Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Все бегут на запад ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
у нас на западе Германии с работой получше, но такой лафы как пару лет назад уже тоже нет. А так, вот в этом месяце только 6 новых взяли. Переученых поваров не возьмут, так как мы на на заказчика работаем и должны в форме быть. Требования высокие, пару лет назад индийцев брали, но быстро поняли, что квалификация у них не высокая. У них в Индии чем больше кода ты написал, тем круче считается. Коллеги мои индийца того код оптимировали(сократили) так обиды столько было! Уж как он возмущался! А заказчики наши: VW, Hapag Lloyd, Thomas Cook, Siemens usw. так что повара не пошлешь... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2004, 16:07 |
|
||
|
Все бегут на запад ...
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
#18+
2 Sergey Ch > Ну а в России всегда существовал барьер - вначале изнутри, а теперь снаружи - никто нас особо никуда пускать не хочет... Are you an idiot???... The barrier outside (when "никто нас особо никуда пускать не хочет") is not a barrier in Russia - this is the barrier in <PUT HERE THE COUNTRY NAME>. Is it clear? ... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 04.02.2004, 16:08 |
|
|||||||||||||||
|
Все бегут на запад ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
To: Циничный Кот What about idiot? I do not understand you, sorry... About barrier - could you understand my Russian text? Ok, I will try use English. In my phrase I wanted (had intention) to say that for people who are living in Russia (now have a Russian citizenship) always were difficult to apply work abroad. I used to for this conclusion my friends' experience and my own. Sorry for any misunderstandings... And any inconveniences… ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2004, 10:54 |
|
||
|
Все бегут на запад ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Уважаемый Guest из западной Германии скажите, какие программы Вы пишите. Я к тому, что интернет-программирование достаточно простое занятие и в Германии уже наготовили своих специалистов. А где та ниша в которую еще можно влесть? И еще по-поводу кода. PHP - открытый код. Но программы пишутся так, что большой труд распутать. Проще новую написать. Установить могут только авторы с Setup. Вы тоже этим занимаетесь? Как к таким вещам относиться? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2004, 12:45 |
|
||
|
Все бегут на запад ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Agueeva интернет магазины мы не пишем, у нас специалисты для этого слишком дорого стоят. В двух словах я вам не могу сказать, у нас народу много работает, но в основном Java, J2EE, Datenbanken z.B. Oracle, Webanwendungen mit JSP, Struts Ниша конечно есть: na Java, J2EE naprimer сильный спрос и конечно же базы данных: Oracle, MS SQL ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2004, 16:32 |
|
||
|
Все бегут на запад ...
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|
#18+
2 Sergey Ch Special'no dlya idiotov pishu translitom - esli vas ne puskaiut kuda-to, skajem, v stranu <COUNTRY NAME>, yo eto barier ne v Rossii, a v strane <COUNTRY NAME>. Tak chto nazyvaite veshi svoimi imenami. Got it? PS. Mojesh pisat' po-russki - eto u menya net russkogo yazuka seichas. ... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 05.02.2004, 22:25 |
|
|||||||||||||||
|
Все бегут на запад ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
To Cynical Cat and Sergey Ch If you can't speak English properly - just leave it along. You both sound ridiculous. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.02.2004, 01:34 |
|
||
|
Все бегут на запад ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
To: Adviser Thank you very much for your advice, indeed... To: ЦК Спасибо за разрешение. Чтоб не ксугублять дискуссию, каждый видит то, что хочет видеть. В этом я с Вами абсолютно согласен. Барьеры действительно установлены извне, но для граждан Росии :))) Вот эту мысль я хотел высказать. P.S. Уважаемые участники форума. Прошу меня извинить за неясное изложение моих мыслей. Постараюсь впредь делать это более корректно и доходчиво, чтоб не казаться идиотом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.02.2004, 11:01 |
|
||
|
Все бегут на запад ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
уважаемый Sergey Ch, ты совсем не кажешься идиотом. не принимай близко к сердцу. ЦК просто немного слишком горячий эстонский парень. а адвайзер вместо того, что бы вставлять женские шпильки в ЦК, показывая свой глубокий ум и познания английского, могла бы конструктивно подсказать ошибку. как это делают остальные (например Глори и Махаон) на проф. форумах. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.02.2004, 22:43 |
|
||
|
Все бегут на запад ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а идиот по английски не такое обидео слово кстати!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.02.2004, 22:46 |
|
||
|
Все бегут на запад ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я тожи в английском рублю! язык предполагаемого противника! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.02.2004, 22:47 |
|
||
|
Все бегут на запад ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а адвайзер вместо того, что бы вставлять женские шпильки в ЦК, показывая свой глубокий ум и познания английского, могла бы конструктивно подсказать ошибку. как это делают остальные (например Глори и Махаон) на проф. форумах. Млин, как все поучать любят.. 2 Adviser к вам это тоже, кстати, относится ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2004, 04:37 |
|
||
|
Все бегут на запад ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
fedd, ты у Федорова, свою двойку за slave не отработал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2004, 05:39 |
|
||
|
Все бегут на запад ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
кстати об идиоте. http://vancouver.soyuz.ca/cgi-bin/video/index.pl?id=37476 лучший фильм всех времен и народов. как дворецкий сьиграл смену настроения, при прослушивании рассказов про гильотину просто класс. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2004, 05:52 |
|
||
|
Все бегут на запад ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не обижаюсь я на ЦК. В принципе, мы уже с ним отношения выяснили. Есть в нем максимализм и пока мир ему кажется в черно-белом цвете, хотя на самом деле имеет очень много оттенков от серого до черного а в некоторых местах даже кажется цветным... Я думаю, что у него это с возрастом пройдет, когда поймет, что "Землю перевернуть" ему в одиночку не удастся... Все мы по молодости, наверное такие были - непризнанными гениями - видимо это связано с горомонами, ну а наши советы и увещевания для него "пустой звук"... Так что лет через десять ЦК вполне будет "вменяем" и адекватным... Да, кстати ЦК из Эстонии? Очень интересная страна... P.S. Никого не хотел обидеть, особенно не хотел обидеть ЦК... Ничего личного, все сходства случайны и непреднамеренны... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2004, 11:58 |
|
||
|
Все бегут на запад ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
'горячий эстонский парень' - идиома :)
автор na Java, J2EE naprimer сильный спрос ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.02.2004, 16:57 |
|
||
|
Все бегут на запад ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Adviser wrote If you can't speak English properly - just leave it along. You both sound ridiculous. гыыыыыы, американцы.... ридикулус! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2004, 13:48 |
|
||
|
Все бегут на запад ...
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|
#18+
just leave it along - наверное, имелось в виду "просто идите вдоль", то есть их банально ПОСЛАЛИ. :))) ... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 12.02.2004, 09:33 |
|
|||||||||||||||
|
Все бегут на запад ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
To: Savik Инстранцы говорят alone - это вот как раз и есть форма того, что вы интерпретируете по Русски - но это вежливая форма. Грубый же диалог будет звучать примерно так: - F* off! (посыл) - P* off! (ответ) Have a nice day! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2004, 10:52 |
|
||
|
Все бегут на запад ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
о а я не знал что have a nice day - это для грубого диалога ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2004, 01:01 |
|
||
|
Все бегут на запад ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
To fedd: Damn, hoped nobody would notice... It was a typo by the way. But I am glad it made you so happy ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2004, 06:01 |
|
||
|
Все бегут на запад ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я хэппи эз кэн би! Только я не то имел ввиду. Как-то вы непонимаете индирект спич. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2004, 10:28 |
|
||
|
Все бегут на запад ...