|
|
|
Кто как уехал
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Рассказываем свои истории. Если не лень конечно. Просто интересно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2008, 14:02 |
|
||
|
Кто как уехал
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот с тебя даваи и начнем... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2008, 15:27 |
|
||
|
Кто как уехал
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Очень просто - подал на HSMP, получил разрешение, получил визу, приехал, нашел работу, работаю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2008, 17:26 |
|
||
|
Кто как уехал
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Работал руководителем группы в Микрософте в Москве. Жутко анноил путен. Уехал в канадУ. Вот уже пять лет раскладываю товары на полках местного магазинчика. Мне нравицца. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2008, 01:02 |
|
||
|
Кто как уехал
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant Работал руководителем группы в Микрософте в Москве. Жутко анноил путен. Уехал в канадУ. Вот уже пять лет раскладываю товары на полках местного магазинчика. Мне нравицца. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2008, 12:25 |
|
||
|
Кто как уехал
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant Работал руководителем группы в Микрософте в Москве. Жутко анноил путен. Уехал в канадУ. Вот уже пять лет раскладываю товары на полках местного магазинчика. Мне нравицца. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2008, 16:23 |
|
||
|
Кто как уехал
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это так шутят люди. Потому что много людей не смогли себя найти в Канаде и теперь сидят на пособии и обсырают целыми днями Канаду. Кто им виноват что они прожили 1/4 жизни и не поняли что инженер-авиаконструктор в Канаде никто и нереально устроиться? Даже правительство Канады знает о проблеме с иммигрантами. Правительство хочет умных инженеров а у работодателей своё мнение на этот счёт. Мало быть умным. В Канаде хорошо тем кто хорошо знает английский, не носит платки на голове, не арёт каждое утро свои мусульманские песни ну и специальность востребованная. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2008, 17:40 |
|
||
|
Кто как уехал
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Расскажите свои истории, интересно будет послушать. Сам давно хочу уехать в Германию. Может что полезного для себя услышу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2008, 00:14 |
|
||
|
Кто как уехал
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Уехал в Чехию подал документы в Пилотный проект. Через 1,5 года надеюсь получить ПМЖ. В Германии такой язык рогатый. Если его не выучишь ты там никто. Поверь мне. Можно зацепится конечно с английским но потом всё лопнет. Подумываю о Канаде но обьективных +'в пока не нашел в сторону Канады. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2008, 01:33 |
|
||
|
Кто как уехал
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мишаааааааааааааааа Подумываю о Канаде но обьективных +'в пока не нашел в сторону Канады. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2008, 02:13 |
|
||
|
Кто как уехал
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
javajdbc Мишаааааааааааааааа Подумываю о Канаде но обьективных +'в пока не нашел в сторону Канады. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2008, 04:59 |
|
||
|
Кто как уехал
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть один минус -- после местного пива болит голова. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2008, 09:03 |
|
||
|
Кто как уехал
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
javajdbc Есть один минус -- после местного пива болит голова. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2008, 09:22 |
|
||
|
Кто как уехал
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А есть такие, кто уехал на учебу и потом остался ? Мне 25, закончил универ на экономиста. Хочу попробовать уехать по какой- нибудь программе (магистратура например). Не хочется честно говоря всю жизнь товар в магазинчике раскладывать :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2008, 13:09 |
|
||
|
Кто как уехал
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
King_1983 А есть такие, кто уехал на учебу и потом остался ? Мне 25, закончил универ на экономиста. Хочу попробовать уехать по какой- нибудь программе (магистратура например). Не хочется честно говоря всю жизнь товар в магазинчике раскладывать :) При самом наихудшем раскладе чел с твоим образованием будет работать как аккоунт ресивибел / аккоунт паиебел ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2008, 16:35 |
|
||
|
Кто как уехал
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
King_1983 А есть такие, кто уехал на учебу и потом остался ? Мне 25, закончил универ на экономиста. Хочу попробовать уехать по какой- нибудь программе (магистратура например). Не хочется честно говоря всю жизнь товар в магазинчике раскладывать :) Самое главное - язык. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2008, 17:01 |
|
||
|
Кто как уехал
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Marat C javajdbc Есть один минус -- после местного пива болит голова. но перешел на асахи/борис/грольш -- светлые легкие. Старею. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2008, 17:08 |
|
||
|
Кто как уехал
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
King_1983 А есть такие, кто уехал на учебу и потом остался ? Мне 25, закончил универ на экономиста. Хочу попробовать уехать по какой- нибудь программе (магистратура например). Не хочется честно говоря всю жизнь товар в магазинчике раскладывать :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2008, 17:23 |
|
||
|
Кто как уехал
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор автор Огласите кол-во выпитого пива Русский: Во дает. Это ж девять литров ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2008, 18:06 |
|
||
|
Кто как уехал
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SERG1257 автор автор ... Русский: Во дает. Это ж девять литров 4-6 -- ето бутылочек по 365 мл. на преф без застолья вполне хватет чтоб потом машину спокойно вести. Но если брать темное местное, то уже после литры боловка бо-бо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2008, 18:57 |
|
||
|
Кто как уехал
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
javajdbc А куда посоветуете ехать лучше ? Чтобы по деньгам оптимально получилось и направление более- менее востребовано было. Я за престижностью заведения не гонюсь. Понятно, что Гарвард тут не светит :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2008, 20:06 |
|
||
|
Кто как уехал