|
|
|
На ПМЖ в Канаду.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Marat C SandalTree ... Новые дома у нас по 400-450, а суперновые по 750 энд ап. Так что даже при тех-же доходах можно очень существенно улучшить материальное положение. > ^^^^^^^^^^ Две квартиры на двушку иксчейджнул ?! Так ты и не ответил, счастливец ... Папу с мамой куда дел ? В богадельню ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.10.2007, 14:09 |
|
||
|
На ПМЖ в Канаду.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
olga2006 > Моя двушка около 185-190 сейчас стоит. > ^^^^^^^^^^ Две квартиры на двушку иксчейджнул ?! olga2006 Так ты и не ответил, счастливец ... olga2006 Папу с мамой куда дел ? В богадельню ... Вообще-то, специально для Вас, советую посмотреть старинный фильм "Прохиндиада или бег на месте" с Калягиным. Там по этому вопросу очень хорошая притча рассказывается. Вам будет поучительно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.10.2007, 20:44 |
|
||
|
На ПМЖ в Канаду.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я вас умоляю, SandalTree, она не тролль, она просто дура. Не обращайте на неё внимания. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.10.2007, 21:10 |
|
||
|
На ПМЖ в Канаду.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ay-y Я вас умоляю, SandalTree, она не тролль, она просто дура. Не обращайте на неё внимания. ЗЫ Ох забанит нас Алекс за оскорбления, или порежет ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.10.2007, 22:22 |
|
||
|
На ПМЖ в Канаду.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Calgaryeц Marat C SandalTree ... 2005 - 200-250k CAD 2007 - 350-400k CAD seychas, pravda tseni malost' pritormozili, no vse ravno polzut vverh potihon'ku... Только не надо забывать, что цена дома зависит от города не просто так - на всё есть причины. Из одного такого дешёвого города я уехал, продав дом за 147 тыщ (купил за 138), и когда мне говорят какие дешёвые где-то дома, мне хочется за голову схватиться. Это всё равно, что сказать: мужик, ты чё новый БМВ взял - мог бы купить 10-летний Шевроле Кавалер гораздо дешевле! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2007, 00:53 |
|
||
|
На ПМЖ в Канаду.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Что касается переезда из США в Канаду - работал, работал с американцами, их есть в Альберте! Да только не надо забывать, что и Штаты неоднородны (там есть и "канадоподобные" места), и Канада - не единый кусок (говорят, наша провинция, Альберта, больше Штаты, чем Канада), поэтому переезд американца в Канаду не более примечателен, чем из города в город внутри США. Может, если мерить чисто долларом, то в среднем Штаты круче канады, но есть более широкое понятие качества и стиля жизни. Я, например, готов менять машину раз 5 лет, а не раз в 3-4 года, и чуть больше платить за товары (всё это ещё надо долго на калькуляторе высчитывать прежеде чем сказать где лучше - я слухи не проверял) ради того, чтоб жить именно в канадском обществе с его спокойным и доброжелательным стилем. У жены родители уже много лет живут в Штатах, мы были в гостях - очень напряжённый ритм жизни, между уходом на работу и возвращением домой проходит гораааааздо больше, чем 9.5 часов, которые я определил для себя как максимум (больше работают и дольше в дороге). Но, как я уже сказал, и канадоподобные места там есть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2007, 01:03 |
|
||
|
На ПМЖ в Канаду.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ursego Что касается переезда из США в Канаду - работал, работал с американцами, их есть в Альберте! Да только не надо забывать, что и Штаты неоднородны (там есть и "канадоподобные" места), и Канада - не единый кусок (говорят, наша провинция, Альберта, больше Штаты, чем Канада), поэтому переезд американца в Канаду не более примечателен, чем из города в город внутри США. Может, если мерить чисто долларом, то в среднем Штаты круче канады, но есть более широкое понятие качества и стиля жизни. Я, например, готов менять машину раз 5 лет, а не раз в 3-4 года, и чуть больше платить за товары (всё это ещё надо долго на калькуляторе высчитывать прежеде чем сказать где лучше - я слухи не проверял) ради того, чтоб жить именно в канадском обществе с его спокойным и доброжелательным стилем. У жены родители уже много лет живут в Штатах, мы были в гостях - очень напряжённый ритм жизни, между уходом на работу и возвращением домой проходит гораааааздо больше, чем 9.5 часов, которые я определил для себя как максимум (больше работают и дольше в дороге). Но, как я уже сказал, и канадоподобные места там есть. ЗЫ: привет "землякам"! ;) ЗЗЫ: полазил по Вашему сайту из профиля, респект! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2007, 02:12 |
