|
Как устроиться на работу в США ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Буду благодарен за информацию по следующему вопросу: допустим у меня есть опыт, знания, владею языком и т.д. и т.п., и вот захотелось мне уехать в США и устроиться там на работу. Скажем на позицию .NET Developer. Как это можно сделать так, чтоб все было по закону и легально. Вариант с грин кард и прочими лотереями не рассматриваю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.09.2007, 12:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ЖенИтесь на толстой афроамериканке и будет у вас щассье. Все другие варианты, увы, маловероятны. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.09.2007, 12:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
anonimouse ЖенИтесь на толстой афроамериканке и будет у вас щассье. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.09.2007, 13:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Эмигрант Буду благодарен за информацию по следующему вопросу: допустим у меня есть опыт, знания, владею языком и т.д. и т.п., и вот захотелось мне уехать в США и устроиться там на работу. Скажем на позицию .NET Developer. Как это можно сделать так, чтоб все было по закону и легально. Вариант с грин кард и прочими лотереями не рассматриваю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.09.2007, 17:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Зайди на форум www.privet.com там все и много. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.09.2007, 02:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
anonimouse ЖенИтесь на толстой афроамериканке и будет у вас щассье. Все другие варианты, увы, маловероятны. А если серьёзно: 1. Грин кард - таки вариант. Если скажем не женат то можно за н-ную сумму найти выйгравшую пассию из с Украины, Беларуси или прибалтики. 2. Имея пару сотен штук баксов можно купить в штатах бизнес и вперёд. 3. Можно здать тофель, показать 12-13 штук баксов и можно начать учиться в колледже или универе, а там как пруха пойдёт. 4. Из 3-го варианта очень хороший исход женитьба или просто создание ребёнка. Ребёнок уже считается американским гражданином, поэтому родители ам. граждан имеют как-бы какие-то права. 5. Можно приехать по турвизе и остаться нелегалом. Несколько лет работать уборщиком/посудомойщиком/разнорабочим, полностью потерять квалификацию программиста, но таки получить заветную гринкарту. 6. Как уже подсказали выше, можно копать по Н1b. 7. Самое последнее - поехать в Мексику и оттуда перелезть через забор как это мексы делают. Далее см. п.5 ЗЫ Вообще-то примерно такая тема уже поднималась недели 2-3 тому. Я тогда предлагал Канаду. Имхо не самый плохой вариант. ЗЗЫ ИМХО. Я тут херню написал незнамо для кого, человек написал в работу тлт на ПТ, его топик перебросили, а он и не знает куда. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.09.2007, 05:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree anonimouse ЖенИтесь на толстой афроамериканке и будет у вас щассье. Все другие варианты, увы, маловероятны. А если серьёзно: 1. Грин кард - таки вариант. Если скажем не женат то можно за н-ную сумму найти выйгравшую пассию из с Украины, Беларуси или прибалтики. SandalTree 2. Имея пару сотен штук баксов можно купить в штатах бизнес и вперёд. SandalTree 4. Из 3-го варианта очень хороший исход женитьба или просто создание ребёнка. Ребёнок уже считается американским гражданином, поэтому родители ам. граждан имеют как-бы какие-то права. Никаких преимуществ в плане иммиграции наличие ребенка-гражданина не дает. Все, что он может - вырости до 21 года, уехать в Штаты и подать на воссоединение с семьей. И только тогда счастливые родители смогут иммигрировать. SandalTree 5. Можно приехать по турвизе и остаться нелегалом. Несколько лет работать уборщиком/посудомойщиком/разнорабочим, полностью потерять квалификацию программиста, но таки получить заветную гринкарту. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.09.2007, 07:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Гринкарта в плане женитьбы-замужества - самый проигрышный вариант. Несколько лет ожидания ВНЕ США гарантированы. Выбегалло SandalTree 2. Имея пару сотен штук баксов можно купить в штатах бизнес и вперёд. Выбегалло SandalTree 4. Из 3-го варианта очень хороший исход женитьба или просто создание ребёнка. Ребёнок уже считается американским гражданином, поэтому родители ам. граждан имеют как-бы какие-то права. Никаких преимуществ в плане иммиграции наличие ребенка-гражданина не дает. Все, что он может - вырости до 21 года, уехать в Штаты и подать на воссоединение с семьей. И только тогда счастливые родители смогут иммигрировать. Кстати, если помните был случай с кубинской девочкой, она даже не родилась в штатах но родственники из Флориды её почти отсудили, но таки кубинским властям удалось её вырвать из потных рук империалистов. Потом показывали эту счастливую пионерку по ТВ. Я исхожу из простого принципа, США стараются детей не высылать, даже неграждан. Если только их родители не попались на криминале. Выбегалло SandalTree 5. Можно приехать по турвизе и остаться нелегалом. Несколько лет работать уборщиком/посудомойщиком/разнорабочим, полностью потерять квалификацию программиста, но таки получить заветную гринкарту. Не подскажешь навскидку появившееся основание дать им всем грин карту? