powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Вопрос Softwarer-у
25 сообщений из 97, страница 2 из 4
Вопрос Softwarer-у
Фотография SandalTree
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
kurtov 
SandalTree 
Никак папаша подкупил Израильское правосудие, а то как обьяснить что ему так фортит в его безнадёжном деле.
Скорее похоже на то, что своим иском к государству папаша поставил израильское правосудие раком.
Ну вот видишь, папаша, используя Израильские-же законы и адвоката бьётся в суде за свои права, а почему кто-то ждёт внесудебного разбирательства?
...
Рейтинг: 0 / 0
Вопрос Softwarer-у
kurtov
Участник
SandalTree 
kurtov 
SandalTree 
...
Скорее похоже на то, что своим иском к государству папаша поставил израильское правосудие раком.
Ну вот видишь, папаша, используя Израильские-же законы и адвоката бьётся в суде за свои права, а почему кто-то ждёт внесудебного разбирательства?
Eсли бы ты вчера вечером внимательно посмотрел бы и прослушал по российскому теле-каналу РТР получасовую передачу "Собственный корреспондент" очерк Сергея Пашкова, посвященный истории конфликта, то ты, возможно, обратил бы внимание на то, что бывший зять и муж подспудно считает себя выше бедных женщин, а свои права более "правыми". То есть в его мировозрении присутствует, возможно, и неосознанный расизм. Аналогично этот неосознанное, скажем так, неосознанное пренебрежение правими этих женщин в пользу бывшего зятя и мужа проявилось и у прокурора и у судьи (у прокурора совершенно отчетливо).

При внимательном рассмотрении оказывается, что бывшая жена бежала от бывшего мужа с ребенком, потому что он предпринимал активные действия для осуществления полной опеки над ребенком, причем социальный работник ответственный за рекомендации суду тоже была расистски настроена в его пользу.

Вот именно по причине расистских предубеждений конкретных социальных работников, прокурора и судьи и получился в итоге неправосудный приговор, с которым приходится бороться всеми возможными способами, в том числе и внесудебными. От того, что человека засудили неправосудно, но вполне внутрисудебно, этому человеку и всем окружающим не легче.
...
Вопрос Softwarer-у
kurtov
Участник
Вот здесь видеозапись очерка Сергея Пашкова, премьера которого состоялась вчера вечером по каналу "РТР-Планета".
Кажется тан надо зарегистрироваться, чтобы просмотреть видиозапись.
...
Вопрос Softwarer-у
Фотография SandalTree
Участник
kurtov 
При внимательном рассмотрении оказывается, что бывшая жена бежала от бывшего мужа с ребенком, потому что он предпринимал активные действия для осуществления полной опеки над ребенком, причем социальный работник ответственный за рекомендации суду тоже была расистски настроена в его пользу.
Получается что дамочка "соврамши" когда она говорила что везёт ребёнка "на лечение", а сама "сбегала от мужа". Соврала один раз, кто поручится что не соврала больше?

Расизм? Вы о чём это? Там что у вас в Израиле, есть разные виды евреев?

ЗЫ Передачу смотреть в лом, ты и так хорошо рассказал, я тебе на слово верю :)
...
Вопрос Softwarer-у
Фотография softwarer
Участник
kurtov 
Eсли бы ты вчера вечером внимательно посмотрел бы и прослушал по российскому теле-каналу РТР получасовую передачу
То получил бы полчаса лапши на уши. Связь ее с реальностью, как показывает опыт, может оказаться совершенно произвольной.
kurtov 
возможно, обратил бы внимание на то, что бывший зять и муж подспудно считает себя выше бедных женщин,
Это он сам так сказал, без переводчика, в адекватном контексте и неспровоцированный?
kurtov 
То есть в его мировозрении присутствует, возможно, и неосознанный расизм.
Я бы обратил внимание на блестящую логическую цепочку: правоту одной стороны ты доказываешь тем, что у другой "возможно что-то присутствует".
kurtov 
Аналогично этот неосознанное, скажем так, неосознанное пренебрежение правими этих женщин в пользу бывшего зятя и мужа проявилось и у прокурора и у судьи (у прокурора совершенно отчетливо).
Это второй и третий, ниже еще будет четвертый шовинист. Не многовато ли? Может, стоит объявить весь Израиль жутко шовинистической страной и обойтись с ними как с ЮАР?
kurtov 
При внимательном рассмотрении оказывается, что бывшая жена бежала от бывшего мужа с ребенком, потому что он предпринимал активные действия для осуществления полной опеки над ребенком,
Замечательно. Вот в этот момент я позволю себе напомнить, что в предыдущем топике ты говорил про отца, у которого другая семья, другие дети и нафиг ему этот не нужен. Концы что-то не сходятся.

