|
|
|
Важность опыта работы при трудоустройстве в США
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Блин.. Чей перформанс ты хочешь посчитать?Хедж фонда? Или операции проведённой кем угодно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.08.2007, 20:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Mr Marmelad Классический пример Short Sale: Сегодня у меня есть партия носков по $15 Ну допустим 1000 штук. У тебя нет носков ВООБЩЕ. Ты делаешь шортсэйл - продаёшь сегодня 1000 носков по $15 предполагая что зимой они будут по $5. На вырученные $15000 ты покупаешь лыжную смазку по $5 предполагая что зимой она будет по $15. Если всё верно, зимой ты продаёшь смазку по $15 (получил $45К), с этих денег купил назад 1000 носков по $5. В итоге наварил $40К. Смысл шортсэйла, что ты продаёшь то чего у тебя нет с обязательством потом это выкупить назад по рыночной цене. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.08.2007, 20:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ай Блин.. Чей перформанс ты хочешь посчитать?Хедж фонда? Или операции проведённой кем угодно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.08.2007, 21:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 автор топика Слышь, Beginner C#, а может ну его.. это программирование. Тут мужики на носках такие бабки наваривают ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.08.2007, 21:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ааа - Сандалик задал тоже очень интересный вопрос а я его пропустил. он то как раз спрашивает именно из области моделирования транзакций. Перформанс Not Covered Short Sale. А какой именно? Вот теперь видо что товарищи понимают. Что Вас конкретно интересует какие параметры. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.08.2007, 21:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SERG1257 2 автор топика Слышь, Beginner C#, а может ну его нах.. это программирование. Тут мужики на носках такие бабки наваривают ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.08.2007, 21:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Mr Marmelad Ааа - Сандалик задал тоже очень интересный вопрос а я его пропустил. он то как раз спрашивает именно из области моделирования транзакций. Перформанс Not Covered Short Sale. А какой именно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.08.2007, 21:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Думаю что всёжтки без IT будет трудновато разбираться с такими формулами... А значит есть ПО: Посмотри. Мы каждого клиента обсчитываем согласно его модели. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.08.2007, 21:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Mr Marmelad Думаю что всёжтки без IT будет трудновато разбираться с такими формулами... А значит есть ПО: Посмотри. Мы каждого клиента обсчитываем согласно его модели. это что то новое брать fee по предсказанным профитам ![]() вопрос то был простой - по учету. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.08.2007, 21:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Mr Marmelad Ааа - Сандалик задал тоже очень интересный вопрос а я его пропустил. он то как раз спрашивает именно из области моделирования транзакций. Перформанс Not Covered Short Sale. А какой именно? пока шорты не закрыты они оцениваются по текущим прайсам и соответственно учитываются в NAV на отчетную дату. по закрытым рассчитывается реализованный профит. а перформанс будет рассчитан по итоговому текущему и предыдущим NAV в соответствии с HWM и hurdle rates. то что у тебя есть другие позиции на учет шортов не влияет (с хэджем, без хеджа, бонды-шмонды) - они тоже пойдут в NAV и будут учтены. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.08.2007, 21:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Mr Marmelad Думаю что всёжтки без IT будет трудновато разбираться с такими формулами... А значит есть ПО: Посмотри. Мы каждого клиента обсчитываем согласно его модели. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.08.2007, 21:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЗоринАндрей не совсем понятно что ты хочешь узнать. пока шорты не закрыты они оцениваются по текущим прайсам и соответственно учитываются в NAV на отчетную дату. по закрытым рассчитывается реализованный профит. а перформанс будет рассчитан по итоговому текущему и предыдущим NAV в соответствии с HWM и hurdle rates. то что у тебя есть другие позиции на учет шортов не влияет (с хэджем, без хеджа, бонды-шмонды) - они тоже пойдут в NAV и будут учтены. Пример: На 12/31 у нас на балансе $0 1 Января мы продали 100 шерс IBM по $100 Вырученные деньги вложили в мани маркет под 5.5% Через год мы достали из ММ $10550 И выкупили IBM по $90 потратив $9000 В итоге наш навар без учёта фи и налогов составил $1055 Вопрос: Какой годовой профит по total и по equity? (по cash & cash equivalence - 5.5% - это козе понятно). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.08.2007, 22:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЗоринАндрей кто-то спрашивал про тех.анализ, индикаторы и предсказания? это что то новое брать fee по предсказанным профитам ![]() вопрос то был простой - по учету. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.08.2007, 22:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree На 12/31 у нас на балансе $0 Не. На таких условиях работать не будем. :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.08.2007, 22:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЗоринАндрей SandalTree На 12/31 у нас на балансе $0 Не. На таких условиях работать не будем. :))) 1 Января купили на них бондов Через год бонды принесли дивиденды, но упали в цене. Мы всё продали и получили наши $10К назад. Значит по Fixed у нас профит 0% :))) Таким образом ты ушёл от каверзного вопроса как посчитать тотал (типа инвестор плохой) Ну а теперь, с хорошим инвестором, посчитай профит по Equity. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.08.2007, 23:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Т.е. самый лучший вариант: 1) Закончить универ. 2) Приехать в США по F1 (студенческой визе). 3) Работать грущиком/офицантом. 4) Цепляться за любую работу так или иначе связанную с программированием. 5) Рано или поздно фортуна улыбается всем, поэтому ждать предложение на должность программиста. 6) Если предложение поступит, то работодатель сменит мне F1 на H1B. 7) Работать программистом и получать Green кард. Только вопрос: Мне обязательно где-то учиться пока я нахожусь в США по F1 ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.08.2007, 02:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Beginner_C# Т.е. самый лучший вариант: 1) Закончить универ. 2) Приехать в США по F1 (студенческой визе). 3) Работать грущиком/офицантом. 4) Цепляться за любую работу так или иначе связанную с программированием. 5) Рано или поздно фортуна улыбается всем, поэтому ждать предложение на должность программиста. 6) Если предложение поступит, то работодатель сменит мне F1 на H1B. 7) Работать программистом и получать Green кард. Только вопрос: Мне обязательно где-то учиться пока я нахожусь в США по F1 ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.08.2007, 03:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Beginner_C# Т.е. самый лучший вариант: 1) Закончить универ. 2) Приехать в США по F1 (студенческой визе). 3) Работать грущиком/офицантом. 4) Цепляться за любую работу так или иначе связанную с программированием. 5) Рано или поздно фортуна улыбается всем, поэтому ждать предложение на должность программиста. 6) Если предложение поступит, то работодатель сменит мне F1 на H1B. 7) Работать программистом и получать Green кард. Только вопрос: Мне обязательно где-то учиться пока я нахожусь в США по F1 ? Да, если вы не хотите оказаться нелегалoм, вы обязаны учиться. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.08.2007, 06:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ося какая-то несмешная шутка... Неплохо для начинающего и Good Luck! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.08.2007, 12:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey Ch Ося какая-то несмешная шутка... Неплохо для начинающего и Good Luck! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.08.2007, 13:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
СтОит ещё как стОит. Вы посмотрите на ГЛАВНОЕ: У НЕГО ЕСТь ПЛАН А это в большинстве случаев - половина успеха. Вторая половина - это контроль за вполнением плана. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.08.2007, 18:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну я-бы ещё добавил к пункту №3 - учиться, учиться, и учиться. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.08.2007, 20:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вас почитаешь - ухи завянут. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.08.2007, 20:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
прелесть форума в простоте и доступности: Не нравится - клац и нету - и никаких проблем. Так что поберегите уши - Мр Galant ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.08.2007, 20:32 |
|
||
|
|