Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Все бегут на запад ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Куда ж Вы все бежите? Как мухи на гуано. Посмотрите сколько вокруг целины! Может лучше на родной Земле-матушке пахотой заниматься, чем в басурмандии спекулировать на биржах бесовскими бумагами? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.01.2004, 11:50 |
|
||
|
Все бегут на запад ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор в басурмандии спекулировать на биржах бесовскими бумагами На мой же взгляд лучший, ну и лично для меня единственно приемлимый вариант - съездить заработать бабла и естественно опыта на год-2-3, с самого начала обозначенной целью (ака суммой)) А уходить 'в развитие' конечно надо на Родине. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.01.2004, 16:08 |
|
||
|
Все бегут на запад ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 hyh я тоже приезжал на 3 года, я сейчас вроде уже и обрано не хочется. Привыкаешь, осваиваешься, обрастаешь барахлом. Приехал с 3 сумками, а сейчас весь гараж дома забит. Хотя обратно всегда можно если очень захотеть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.01.2004, 18:56 |
|
||
|
Все бегут на запад ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
To: антиамериканец Заниматься развитием для чего? Для южного соседа? Так у них своих "землепашцев" больше миллиарда... Мы им вроде как и не нужны... А с детства им четко промыли мозги - Дальний Восток - это окупированная территория Китая... P.S. Прошу прощения если я ошибаюсь, но такое впечатление у меня возникло из общения с жителями этой страны... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.01.2004, 10:48 |
|
||
|
Все бегут на запад ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
прикольное название топика Все бегут на запад ... (1,2,3,все) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.01.2004, 12:53 |
|
||
|
Все бегут на запад ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор Дальний Восток - это окупированная территория Китая... так что тут ещё есть вопросы ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.01.2004, 12:56 |
|
||
|
Все бегут на запад ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
так что скоро мы у них Манчжурию отберем назад с Харбином и Порт-Артуром ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.01.2004, 13:52 |
|
||
|
Все бегут на запад ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сейчас рулит тот у кого развитей экономика с наукой, больше ракет, а не людей) culis, понятно, что возникает желание так всё и оставить, но... Неужели чистота улиц так много значит?) Мне бы осознание того, что я своей деятельностью развиваю другие страны, которые потом(кто знает?) могут стать противниками (а собственно говоря в силу постоянного экономического соперничества и так можно сказать что сейчас 'все против всех') моей родины отравляло бы мою жизнь очень сильно. Хотелось бы конечно, чтобы всё наоборот, объединялось, но 'хочешь мира - готовься к войне' - лучше рассуждать в не самых радужных предположениях) Чтобы потом не было шока от снятых розовых очков) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2004, 14:55 |
|
||
|
Все бегут на запад ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Для hyh Полностью с тобой согласен. Причем не "кто знает", а точно станут и уже в принципе стали противниками. И насчет жизни ты прав - жизнь борьба в которой выугрывает то кто лутше организован. Я вот иногда подумываю, что может Христианская религия неправильно воспитывает, или может просто не правильно трактуется? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2004, 19:43 |
|
||
|
Все бегут на запад ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Уважакемый ДэВан, простите за нескромный вопрос, сколько Вам лет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2004, 22:09 |
|
||
|
Все бегут на запад ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2akuz Будь другом, спроси его ещё, что его не устраивает в "Христианской религии". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2004, 22:41 |
|
||
|
Все бегут на запад ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Уважаемый г. Федорофф, лучше спрошу у Вас. А Вас в Христианской религии всё устраивает? И если да, то в какой именно версии? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2004, 13:30 |
|
||
|
Все бегут на запад ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 akuz "раз лишний день весны никому не нужен, забудем о нем... "(с) догадайтесь сами === не надо на людей кидаться, плиз, они тут ни при чем. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2004, 13:42 |
|
||
|
Все бегут на запад ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Стэла, ты топиком не ошиблась случайно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2004, 13:55 |
|
||
|
Все бегут на запад ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я боюсь, что вообще не только топиком или форумом, но и сайтом ошиблась... === всего доброго ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2004, 14:05 |
|
||
|
Все бегут на запад ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Надеюсь, тебе не придётся выбрасывать свой модем на помойку. :)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2004, 14:36 |
|
||
|
Все бегут на запад ...
