|
Оффтопы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV I who caused the sun to darken and Red Men to give up firewater. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.12.2007, 23:09 |
|
Оффтопы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ranckont LenaV I who caused the sun to darken and Red Men to give up firewater. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.12.2007, 23:13 |
|
Оффтопы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Лен, ты спрашивала вижу-ли я что-нибудь в своей дочке. Ну в общем, в пятницу вечером мы ездили на просмотр в Чикаго. Вчера, хотя у них ещё в десяти городах просмотры, нам позвонили и сказали что дают ей 50% скаларшип. Туда конкурс 30 человек на место. Меня уверяли что девочкам вообще никогда никаких денег не дают. Ну в общем, теперь я верю в то что какие-то способности у неё действительно есть. Накрылась моя Аляска медным тазом, вместе с остальными отпусками и похоже не только на этот год. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.01.2008, 16:19 |
|
Оффтопы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай, поздравляю со сколаршипом. Это трудно получить, особенно в таком возрасте и с такой родительской зарплатой. Это летний лагерь? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.01.2008, 23:47 |
|
Оффтопы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да, это летняя программа. Они дают только меррит скаларшипы, доходы даже не спрашивают. Если-бы они смотрели по доходам, вряд-ли бы мы чего-нибудь получили. Другое дело, что девочкам, как мне сказали, никогда и ничего не дают их и так выбор огромный. В общем, я уже вся трясусь, как-же я её отправлю, с ума сойду ещё до её отъезда. Скорее всего муж поедет и будет сидеть в Вашингтоне, где-нибудь неподалёку... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.01.2008, 15:53 |
|
Оффтопы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Так это где? В Чикаго или в Вашингтоне? А вобще я не понимаю почему такие школы дают мерит скаларшипы детям в этом возрасте да еще и на летние программы. Какая выгода школе в этом? По-моему только трата денег. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.01.2008, 00:50 |
|
Оффтопы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Академия в Вашингтоне, но они проводят просмотры по всей стране, мы ездили в ближний к нам, в Чикаго.
автор А вобще я не понимаю почему такие школы дают мерит скаларшипы детям в этом возрасте да еще и на летние программы. Какая выгода школе в этом? По-моему только трата денег. Летняя программа для них, как тест драйв, они потом из летней программы на круглогодичную отбирают, с ужасом думаю, что я буду делать если предложат, и в глубине души понимаю, что ведь предложат-же. А вообще - редкость, все удивляются. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.01.2008, 15:33 |
|
Оффтопы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кстати про деньги. Представляешь какая история тут у нас случилась. Впервые за все это годы, что я здесь живу, жители нашего города осенью проголосовал против (стыдно признаться, но и я тоже) поднятия налогов на дома для увеличения бюджета школы. Посему школа была вынуждена отменить многие кружки, в частности тот самый литературный, куда ходила моя дочка. Родители в гневе собрались в школе, а администрация только руками разводит - нет денег. Ну, поскандалили все, а потом стали думать, что делать дальше. Кое-что родители стали оплачивать сами, кое на что просто рукой махнули. Папа одной из девочек литературного кружка просто сам организовал все по новой. Позвонил в местный университет, они ему дали студентку последнего курса (будущую учительницу), которая за бесплатно стала заниматься с нашими детьми. Местная библиотека согласилась нам выделить помещение для собраний. Единственное, что нам осталось оплатить, так это за участие в соревнованиях. И то этот деятельный папа связался с какой-то местной женской организацией (в литературном кружке сейчас одни девочки) и просит их выступить нашими спонсорами. Короче, все вроде как устроилось. А тут на прошлой недели приходит письмо из школы, что вот, уважаемые родители, анонимный донор дал школе $30К на оплату вот таких вот отмененных кружков, приходите, будем обсуждать как деньги распределять. У меня целая буря чувств. Злость на школу за отмену кружков (там еще такие тонкости, как новый молодой superintendent, наипервейшая обязаность которого - школьные финансы), восхищение деятельностью активного папы ( я сама человек ужасно пассивный), изумление по поводу полученых школой $30 тысяч (почему анонимный донор? ясно, что местный с детьми или внуками в школе, так объявился бы, был бы героем дня), а еще появилось редкостное для меня желание тоже сделать что-нибудь хорошее на благо общества. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.01.2008, 18:36 |
|