В связи с чем вопрос: не кажется ли тебе, что ты уже перешел от попытки установить истину (которая возможна была) к стремлению вылить дерьмо на "плохого" по твоему мнению? Уже не думая об истине?
kurtov 
причем социальный работник ответственный за рекомендации суду тоже была расистски настроена в его пользу.

Вот именно по причине расистских предубеждений конкретных социальных работников, прокурора и судьи и получился в итоге неправосудный приговор
Хм. С позиций постороннего зрителя заверяю тебя: чем больше левых аргументов высыпается, тем более шаткой кажется правота защищаемой тобой стороны. Моя объективность говорит, что правота семьи Б вроде как не зависит от умелой либо неумелой защиты ее интересов посторонними людьми, но сугубо читая тебя - кажется примерно следующее: если вдруг окажется, что судья принадлежит к лицам нетрационной сексуальной ориентации - ты тут же бросишься кричать, что ребенка пытаются вернуть не просто так, а чтобы поместить в притон.
kurtov 
, с которым приходится бороться всеми возможными способами, в том числе и внесудебными. От того, что человека засудили неправосудно, но вполне внутрисудебно, этому человеку и всем окружающим не легче.
А робингудам никто и никогда не обещал легкой жизни. Если ты уверен, что все сволочи - бери автомат и иди наводить собственное правосудие. Вот только не стоит при этом жаловаться на вполне ожидаемую в таком случае реакцию как на нечто, что переворачивает мир.
...
Вопрос Softwarer-у
kurtov
Участник
SandalTree 
kurtov 
Получается что дамочка "соврамши" когда она говорила что везёт ребёнка "на лечение", а сама "сбегала от мужа". Соврала один раз, кто поручится что не соврала больше?
A как ты думаешь спасшиеся узники нацистских концлагерей удирали из этих концлагерей ? Неужели ты думаешь, что они спрашивали разрешения у охраны ?
SandalTree 
Расизм? Вы о чём это? Там что у вас в Израиле, есть разные виды евреев?
Ну да, именно так. Смотри сюда :
Раввин Друкман: "Хороните близких среди сефардов, ашкеназ может оказаться "русским гоем"
время публикации: 17 ноября 2006 г., 07:42
последнее обновление: 17 ноября 2006 г., 10:03

Согласно рекомендации Давида Друкмана, главного раввина Кирьят-Моцкина и одного из ведущих раввинов течения ХАБАД, религиозному еврею лучше быть похороненным возле сефарда, выходца из стран Северной Африки и Ближнего Востока, чем возле ашкеназа, который может оказаться "русским гоем".

"Ашкеназ должен быть захоронен между сефардами. У сефардов вероятность того, что к ним примешался гой, минимальна, в то время, как ашкеназы слишком часто путались с гоями, особенно после волны репатриации из России, - заявил Друкман. - Приехал человек из России и не знает, что едят на Песах, пончики или драники. Разве можно быть похороненным возле таких людей? Я призываю людей быть внимательнее. Если они хотят, чтобы их близкие лежали среди евреев, нужно хоронить на сефардских участках кладбища".

