|
|
|
На ПМЖ в Канаду.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vev3000 Слышал,что юристы или адвокаты могут ускорить процесс переезда . Что Вы на счет этого думаете? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2007, 01:38 |
|
||
|
На ПМЖ в Канаду.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сталкер ... если верить Сандалю, .... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2007, 16:29 |
|
||
|
На ПМЖ в Канаду.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mikhail_n ... А у нас в Рязани грибы с глазами... ... совершенно неожиданная мысль для этой местности... :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2007, 16:32 |
|
||
|
На ПМЖ в Канаду.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сталкер Ranckont olga2006 ... то он последний призыв, попавший в афган. Вывод войск из афгана - февраль 1989 кажись. Последний призыв по идее либо осень 1987 либо даже весна 1988 (осенники 88 уже просто не успевали физически). Я в это время уже тянул срочку и собирался на дембель (всё в союзе, ессно), и поэтому не в курсе, был ли призыв весной 1988, или нет (постоянно шло сокращение Ограниченного контингента). Так что ему по-любому нет и 40. (38 либо 39 - зависит от отсрочек и прочих условий призыва и возможности попадания в афган). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2007, 19:28 |
|
||
|
На ПМЖ в Канаду.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
A. Fig Lee Баггистые программы небось пишите? В армию призывают до скольки? 26? А если пойти в 1987/88 в 26 - сейчас скоко стукнет? Дело в том, что-б что-то писать нужно хотя-бы знать матчасть, скажем бизнес прочесс, историю вопроса и предыдущие траблы. Нужен так сказать дар системного аналитика, а то так и останешься кодером до пенсии. Нужно учитывать многие факторы, как например что в те года призывали всех и вовремя, а уклоняться от службы было чем-то неестественным и позорным. ЗЫ Сам-то служил? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2007, 20:29 |
|
||
|
На ПМЖ в Канаду.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree A. Fig Lee Баггистые программы небось пишите? В армию призывают до скольки? 26? А если пойти в 1987/88 в 26 - сейчас скоко стукнет? Дело в том, что-б что-то писать нужно хотя-бы знать матчасть, скажем бизнес прочесс, историю вопроса и предыдущие траблы. Нужен так сказать дар системного аналитика, а то так и останешься кодером до пенсии. Нужно учитывать многие факторы, как например что в те года призывали всех и вовремя, а уклоняться от службы было чем-то неестественным и позорным. ЗЫ Сам-то служил? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2007, 21:58 |
|
||
|
На ПМЖ в Канаду.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
A. Fig Lee угу. токо не в те года, а раньше. ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2007, 22:09 |
|
||
|
На ПМЖ в Канаду.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree A. Fig Lee Баггистые программы небось пишите? В армию призывают до скольки? 26? А если пойти в 1987/88 в 26 - сейчас скоко стукнет? Дело в том, что-б что-то писать нужно хотя-бы знать матчасть, скажем бизнес прочесс, историю вопроса и предыдущие траблы. Нужен так сказать дар системного аналитика, а то так и останешься кодером до пенсии. Нужно учитывать многие факторы, как например что в те года призывали всех и вовремя, а уклоняться от службы было чем-то неестественным и позорным. ЗЫ Сам-то служил? Поэтому 2 основных варианта (запасной - уголовный срок - не проходит): 1) Призыв "вовремя" - в 18 лет 2) Призыв после отсрочки - либо для ослабленных - 2 года отсрочки, либо (в те годы существовавшая) отсрочка для студентов - до летней сессии. Хотя, как и у каждого правила, были и исключения: я, например, наблюдал в своём призыве студента, закончившего предпоследний курс (но это, конечно, был явный залёт). Поэтому я и предположил наиболее, с моей точки зрения, вероятный период: от 38 до 39 лет. Кстати, Сандаль - подтверди или опровергни - я угадал? 2 А фигли А вы, наверное, пишете сразу из головы, без единого бага и со скоростью опытной секретарши с курсами стенографии? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2007, 22:19 |
|
||
|
На ПМЖ в Канаду.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mikhail_n Цитата Я роботаю в строительной компаннии, строящей в США и Канаде. Будь главный офис по ту сторону границы, мне было бы веселей работать? mikhail_n Просто у других людей могут быть несколько иные приоритеты. Такие, например, как содержание работы а не место проживания и расположения офиса. mikhail_n И из того, что Вам что-то не нравится в моёй глубоко субьективной личной позиции, что я кстати подчеркнул, вовсе не следует что это как Вы изящно выразились
Цитата Обыкновенная бредятина ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2007, 01:04 |
|
||
|
На ПМЖ в Канаду.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey Ch Нельзя ли убрать мешающий читать "background" на Вашем Web site? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2007, 01:08 |
|
||
|
На ПМЖ в Канаду.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Цитата Несколько раз перечитал процитированное, но смысла не обнаружил Цитата Просто ты пишешь неправду о Канаде, а люди читают. А если это глубоко субьективная личная позиция, то не говори за всю страну. Цитата А так и напиши: Канада - нормальная страна, дающая многое приехавшим в неё жить, но я по таким-то причинам этим не воспользовался - не будет никаких вопросов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2007, 05:32 |
