|
|
|
А кто голосовал в забурорье?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont А кто голосовал в забурорье? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2007, 18:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey Ch Ranckont А кто голосовал в забурорье? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2007, 19:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont Sergey Ch Ranckont ... - Поездка, скажем из Айовы или Нью-Мексико... - Нужно быть зарегистрированным гражданином проживающим за рубежом, а это дофига денех. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2007, 20:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну там 11 пунктов ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2007, 20:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Могу предположить две составляющие расходов... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2007, 22:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Цитата - Нужно быть зарегистрированным гражданином проживающим за рубежом, а это дофига денех. Не голосовал, хотя мне бы это не стоило ни цента... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.12.2007, 18:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mikhail_n ...Нужно при выезде делать всё по-закону, тогда эта страшно дорогая весчь ... P.S. В UK процедура постановки на учет стоит символическую сумму - 10 UKP... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.12.2007, 18:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Нужно быть зарегистрированным гражданином проживающим за рубежом, а это дофига денех. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.12.2007, 19:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mikkri SandalTree Нужно быть зарегистрированным гражданином проживающим за рубежом, а это дофига денех. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.12.2007, 20:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mikkri SandalTree Нужно быть зарегистрированным гражданином проживающим за рубежом, а это дофига денех. Если можно, расскажите пожалуйста как в российском посольстве учитывают граждан. Нужно-ли регистрироваться или сниматься с учёта по месту жительства? Платить налоги в РФ и т.п.? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.12.2007, 21:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Если можно, расскажите пожалуйста как в российском посольстве учитывают граждан. Нужно-ли регистрироваться или сниматься с учёта по месту жительства? Платить налоги в РФ и т.п.? При регистрации существуют две основные категории - те, кто снялся и кто нет с учета по месту жительства. Отличие между первой и второй категорией незначительное с точки зрения проживания за границей. То, что меня коснулось, например, получение нового российского пасспорта - для "выписанных для проживания заграницей" как правило дешевле и быстрее. Для тех, кто не выписался - дольше и немного дороже (так как проверка консульством идет по месту жительства в России через органы МВД). Из Англии у меня этот процесс занял примерно 3 месяца, новый паспорт прислали почтой потом домой... У России с многими странами есть соглашение об избежании двойного налогооблажения. Если платите налоги с дохода в США, в Росии уже платить ничего не надо... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.12.2007, 09:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В некоторых регионах разрешили голосовать даже бомжам. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.12.2007, 18:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont mikkri SandalTree ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.12.2007, 18:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Если можно, расскажите пожалуйста как в российском посольстве учитывают граждан. Нужно-ли регистрироваться или сниматься с учёта по месту жительства? Платить налоги в РФ и т.п.? Платить налоги вне зависимости от того, встали вы на учет или нет. Там критерии другие. В России у меня доходов теперь нет, так что в России я налоги не плачу (не с чего). В Англии плачу английские налоги - тут без них никак. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.12.2007, 18:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Цитата У России с многими странами есть соглашение об избежании двойного налогооблажения. Если платите налоги с дохода в США, в Росии уже платить ничего не надо... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.12.2007, 18:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mikhail_n ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.12.2007, 19:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mikhail_n ...Соглашение о двойном налогооблажении имеет значение только для тех людей, кот. считаются налоговыми резидентами в более чем одной стране. Ни я, ни Вы таковыми не являемся. Поэтому Ваша фраза ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.12.2007, 19:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сразу скажу что не знаком с тем как это работает в Штатах, но в предположении что законодательство Канады и Штатов в этой области достаточно близко, рискну сделать уточнение - не "граждане США", а "налоговые резиденты США". Например мне, чтобы перестать быть налоговым резидентом Канады будет недостаточно просто самому уехать из страны. Мне пришлось бы ликвидировать всю свою недвижимость в Канаде (если таковая имеется), закрыть/продать все свои бизнесы (если таковые имеются), закрыть счета в банках, забрать вместе с собою всю свою семью или на крайняк развестись и согласиться на то что мои дети переходят в sole custody моей гипотетически бывшей жены. При этом мое Канадское гражданство вполне себе сохраняется. Так что между гражданином и налоговым резидентом (а им кстати можно быть и не являсь гражданином) дистанция громадного масштаба. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.12.2007, 19:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Цитата Как раз это в этих законах, общее название которых я упоминаю и расписано - кто я вляется налоговым резидентом etc. ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.12.2007, 19:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mikhail_n Так что между гражданином и налоговым резидентом (а им кстати можно быть и не являсь гражданином) дистанция громадного масштаба. Чтобы гражданин Англии потерял статус налогового резидента в Англии нужно прожить вне страны примерно 5 лет. Недвижимость и прочие активы, насколько я знаю, продавать не обязательно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.12.2007, 19:55 |
|
||
|
|