|
|
|
немного статистики про UK для информации тем, кто вне UK
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мне кажется, что эта статистика близка к реальной жизни , которую я вижу здесь вокруг меня. Может быть кому-то будет полезно. Надо только учесть что новички должны закладывать больше в расходы на жилье. Правда, нужно понимать, что доходная часть реально занижена - не включается cash доходы, которые англичане, как все нормальные люди не декларируют. Ну и прочие способы легального ухода от налогов. http://newsvote.bbc.co.uk/1/hi/uk/7071611.stm ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.11.2007, 14:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
tortoise немного статистики про UK для информации тем, кто вне UK ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.11.2007, 15:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey Ch tortoise немного статистики про UK для информации тем, кто вне UK ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.11.2007, 16:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Часто слышу , как "наезжают" на ЮК : то зарплаты здесь не те, то бабы не те, то руль в машинах не с той стороны ..... Это происходит имхо в большинстве случаев из-за несоответствия ожиданий от страны и реальной жизни. Ну редко тут смокинг приходится носить среднему иммигранту. А тем кто уже вляпался , чего уж там обсуждать, надо учиться крикету и гольфу Как часто вы играете в гольф? Я - единожды в год, много - два раза. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.11.2007, 17:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
papuas ... нам уже поздно делать выводы ))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.11.2007, 18:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
tortoise руль в машинах не с той стороны ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.11.2007, 19:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
tortoise Как часто вы играете в гольф? Я - единожды в год, много - два раза. А дорогое это занятие? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2007, 16:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
tortoise Правда, нужно понимать, что доходная часть реально занижена - не включается cash доходы, которые англичане, как все нормальные люди не декларируют. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2007, 16:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mikkri А дорогое это занятие? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2007, 16:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
тут вы меня поймали - я не разу не платил за гольф. Компания устраивает матч раз в год (иногда 2 раза), арендует клуб на день. После первого такого матча, под дождем, все как положено, я понял, что мне это очень понравилось. Купил клюшки. Dunlop, распродажные. Думал буду играть чаще, но реально только пару раз выехали с сотрудником-китайцем в обед на стенд. Там на 2-3 фунта насыпают в корзину мячиков и полчаса лупишь со всей дури в поле. С целью научиться лупить правильно и сильно. Есть много книжек-самоучителей. Но чтобы продвинуться, мне тренироваться надо много. Мой сын продвинулся пока гораздо дальше меня. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.11.2007, 12:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
tortoise тут вы меня поймали - я не разу не платил за гольф. Компания устраивает матч раз в год (иногда 2 раза), арендует клуб на день. После первого такого матча, под дождем, все как положено, я понял, что мне это очень понравилось. Купил клюшки. Dunlop, распродажные. Думал буду играть чаще, но реально только пару раз выехали с сотрудником-китайцем в обед на стенд. Там на 2-3 фунта насыпают в корзину мячиков и полчаса лупишь со всей дури в поле. С целью научиться лупить правильно и сильно. Есть много книжек-самоучителей. Но чтобы продвинуться, мне тренироваться надо много. Мой сын продвинулся пока гораздо дальше меня. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.11.2007, 08:15 |
|
||
|
|