|
|
|
Sandal, тебя что то не устраивает?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
:((( Субж! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.08.2007, 05:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А что за наезд то? Можно поподробнее? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.08.2007, 18:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
andrushok А что за наезд то? Можно поподробнее? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.08.2007, 19:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
andrushok А что за наезд то? Можно поподробнее? SandalTree Бояннизд02 драгоценнейший эмигрант, озаботьтесь лучше моральным обликом своих теперешних сограждан по стране проживания и не лезьте в уже чужую для Вас жизнь со своими поучениями... Собственно меня не устраивает когда чьи-то преступные действия покрываются другими преступными действиями по типу "а у вас негров линчуют" Я вас прекрасно понимаю, родился и вырос там. Однако я полагаю что в стране остались не только люди с абсолютно промытыми мозгами и они страдают, находясь в окружении путиноидов. Поэтому ваши попытки "прогнать" меня затрагивают не только меня но и этих несвободных уже людей. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.08.2007, 23:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Поэтому ваши попытки "прогнать" меня затрагивают не только меня но и этих несвободных уже людей. как у вас нет еще демократии? тогда мы идем к вам (с) или и тебя демократизируют (с) :))) в общем пасибо - поржал ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.08.2007, 23:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сергей84 SandalTree Поэтому ваши попытки "прогнать" меня затрагивают не только меня но и этих несвободных уже людей. как у вас нет еще демократии? тогда мы идем к вам (с) или и тебя демократизируют (с) :))) в общем пасибо - поржал Кстати, при Иосифе Адольфовиче тоже не было демократии, вот ржачка-то была. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2007, 07:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Не ЕЩЁ, а УЖЕ, а это 2 большие разницы. Кстати, при Иосифе Адольфовиче тоже не было демократии, вот ржачка-то была. скорее приходите к нам расносчики демократии :))) мы бедные без вас погибаемь тока бомбы побольше бросайте, чтобы большему числу народа демократия досталась, а лучшо сразу ЯО - тогда никто не будет считать себя обделенным :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2007, 11:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree andrushok А что за наезд то? Можно поподробнее? SandalTree Бояннизд02 ... Собственно меня не устраивает когда чьи-то преступные действия покрываются другими преступными действиями по типу "а у вас негров линчуют" Я вас прекрасно понимаю, родился и вырос там. Однако я полагаю что в стране остались не только люди с абсолютно промытыми мозгами и они страдают, находясь в окружении путиноидов. Поэтому ваши попытки "прогнать" меня затрагивают не только меня но и этих несвободных уже людей. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2007, 20:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SergLet что то я вообще ничего не понимаю! У меня просто сложилось, впечатление что ты именно на меня чем то обижен! И в ПТ начал меня учить как оформлять линки. Вот я и спросил? Я тебе чем то насалил? Никда я тебя не "прогонял" и не "линчевал" я никого! Просто спросил ... ладно извини если, что не так! Я не со зла ! :))) А кто что на ПТ писал, что-б там не офтопить я пригласил какого-то клона сюда в "оффтопы" и подумал что это твой клон. Так что ещё одно сорри за обознатушки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2007, 18:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Я вас прекрасно понимаю, родился и вырос там. Однако я полагаю что в стране остались не только люди с абсолютно промытыми мозгами и они страдают, находясь в окружении путиноидов. Мое имхо - лучше "страдать в окружении", получая вполне среднеевропейскую зарплату, имея возможность менять машины, не думать о цене продуктов и иметь возможность поехать в отпуск летом, чем радоваться "расцвету демократии", высчитывая количество оставшейся до лета картошки и мечтая о том, чтобы к маю наконец-то выдали зарплату за октябрь прошлого года. Потому что тогда можно будет купить пару банок тушенки и как-нибудь протянуть еще две недели. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2007, 13:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Зашедший Мое имхо - лучше "страдать в окружении", получая вполне среднеевропейскую зарплату, Хотя зависит эта самая зарплата только от цен на "углеводороды". А если подумать? Что сделано партией и правительством за последнюю пятилетку? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2007, 14:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЗоринАндрей Собаки Павлова... Первая сигнальная система... Среднеевропейская зарплата вызывает обильное слюноотделение. Хотя зависит эта самая зарплата только от цен на "углеводороды". А если подумать? Что сделано партией и правительством за последнюю пятилетку? ЗЫ У меня з/п от цен на углеводороды не зависит никак, я на аутсорсе работаю. А вот то, что перенос разработки и производтсва в Россию активно идет (и вызывает рост з/п) - следствие описанного выше. ЗЗЫ Бессребреники могут под знаменами борьбы за демократию хоть в картонных ящиках жить под мостом, а мне семью кормить надо и детей растить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2007, 14:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Зашедший ЗоринАндрей Собаки Павлова... Первая сигнальная система... Среднеевропейская зарплата вызывает обильное слюноотделение. Хотя зависит эта самая зарплата только от цен на "углеводороды". А если подумать? Что сделано партией и правительством за последнюю пятилетку? ЗЫ У меня з/п от цен на углеводороды не зависит никак, я на аутсорсе работаю. А вот то, что перенос разработки и производтсва в Россию активно идет (и вызывает рост з/п) - следствие описанного выше. ЗЗЫ Бессребреники могут под знаменами борьбы за демократию хоть в картонных ящиках жить под мостом, а мне семью кормить надо и детей растить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2007, 15:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Зашедший ЗЗЫ Бессребреники могут под знаменами борьбы за демократию хоть в картонных ящиках жить под мостом, а мне семью кормить надо и детей растить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2007, 17:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Самое интересное что это самый главный упрёк к уехавшим, типа мы уехали "на всё готовое" к "хорошей жизни", а теперь выясняется что высокодуховных и высокоинтеллектуальных патриототов, думающих о судьбе своей Родины и о её будущем, в первую очередь заботит "европейская зарплата". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2007, 18:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
UPD: Нашел свою реплику годовой давности по поводу "ПредателейРодины vs МерзкихОставшихсяВРашкеСовков": тынц Цитата Живет человек в одном месте, потом ему предлагают хорошую работу или перспективы - и переезжает. Надумает - вернется, или вообще в третье место поедет. Или научную степень получать - в четвертое. Где захочет, там и осядет - в России, Германии, США или вообще какой-нибудь Папуа-Новой Гвинее. Не вижу, в чем проблема. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2007, 18:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Зашедший UPD: Нашел свою реплику годовой давности по поводу "ПредателейРодины vs МерзкихОставшихсяВРашкеСовков": тынц Цитата Живет человек в одном месте, потом ему предлагают хорошую работу или перспективы - и переезжает. Надумает - вернется, или вообще в третье место поедет. Или научную степень получать - в четвертое. Где захочет, там и осядет - в России, Германии, США или вообще какой-нибудь Папуа-Новой Гвинее. Не вижу, в чем проблема. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2007, 18:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
andrushok Мужуки, чесслово, не пойму, о чем базар ... Воду в ступе потолочь? Давайте лучше о бабах ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2007, 18:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Зашедший Найди от меня упреки. Извини, но мне лень искать по форуму, но думаю сторожилы со мной согласятся. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2007, 18:58 |
|
||
|
|