|
|
|
Получить визу Н1В невозможно
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Получить визу Н1В невозможно. Я был в США 5 раз по визе В1\В2,мульти на 4года.Виза закончилась в 2004г ,живу в Москве.В 2005г получил приглашение на работу в США форму797.На собеседовании в пасольстве получил отказ.Мои документы ушли в INC США,в том что мне отказывают в визеН1В.В2007г пришло подтверждение из INC США второе разрешение \что бывает очень редко\ форма797 вторично.Был на собеседовании второй раз , но пасольство не даёт ответ уже 5 месяцев.Пасольство намеренно затягивает время т.к. разрешение заканчивается в 2008г.Я читал в одном форуме о том как двое мужиков подали документы на Н1В в пасольство США в Москве , и им тянули 3 года ,форма797 у них закончилась.Так они подали в суд на пасольство за затягивании времени и выиграли суд.Визу им дали. Те просители виз кто подают документы через фирмы которые так называемо "помогают оформить документы" визы получают.Видать не просто так , наверно у них есть \ не бесплатно конечно \ какой-то выход на пасольство .А тем кто подал документы сам , пасольство отказывает . Коррупция какая-то. Ещё в России визы Н1В в США получают люди кто работают в совместных предприятиях США и РОССИИ. Если находится на территории США , то визу лучше получать там , не покидая страны. Если на територии России то надо обращаться в фирмы , не бесплатно. Коррупция и в пасольстве....... Я документы подал , ответ мне не дают.Платить каму-то взятку не хочу принципиально ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2007, 19:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vova2471 Получить визу Н1В невозможно... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2007, 20:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А что вы ответили на вопросы номер 13, 14, 15 в DS-157? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2007, 08:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vova2471 p.s. может когда в пОсольство научишься правильно писать дадут таки визу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2007, 12:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vova2471 Получить визу Н1В невозможно. Я был в США 5 раз по визе В1\В2,мульти на 4года.Виза закончилась в 2004г ,живу в Москве.В 2005г получил приглашение на работу в США форму797.На собеседовании в пасольстве получил отказ.Мои документы ушли в INC США,в том что мне отказывают в визеН1В.В2007г пришло подтверждение из INC США второе разрешение \что бывает очень редко\ форма797 вторично.Был на собеседовании второй раз , но пасольство не даёт ответ уже 5 месяцев.Пасольство намеренно затягивает время т.к. разрешение заканчивается в 2008г.Я читал в одном форуме о том как двое мужиков подали документы на Н1В в пасольство США в Москве , и им тянули 3 года ,форма797 у них закончилась.Так они подали в суд на пасольство за затягивании времени и выиграли суд.Визу им дали. Те просители виз кто подают документы через фирмы которые так называемо "помогают оформить документы" визы получают.Видать не просто так , наверно у них есть \ не бесплатно конечно \ какой-то выход на пасольство .А тем кто подал документы сам , пасольство отказывает . Коррупция какая-то. Ещё в России визы Н1В в США получают люди кто работают в совместных предприятиях США и РОССИИ. Если находится на территории США , то визу лучше получать там , не покидая страны. Если на територии России то надо обращаться в фирмы , не бесплатно. Коррупция и в пасольстве....... Я документы подал , ответ мне не дают.Платить каму-то взятку не хочу принципиально >> Был на собеседовании второй раз , но пасольство не даёт ответ уже 5 месяцев.Пасольство намеренно затягивает время т.к. разрешение заканчивается в 2008г - это называется административаня проверка. Компания случаем не Глобал? На самом деле посольству нет смысла затягивать..... >> Те просители виз кто подают документы через фирмы которые так называемо "помогают оформить документы" визы получают.Видать не просто так , наверно у них есть \ не бесплатно конечно \ какой-то выход на пасольство .А тем кто подал документы сам , пасольство отказывает . Коррупция какая-то. - Сорри, но полная чушь! >> Ещё в России визы Н1В в США получают люди кто работают в совместных предприятиях США и РОССИИ. - еще одна чушь >> Платить каму-то взятку не хочу принципиально - взятка в посольстве США?????????????? Не смешите :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2007, 17:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Воффка граматнастью блесчет! ИМХО. Если-бы я был заинтересованным лицом я-бы звякнул в ИНС и поинтересовался там. В моём случае это помогло. В вашем случае думаю вызывающая фирма могла-бы сама похлопотать или нанаять адвоката. Как мне рассказывали про канадское посольство: аппликантам, у которых за спиной стоят лоеры - отказов меньше, потому-что консул знает что в случае чего лоер их доставать будет, а индивидуалов можно запросто посылать. Хорошему коту и в декабре март. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2007, 17:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Про фирмы помогающие делать документы - не чушь! Извините, проверено...есть док-ва. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2007, 21:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Yazahavauytvoimosk Про фирмы помогающие делать документы - не чушь! Извините, проверено...есть док-ва. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2007, 21:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
С такой грамотностью - обязательно нанимать кого-нибудь что-бы документы заполнил. Авось не разберут в запарке и впустят. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2007, 22:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп А что вы ответили на вопросы номер 13, 14, 15 в DS-157? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2007, 04:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vova2471 Получить визу Н1В невозможно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2007, 04:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Понятно... Автор жалуется на возможную коррупцию в посольстве США... А почему бы напрямую не пожаловаться туда, кто обязан контролировать деятельность этого учреждения на территории России (Госдеп кажется)? Еще один скандал будет, еще одного дипломата за коррупцию вернут домой, если факты подтвердятся :))) Good luck! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2007, 09:27 |
|
||
|