Это заявление было вызвано полученной раввином Друкманом информацией о том, что чиновники на кладбище не проводят как следует проверку еврейства умерших. А это ведет к значительному увеличению числа нееврейских могил на участках, где захоронены евреи, что запрещено Галахой.
...
Вопрос Softwarer-у
LenaV
Участник
автор 
Приехал человек из России и не знает, что едят на Песах, пончики или драники.
Разве можно быть похороненным возле таких людей?
Эх, мне бы их заботы! :)))
...
Вопрос Softwarer-у
Ай
Участник
Заколебал, блин.
Ну какое вам дело до того, какие рекомендации даются религиозным евреям, вы ведь их не собираетесь выполнять, ни для живых, ни для мёртвых. Религиозному еврею важно с какой ноги начинать ботинки завязывать и правильно-ли прокошерована тарелка. Вам-то что из того? Начнёте заступаться за права некошерных тарелок? Или производителей некошерных тарелок? Их, религиозных, не такой уж и большой % в Израиле, концлагерь они вам устроили? Вас кто-то заставляет жить в Израиле, лично? Возвращайтесь назад, в Россию, для просветления мозгов.
...
Вопрос Softwarer-у
LenaV
Участник
Ай,
сегодня еще только понедельник, а вы уже такая взволнованая.
Что ж к четвергу то будет?
...
Вопрос Softwarer-у
Ай
Участник
Да я уже две недели завалена не впродых, по 14 часов и без выходных, а до четверга я пожалуй и не доживу уже.
Из-за ошибки верховного начальства и неопытности сотрудников одного департмента всё это рухнуло на меня и отступать нельзя, потому-как клиенты не виноваты...
Заскочила отдохнуть-отвлечься, а тут эта зануда опять.
...
Вопрос Softwarer-у
LenaV
Участник
сочувствую.
...
Вопрос Softwarer-у
Фотография SandalTree
Участник
kurtov 
A как ты думаешь спасшиеся узники нацистских концлагерей удирали из этих концлагерей ? Неужели ты думаешь, что они спрашивали разрешения у охраны ?
Так и запишем "Израиль" == "нацистский концлагерь".

Тогда по законам концлагеря сообщникам в побеге полагается смерть. А вы чего ожидали? :)))

ЗЫ Кстати, если человек врёт и не краснеет перед телекамерами Российского телевидения, а потом берёт свои слова назад, то у меня доверия к такому человеку нет. Кстати, для вас это норма?
...
Вопрос Softwarer-у
kurtov
Участник
Ай 
Ну какое вам дело до того, какие рекомендации даются религиозным евреям, вы ведь их не собираетесь выполнять, ни для живых, ни для мёртвых.
Было бы абсолютно всё равно, если цены светских и религиозных захоронений в Израиле не отличались бы настолько разительно, насколько они сейчас отличаются друг от друга, тем более в условиях дефицита земли для захоронений.
Ай 
концлагерь они вам устроили? Вас кто-то заставляет жить в Израиле, лично? Возвращайтесь назад, в Россию, для просветления мозгов.
Прекрасный совет. Женщины Бельфер так и сделали, и вот что из этого получилось. Борьба идёт за свободу выезда, не говоря уже о равных правах вообще. Как говорится: фараон, отпусти народ мой!
...
Вопрос Softwarer-у
kurtov
Участник
SandalTree 
kurtov 
Так и запишем "Израиль" == "нацистский концлагерь".