|
||
|
На ПМЖ в Канаду.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree olga2006 > Моя двушка около 185-190 сейчас стоит. > ^^^^^^^^^^ Две квартиры на двушку иксчейджнул ?! olga2006 Так ты и не ответил, счастливец ... olga2006 Папу с мамой куда дел ? В богадельню ... Вообще-то, специально для Вас, советую посмотреть старинный фильм "Прохиндиада или бег на месте" с Калягиным. Там по этому вопросу очень хорошая притча рассказывается. Вам будет поучительно. Ну, еще бы... В твоей лебединой песне про обоссаные подъезды это слабое место. > Для начала они живут пока в своих апартментах. :-/ Его годовых 20 тыс. ты упоминал... > Далее посмотрим. Пока мест травка подрастет - лошадка с голода помрет (с) (Шекспир vs Калягин) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2007, 05:14 |
|
||
|
На ПМЖ в Канаду.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
olga2006 > Во первых, я не обязан отвечать на все вопросы троллей, Ну, еще бы... В твоей лебединой песне про обоссаные подъезды это слабое место. -Скажите, это правда что все евреи отвечают вопрос? -А кто вам это сказал? olga2006 > Для начала они живут пока в своих апартментах. :-/ Его годовых 20 тыс. ты упоминал... olga2006 > Далее посмотрим. Пока мест травка подрастет - лошадка с голода помрет (с) (Шекспир vs Калягин) Будьте проще - и к вам потянутся люди (с) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2007, 18:35 |
|
||
|
На ПМЖ в Канаду.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Calgaryeц привет "землякам"! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2007, 01:59 |
|
||
|
На ПМЖ в Канаду.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree olga2006 > Во первых, я не обязан отвечать на все вопросы троллей, Ну, еще бы... В твоей лебединой песне про обоссаные подъезды это слабое место. -Скажите, это правда что все евреи отвечают вопрос? -А кто вам это сказал? olga2006 > Для начала они живут пока в своих апартментах. :-/ Его годовых 20 тыс. ты упоминал... olga2006 > Далее посмотрим. Пока мест травка подрастет - лошадка с голода помрет (с) (Шекспир vs Калягин) Будьте проще - и к вам потянутся люди (с) С таким остроумием на стадионах можешь выступать... Хоть и 500-ый раз слышу (вижу) the анес, но хохочу до коликов в животе. > Если вы всё ещё собираетесь слыть серьёзным человеком, "А судьи кто ?" >>> Далее посмотрим. >> Пока мест травка подрастет - лошадка с голода помрет (с) > Вы свои мысли выражайте чётче. Как ты, выше, "что-то выразил" - посмотри, мол, фильмец и найди "хорошую притчу" ? Тебе годков, то, около 50 ?! А матери - около 70 ?! А отцу - около 75 ?! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2007, 09:43 |
|
||
|
На ПМЖ в Канаду.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
olga2006 > Если вы всё ещё собираетесь слыть серьёзным человеком, "А судьи кто ?" olga2006 > Вы свои мысли выражайте чётче. Как ты, выше, "что-то выразил" - посмотри, мол, фильмец и найди "хорошую притчу" ? Почему спрашиваю... создаётся двойственное впечатление. С одной стороны образ вздорной пожилой дамы с букетом комплексов, а с другой - двадцатилетняя девчёнка в стрингах. olga2006 Тебе годков, то, около 50 ?! А матери - около 70 ?! А отцу - около 75 ?! "Я мужчина хоть куда! В полном расцвете сил!" (с) ЗЫ У вас с арифметикой полный пробел. если-бы моим было по 70, то они-бы уже давно на пособиях сидели. Пересчитывайте. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2007, 17:56 |
|
||
|
На ПМЖ в Канаду.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree olga2006 > Если вы всё ещё собираетесь слыть серьёзным человеком, "А судьи кто ?" olga2006 > Вы свои мысли выражайте чётче. Как ты, выше, "что-то выразил" - посмотри, мол, фильмец и найди "хорошую притчу" ? Почему спрашиваю... создаётся двойственное впечатление. С одной стороны образ вздорной пожилой дамы с букетом комплексов, а с другой - двадцатилетняя девчёнка в стрингах. olga2006 Тебе годков, то, около 50 ?! А матери - около 70 ?! А отцу - около 75 ?! "Я мужчина хоть куда! В полном расцвете сил!" (с) ЗЫ У вас с арифметикой полный пробел. если-бы моим было по 70, то они-бы уже давно на пособиях сидели. Пересчитывайте. > Интересно, а сколько Вам-то годков? Хм... "что-б не следовать еврейским традициям" возьми свою арифметику и посчитай. > ЗЫ У вас с арифметикой полный пробел. Арифметика здесь не причем. Это что-то вроде экспертной оценки. В ее основе, всего навсего, - упомянутый тобой афган. Наверняка среди твоих 5000 писем есть доп. данные по этому вопросу, но не стоишь ты лишних хлопот. 50 лет - приблизительная верхняя оценка 40 лет - нижняя А матери - около 60 - 70 ?! А отцу - около 65 - 75 ?! Apartment, блин, ... Коммуналка тоже является apartment.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.10.2007, 14:20 |
