Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Почему народ пишет в этом топике?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Димасик A ne poiti li vam Dimasik otsosat'???... Wmeste s washimi genial'nymi sovetami.... :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.02.2004, 19:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Cool Young 16th Years Old Boy Эй, а смайлик как втавили? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.02.2004, 19:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Димасик Chto, uzhe otsosal???... Shustryi malyi, odnako :))) :))) :))) PS. A smailk vstavlayetsya tak: : ))) tol'ko lishnie probely uberi... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.02.2004, 19:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Цитата Судя по всему лет Вам 14-16, ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.02.2004, 19:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Alexander_Chepack Ясно. Сколько бы мне не было лет, я все равно в касяках. Хорошо устроились. Как с Ираком. Есть ОМП, нет ОМП. Какая разница, все равно Ирак в касяках. Логика железная. 2 Д.... В сад. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.02.2004, 19:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Цитата Как с Ираком. Есть ОМП, нет ОМП. Какая разница, все равно Ирак в касяках. Логика железная. А с другой стороны - логика действительно железная - паранойя остается паранойей независимо от того сколько лет пациенту. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.02.2004, 20:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Циничный кот Уважаемый ЦК Уймите своего разбушевавшегося последователя, который забыл пароль к нику и называется теперь еще круче (Без обид) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.02.2004, 20:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
To: Alexander_Chepack Приятно снова Вас увидеть в форуме, жаль что не пришлось увидеться и поговорить в реале... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2004, 00:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Антиамериканец Ясно. Сколько бы мне не было лет, я все равно в касяках. Хорошо устроились. Как с Ираком. Есть ОМП, нет ОМП. Какая разница, все равно Ирак в касяках. Логика железная. Пока Ваше место на демонстрациях ЛДПР или КПРФ, там все перечисленное очень любят, только не забудьте у себя на лбу написать свой ник, чтобы еще больше народа знали, Прохладный Неопытный 16-летний Старый Мальчик ака Антиамериканец Переживаете за Ирак? Любое действие против Ирака воспринимаете как против себя самого? Пожалуйста, есть фонд помощи Ираку, что не жалко, переведщите деньги Не верите, что деньги истратят по назначению, ну так до призывного возвраста имейте терпения, дождитесь, и вперед, в партизаны в Ирак, ну или поедьте в Америку и разверните там деятельность, направленную по подрыву американской экономики, можно не в Америку а в Испанию или Англию (туда легче попасть), у них же тоже капитализм, и выступали они вместе с США Нет? Ну тогда придумайте еще что-либо а еще лучше, идите делать домашнее задание по алгебре, таким образом хоть образованных людей в России больше будет (Ваши же мозги ведь не утекут за рубеж в буржундию?...) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2004, 19:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
и не подлизывали бы под хвостом у кое-кого насчет подлизывать под хвостом, уже обсуждали. пальцем показывать на топик не стану. а вот как вам это? To: Alexander_Chepack Приятно снова Вас увидеть в форуме, жаль что не пришлось увидеться и поговорить в реале... по мне, это как раз вылизывание и есть. ну да ладно, у Сергея стиль мышления видимо такой. поэтому и там(или скоро будет, не совсем уверен в нынешнем его статусе). Пожалуйста, есть фонд помощи Ираку, что не жалко, переведщите деньги Деньги, деньги. Деньги - бог западного мира. Почему вы думаете что, "перевести деньги" - суть помочь ираку? у меня как-то на новый год было сто баксов. три дня не работали банки, три дня мне нечего было жрать.а деньги были. а еще было, денег нет почти месяц, но всегда мог зайти к соседке, перекусить чем ей там бог послал. и вперед, в партизаны в Ирак, ну или поедьте в Америку и разверните там деятельность, направленную по подрыву американской экономики, можно не в Америку а в Испанию или Англию (туда легче попасть), а в москву можно? сумочку в метро оставить. враги они ведь не только в америке. рядом их тоже найти можно. и что, найдя "подрывать"? p.s. я бы сделал больше образованных людей, да мне бабы без контрацептивов не дают ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2004, 21:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Цитата да мне бабы без контрацептивов не дают ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2004, 22:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
100% согласен. хотя подходит одна комне недавно, и говорит. " а давай с тобой ребеночка сделаем. Тебя в армию не заберут" Вот тут то я и вспомнил, что служба в вооружонных силах РФ мой священный долг. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2004, 22:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Nikolay видишь тебе нравится, а Федорову скучно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2004, 22:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
To: alex_k Насчет мышления Вы правы. Оно сильно изменилось после "промывки мозгов в Америке". Когда я увидел, что там все сильно отличается от того, чему меня учили в школе, Армии, институте, что читал в книгах, видел по телевизору... И тогда я вдруг понял, что меня столько лет просто обманывали... Понял я, что можно жить без злобы и черной ненависти/зависти к соседу у которого все немного лучше получается, чем у тебя... Дело в том, что мы все разные и каждый имеет право на собственное мнение, которое порой отличается от общепринятого. Это называется СВОБОДА... Тот кто хотел, тот меня понял, а кто нет - увы, каждый свободен понимать, что хочет и как хочет :). И как обычно, никого не хотел обидеть или оскорбить... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2004, 22:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор а в москву можно? сумочку в метро оставить. враги они ведь не только в америке. рядом их тоже найти можно. и что, найдя "подрывать"? Ну любим мы врагов себе искать, придумывать и наживать (я про гомо сапиенс вообще), ну не можем без этого, иначе бы в "наши за рубежом" писали бы только "скучные" рассказы как заграницей живется, в чем отличия менталитета и "никому не нужные" советы впервые оказавшемуся заграницей Представляете какая скукотища была бы.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2004, 12:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_k, у меня как-то на новый год было сто баксов. три дня не работали банки, три дня мне нечего было жрать.а деньги были. а еще было, денег нет почти месяц, но всегда мог зайти к соседке, перекусить чем ей там бог послал. ... хотя подходит она комне недавно, и говорит. " а давай с тобой ребеночка сделаем. Тебя в армию не заберут" А ты как думал - тебя просто так кормят? Кстати, а чего - она на Новый год куда-то уезжала, что ты голодный ходил? :))) Вы подумайте, прежде чем ребенка делать - а то вон у тебя месяцами денег нет. Alexander_Chepack, Женщины - они такие, инстинктом чуют Чуют они другим местом, а инстинкт им в это время просто подсказывает. *** Здесь могла бы быть ваша реклама *** ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2004, 13:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2slav про ребенка - это анекдот такой. хотя что это я... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.02.2004, 20:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Читал, и слезы умиления катились из глаз! Ах, великая ламерика, ах, свобода, ах, великие возможности, etc… Что, там действительно больше свободы, чем у нас? В чем это выражается? В возможности судиться по любому поводу? Так и у нас тож. Произвол чиновников что там, что здесь. Что это за разрекламированная свобода, при которой в твой дом может припереться чиновник, вручить квиток на штраф и обязать разрушить снежную бабу, слепленную тобой во дворе твоего собственного дома? Какого хрена якобы свободные люди должны вставать под гимн не на гостусовке, а на спортивном мероприятии? Мерикосская свобода – миф голливудский, такой же, как и равенство граждан перед законом. В суде побеждает не истина, а более высокооплачиваемый адвокат – какое тут равенство? Т.е. я смотрю, и реально не вижу, чем так сильно отличается Россия от других государств, что необходимо отсюда бежать туда? Да, там денег поболее, но и у нас з/п не хилые у сильных спецов! И при получении денег половину из них не выдергивают! Т.ч. реально, господа, разницы ваще никакой нет, просто здесь вы не смогли устроиться, а там повезло. Так ведь могло быть и совсем наоборот, только те, кому не повезло – за пределами нашей видимости/слышимости…. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.02.2004, 14:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
To: Антидеза Давно так не смеялся... Спасибо. Жаль что я уже не молод и не столь наивен :( Слышал про битву акузов с админами... Вы случайно не клон одного из них? P.S. Как обычно, никого не хотел обидеть... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.02.2004, 14:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сергей Ч, можно личный вопрос? Как обычно, не хочу никого обидеть ;) Какой самый высший пост занимает или занимал ваш отец или дед в Амурской области? Если не секрет, конечно. Просто хочу проверить одно глупое предположение. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.02.2004, 15:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
To: fedd Никакого поста мой отец никогда не занимал в этом городе - работал простым бухгалтером... Сейчас он на пенсии за 8000 км от Благовещенска... Оба деда никогда ближе 8000 км к Благовещенску, вроде бы как то-же не приближались... А какое предположение, если не секрет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.02.2004, 21:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кхе-кхе, простите, а можно вопрос задать? Почему народ пишет в этом топике? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.02.2004, 00:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сергей, не секрет, думал, и так ясно: предположение было стандартное - что невозможно без первоначального высокого положения подняться над своим народом настолько, чтобы различать в нем "лучших" и "тех, кто предпочитает пить". при этом высокое положение совсем необязательно занимать в Благовещенске, тут я некорректно вопрос поставил, конечно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.02.2004, 10:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
To: fedd Извините, но все равно не "улавливаю" Вашей мысли... To: Кал "Почему народ пишет в этом топике" - я не знаю, могу только сказать почему пишу я - мне интересно найти кого-либо кто имеет мысли о жизни, похожие на мои. Мои же мысли в последние десять лет связаны с тем, что Запад отличается от России. Но я все рано никак не пойму чем... Запутанные ответ, но покажите мне кого-либо, кто может точно сказать о чем он думает и каковы его истинные мотивы... Мы все очень сложно устроены для подобного обобщения... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.02.2004, 11:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey Ch>то Запад отличается от России. Но я все рано никак не пойму чем.. пока русский переживает что делать и кто виноват, англосакс себя промоутит без зазрения совести. -))) передача тут была ветеранов про вторую мировую. немецкая подлодка потопила английский корабль. как человек, закончивший пажеский корпус /* сударь я вас вызываю на дуель. вы каким оружием будете? сударь. ой я вас поранил, сдавайтесь сударь. */ злобный фашист, так сказать, всплыл, подобрал на палубу тонущих англичан, связал шлюпки, повесил флаг красного креста и потащил все это добро к берегу. тащил не долго. появились доблесные американские союзнички в виде истребителей или чегото там. немец не догадался нырнуть. или людей пожалел. летчики с первого захода удачно попали в шлюпки с англичанами. а потом и в субмарину. /* и пучина сия, поглотила ея в один момент. в общем все умерли. */ америкосы полетели за наградой и повышением в звании. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.02.2004, 22:41 |
|
||
|
|