|
|
|
про машины и штаты ивобще
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня мама тут... сотворила. Ушла шариться по магазину, а ключи оставила в машине. Ну мексиканцы машину и взяли покататься. Мама когда пропажу обнаружила, ментам позвонила, мне позвонила (мне чтобы спросить какая у неё машина была). Через три часа мащину нашли; мескиканцев не поймали - те убежать успели. Машину вернули. Из машины пропало: 4 литра синтетического масла и фильтр из багажника, мольберт, ну и шмотки по мелочи. Так же они поставили запаску вместо одного из колес, а само колесо пропало. Успели написать на стекле что машина продается и номер телефонный, но стёрли когда убегали. Так что в Техасе с ментами всё в порядке. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2007, 01:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Когда мы только приехали 11 лет назад, была очень распространена картинка. Стоит машина со знаком "на проджу" телефон, цена, в машине ключи и документы(регистрация и страховка) в бардачке. Хочешь купить? - Возьми, покатайся, посмотри - потом позвонишь к хозяину обсудить цену. Удивляло очень. Правда потом это всё пропало, видимо нравы всё-таки изменились. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2007, 15:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ай Когда мы только приехали 11 лет назад, была очень распространена картинка. Стоит машина со знаком "на проджу" телефон, цена, в машине ключи и документы(регистрация и страховка) в бардачке. Хочешь купить? - Возьми, покатайся, посмотри - потом позвонишь к хозяину обсудить цену. Удивляло очень. Правда потом это всё пропало, видимо нравы всё-таки изменились. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.07.2007, 15:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так было в пригородах Детройта, к сожалению всё уже изменилось. Хотя вроде на севере Мичигана в деревнях всё ещё также, но там не украдёшь, нравы крутые и всех чужих видно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.07.2007, 16:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ай Так было в пригородах Детройта, к сожалению всё уже изменилось. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.07.2007, 16:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это правда, в отношении Детройта. Они только недавно начали расползаться по всем пригородам. И это очень сильно меняет обстановку. Буквально месяц назад у меня на бэкярде вооруженных преступников ловили, поймали на соседнем. Эта чёрная парочка выскочила на моего сына, как раз когда он цветы поливал, он правда сообразил быстро и удрал в дом, 16 полицейских машин из трёх окрестных городов по участкам носились. :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.07.2007, 17:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Права свои как и предполагал - получил. Но легче от этого не стало. Карман полегчал аж на семь!!! сотен. И за что мне всё это мучение? Ай, у вас там всех чёрных переловили - может на Детройтщину махнуть? Буду собирать машины как всемирно известный белошоколадный ЕМИНЕМ и сам на них же и ездить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.08.2007, 22:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Можете конечно и махнуть, но у нас самая большая безработица в стране, желающих собирать машины дофига сколько, в том числе и уже умеющих это делать. Чёрные... да куда-ж они денутся... А так, милости просим, пиво у нас хорошее и, по утверждению мужа, водка тоже. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.08.2007, 22:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да ладно, обращайтесь в еврейскую общину - там всегда помогут. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.08.2007, 23:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да, тут вроде машину прикупить собрался. Жене ... Думаем, однако ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2007, 00:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А кто такая Женя, А? Шалуишка... Машинки ей покупает... Как мило... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2007, 00:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
andrushok Да, тут вроде машину прикупить собрался. Жене ... Думаем, однако ... В Hershey Park поедешь? -------------------------------- По сабжу: В сентябре тоже буду машину покупать. Батька вернётся - свою заберёт, а я уже привык на двух ездить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2007, 00:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а я уже 2 недели на чужой катаюсь... тоже весь в поисках.... в Бруклине как-то мальчик лет 18 предложил купить 2006 года Altima за 19000... я аж поперхнулся... никто не продает что-нить 2002 года? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2007, 07:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Господа, обратите внимание на диллерские детройтщины. Я себе в прошлом году купила годовалый Mercury Mountaineer, 26 тыс. миль, AWD, три ряда сидений, кожаный салон, все мыслимые прибамабасы - $18,500. С того времени цены, говорят ещё упали. Собственно не знаю много это или мало для ваших мест, но я знаю что к нам за машинами приезжают. Поищите по зипу 48076 в радиусе 50 миль. После 19 Августа можно будет остановиться у нас. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.08.2007, 16:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо, подумаем. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.08.2007, 16:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вчера купил Ford 500 c AWD (жене). Еле нашел, уже почти все разобрали :/. Недорого - $19800. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.08.2007, 00:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
andrushok Вчера купил Ford 500 c AWD (жене). Еле нашел, уже почти все разобрали :/. Недорого - $19800. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.08.2007, 00:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Marat C andrushok Вчера купил Ford 500 c AWD (жене). Еле нашел, уже почти все разобрали :/. Недорого - $19800. К тому же круиз контроль никады не пользуем. Ни я, не жена ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.08.2007, 06:04 |
|
||
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
#18+
... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 07.08.2007, 06:18 |
|
|||||||||||||||
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
#18+
... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 07.08.2007, 06:22 |
|
|||||||||||||||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 andrushok Мне нравится 500-ка, красивая машина. А AWD вообще класс, не знаю насколько плохи у вас зимы, но по снегу и грязи - самое то. Увидишь - тебе самому понравится. 2La_Sania После двух таких заездов мы с братом у отца забрали права. Он повыступал правда и теперь иногда трпыхается, но больше "для порядку", старикам оно на автобусе безопаснее. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.08.2007, 16:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ай 2La_Sania После двух таких заездов мы с братом у отца забрали права. Он повыступал правда и теперь иногда трпыхается, но больше "для порядку", старикам оно на автобусе безопаснее. Потом тёрлась обо что попало, мяла железные парапеты и т.п. Несколько раз мяла чужие машины выезжая с паркинга. И всё это до тех пор пока её Форд не загорелся. Теперь она уже год ездит на шевроле без всяких приключений. Говорит что ту машину она не любила, а эту холит и лелеет, даже ржавчину закрашивать хочет. Я её отговариваю, говорю - потратишь дофига денег на кузовщину, а завтра у тебя мотор выпадет... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.08.2007, 18:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ай 2 andrushok Мне нравится 500-ка, красивая машина. А AWD вообще класс, не знаю насколько плохи у вас зимы, но по снегу и грязи - самое то. Увидишь - тебе самому понравится. Ну а зимы у нас достойные - AWD в самый раз. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.08.2007, 18:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
andrushok Не мне - жене. Я в клетках не катаюсь. Я на 2-х колесах ... Ну а зимы у нас достойные - AWD в самый раз. На 2-х колёсах по "достойной зиме"? У нас до -36С зимой бывает и снегу столько что с нашего корта только на моём SUV и можно выехать, мужнин Forester в снег садиться. Нет ну раскидать снег можно конечно, но с утречка влом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.08.2007, 19:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ай 2La_Sania После двух таких заездов мы с братом у отца забрали права. Он повыступал правда и теперь иногда трпыхается, но больше "для порядку", старикам оно на автобусе безопаснее. 2. Я когда маленький был тоже глупостей делал много. Она терпела, и не возникала. Пусть теперь радуется. 3. Я тоже не одну машину покоцал за свои 6 лет езды. Пока она покоцала машин примерно столько же что и я. 4. Машины надо родителям безопасные покупать (чтобы было много звёздочек по NHTSA и по EURONCAP'y) - и пусть наслаждаются. 5. У меня дедушка перестал водить только в прошлом году (сейчас ему 82). 6. Так что пока есть деньги и возможность - надо родителям машины покупать. -- С. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.08.2007, 01:32 |
|
||
|
|