|
||
|
На ПМЖ в Канаду.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Working temporarily in Canada: Special categories—Information technology workers
cic ... This means that if you are coming to Canada to work in one of the jobs listed below, you do not need a letter from HRSDC, and your work permit application may be processed more quickly. ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2007, 07:45 |
|
||
|
На ПМЖ в Канаду.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
olga2006 50 лет - приблизительная верхняя оценка 40 лет - нижняя Это даёт мой точный возраст :) olga2006 Apartment, блин, ... Коммуналка тоже является apartment.... Суди сама. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2007, 21:12 |
|
||
|
На ПМЖ в Канаду.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mikhail_n Блин, дожили, из Штатов на работу в Канаду! Это что-то необычное. В обратную сторону сколько угодно а так... Как здесь работается? На мой взгляд - болото. Теплое, удобное, но болото. Жить здесь при наличии работы в общем и целом очень комфортно. Но работь здесь скучно. С моей точки зрения у местных работадателей глубоко местечковый менталитет, чем и об'ясняется такая вот ситуация. В общем, если хотите делать что-нибудь одно и тоже год за годом без каких-либо существенных изменений - добро пожаловать в Канаду. Всё вышеизложенное ессно моё личное мнение не претендующее на об'ективность. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2007, 13:55 |
|
||
|
На ПМЖ в Канаду.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Чё +1? Обыкновенная бредятина, коей навалом на форумах. У нас в Калгари 5% населения переехало из Штатов, куча главных офисов фирм, работающих в США. Я роботаю в строительной компаннии, строящей в США и Канаде. Будь главный офис по ту сторону границы, мне было бы веселей работать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2007, 19:19 |
|
||
|
На ПМЖ в Канаду.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
olga2006 Тебе годков, то, около 50 ?! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2007, 20:39 |
|
||
|
На ПМЖ в Канаду.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Цитата Обыкновенная бредятина, коей навалом на форумах. У нас в Калгари 5% населения переехало из Штатов, куча главных офисов фирм, работающих в США Цитата Я роботаю в строительной компаннии, строящей в США и Канаде. Будь главный офис по ту сторону границы, мне было бы веселей работать? Цитата Обыкновенная бредятина ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2007, 21:05 |
|
||
|
На ПМЖ в Канаду.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ursego Чё ? Нельзя ли убрать мешающий читать "background" на Вашем Web site? Thanks. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2007, 21:20 |
|
||
|
На ПМЖ в Канаду.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Аш любопытно стало ... А чем содержание вашей работы отличается от содержания работы в строительной компании? И если место проживания, а вернее сказать, качество жизни не важно то почему вам не сиделось в Рязани, где даже грибы с глазами? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2007, 21:57 |
|
||
|
На ПМЖ в Канаду.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Цитата А чем содержание вашей работы отличается от содержания работы в строительной компании? Цитата И если место проживания, а вернее сказать, качество жизни не важно то почему вам не сиделось в Рязани, где даже грибы с глазами? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2007, 22:39 |
|
||
|
На ПМЖ в Канаду.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont olga2006 Тебе годков, то, около 50 ?! то он последний призыв, попавший в афган. Вывод войск из афгана - февраль 1989 кажись. Последний призыв по идее либо осень 1987 либо даже весна 1988 (осенники 88 уже просто не успевали физически). Я в это время уже тянул срочку и собирался на дембель (всё в союзе, ессно), и поэтому не в курсе, был ли призыв весной 1988, или нет (постоянно шло сокращение Ограниченного контингента). Так что ему по-любому нет и 40. (38 либо 39 - зависит от отсрочек и прочих условий призыва и возможности попадания в афган). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.10.2007, 00:35 |
|
||
|
|