Тогда по законам концлагеря сообщникам в побеге полагается смерть. А вы чего ожидали? :)))
По законам концлагеря именно так, несомненно. Поэтому наша задача: руки охране укоротить и спесь сбить, потому как ребята обнаглели уже до беспредельного произвола.
SandalTree 
ЗЫ Кстати, если человек врёт и не краснеет перед телекамерами Российского телевидения, а потом берёт свои слова назад, то у меня доверия к такому человеку нет. Кстати, для вас это норма?
Это голословное утверждение. Я считаю, что нагло врёт и не краснеет как раз папаша.
...
Вопрос Softwarer-у
Фотография Сталкер
Участник
kurtov 
SandalTree 
Это голословное утверждение. Я считаю, что нагло врёт и не краснеет как раз папаша.
Тот факт, что папаша (по Вашему мнению) врёт и не краснеет, не отменяет того факта, что врёт и не краснеет мамаша (и её ложь не обратилась в правду).
...
Вопрос Softwarer-у
kurtov
Участник
Сталкер 
kurtov 
SandalTree 
...
Тот факт, что папаша (по Вашему мнению) врёт и не краснеет, не отменяет того факта, что врёт и не краснеет мамаша (и её ложь не обратилась в правду).
Допустим, что ваше предположение верно, т.е мамаша "врёт и не краснеет" так же, как и папаша. И что - это дает основание прокуратуре и суду злоупотреблять правом, желая потрафить самолюбию человека близкого к прокурору и судье по менталитету, по отношению к его бывшим родственникам, менталитет которых прокурор и судья мягко говоря не понимают, и который (менталитет) их мягко говоря раздражает ?
Вмененные ИМБ статьи прокурор притянул к этому делу за уши. А приговор судьи - это явное злоупотребление правом, смотрите анализ обоснования решения суда, сделанного самим судьей, здесь .
...
Вопрос Softwarer-у
Ай
Участник
kurtov 
Ай 
Ну какое вам дело до того, какие рекомендации даются религиозным евреям, вы ведь их не собираетесь выполнять, ни для живых, ни для мёртвых.
Было бы абсолютно всё равно, если цены светских и религиозных захоронений в Израиле не отличались бы настолько разительно, насколько они сейчас отличаются друг от друга, тем более в условиях дефицита земли для захоронений.
Я вас не понимаю, то вы бежать собираетесь, то ищете место на кладбище подешевле.
Вы уж как-нибудь определитесь что вас на самом деле беспокоит цены или пренебрежительное отношение к вам религиозных евреев. А то столько возмущений о правах человека и прочих высоких материях, а на самом деле всё упёрлось в тугрики. Не красиво.
Извините, но у меня много родственников в концлагерях погибло, и друзья у бабушки с дедушкой были, которые выжили. Так я вам ответственно заявляю, они в концлагере за место на кладбище не беспокоились.
kurtov 
Ай 
концлагерь они вам устроили? Вас кто-то заставляет жить в Израиле, лично? Возвращайтесь назад, в Россию, для просветления мозгов.
Прекрасный совет. Женщины Бельфер так и сделали, и вот что из этого получилось. Борьба идёт за свободу выезда, не говоря уже о равных правах вообще. Как говорится: фараон, отпусти народ мой!
Ваша Бальфер украла ребёнка, Израильского гражданина, и лгала в суде. Если-бы она оставила ребёнка с отцом и уехала сама её-бы кто-нибудь задерживал? К тому-же вопрос я ставила по другому. Каким образом государство Израиль мешает лично вам уехать?
...
Вопрос Softwarer-у
Фотография SandalTree
Участник
kurtov 
По законам концлагеря именно так, несомненно. Поэтому наша задача: руки охране укоротить и спесь сбить, потому как ребята обнаглели уже до беспредельного произвола.
Так вы что там в героев-подпольщиков играете? Кстати, имхо конечно, но мне кажется что большинству населения порядок вещей в Израиле скорее нравится чем нет, а ваши взгляды больше напоминают анархические.
kurtov 
SandalTree 
Я не понял, вы что утверждаете что ею не было сказано что она вывозила ребёнка на лечение???????