|
||
|
На ПМЖ в Канаду.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
:) Горячие канацкие парни..... Уговорили, хочу в Канаду. Хорошему коту и в декабре март. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2007, 05:54 |
|
||
|
На ПМЖ в Канаду.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ursego ....Тогда он станет совсем уродливым... Я не веб-дизайнер и скрываю этим фоном отсутствие таланта в данной области! P.S. Спасибо за сайт и удачи в жизни! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2007, 09:21 |
|
||
|
На ПМЖ в Канаду.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сталкер 2 А фигли А вы, наверное, пишете сразу из головы, без единого бага и со скоростью опытной секретарши с курсами стенографии? поетому все обнуляю, проверяю параметры на входе и тиси.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2007, 21:06 |
|
||
|
На ПМЖ в Канаду.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Господа, вопрос. а как собственно получить визу\разрешение на работу и т.д. чтобы уехать на ПМЖ с семьей(жена, ребенок)? Какие требования к образованию, здоровью и тд. и тп Слышал что нужно сдавать экзамены по английскому языку по IELTS. Кто нибудь сдавал? Как это сложно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2007, 19:33 |
|
||
|
На ПМЖ в Канаду.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bsqlru-sqlru как собственно получить визу\разрешение на работу и т.д. чтобы уехать на ПМЖ ЗЫ нисдиржался :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2007, 06:38 |
|
||
|
На ПМЖ в Канаду.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1 pубль bsqlru-sqlru как собственно получить визу\разрешение на работу и т.д. чтобы уехать на ПМЖ ЗЫ нисдиржался :) Поэтому и хотел узнать у более опытных в этом плане коллег, кто и как туда выбрался? Как решали вопросы с посольством? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2007, 09:31 |
|
||
|
На ПМЖ в Канаду.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 bsqlru-sqlru //http://www.dfait-maeci.gc.ca/canada-europa/russia/visas-5-ru.asp - это по иммиграции инфа, почитай а на фторой страници пост за "10 рублей" есть о том как программисту легко должно быть получить рабочую визу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2007, 12:22 |
|
||
|
На ПМЖ в Канаду.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1 pубль 2 bsqlru-sqlru //http://www.dfait-maeci.gc.ca/canada-europa/russia/visas-5-ru.asp - это по иммиграции инфа, почитай а на фторой страници пост за "10 рублей" есть о том как программисту легко должно быть получить рабочую визу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2007, 13:42 |
|
||
|
На ПМЖ в Канаду.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ехе-хе... Вам бы в 1998-99 года... Никаких тебе экзаменов, интервью... Пришел утром, сдал докУменты в окошко, посля обеда пришел, получил добро и усе... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2007, 22:09 |
|
||
|
На ПМЖ в Канаду.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В провинцию Альберта (два крупных города: Эдмонтон и Калгари) можно въехать по её провинциальной программе, в ней нехватка ряботников ай-ти. Надо найти джоб оффер (предложение работы), на основании которого выдаётся рабочая виза, с которой въезжаешь со всей семьёй (ограничение: не можешь сменить работодателя), а через пол-года подаёшь на ПМЖ (на статус "перманент резидент") - без экзамена по английскому и интервью (ведь и так ясно, что ты хорошо "внедрился в среду", если работаешь). Жене тоже наверняка дадут рабочую визу (не обязаны, но обычно дают), дети ходят в школу как дети иммигрантов. Честно говоря, подробностей этой программы (и насколько она реальна) я не знаю, попробуй узнать здесь: http://forum.rusalberta.com/index.php?showforum=9 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2007, 01:17 |
|
||
|
На ПМЖ в Канаду.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Marat C Ехе-хе... Вам бы в 1998-99 года... Никаких тебе экзаменов, интервью... Пришел утром, сдал докУменты в окошко, посля обеда пришел, получил добро и усе... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2007, 09:00 |
|
||
|
На ПМЖ в Канаду.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Kotiara Marat C Ехе-хе... Вам бы в 1998-99 года... Никаких тебе экзаменов, интервью... Пришел утром, сдал докУменты в окошко, посля обеда пришел, получил добро и усе... Ну а если серьезно, то ,скорее всего, надобность в специалистах для решения 2К проблемы в 2000 году отпала. Да и мыльныи пузырь .СОМа вот-вот должен был лопнуть ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2007, 15:23 |
|
||
|
На ПМЖ в Канаду.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да нет, просто в то время начался бардак в иммиграционных делах Канады. Начали пропускать каких-то беженцев из горячих точек, потом произошли изменения в иммиграционном законодательстве, из-за которых многие и я в том числе, не проходили по баллам. Началась волна возмущения изменениями. Лига адвокатов, понимая, что могут потерять денюжки клиентов (ведь условия договора не выполнены), подала аппеляцию в верховный суд с просьбой пересмотра дел тех, подал раньше. Суд признал действия нового законодательства неправомерными и все, кто подавал аппликейшн до измененений, пошли по старым правилам, в результате чего мне после очень долгого ожидания все-таки удалось уехать в Канаду. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2007, 20:28 |
|
||
|
|