с матерью в Москве, чем ему будет с отцом в Израиле Это потому, что МЛБ добилась ав Москве значительного успеха в своей профессии, она считается одним из лучших детских стоматологов Москвы. kurtov Я уверен, что по крайней мере бабушек, сидящих в настоящее время в тюрьме за аналогичное "преступление" во всём мире не найдётся. kurtov Судя по вашей фразе, выделенной мной жирным шрифтом, у меня есть основания предположить, что вы столь же одиозны и упёрты, как и Ярон Ротем (ЯР). Не знаю, что это за джентльмен, тем более не знаю его характеристик, но если он ценит спокойное логичное изложение и не уважает пристрастные эмоциональные выкрики, но вполне вероятно, он отчасти похож на меня. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.03.2008, 09:13 |
|
||
|
Вопрос Softwarer-у
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
softwarer kurtov Для меня совершенно очевидно, что в обсуждаемом случае ребенку лучше с матерью в Москве, чем ему будет с отцом в Израиле Это потому, что МЛБ добилась ав Москве значительного успеха в своей профессии, она считается одним из лучших детских стоматологов Москвы. kurtov Я уверен, что по крайней мере бабушек, сидящих в настоящее время в тюрьме за аналогичное "преступление" во всём мире не найдётся. kurtov Судя по вашей фразе, выделенной мной жирным шрифтом, у меня есть основания предположить, что вы столь же одиозны и упёрты, как и Ярон Ротем (ЯР). Не знаю, что это за джентльмен, тем более не знаю его характеристик, но если он ценит спокойное логичное изложение и не уважает пристрастные эмоциональные выкрики, но вполне вероятно, он отчасти похож на меня. Уточнение: в моем предыдущем посте под словом "бред" следует понимать "бред сивой кобылы". П.С.: ЯР - это бывший муж МЛБ и отец её дочери. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.03.2008, 09:21 |
|
||
|
Вопрос Softwarer-у
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kurtov Не придирайтесь к терминам: kurtov - ксенофобия в обсуждаемом случае присутствует однозначно, ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.03.2008, 09:27 |
|
||
|
Вопрос Softwarer-у
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kurtov И вы не считаете это стебом ? kurtov Уточнение: в моем предыдущем посте под словом "бред" следует понимать "бред сивой кобылы". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.03.2008, 09:47 |
|
||
|
Вопрос Softwarer-у
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
softwarer kurtov Не придирайтесь к терминам: softwarer Сейчас я констатирую непонимание сути. softwarer kurtov - ксенофобия в обсуждаемом случае присутствует однозначно, У меня, всего лишь реакция на русофобию израильского общества. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.03.2008, 11:06 |
|
||
|
Вопрос Softwarer-у
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
softwarer kurtov И вы не считаете это стебом ? В частности, серьезно говоря "отец может приехать" и при этом считая стебом "мать может приехать", Вы тем самым очевидно иллюстрируете острейшую собственную необъективность - считаете, что у них разные права и обязанности. Разумеется у отца и матери разные права и обязанности в зависимости от биологических функций, определенных им природой. Равные права и обязанности у них могут быть только в рамках этих функций. Во-всяком случае отбирать ребенка у матери можно только в том случае, если она не может или явно не хочет выполнять эти функции. Вы считаете, что МЛБ не может или не хочет выполнять свои материнские функции ? Другое дело, что мать можно заставить предоставить отцу право общаться со своим ребенком, и соответственоо предоставить право ребенку общаться со своим отцом. Но вот выбор территории, на которой она должна предоставлять им это право, должен оставаться за ней. softwarer kurtov Уточнение: в моем предыдущем посте под словом "бред" следует понимать "бред сивой кобылы". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.03.2008, 11:20 |
|
||
|
Вопрос Softwarer-у
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kurtov ------------------------------------------------------------------------------------------------ Предлагаю начать сбор подписей модератору что-б банить все упоминания о злополучной бабушке. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.03.2008, 21:01 |
|
||
|
Вопрос Softwarer-у
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree kurtov ------------------------------------------------------------------------------------------------ Предлагаю начать сбор подписей модератору что-б банить все упоминания о злополучной бабушке. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.03.2008, 21:20 |
|
||
|
Вопрос Softwarer-у
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Предлагаю начать сбор подписей модератору что-б банить все упоминания о злополучной бабушке. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.03.2008, 21:28 |
|
||
|
Вопрос Softwarer-у
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мне это напоминает анекдот про деда с бабой, когда они увидали мужика с короткими волосами. Дед сказал что голова брита, а баба - стрижено. Спорили они так неделю, никто не хотел уступать, каждый хотел что-б последнее слово осталось за ним, так и не могли угомониться, орали друг на друга с утра до вечера "брито-стрижено". Дед, ещё крепкий деревенский мужик мог-бы выиграть спор, он схватил жену в охапку, крикнул ей в морду: "-БРИТО!" и макнул её в кадку с водой что-б она ответить не смогла, однако хитроумной жене удалось выиграть спор и сказать последнее слово, свободной рукой, изловчившись, она успела сделать движение сведя указательный и средний пальцы прямо под носом у мужа, как-бы отвечаяя: "-Нет Стрижено!". Тщетно пытался старик оживить жену и продолжить спор, но последнее слово осталось за ней. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.03.2008, 22:02 |
|
||
|
|