...
Вопрос Softwarer-у
kurtov
Участник
Ай 
kurtov 
Ай 
...
Я вас не понимаю, то вы бежать собираетесь, то ищете место на кладбище подешевле.
K сожалению я не успел сбежать до того, как похоронил обоих своих родителей в Израиле: отца на светском кладбиле, а мать на еврейском,- так что разницу цен я очень хорошо знаю на собственном опыте.
Ай 
Вы уж как-нибудь определитесь что вас на самом деле беспокоит цены или пренебрежительное отношение к вам религиозных евреев.
В различном подходе к захоронениям цены как раз один из показателей дискриминационного отношения к нам не только религиозных евреев, но и государства.
Ай 
А то столько возмущений о правах человека и прочих высоких материях, а на самом деле всё упёрлось в тугрики. Не красиво.
Кто же вам виноват, что в вашем понимании права человека и высокии материи в любом случае (видимо) упираются в тугрики. Как говорится: каждый понимает в меру своей испорченности.
Ай 
Извините, но у меня много родственников в концлагерях погибло, и друзья у бабушки с дедушкой были, которые выжили. Так я вам ответственно заявляю, они в концлагере за место на кладбище не беспокоились.
Извините, но почти все родственники моей матери во время 2МВ погибли в гетто на Украине. В живых остались только моя мать и ее сестра, которые учились в Ленинграде и попали в Блокаду. Ни мать, ни тетя (а соответственно и я) никогда не имели информации о том, о чем беспокоились жертвы в этом гетто.
Ай 
kurtov 
Ай 
...
Ваша Бальфер украла ребёнка, Израильского гражданина, и лгала в суде.
Бабушка ребенка Изабелла Михайловна Бельфер (ИМБ) никого не крала и в суде не лгала. А мать ребенка Марина Леоновна Бельфер (МЛБ) увезла своего ребенка, который находился под ее полной опекой, без согласия своего бывшего мужа, который был тогда (как и сейчас) с ней в разводе.
Ай 
Если-бы она оставила ребёнка с отцом и уехала сама её-бы кто-нибудь задерживал?
Очень круто, особенно для женщины. Вы кажется себя с женщиной ассоциируете, или я не понял ?
Кстати, вы в этой фразе кого имеете виду: ИМБ или МЛБ ?
Ай 
К тому-же вопрос я ставила по другому. Каким образом государство Израиль мешает лично вам уехать?
Мне лично пока не мешает. А вот моя младшая сестра имела глупость выйти замуж за коренного ивритоязычного мужчину и родила от него сына. Сейчас она хочет с ним разойтись (надоел он ей) и уехать с сыном в Киев. Зная его характер, соответствующий менталитету типичных израильских мужчин, мы предполагаем возможность с его стороны шантажа с целью вымогания денег.
...
Вопрос Softwarer-у
kurtov
Участник
kurtov 
Ай 
Если-бы она оставила ребёнка с отцом и уехала сама её-бы кто-нибудь задерживал?
Очень круто, особенно для женщины. Вы кажется себя с женщиной ассоциируете, или я не понял ?
Кстати, вы в этой фразе кого имеете виду: ИМБ или МЛБ ?
Между прочим, я предполагаю, что в таком счастливом (по вашему мнению) случае папаша наверняка бы вымогал деньги на содержание дочери.
...
Вопрос Softwarer-у
LenaV
Участник
kurtov 
Ай 
К тому-же вопрос я ставила по другому. Каким образом государство Израиль мешает лично вам уехать?
Мне лично пока не мешает. А вот моя младшая сестра имела глупость выйти замуж за коренного ивритоязычного мужчину и родила от него сына. Сейчас она хочет с ним разойтись (надоел он ей) и уехать с сыном в Киев. Зная его характер, соответствующий менталитету типичных израильских мужчин, мы предполагаем возможность с его стороны шантажа с целью вымогания денег.
Вы почему-то считаете, что у матери больше прав на ребенка, чем у отца.
Это не правильно.
Неужели вас, как мужчину, отца, не оскорбляет такое мнение, что отцам дети не так важны, как матерям?
...
Вопрос Softwarer-у
kurtov
Участник
