|
|
|
Есть кто из Англии?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Расскажите плиз каково там? Цены на жилье,машины, еду и услуги? Какие зарплаты? И какие технологии используют там в IT? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2007, 08:57 |
|
||
|
Есть кто из Англии?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Расскажите плиз каково там? - есть очень хорошее емкое русское слово, определяющее мое ощущение хр*** Основные проблемы с правительством (впрочем как и везде), которое всеми силами борется с легальными иммигрантами... Цены на жилье,машины, еду и услуги? - был большой топик на эту тему в форуме работа - воспользуйтесь поиском. Из того что есть под рукой могу только свои впечатления [/quote]тынц Какие зарплаты? - Всякие. Мне не повезло. Снова в топик работа - там мы давали цифры. Или на тынц И какие технологии используют там в IT? - разные, зависит все как в России от толщины кошелька клиента Good luck! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2007, 10:29 |
|
||
|
Есть кто из Англии?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey Ch Какие зарплаты? - Всякие. Мне не повезло. Good luck! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2007, 11:15 |
|
||
|
Есть кто из Англии?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
papuas как это не повезло? можно же всегда сменить работу... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2007, 12:27 |
|
||
|
Есть кто из Англии?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey Ch ... Пока вроде прохожу на продление до новой редакции HO и я решил "не дергаться" до новых правил ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2007, 15:49 |
|
||
|
Есть кто из Англии?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Nikulin А что там за новые правила? Затранивает ли это второе продление ? Про изменения от ноября 2006 Вы скорее всего знаете (зарплата + IELTS 6.0). В проекте изменений будет список специальностей (IT в проекте не было, то есть он автоматом должен идти в Tier 2 c потерей срока предварительного заключения и если получится получить WP, что не факт будет возможно после HSMP)... Но финального варианта закона еще не было - ждем в сентябре или январе 2008... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2007, 16:43 |
|
||
|
Есть кто из Англии?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey Ch Меня как раз и ждет это второе продление... Про изменения от ноября 2006 Вы скорее всего знаете (зарплата + IELTS 6.0). В проекте изменений будет список специальностей (IT в проекте не было, то есть он автоматом должен идти в Tier 2 c потерей срока предварительного заключения и если получится получить WP, что не факт будет возможно после HSMP)... Но финального варианта закона еще не было - ждем в сентябре или январе 2008... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2007, 18:11 |
|
||
|
Есть кто из Англии?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Nikulin Не я вообще не в курсе про эти изменения. Кинь ссылкой где почитать... Спасибо. FLR (HSMP) guidance (324 Kb) Photograph Guidance (1883 Kb) тынц Эта форма действует на продление, думаю разберетесь... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2007, 19:22 |
|
||
|
Есть кто из Англии?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergant82 Расскажите плиз каково там? Цены на жилье,машины, еду и услуги? Какие зарплаты? И какие технологии используют там в IT? Komnata v kvartire £400-£600 v mesjac Kupit' £100.000-£250.000 http://www.findaproperty.com/ mashina ot £1000 okolo £1000 v god strahoffka ( zavist ot mashiny i dr fucktorov)+ raznye nalogi itd benzin pochti £1 za litr 3 raza v den' pokushat' - ot £15 parkovka ot £1 v chas obschestvennyj transport £150 proezdnoj na vse vydy i zony mbile phone £15 za 500 minut ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2007, 21:21 |
|
||
|
Есть кто из Англии?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey Ch papuas как это не повезло? можно же всегда сменить работу... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.09.2007, 10:45 |
|
||
|
Есть кто из Англии?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
papuas Я недавно продлился по новым правилам, вернее по текущим правилам ) на четыре года. Руководство фирмы было тоже весьма суппортив. Но я все равно сменил работу после продления. У меня тоже с наскоку не очень получилось. Думаю об этом и не сижу сложа руки. Но до выхода новых изменения дергаться пока не буду, хотя морально уже давно готов :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.09.2007, 12:29 |
|
||
|
Есть кто из Англии?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergant82 Расскажите плиз каково там? Sergant82 Цены на жилье, машины, еду и услуги? Бу машины очень дешевые. За 1000 фунтей можно купить нормальный пепелац. Можно и дешевле. И не факт что будет хуже чем более дорогая тачка. Вообще машина тут действительно не роскошь а средство передвижения. Страховка дорогая. IMHO в Лондоне тачка нафиг не нужна. Общественный транспорт работает отлично. Исключение только настоящий момент (05.09.07) так как забастовка работников метро. Еда если питаться дома и закупаться в супермаркете не дорогая. Да и с зарплатой от 30K можно себе позволить есть в кафешках. Sergant82 Какие зарплаты? Sergant82 И какие технологии используют там в IT? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.09.2007, 13:13 |
