|
Оффтопы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Пока хорошо. У меня свой маленький "оффис", без окна и стенки не до потолка, но с дверью :0)) Кроме меня тут еще 3 sql dba. Круглосуточная поддержка по очереди, но ночные звонки очень редки. Вобще у них тут (система госпиталей и клиник) все налажено хорошо. Молодцы. Стараются быть proactive. 2 раза в год устраивают "боевые учения" - выездные disaster recovery на 2-3 дня. Забавно. Ну и конечно, sql - только маленькая часть IT отдела. Народ вокруг меня спокойный, начальник вежливый - что еще надо для нормальной работы? :) Я никогда не работала в такой большой компании раньше. Мне нравится, что нет такой безумной суеты, как в маленьких, и все делается более качественно. Конечно, бюджет на IT огромный, что тоже хорошо. Нет проблем купить то, что надо. Для меня эта работа профессионально выше уровнем, чем то, что я делала раньше. Это хорошо, иначе я заскучала бы моментально и опять бросилась бы на поиски новой работы. А так есть надежда, что я здесь застряну года на 3-4. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.10.2007, 20:06 |
|
Оффтопы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV SQL 2000, SQL 2005. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.10.2007, 21:17 |
|
Оффтопы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2000-го тоже. Но это ведь Вас не останавливает? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.10.2007, 21:19 |
|
Оффтопы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer 2000-го тоже. Но это ведь Вас не останавливает? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.10.2007, 21:24 |
|
Оффтопы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ranckont Стандарт SQL2000 существует и принят IEEE, кажется в том-же году. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.10.2007, 21:38 |
|
Оффтопы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я работаю как администратор базы данных на сервирах SQL 2000 и SQL 2005. У нас больше 300 сервиров. Что там, какие стандарты языка - не знаю. Думаю, что ANSI. Насколько я знаю, это наиболее распространенный. В основном на сервирах стоят программы, которые даже не разрабатывались у нас в компании. Мы покупаем почти все. Компании-разработчики также делают все поддержку своих программ. Не думаю, что я когда-нибудь даже увижу, что-же там такое. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.10.2007, 22:58 |
|
Оффтопы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Я работаю как администратор базы данных на сервирах SQL 2000 и SQL 2005./quot]Запомните пожалуйста, вы работаете на MSSQL серверах. Просто серверов SQL - очень много разных фирм и сообществ. Есть также стандарт языков SQL, которые приняты в соответствующие года. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.10.2007, 19:21 |
|
Оффтопы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ranckont Запомните пожалуйста,... Лена - ворочает мешки, и насколько я понимаю - умело. А вы сидите... ну собсно там где вы сидите и разглагольствуете на общие темы. А нафиг? Гуглить все умеют. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.10.2007, 20:51 |
|
Оффтопы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай А вы сидите... Ай Лена - ворочает мешки, и насколько я понимаю - умело. Ай Лена - ворочает мешки, и насколько я понимаю - умело. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.10.2007, 08:51 |
|
Оффтопы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну, видишь, Ranckont, ты, исходя из своего последнего поста, таки догадался каким-то образом, что, если говорят о SQL Server 2000 и 2005, то имеются в виду именно сервера от Microsoft. И как ты об этом догадался? Наверное, ты экстрасенс и телепат :))) . А может быть, просто не знаешь версий промышленных серверов (с такими же названиями - 2000 и 2005, ессно) от других производителей? Хотя, во втором случае, непонятно, с чего сыр-бор по поводу SQL Server'ов. Если ты равномерно покрыт густой и липкой коричневой массой - это не значит, что ты в шоколаде ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.10.2007, 14:53 |
|
Оффтопы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сталкер И как ты об этом догадался? Сталкер Если ты равномерно покрыт густой и липкой коричневой массой - это не значит, что ты в шоколаде ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.10.2007, 15:17 |
|
Оффтопы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ranckont Ай А вы сидите... Ай Лена - ворочает мешки, и насколько я понимаю - умело. Ай Лена - ворочает мешки, и насколько я понимаю - умело. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.10.2007, 07:33 |
|
Оффтопы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ranckont SQ Ansi или 200? -- Можете считать нашу машину "студебеккером", -- сказал Остап злобно, -- но до сих пор она называлась "лорен-дитрих". Вы удовлетворены? Но шофер-любитель удовлетворен не был. -- Позвольте, -- воскликнул он с юношеской назойливостью, -- но ведь в пробеге нет никаких "лорен-дитрихов"! Я читал в газете, что идут два "паккарда", два "фиата" и один "студебеккер". -- Идите к чертовой матери со своим "студебеккером"! -- заорал Остап. -- Кто такой Студебеккер? Это ваш родственник Студебеккер? Папа ваш Студебеккер? Чего вы прилипли к человеку? Русским языком ему говорят, что "студебеккер" в последний момент заменен "лорен-дитрихом", а он морочит голову! "Студебеккер! " ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.10.2007, 07:35 |
|
Оффтопы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло "Студебеккер! " Скажите по-русски... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.10.2007, 07:52 |
|
Оффтопы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alex_k SandalTree пишет: > охарактеризовывать личности для которых он создан, а то вдруг обидишься. ты же американец, мне это только приятно будет. Вот если хвалить начнешь - тогда, да, задумаюсь о своем поведении :) 1. Я не рекоммендовал бы просмотр СП даже врагу. 2. Я не позиционирую тебя как врага. 3. Мне интересно почему ТЫ позиционируешь меня как "врага". Точнее ответ на вопрос "почему" я знаю, приходилось встречать очень много махровых ненавистников империализма/жидомассонства и пр., но в основном это были люди малообразованные либо сильно заангажированные (типа папа - генерал ГБ или т.п.) Вопрос стоит про тебя, почему Ты, вроде-бы образованный человек, а веришь официальным штампам из ящика. Неужели и у тебя какой-то интерес? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.12.2007, 16:54 |
|
Оффтопы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ну давай про штампы. холодная война штамп? победитель в ней штамп? перебежка на сторону победителя штамп? Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.12.2007, 09:43 |
|
Оффтопы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alex_k ну давай про штампы. холодная война штамп? победитель в ней штамп? перебежка на сторону победителя штамп? 2. Кто победил? Победа, это когда предпринимаются Активные действия, интересно какие? Мне приходит в голову только "Идеологическая диверсия", однако, если только она, то это рано или поздно всё равно-бы произошло благодаря Инету. Вон Китайцы живут при коммунистах и не пукают, а что "запад" сделал против СССР такого, чего не было сделано против Китая? 3. Это не катит. Скажем до 91-го, до той "гипотетической победы", я хотел свалить. Потом до 94-го (когда выбрали Лукашенко), думал что и в Беларуси можно будед жить по людски. Ну, а потом понял что неполучится. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.12.2007, 21:32 |
|
Оффтопы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ну тогда досвидания передавай привет в стране эльфов Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2007, 09:54 |
|
Оффтопы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alex_k передавай привет в стране эльфов ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2007, 23:14 |
|
Оффтопы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
//http://www.vz.ru/politics/2007/12/15/131891.html Перспектива ядерной войны России с Соединенными Штатами Америки проявляется все более ощутимо... Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2007, 19:48 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=4807566&tid=435730]: |
0ms |
get settings: |