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.09.2007, 16:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Насчёт рождения детей очень распространённое заблуждение,Выбегалло 100% прав, за исключением возраста, с 18 лет они могут подать документы на родителей. Детей-граждан никто не высылает, это право родителей или забрать их с собой или оставить в США по их выбору. У нас несколько случаев таких, одних выслали - остальные продолжают нелегальствовать в ожидании совершеннолетия детей. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.09.2007, 17:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Повторюсь:
автор Т.е. вы утверждаете что американского гражданина выкинут из страны??? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.09.2007, 20:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Американского гражданина из страны выкинуть не могут, но несовершеннолетнего американского гражданина его родители имеют право увезти куда угодно. Американский гражданин имеет право вернуться в любое время, это не значит что его родители имеют такие-же права. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.09.2007, 21:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Повторюсь:
автор Т.е. вы утверждаете что американского гражданина выкинут из страны??? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.09.2007, 03:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Выбегалло Гринкарта в плане женитьбы-замужества - самый проигрышный вариант. Несколько лет ожидания ВНЕ США гарантированы. H1 в отношении женитьбы гораздо лучше. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.09.2007, 03:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло SandalTree Повторюсь:
автор ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.09.2007, 03:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree [Ты знаешь, в прошлом году в США было 12 миллионов нелегальных иммигрантов. Сейчас это количество знаааачительно уменьшилось. Не подскажешь навскидку появившееся основание дать им всем грин карту? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.09.2007, 03:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Не путайте мягкое с теплым. Жениться он мог только ДО получения ею ГК. С момента получения - усе, приплыли, в очередь, сукины дети, лет на несколько. H1 в отношении женитьбы гораздо лучше. У вас конкретных примеров нет и у меня нет. Я руководствуюсь здравым смыслом и прецедентным правом, а вы???? Говоря про женитьбу, я говорил конкретно про "ВЫИГРАВШУЮ", но ещё не получившую ГК, так что тёплое с мягким - это ваша путаница. Про детей американцев и их родителей: Мне трудно представить судью который примет решение обязать родителей насильно вывезти американского гражданина из США. У вас есть примеры такого??? (если конечно нет уголовки) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.09.2007, 05:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло SandalTree [Ты знаешь, в прошлом году в США было 12 миллионов нелегальных иммигрантов. Сейчас это количество знаааачительно уменьшилось. Не подскажешь навскидку появившееся основание дать им всем грин карту? Это я сказал, и у меня есть все основания: В прошлые годы Балтиморском районе в колледже учились одни русские (80%-90%) Сейчас доля русских упала до 10%, а испаноговорящих увеличилась до 80%-90%. И это за один год. Я сделал вывод что им всем поголовно выдали грин карты. Могу конечно ошибаться, но тогда предложите Вашу версию. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.09.2007, 05:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Могу конечно ошибаться, но тогда предложите Вашу версию. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.09.2007, 09:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Про детей американцев и их родителей: Мне трудно представить судью который примет решение обязать родителей насильно вывезти американского гражданина из США. У вас есть примеры такого??? (если конечно нет уголовки) Он обязывает нелегала выехать, а как поступит с ребёнком родитель - его родительское дело, если нет уголовки конечно. С дочкой на балете две девочки, родителей выслали на Украину, девочки-американки остались с бабушкой, год они так покантовались, а потом тоже уехали к родителям, ждать совершеннолетия. Кстати вчера поднялось дело. Американец женился на иностранке и у них родился ребёнок. Что-то с её офформлением затянулось, он уехал в Ирак и его там убили. Всё. Она потеряла право на гражданство и её высылают из страны. В прессе поднялась шумиха, что дескать надо её документы продолжать оформлять и всё такое. Вопрос о предоставлении ей права на гражданство потому что у неё трёхлетний ребёнок-гражданин, даже и не поднимался. Ну не основание это, пока ребёнок не станет совершеннолетним. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.09.2007, 15:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Это я сказал, и у меня есть все основания: В прошлые годы Балтиморском районе в колледже учились одни русские (80%-90%) Сейчас доля русских упала до 10%, а испаноговорящих увеличилась до 80%-90%. И это за один год. Я сделал вывод что им всем поголовно выдали грин карты. Могу конечно ошибаться, но тогда предложите Вашу версию. Что-бы учиться в колледже вовсе не обязательно иметь гринкарту, просто ваш колледж, видимо для лучшего сбора денег, стал активно выступать спонсором студенческой визы, это для них не трудно. Если человека взяли на учёбу (т.е. он заплатил), то это право он получает автоматом и для учебного заведения это не проблема. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.09.2007, 15:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
По поводу детей-граждан рот мне заткнули, но не убедили. Испаноговорящие: Вы их видели???? Основная масса - неграмотно-необразованные. Хорошо если есть среднее образование. Ни в жись не поверю что они резко кинулись свои кровно заработанные в образование, и тем более в изучение английского. С учётом того что и без английского они здесь неплохо живут. И что тогда мешало им раньше учиться???? Засилье русских имигрантов??? ИМХО, все они на файнэншл эйд. Кстати у жены попрошу что-б она их поспрошала. автор Что-бы учиться в колледже вовсе не обязательно иметь гринкарту, просто ваш колледж, видимо для лучшего сбора денег, стал активно выступать спонсором студенческой визы, это для них не трудно. Я не слышал что-б колледж давал спонсоршип. Вы знаете что это такое? К тому-же как тогда обьяснить, что мальчика из Беларуси отфутболили? И в добавок, исходя из моего предыдущего посыла, испаноговорящие, в основной своей массе никогда не будут платить за учёбу, а в случае "иностранных студентов" плата увеличивается вдвое. ЗЫ У меня впечатление что у вас просто желание поспорить. ЗЗЫ Кстати, камень в ваш огород: мы будем получать данные из вашего банка от custody & accounting. У тебя там есть знакомые в IT? Пока они не оставляют впечатления very smart, но может они просто очень заняты и у них без нас проблем навалом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.09.2007, 16:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Им нафиг не надо образование, но они не хотят вылететь из страны, а так у них есть законная виза. Можно тянуть время, пока что-нибудь утрясётся. За это можно и заплатить. Мальчик из Беларуси за учёбу заплатил? ЗЫ У меня есть желание предоставить людям достоверную информацию, а не ничем не обоснованые умозаключения. ЗЗЫ Location ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.09.2007, 16:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сандал, тебе уже в который раз сказано, в данном случае Выбегалло, не пиши о том, о чём ты не знаешь. Ты глубоко ошибаешься, говоря, "Я руководствуюсь здравым смыслом". Твой смысла далеко не здравый, мягко говоря ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.09.2007, 18:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Цитата По поводу детей-граждан рот мне заткнули, но не убедили. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.09.2007, 18:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Выбегалло Не путайте мягкое с теплым. Жениться он мог только ДО получения ею ГК. С момента получения - усе, приплыли, в очередь, сукины дети, лет на несколько. H1 в отношении женитьбы гораздо лучше. У вас конкретных примеров нет и у меня нет. Я руководствуюсь здравым смыслом и прецедентным правом, а вы???? SandalTree Про детей американцев и их родителей: Мне трудно представить судью который примет решение обязать родителей насильно вывезти американского гражданина из США. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.09.2007, 19:29 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=4622500&tid=470285]: |
0ms |
get settings: |