|
||
|
Есть кто из Англии?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Nikulin IMHO в Лондоне тачка нафиг не нужна. Nikulin Общественный транспорт работает отлично. Regards, http://attphotos.smugmug.com ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.09.2007, 15:39 |
|
||
|
Есть кто из Англии?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alexander_Chepack Nikulin Общественный транспорт работает отлично. Regards, ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.09.2007, 17:00 |
|
||
|
Есть кто из Англии?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Nikulin Пачему? Ну и 40 градусов жары летом в метро - это тоже изумляет. Правительство уже больше ста лет думает, как вентиляцию в метро организовать - в 1880-каком-то году они при проектировании об этом не подумали :))) Ну и в добавок к этому ремонтники-рас.пиздяи из Metronet - которую таки наконец обанкротили, так теперь они три дня бастуют. Когда они домкраты снять с рельсов забывали, они не бастовали ... Regards, http://attphotos.smugmug.com ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.09.2007, 17:32 |
|
||
|
Есть кто из Англии?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alexander_Chepack Nikulin Пачему? Ну и 40 градусов жары летом в метро - это тоже изумляет. Правительство уже больше ста лет думает, как вентиляцию в метро организовать - в 1880-каком-то году они при проектировании об этом не подумали :))) Ну и в добавок к этому ремонтники-рас.пиздяи из Metronet - которую таки наконец обанкротили, так теперь они три дня бастуют. Когда они домкраты снять с рельсов забывали, они не бастовали ... Regards, http://attphotos.smugmug.com ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.09.2007, 18:46 |
|
||
|
Есть кто из Англии?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alexander_Chepack Ну и 40 градусов жары летом в метро - это тоже изумляет. Правительство уже больше ста лет думает, как вентиляцию в метро организовать - в 1880-каком-то году они при проектировании об этом не подумали :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.09.2007, 18:50 |
|
||
|
Есть кто из Англии?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Nikulin ... Ведь оно под землей а там ведь холодно должно быть если не отапливать? ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.09.2007, 22:48 |
|
||
|
Есть кто из Англии?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey Ch пишет: > Автор: Sergey Ch <https://www.sql.ru/forum/memberinfo.aspx?mid=8862> > Nikulin > ... Ведь оно под землей а там ведь холодно должно быть если не > отапливать? ... > > > Скорее всего дело в том, что ядро земли горячее и чем глубже в землю, > тем теплее... Мне кажется, то температура ядра начнет сказываться на гораздо больших глубинах. толщина коры земли 6000 метров. А глубина метро сколько метров? Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.09.2007, 08:32 |
|
||
|
Есть кто из Англии?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey Ch Nikulin ... Ведь оно под землей а там ведь холодно должно быть если не отапливать? ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.09.2007, 11:47 |
|
||
|
Есть кто из Англии?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Nikulin Пошутил? Стандартный ответ можно прочитать, например здесь особенно про причины, впрочем он не отличается от того, что сказал Alexander_Chepack ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.09.2007, 12:20 |
|
||
|
Есть кто из Англии?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Для получения статуса HSMP нужен определённый уровень зарплаты. Вопрос: Зарплата считается из всех источников заработка или только из тех что по профессии ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.09.2007, 03:54 |
|
||
|
Есть кто из Англии?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Beginner_C# Для получения статуса HSMP нужен определённый уровень зарплаты. Вопрос: Зарплата считается из всех источников заработка или только из тех что по профессии ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.09.2007, 13:03 |
|
||
|
Есть кто из Англии?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergant82 Расскажите плиз каково там? Sergant82 Цены на жилье,машины, еду и услуги? www.rightmove.co.uk www.tesco.com Какие услуги вам нужны? Стрижка под горшок 10 фунтов. Стрижка у опытного парикмахера 20 фунтов. Хорошо полечить зуб 100-500 фунтов в зависимости от сложности. Sergant82 Какие зарплаты? Sergant82 И какие технологии используют там в IT? P.s. Сергей Ч любит туман навести и все раскритиковать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2007, 23:13 |
|
||
|
|