SandalTree 
kurtov 
Так вы что там в героев-подпольщиков играете?
Это совсем не игра, ИМБ неправосудно осудиль в реале, и она уже рально сидит в тюрьме.
SandalTree 
Кстати, имхо конечно, но мне кажется что большинству населения порядок вещей в Израиле скорее нравится чем нет,
Вполне возможно, но это не значит, что всем дружно долны одобрять злоупотребление правом.
SandalTree 
а ваши взгляды больше напоминают анархические.
Л1бопытно было бы узнать в чем ?
SandalTree 
kurtov 
SandalTree 
...
Я не понял, вы что утверждаете что ею не было сказано что она вывозила ребёнка на лечение???????
Дайте ссылку на то, где ею (кстати еого вы имеете ввиду: ИМБ или МЛБ ?) было сказано, что она вывозила ребенка на лечение, и на то, где ею было сказано, что она не она вывозила ребенка на лечение ???????
...
Вопрос Softwarer-у
kurtov
Участник
LenaV 
kurtov 
Ай 
...
Вы почему-то считаете, что у матери больше прав на ребенка, чем у отца.
Это не правильно.
Неужели вас, как мужчину, отца, не оскорбляет такое мнение, что отцам дети не так важны, как матерям?
Для меня совершенно очевидно, что в обсуждаемом случае ребенку лучше с матерью в Москве, чем ему будет с отцом или в приемной семье в Израиле, да еще при условии, что мать и бабушка ребенка будут сидеть в тюрьме за то, что пытались сделать лучше для ребенка. Нормальный отец это в состоянии понять и соответственно приезжать видеться с дочерью в Москву.
...
Вопрос Softwarer-у
Фотография softwarer
Участник
kurtov 
А вот моя младшая сестра имела глупость выйти замуж за коренного ивритоязычного мужчину и родила от него сына. Сейчас она хочет с ним разойтись (надоел он ей) и уехать с сыном в Киев. Зная его характер, соответствующий менталитету типичных израильских мужчин, ...
Если мне не изменяет память, кто-то жаловался на обилие расистов кругом...
kurtov 
Бабушка ребенка Изабелла Михайловна Бельфер (ИМБ) никого не крала и в суде не лгала.
Верю. Верю. Вопрос: если для мамы (ИЛБ) Вы оправдываете робингудовский подход (натворить собственное правосудие), то какие у Вас основания возражать против стандартной антиробингудовской политики их оппонентов? Вы полагаете, что на одном и том же игровом поле стороны должны играть по разным правилам?
kurtov 
А мать ребенка Марина Леоновна Бельфер (МЛБ) увезла своего ребенка,
Наполовину своего, наполовину чужого.
kurtov 
который находился под ее полной опекой,
Можете прояснить смысл термина?
kurtov 
без согласия своего бывшего мужа,
Оно для этого требовалось или не требовалось?
kurtov 
который был тогда (как и сейчас) с ней в разводе.
Для выполнения этого действия она лгала в суде или нет?
kurtov 
Очередная серия махрового свои-чужие. Вопрос не в справедливости, а в том, что там бьют наших, что у них племянник-айтишник, теперь вот любая женщина должна обязательно начхать на объективность...
kurtov 
Между прочим, я предполагаю, что в таком счастливом (по вашему мнению) случае папаша наверняка бы вымогал деньги на содержание дочери.
А Вы полагаете, что алименты обязан платить только и обязательно отец?
...
Вопрос Softwarer-у
Ай
Участник
Я себя не ассоциирую с женщиной.
Я женщина с двумя детьми и несмотря на это не считаю, что у меня больше прав на этих детей, чем у моего мужа.
Вы передёргиваете бесконечно, если-бы у матери была полная опека, то никаких прав отец бы предъявить не мог и разговор о вывозе по разрешению суда бы и не стоял.
Ваши предположения и уже надоевшие обсирания, тех кто отличается от вас уже порядком надоели. Боже упаси Израиль если вы и ваши сторонники когда-либо дорвётесь до власти.
...
25 сообщений из 97, страница 2 из 4
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Вопрос Softwarer-у
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр