|
Работа/Учеба в Канаде
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день есть такой вопрос: Есть ли варианты поехать в Канаду на работу с целью изучения английского языка? Так сказать работать за "еду и жилье". Ну а дальше уже со знанием языка на нормальную работу устроится (программером). Может есть сайты по этому поводу, буду благодарен за предоставление таковых. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.06.2007, 10:15 |
|
Работа/Учеба в Канаде
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В Канаду проще уехать насовсем, чем учиться/работать. Учи язык дома и welcome ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.06.2007, 19:49 |
|
Работа/Учеба в Канаде
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а так как я писал, что без вариантов? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2007, 17:19 |
|
Работа/Учеба в Канаде
|
|||
---|---|---|---|
#18+
lexaneon а так как я писал, что без вариантов? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2007, 18:08 |
|
Работа/Учеба в Канаде
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SERG1257 В Канаду проще уехать насовсем, чем учиться/работать. Учи язык дома и welcome ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.08.2007, 04:45 |
|
Работа/Учеба в Канаде
|
|||
---|---|---|---|
#18+
lexaneon Добрый день есть такой вопрос: Есть ли варианты поехать в Канаду на работу с целью изучения английского языка? Так сказать работать за "еду и жилье". Ну а дальше уже со знанием языка на нормальную работу устроится (программером). Может есть сайты по этому поводу, буду благодарен за предоставление таковых. Подаете документы на конкурсную аспирантуру и едете. Жилье и обучение и степендия из бюджета Университета ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.08.2007, 06:22 |
|
Работа/Учеба в Канаде
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ося lexaneon ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.08.2007, 06:22 |
|
Работа/Учеба в Канаде
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ося lexaneon Добрый день есть такой вопрос: Есть ли варианты поехать в Канаду на работу с целью изучения английского языка? Так сказать работать за "еду и жилье". Ну а дальше уже со знанием языка на нормальную работу устроится (программером). Может есть сайты по этому поводу, буду благодарен за предоставление таковых. Подаете документы на конкурсную аспирантуру и едете. Жилье и обучение и степендия из бюджета Университета ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.08.2007, 16:53 |
|
Работа/Учеба в Канаде
|
|||
---|---|---|---|
#18+
lexaneon Ося lexaneon ... Подаете документы на конкурсную аспирантуру и едете. Жилье и обучение и степендия из бюджета Университета ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.08.2007, 17:38 |
|
Работа/Учеба в Канаде
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ося lexaneon Ося ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.08.2007, 17:39 |
|
Работа/Учеба в Канаде
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ося TOEFL != "знание языка" Поправь, если я не прав. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.08.2007, 18:56 |
|
Работа/Учеба в Канаде
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Ося TOEFL != "знание языка" Поправь, если я не прав. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.08.2007, 19:22 |
|
Работа/Учеба в Канаде
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ося lexaneon Добрый день есть такой вопрос: Есть ли варианты поехать в Канаду на работу с целью изучения английского языка? Так сказать работать за "еду и жилье". Ну а дальше уже со знанием языка на нормальную работу устроится (программером). Может есть сайты по этому поводу, буду благодарен за предоставление таковых. Подаете документы на конкурсную аспирантуру и едете. Жилье и обучение и степендия из бюджета Университета Спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.09.2007, 02:40 |
|
Работа/Учеба в Канаде
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RomaHagen Ося lexaneon ... Подаете документы на конкурсную аспирантуру и едете. Жилье и обучение и степендия из бюджета Университета Спасибо. 2. надо прошерстить все приличные универы/кафедры, вы ведь не ради оленей и снега туда собрались, а за образованием, не так ли? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.09.2007, 03:51 |
|
Работа/Учеба в Канаде
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Поскольку учеба за рубежом – удовольствие не из дешевых – в среднем год обучения обходится 15000-20000 канадских долларов (СAD) – можно попробовать выбить себе грант. Хотя, к сожалению, в Канаде у студентов из-за рубежа не так много возможностей получить финансовую поддержку – правительством этой страны не предусмотрены стипендии для учащихся на бакалавриате, на медицинских и стоматологических факультетах (все уровни), и, естественно, для участников программ MBA. Шансы на получение помощи от государства или частного фонда есть только у тех, кто изучает гуманитарные науки, искусство или инженерное дело. Самая же «грантоемкая специальность» – история и культура Канады. Для получения правительственного гранта нужно обратиться с заявлением в Посольство Канады в Москве. Провинции Квебек или Онтарио, имеют собственные стипендиальные программы для иностранных студентов, поэтому за информацией обращайтесь непосредственно в университет. Обладателям стипендий правительство Канады может компенсировать стоимость студенческой визы, а также оплатить медицинскую страховку, перелет в Канаду и обратно, и прочие расходы на общую сумму 700 CAD. Правда у обладателей стипендий появляется ряд обязательств, к примеру, запрет на работу или сокращение срока проживания в стране. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.09.2007, 14:52 |
|
Работа/Учеба в Канаде
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вот кому интересно по учебе можно уехать или по работе (что дешевле) www.rospersonal.ru ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.11.2007, 16:48 |
|
Работа/Учеба в Канаде
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergant82 вот кому интересно по учебе можно уехать или по работе (что дешевле) www.rospersonal.ru ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.11.2007, 17:00 |
|
Работа/Учеба в Канаде
|
|||
---|---|---|---|
#18+
не спам. знаю народ который через них оформляется на учебу ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.11.2007, 19:39 |
|
Работа/Учеба в Канаде
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ося Ося lexaneon ... Только насколько я помню для Канады нужен IELTS Кто сдавал подскажите по баллам проходным за инглишь, интересуюсь ! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.11.2007, 16:58 |
|
Работа/Учеба в Канаде
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Олег Гапон А еще у нас разбушевавшихся поляков в аэропортах шокерами убивают. (негров линчуют южнее) i hate ... Кто сдавал подскажите по баллам проходным за инглишь, интересуюсь ! Подробнее //http://cic.gc.ca/english/information/applications/guides/ESap4.asp ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.11.2007, 19:04 |
|
Работа/Учеба в Канаде
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SERG1257 Олег Гапон А еще у нас разбушевавшихся поляков в аэропортах шокерами убивают. (негров линчуют южнее) i hate ... Кто сдавал подскажите по баллам проходным за инглишь, интересуюсь ! Подробнее //http://cic.gc.ca/english/information/applications/guides/ESap4.asp ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.11.2007, 20:15 |
|
Работа/Учеба в Канаде
|
|||
---|---|---|---|