powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Доброго времени суток, соотечественники!
10 сообщений из 35, страница 2 из 2
Доброго времени суток, соотечественники!
Sergey Ch
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Rural guy 
Про азиатов серьезно? Я раньше спортсменом был - легкая атлетика, потом самбо, потом тхеквандо, потом киокушин ...
Аналогичный набор, кроме тхеквандо - выжить помогло, точнее отбиться так, чтобы нападавшим было очень больно (но без racial harassment) и без последствий... Так что к этой фазе Вы должны быть подготовлены...

Good luck!
...
Рейтинг: 0 / 0
Rural guy
Участник
Не могу поверить. неужели речь о китайцах?
Прям спортивный азарт проснулся ... хочу к ним на недельку, поговорить...
...
Фотография Marat C
Участник
Про китаицев в такое никогда не поверю. Сергеи, говорил про ребят с Ближнего Востока - ливанцы, палестинцы, кто там еше.... Да и в это трудно поверить, т.к. работники АиТи сферы и прогеры, все таки, люди образованные и не с улицы пришли.
...
Фотография andrushok
Участник
Rural guy 
Наверное действительно умельцы(все без слов понимали). Чем они занимались? Должны же они были как то контачить с метными или с ними на русском разговаривали?
А чо понимать то, если манагер тоже русский... Ну а с HR как нить разберуться, на крайняк тотже манагер и поможет. Воще с ними прикол был. Они в Россию в отпуск слетали, а кады обратно возвращались, их мериканские погранцы тормознули. Кто они таки и зачем и в Америку надо, объяснить они толком не смогли. Пустить их однако пустили - дело было еще до 9/11. В контору пришло письмо из INS на этих гавриков с просьбой подтвердить, то что они студенты и собираются дальше продолжать учебу (?). Что они там наболтали - так и осталось загадкой.

А вообще русскоговорящая контора - не такая уж редкость. Я начинал в такой. Потом работал еще в одной, где главный босс был русский, правда все программеры были, ну не скажу местные - это не так конечно, говорящие по англицки на работе. Потом была крупная контора, работающая с NASA. Русский был там только один, и по работе я с ним не пересекался. А щас у меня опять манагер и половина коллекива - русские. Так что родную речь не забуду.
...
Фотография Galant
Участник
Типичный путь эммигранта, которых здесь навалом. Работал, кстати, в московском представительстве Микрософта. Зато ф швабодной КанадЕ уже три года раскладывает продукты в магазине. Домашнюю технику собирает по помойкам. Рашка и совок - наиболее употребимые слова на рускоязычных форумах.
...
Фотография Marat C
Участник
Galant 
Типичный путь эммигранта
Я бы сказал уникальныи, потому как у всех складывается по разному. К тому же он в КанадЕ не так уж и долго, так что еше рано делать выводы.
...
Sergey Ch
Участник
Marat C 
Про китаицев в такое никогда не поверю. Сергеи, говорил про ребят с Ближнего Востока - ливанцы, палестинцы, кто там еше....
Конкретный случай я тут описывал уже на данном форуме где-то ребята были из Ирана и Ирака... Китайцы обычно не высовываются... пока...
...
Glebanski
Участник
А что такого специфического в айтишниках из Ирана и Ирака ?
...
Sergey Ch
Участник
Glebanski 
А что такого специфического в айтишниках из Ирана и Ирака ?
В айтишниках - ничего... А вот в их верованиях, образе жизни и непонятном желании вовлечь в этот образ жизни окружающих я лучше помолчу по соображениям политкорректности...
...
Leonid Boitsov
Участник
Да не пугайте людей. В США в общем и целом очень дружелюбные и мирные люди. Конечно, всяко бывает. Но морпехи в фонтанах не купаются и на простых людей не наезжают.
...
10 сообщений из 35, страница 2 из 2
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Доброго времени суток, соотечественники!
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]