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
#18+
> я боюсь, что вообще не только топиком или форумом, но и сайтом ошиблась... === Вот так люди постепенно понимают, что сначала они ошиблись топиком, потом - сайтом, потом - страной... ... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 31.01.2004, 19:01 |
|
|||||||||||||||
|
Все бегут на запад ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
извините, что я тут про то, как все бегут на запад. http://www.rokf.ru/articles/11107.shtml?1621 Выходцы из России составляют всего 6% от общего числа американских миллионеров. Но зато больше 22% из них стали миллионерами (напомню, что средний по США процент миллионеров 3,5%, т. е. в среднем выходцы из России в шесть раз чаще становятся миллионерами, чем американцы). Это самый высокий показатель среди всех этнических групп в США. Конечно, здесь нужно сделать массу оговорок, начиная хотя бы тем, что данные, приведенные в книге, датируются 1997 годом. Кроме того, этнический состав выходцев из России совсем не ограничивается русскими, ведь - Россия многонациональное государство, а нередко эмигрировали как раз представители меньшинств - евреи или армяне. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2004, 06:32 |
|
||
|
Все бегут на запад ...
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
#18+
2 tchingiz Статистика - штука хитрая... Правильно вопрос надо поставить так - сколько процентов евреев среди миллионеров???... ... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 01.02.2004, 11:40 |
|
|||||||||||||||
|
Все бегут на запад ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) это не политкорректно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2004, 05:27 |
|
||
|
Все бегут на запад ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МмммммммммммДА!!!! Продолжается "Великое противостояние". Мы и Они или Они и Мы. Свои-чужие. Наши - не наши. Свое государство - чужое государство. Свой удельный князь - чужой удельный князь. Моя улица - чужая улица. Мой двор - чужой двор. Моя фирма - чужая фирма. Переход из одного к другому, пока не перешли на уровень государства сейчас предательством и изменой Родине уже вроде не считается (а когда-то считалось)? А из государства в государство - да? То бишь менять хозяина, на которого работаешь - это предательство? Замечательные идеологические цепи. Не надо думать о людях - будут жить в бараках и ходить в кирзе, но любимого олигарха не бросят, дабы не укреплять оборонную мощь потенциального врага (см. любое государство). А кто есть враги? Каждый, думаю, ответит себе сам. С моей точки зрения, враг - тот, кто угрожает благополучию, жизни, здоровью и т.д. тебе и твоим близким. Если он угрожает прибылям олигархов и никак не тебе - должен ты не щадя живота своего жизть положить (скажут ведь, что "За Веру, Царя и Отечество)? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2004, 14:38 |
|
||
|
Все бегут на запад ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кстати, переход на другую фирму может тоже следует осудить как нежелание что-то сделать на месте (улучшить жизнь на отдельно взятой фирме), как "бегство на готовенькое"? Интересно в Германии, например, также осуждают "бегство" на зароботки в Финляндию, данию, Швецию? Насколько мне известно, банк вакансий бирж труда у них общий. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2004, 15:16 |
|
||
|
Все бегут на запад ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
To: Витал Согласен с Вашей мыслью - для работников (а не олигархов) без разницы ГДЕ и на КОГО работать (разумеется, за исключением диктаторских режимов, хотя поди их разбери - сегодня друг, завтра диктатор :)))). Работнику IT хорошо там где платят, есть деньги прокормить семью и условия для жизни а не выживания. На мой взгляд это проблема правительств - создать условия, чтобы работники бежали к ним и поднимали экономику их государств. Это называется рынком, причем рынок не имеет искусственных границ. Ну а в России всегда существовал барьер - вначале изнутри, а теперь снаружи - никто нас особо никуда пускать не хочет... Вот и пережевываем идеологические находки ребят с Л*** мы на этом форуме :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2004, 10:38 |
|
||
|
Все бегут на запад ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Larvef Это я понимаю я имел ввиду иммено свалить :) а так я несомненно съездил бы забугор и посмотрел бы чем они там дышат ... ____ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2004, 12:12 |
|
||
|
Все бегут на запад ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мне очень нравится жить в германии. Но работы нет. Я имею ввиду восточные земли. Около года проработала программистом (ORACLE, PHP и пр.) и все. В местности порядка 200 безработных программистов. Почти все переученные биржей труда из других специальностей (поворов, учителей ..) Казалось бы не конкурентны. Но любой руководитель проекта хочет, чтобы проект длился и длился. А даже не такой уж крутой программист как я, способен написать интернет магазин за 3-6 месяцев. А дальше что, прощай зарплата? Поэтому берут поворов-программистов, за них еще и биржа труда приплачивает, и одного нормального чтобы было чем прикрыться. Да я работала на фирме, которая просто имела отдел программистов для собственных нужд. Мне кажется, что мои коллеги-немцы только и делали что создавали себе работу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2004, 13:45 |
|
||
|
|