Оффтопы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Это вам крупно повезло, со спонсором-то. Мы тоже пару лет назад голосовали за полную реконструкцию школ. Предложение прошло, строить начали сразу и со страшной силой. Несколько школ полностью перестроили, буквально за лето. Вообще, мне тоже часто бывает стыдно за мою пассивность и полное неприятие общественной деятельности. Поэтому и сына стала теперь отвозить на пол дня в воскресенье, волонтирить в фуд банке. Ну как-бы каждый вкладывает лучшее что у него есть, я - сына :((, а то там способных ящики таскать не так уж и много. Дети к этому всему очень хорошо относятся, а я всё никак себя настроить не могу. У нас в школе в основном у родителей помощь на кружки просят или всякие там фондразинги проводят, некоторые учителя кружки бесплатно ведут, у сына в клубе дебатов такой. А что у тебя дочка пишет? Запости что-нибудь почитать, очень интересно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.01.2008, 19:02 |
|
Оффтопы
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
25.02.2008, 07:15 |
|
Оффтопы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гы-гы. Конкурс... Что самое прикольное в этой картинке? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.02.2008, 07:18 |
|
Оффтопы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фальшивые вторые рукава и воротник? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.03.2008, 01:53 |
|
Оффтопы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Неугадал. Вторые рукава для детских маек это норма, молодёжный фасон такой. Ищи... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.03.2008, 03:34 |
|
Оффтопы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Чейто интерфейс в зекале слева? Автор с фотиком? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.03.2008, 04:53 |
|
Оффтопы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Со второго раза угадал. С меня пиво :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.03.2008, 23:39 |
|
Оффтопы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дык, не вопрос. как буду в ваших краях, так сразу. Только напомните, где ваши края? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.03.2008, 04:39 |
|
Оффтопы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
javajdbc Дык, не вопрос. как буду в ваших краях, так сразу. Только напомните, где ваши края? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.03.2008, 15:34 |
|
Оффтопы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree javajdbc Дык, не вопрос. как буду в ваших краях, так сразу. Только напомните, где ваши края? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.03.2008, 15:55 |
|
Оффтопы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
папа акуз 4321 ЗЫ: кстати что забавно - судя по всему, [многие] бывшие "наши" там бегут впереди паровоза. И за буша и за шварца и за прочих, извините, дебилов голосуют именно они. Это, видимо, компенсаторное. Вот мы тут ни за кого не голосуем, но "наши" вовсю оттягиваются и тут. За себя, и за того парня(с) :))) :))) :))) Одно слово - "Плохая кровь". Вам по молодости лет или по несознательности похоже неизвестна история вопроса. Вы наверное не слышали такого слова как "отказники" и не знаете про то как евреев не выпускали из СССР. А тех кого отпускали заставляли задаром отдавать квартиры в Москве и других больших городах, выплачивать деньги за когда-то полученное и никому не нужное на западе высшее образование, за которое между прочим их отцы и деды гнули спину и кровь проливали. И это только про евреев, русскому человеку вообще было нереально вырваться из цепких обьятий СССР, разве что только стать невозвращенцами как в фильме "Москва на Гудзоне" или в советском фильме "Рейс 222". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.04.2008, 21:39 |
|
Оффтопы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer SandalTree Как уже сказал, не знаю как транспортируется дизтопливо, однако очень сомневаюсь что его легко можно залить в танкер. P.S. Вообще интересно, как ты представляешь себе транспортировку солярки из Америки в Ирак не танкерами. Как доставляли топливо? - Понятия не имею, если кто знает, просветите. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.05.2008, 21:57 |
|
Оффтопы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Это лишь мои мысли основанные на наблюдениях что такнкера обычно перевозят только сырую нефть SandalTree , и на маркете не торгуют бензином, а лишь нефтью. SandalTree Как доставляли топливо? - Понятия не имею, если кто знает, просветите. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.05.2008, 22:33 |
|
Оффтопы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Софтварер, ты конечно очень умный, но так и не сказал почему танкеры обычно возят нефть, а не бензин. ЗЫ Интересно, вот только-что вспомнил события своего детства. Мне было три года когда я впервые попал на настоящее промышленное предприятие. Это предприятие занималось перегонкой нефти в бензин, солярку и т.д. Возможно это и не самые интересные события моей жизни, но уж как-то они по особому запечатались в памяти. И вот вы обьясните теперь мне бестолковому, почему к нам в городок привозили сырую нефть, а не сразу бензин с керосином??? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.05.2008, 00:58 |
|
Оффтопы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Софтварер, ты конечно очень умный, но так и не сказал почему танкеры обычно возят нефть, а не бензин. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.05.2008, 01:57 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=5426816&tid=435730]: |
0ms |
get settings: |