|
|
|
Вопрос Softwarer-у
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kurtov SandalTree Никак папаша подкупил Израильское правосудие, а то как обьяснить что ему так фортит в его безнадёжном деле. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.03.2008, 16:21 |
|
||
|
Вопрос Softwarer-у
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree kurtov SandalTree ... При внимательном рассмотрении оказывается, что бывшая жена бежала от бывшего мужа с ребенком, потому что он предпринимал активные действия для осуществления полной опеки над ребенком, причем социальный работник ответственный за рекомендации суду тоже была расистски настроена в его пользу. Вот именно по причине расистских предубеждений конкретных социальных работников, прокурора и судьи и получился в итоге неправосудный приговор, с которым приходится бороться всеми возможными способами, в том числе и внесудебными. От того, что человека засудили неправосудно, но вполне внутрисудебно, этому человеку и всем окружающим не легче. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.03.2008, 19:45 |
|
||
|
Вопрос Softwarer-у
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот здесь видеозапись очерка Сергея Пашкова, премьера которого состоялась вчера вечером по каналу "РТР-Планета". Кажется тан надо зарегистрироваться, чтобы просмотреть видиозапись. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.03.2008, 20:50 |
|
||
|
Вопрос Softwarer-у
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kurtov При внимательном рассмотрении оказывается, что бывшая жена бежала от бывшего мужа с ребенком, потому что он предпринимал активные действия для осуществления полной опеки над ребенком, причем социальный работник ответственный за рекомендации суду тоже была расистски настроена в его пользу. Расизм? Вы о чём это? Там что у вас в Израиле, есть разные виды евреев? ЗЫ Передачу смотреть в лом, ты и так хорошо рассказал, я тебе на слово верю :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.03.2008, 21:06 |
|
||
|
Вопрос Softwarer-у
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kurtov Eсли бы ты вчера вечером внимательно посмотрел бы и прослушал по российскому теле-каналу РТР получасовую передачу kurtov возможно, обратил бы внимание на то, что бывший зять и муж подспудно считает себя выше бедных женщин, kurtov То есть в его мировозрении присутствует, возможно, и неосознанный расизм. kurtov Аналогично этот неосознанное, скажем так, неосознанное пренебрежение правими этих женщин в пользу бывшего зятя и мужа проявилось и у прокурора и у судьи (у прокурора совершенно отчетливо). kurtov При внимательном рассмотрении оказывается, что бывшая жена бежала от бывшего мужа с ребенком, потому что он предпринимал активные действия для осуществления полной опеки над ребенком, В связи с чем вопрос: не кажется ли тебе, что ты уже перешел от попытки установить истину (которая возможна была) к стремлению вылить дерьмо на "плохого" по твоему мнению? Уже не думая об истине? kurtov причем социальный работник ответственный за рекомендации суду тоже была расистски настроена в его пользу. Вот именно по причине расистских предубеждений конкретных социальных работников, прокурора и судьи и получился в итоге неправосудный приговор kurtov , с которым приходится бороться всеми возможными способами, в том числе и внесудебными. От того, что человека засудили неправосудно, но вполне внутрисудебно, этому человеку и всем окружающим не легче. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.03.2008, 21:56 |
|
||
|
Вопрос Softwarer-у
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree kurtov При внимательном рассмотрении оказывается, что бывшая жена бежала от бывшего мужа с ребенком, потому что он предпринимал активные действия для осуществления полной опеки над ребенком, причем социальный работник ответственный за рекомендации суду тоже была расистски настроена в его пользу. SandalTree Расизм? Вы о чём это? Там что у вас в Израиле, есть разные виды евреев? Раввин Друкман: "Хороните близких среди сефардов, ашкеназ может оказаться "русским гоем" время публикации: 17 ноября 2006 г., 07:42 последнее обновление: 17 ноября 2006 г., 10:03 Согласно рекомендации Давида Друкмана, главного раввина Кирьят-Моцкина и одного из ведущих раввинов течения ХАБАД, религиозному еврею лучше быть похороненным возле сефарда, выходца из стран Северной Африки и Ближнего Востока, чем возле ашкеназа, который может оказаться "русским гоем". "Ашкеназ должен быть захоронен между сефардами. У сефардов вероятность того, что к ним примешался гой, минимальна, в то время, как ашкеназы слишком часто путались с гоями, особенно после волны репатриации из России, - заявил Друкман. - Приехал человек из России и не знает, что едят на Песах, пончики или драники. Разве можно быть похороненным возле таких людей? Я призываю людей быть внимательнее. Если они хотят, чтобы их близкие лежали среди евреев, нужно хоронить на сефардских участках кладбища". Это заявление было вызвано полученной раввином Друкманом информацией о том, что чиновники на кладбище не проводят как следует проверку еврейства умерших. А это ведет к значительному увеличению числа нееврейских могил на участках, где захоронены евреи, что запрещено Галахой. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.03.2008, 21:56 |
|
||
|
Вопрос Softwarer-у
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор Приехал человек из России и не знает, что едят на Песах, пончики или драники. Разве можно быть похороненным возле таких людей? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.03.2008, 22:17 |
|
||
|
Вопрос Softwarer-у
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Заколебал, блин. Ну какое вам дело до того, какие рекомендации даются религиозным евреям, вы ведь их не собираетесь выполнять, ни для живых, ни для мёртвых. Религиозному еврею важно с какой ноги начинать ботинки завязывать и правильно-ли прокошерована тарелка. Вам-то что из того? Начнёте заступаться за права некошерных тарелок? Или производителей некошерных тарелок? Их, религиозных, не такой уж и большой % в Израиле, концлагерь они вам устроили? Вас кто-то заставляет жить в Израиле, лично? Возвращайтесь назад, в Россию, для просветления мозгов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.03.2008, 22:26 |
|
||
|
Вопрос Softwarer-у
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ай, сегодня еще только понедельник, а вы уже такая взволнованая. Что ж к четвергу то будет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.03.2008, 22:35 |
|
||
|
Вопрос Softwarer-у
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да я уже две недели завалена не впродых, по 14 часов и без выходных, а до четверга я пожалуй и не доживу уже. Из-за ошибки верховного начальства и неопытности сотрудников одного департмента всё это рухнуло на меня и отступать нельзя, потому-как клиенты не виноваты... Заскочила отдохнуть-отвлечься, а тут эта зануда опять. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.03.2008, 22:47 |
|
||
|
Вопрос Softwarer-у
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kurtov A как ты думаешь спасшиеся узники нацистских концлагерей удирали из этих концлагерей ? Неужели ты думаешь, что они спрашивали разрешения у охраны ? Тогда по законам концлагеря сообщникам в побеге полагается смерть. А вы чего ожидали? :))) ЗЫ Кстати, если человек врёт и не краснеет перед телекамерами Российского телевидения, а потом берёт свои слова назад, то у меня доверия к такому человеку нет. Кстати, для вас это норма? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.03.2008, 23:40 |
|
||
|
Вопрос Softwarer-у
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ай Ну какое вам дело до того, какие рекомендации даются религиозным евреям, вы ведь их не собираетесь выполнять, ни для живых, ни для мёртвых. Ай концлагерь они вам устроили? Вас кто-то заставляет жить в Израиле, лично? Возвращайтесь назад, в Россию, для просветления мозгов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2008, 00:12 |
|
||
|
Вопрос Softwarer-у
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree kurtov A как ты думаешь спасшиеся узники нацистских концлагерей удирали из этих концлагерей ? Неужели ты думаешь, что они спрашивали разрешения у охраны ? Тогда по законам концлагеря сообщникам в побеге полагается смерть. А вы чего ожидали? :))) SandalTree ЗЫ Кстати, если человек врёт и не краснеет перед телекамерами Российского телевидения, а потом берёт свои слова назад, то у меня доверия к такому человеку нет. Кстати, для вас это норма? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2008, 00:21 |
|
||
|
Вопрос Softwarer-у
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kurtov SandalTree ЗЫ Кстати, если человек врёт и не краснеет перед телекамерами Российского телевидения, а потом берёт свои слова назад, то у меня доверия к такому человеку нет. Кстати, для вас это норма? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2008, 08:21 |
|
||
|
Вопрос Softwarer-у
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сталкер kurtov SandalTree ... Вмененные ИМБ статьи прокурор притянул к этому делу за уши. А приговор судьи - это явное злоупотребление правом, смотрите анализ обоснования решения суда, сделанного самим судьей, здесь . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2008, 14:21 |
|
||
|
Вопрос Softwarer-у
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kurtov Ай Ну какое вам дело до того, какие рекомендации даются религиозным евреям, вы ведь их не собираетесь выполнять, ни для живых, ни для мёртвых. Вы уж как-нибудь определитесь что вас на самом деле беспокоит цены или пренебрежительное отношение к вам религиозных евреев. А то столько возмущений о правах человека и прочих высоких материях, а на самом деле всё упёрлось в тугрики. Не красиво. Извините, но у меня много родственников в концлагерях погибло, и друзья у бабушки с дедушкой были, которые выжили. Так я вам ответственно заявляю, они в концлагере за место на кладбище не беспокоились. kurtov Ай концлагерь они вам устроили? Вас кто-то заставляет жить в Израиле, лично? Возвращайтесь назад, в Россию, для просветления мозгов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2008, 15:32 |
|
||
|
Вопрос Softwarer-у
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kurtov По законам концлагеря именно так, несомненно. Поэтому наша задача: руки охране укоротить и спесь сбить, потому как ребята обнаглели уже до беспредельного произвола. kurtov SandalTree ЗЫ Кстати, если человек врёт и не краснеет перед телекамерами Российского телевидения, а потом берёт свои слова назад, то у меня доверия к такому человеку нет. Кстати, для вас это норма? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2008, 16:19 |
|
||
|
Вопрос Softwarer-у
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ай kurtov Ай ... Ай Вы уж как-нибудь определитесь что вас на самом деле беспокоит цены или пренебрежительное отношение к вам религиозных евреев. Ай А то столько возмущений о правах человека и прочих высоких материях, а на самом деле всё упёрлось в тугрики. Не красиво. Ай Извините, но у меня много родственников в концлагерях погибло, и друзья у бабушки с дедушкой были, которые выжили. Так я вам ответственно заявляю, они в концлагере за место на кладбище не беспокоились. Ай kurtov Ай ... Ай Если-бы она оставила ребёнка с отцом и уехала сама её-бы кто-нибудь задерживал? Кстати, вы в этой фразе кого имеете виду: ИМБ или МЛБ ? Ай К тому-же вопрос я ставила по другому. Каким образом государство Израиль мешает лично вам уехать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2008, 17:37 |
|
||
|
Вопрос Softwarer-у
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kurtov Ай Если-бы она оставила ребёнка с отцом и уехала сама её-бы кто-нибудь задерживал? Кстати, вы в этой фразе кого имеете виду: ИМБ или МЛБ ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2008, 17:41 |
|
||
|
Вопрос Softwarer-у
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kurtov Ай К тому-же вопрос я ставила по другому. Каким образом государство Израиль мешает лично вам уехать? Это не правильно. Неужели вас, как мужчину, отца, не оскорбляет такое мнение, что отцам дети не так важны, как матерям? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2008, 17:46 |
|
||
|
Вопрос Softwarer-у
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree kurtov По законам концлагеря именно так, несомненно. Поэтому наша задача: руки охране укоротить и спесь сбить, потому как ребята обнаглели уже до беспредельного произвола. SandalTree Кстати, имхо конечно, но мне кажется что большинству населения порядок вещей в Израиле скорее нравится чем нет, SandalTree а ваши взгляды больше напоминают анархические. SandalTree kurtov SandalTree ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2008, 18:14 |
|
||
|
Вопрос Softwarer-у
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LenaV kurtov Ай ... Это не правильно. Неужели вас, как мужчину, отца, не оскорбляет такое мнение, что отцам дети не так важны, как матерям? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2008, 18:21 |
|
||
|
Вопрос Softwarer-у
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kurtov А вот моя младшая сестра имела глупость выйти замуж за коренного ивритоязычного мужчину и родила от него сына. Сейчас она хочет с ним разойтись (надоел он ей) и уехать с сыном в Киев. Зная его характер, соответствующий менталитету типичных израильских мужчин, ... kurtov Бабушка ребенка Изабелла Михайловна Бельфер (ИМБ) никого не крала и в суде не лгала. kurtov А мать ребенка Марина Леоновна Бельфер (МЛБ) увезла своего ребенка, kurtov который находился под ее полной опекой, kurtov без согласия своего бывшего мужа, kurtov который был тогда (как и сейчас) с ней в разводе. kurtov Очень круто, особенно для женщины. Вы кажется себя с женщиной ассоциируете, или я не понял ? kurtov Между прочим, я предполагаю, что в таком счастливом (по вашему мнению) случае папаша наверняка бы вымогал деньги на содержание дочери. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2008, 18:23 |
|
||
|
Вопрос Softwarer-у
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я себя не ассоциирую с женщиной. Я женщина с двумя детьми и несмотря на это не считаю, что у меня больше прав на этих детей, чем у моего мужа. Вы передёргиваете бесконечно, если-бы у матери была полная опека, то никаких прав отец бы предъявить не мог и разговор о вывозе по разрешению суда бы и не стоял. Ваши предположения и уже надоевшие обсирания, тех кто отличается от вас уже порядком надоели. Боже упаси Израиль если вы и ваши сторонники когда-либо дорвётесь до власти. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2008, 18:28 |
|
||
|
|