|
|
|
Россия, как много в этом слове
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как там в России? Как в Петербурге и Москве? Есть ли надежды на просветление? Читая местную и европейскую прессу, ужасаюсь, что будет дальше. гадблесамерика ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2007, 03:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А Вы не читайте советских газет. Иностранных - тем паче. Особенно до обеда. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2007, 04:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Начальник А Вы не читайте советских газет. Иностранных - тем паче. Особенно до обеда. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2007, 05:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
jimmers Как там в России? Как в Петербурге и Москве? Есть ли надежды на просветление? Читая местную и европейскую прессу, ужасаюсь, что будет дальше. гадблесамерика ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2007, 10:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Полная ж в России. Свобода слова в прошлом, любая оппозиция истребляется на корню, видные оппозиционные деятели сидят в тюрьмах либо без вести пропали (читай убиты). Силовики пользуются безграничной властью, любой бизнес может быть отнят или задушен. Коррупция настолько вросла в систему управления, что любой контакт с гос. органами может вылиться в копеечку. Открытие своего бизнеса многим не по карману, так как сумма поборов во много раз превосходит средства, необходимые на старт. Связи в милиции, а тем в более в ФСБ, ценятся на вес золота, т.к. с их помощью можно решить любую проблему - от банкротства конкурента до разборки с соседями. Рост ВВП никак не сказывается на доходах населения, все прибыли оседают в карманах нефтегазовых олигархов. Статистика по инфляции занижается в несколько раз. Реальные доходы населения падают в геометрической прогрессии. Отток денег из региональных бюджетов в федеральный лишает каких-либо шансов на развитие регионов. Капиталовложения в основные фонды сведены к нулю, целые отрасли страны стагнируют или просто выбывают из игры. Реальный отток граждан, выезжающих на ПМЖ в другие страны, превысил показатели 90-х годов. Убыль населения достигла критических значений, большинство демографов сходятся во мнении, что к 2050 году население страны сократится вдвое. Простые граждане закупают продукты первой необходимости - крупы, соль, спички, мыло и т.д. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2007, 11:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant Простые граждане закупают продукты первой необходимости - крупы, соль, спички, мыло и т.д. и еще на улица появились медведи. нападают на проходящих и отбирают закупленные продукты первой необходимости :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2007, 11:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
да, и пробки на дорогах , хрен куда доедешь вовремя! народ от бедности машины покупает.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2007, 12:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
jimmers Как там в России? Как в Петербурге и Москве? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2007, 12:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant Полная ж в России. Свобода слова в прошлом, любая оппозиция истребляется на корню, видные оппозиционные деятели сидят в тюрьмах либо без вести пропали (читай убиты). Силовики пользуются безграничной властью, любой бизнес может быть отнят или задушен. Коррупция настолько вросла в систему управления, что любой контакт с гос. органами может вылиться в копеечку. Открытие своего бизнеса многим не по карману, так как сумма поборов во много раз превосходит средства, необходимые на старт. Связи в милиции, а тем в более в ФСБ, ценятся на вес золота, т.к. с их помощью можно решить любую проблему - от банкротства конкурента до разборки с соседями. Рост ВВП никак не сказывается на доходах населения, все прибыли оседают в карманах нефтегазовых олигархов. Статистика по инфляции занижается в несколько раз. Реальные доходы населения падают в геометрической прогрессии. Отток денег из региональных бюджетов в федеральный лишает каких-либо шансов на развитие регионов. Капиталовложения в основные фонды сведены к нулю, целые отрасли страны стагнируют или просто выбывают из игры. Реальный отток граждан, выезжающих на ПМЖ в другие страны, превысил показатели 90-х годов. Убыль населения достигла критических значений, большинство демографов сходятся во мнении, что к 2050 году население страны сократится вдвое. Простые граждане закупают продукты первой необходимости - крупы, соль, спички, мыло и т.д. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2007, 12:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А у вас там в прессе что-то другое пишут? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2007, 16:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant А у вас там в прессе что-то другое пишут? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2007, 16:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
jimmers Есть ли надежды на просветление? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2007, 21:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
как страшно жить © 2002—2007 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2007, 21:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Mr Marmelad как страшно жить © 2002—2007 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2007, 21:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant Полная ж в России. Свобода слова в прошлом, любая оппозиция истребляется на корню, видные оппозиционные .... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2007, 23:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Заберите меня в омерику. Хоть перед смертью подышать воздухом свободы. Проклятый полоний... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.07.2007, 10:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
jimmers Как там в России? Как в Петербурге и Москве? Есть ли надежды на просветление? Читая местную и европейскую прессу, ужасаюсь, что будет дальше. гадблесамерика Galant Полная ж в России....Реальные доходы населения падают в геометрической прогрессии....Простые граждане закупают продукты первой необходимости - крупы, соль, спички, мыло и т.д. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.07.2007, 14:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
jimmers Как там в России? Как в Петербурге и Москве? Есть ли надежды на просветление? Читая местную и европейскую прессу, ужасаюсь, что будет дальше. гадблесамерика Как в Питере - не знаю, давно не был. Galant Полная ж в России ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.07.2007, 16:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Интересно Москва догнала Ванкувер десятилетней давности... А где это - Ванкувер?(хи хи хи) Я все великие города планеты знаю: Париж, Барселону, Прагу, Лондон, Мадрид, Рим... Казань, Астрахань, Ревель.... Ну про Берлин врать не буду - не был (пока) ... А Ванкувер? Где такой, почему не знаю... (хи хи хи) Ну и о соли и спичках.... Вечная трагедия... Когда появляется в магазинах ранняя клубника? Разве не в 6:00 утра? А Кислород всем завезли? Или всё ещё по карточкам? А Бензин сегодня дороже молока? И мой любимый: СКОЛьКО ЗАСЕЯНО ГРЕЧИХИ И ГДЕ ИМЕННО ОНА РАСТЁТ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.07.2007, 17:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant Полная ж в России. Свобода слова в прошлом, любая оппозиция истребляется на корню, видные оппозиционные деятели сидят в тюрьмах либо без вести пропали (читай убиты). Силовики пользуются безграничной властью, любой бизнес может быть отнят или задушен. Коррупция настолько вросла в систему управления, что любой контакт с гос. органами может вылиться в копеечку. Открытие своего бизнеса многим не по карману, так как сумма поборов во много раз превосходит средства, необходимые на старт. Связи в милиции, а тем в более в ФСБ, ценятся на вес золота, т.к. с их помощью можно решить любую проблему - от банкротства конкурента до разборки с соседями. Рост ВВП никак не сказывается на доходах населения, все прибыли оседают в карманах нефтегазовых олигархов. Статистика по инфляции занижается в несколько раз. Реальные доходы населения падают в геометрической прогрессии. Отток денег из региональных бюджетов в федеральный лишает каких-либо шансов на развитие регионов. Капиталовложения в основные фонды сведены к нулю, целые отрасли страны стагнируют или просто выбывают из игры. Реальный отток граждан, выезжающих на ПМЖ в другие страны, превысил показатели 90-х годов. Убыль населения достигла критических значений, большинство демографов сходятся во мнении, что к 2050 году население страны сократится вдвое. Простые граждане закупают продукты первой необходимости - крупы, соль, спички, мыло и т.д. Народ реально бедный. Сам скоро буду сваливать жить в США. Также в России и Москве народ делиться на две касты (прям как в Индии раньше ;) ). Первая - просто народ. Вторая - властью наделённые. Недавно на праздник 9-го мая наблюдал следующую картину: ветеран войны (с огромным количеством орденов на груди) стоял в магазине и покупал продукты для праздника. Берёт он колбасу. Диалог с продавщицей: Продавщица: Сколько взвесить ? Ветеран показывает на кусок. Она взвешивает. Ветеран спрашивает: Сколько это будет стоить ? Продавщица: что-то около 120 руб. Ветеран: Нет, взвесьте мне рублей на 50, а то ещё надо жене купить лекарства, боюсь что не хватит денег. Я не выдержал, предлагаю ветерану материальную помощь в виде полной оплаты покупки. Он отказывается. Видно стыдно ему у людей помощь просить. Продавщица взвешивает ему на 50 руб. Это ещё не всё. Выхожу из магазина. Ветеран выходит передо мной. Около магазина раположена парковка. Ветеран идёт через эту парковку. И тут его чуть не сшибает новенький Лексус (номера у которого с ААА, за рулём всяко представитель власти). Из лексуса высовывается рожа молодого парня (лет 20, наверно сынок чиновника) и этот "чиновничий сын" покрывает нашего ветерана трёхэтажным матом...... Интересно, ветеран рисковал жизнью на войне чтобы некоторые чиновники плодили таких уродов ?! Зато вечером по всем каналам идут пропагандистские репортажи о том как у нас в стране чиновники заботятся о ветеранах, как у нас улучшилась жизнь, что живём мы лучше чем в Швейцарии и т.д. И это ещё один из самых безобидных случаев. Я вообще молчу про количество умерших от недостатка средств на покупку нужных лекарств. Если такое хамство к ветеранам, то вы сами понимаете какое отношение к рядовым пенсионерам. Мне вообще кажется, что Россия возвращается во времена до 1917 года. Власть передаётся по наследству от отца к сыну. как говорится "Дети чиновников будут чиновниками наших детей". Это вам не США, где Билл Гейтс тратит миллиарды на благотворительность и оставляем своим детям всего миллионов 20 (если я не ошибаюсь). Надо ещё упомянуть про наркоманов. 16-17 летний героиновый наркоман - это уже почти норма. Своим детям уже невозможно дать сотовый телефон - всё-равно нарики отберут и ещё не дай бог поколечат. Про пьянство лучше не говорить !!! Пьют всё - растворители, антиобледенители, жидкости для промывки ванн и прочую гадость. Вобщем в России полная }|{ОПА. Про открытие бизнеса в России - можно и не думать. Честно это сделать наврятли получится. А платить чиновникам, чтобы они покупали "крутые тачки" своим детям, мне лично совесть не позволяет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2007, 03:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Предлагаю всем людям мира дружно застрелиться. Всё равно жизнь ужасна, да и скоро конец света будет. З.Ы. Кстати, какие там миллиарды Гейтс тратит на благотворительность??? Ошибаться человеку свойственно, но окончательно все запутать может только компьютер. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2007, 11:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я слышал, что он немало тратит денег на благотворительные цели. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2007, 18:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Telepat Про открытие бизнеса в России - можно и не думать. Честно это сделать наврятли получится. А платить чиновникам, чтобы они покупали "крутые тачки" своим детям, мне лично совесть не позволяет. у меня четверо знакомых по фирме открыло и что-то я не заметил проблем у них с этим, а про знакомых моих родственников и знакомых знакомых - вообще полчу, там уже наверное за 20 перевалило по остальному без комментариев, т.к. основано на частном случае, во всяком случае подобных примеров в моей практике не наблюдается P.S. да и живу я не в Москве или Питере, но пока с голодухи не сдох, может я что-то делаю не так? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.07.2007, 10:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant Заберите меня в омерику. Хоть перед смертью подышать воздухом свободы. Проклятый полоний... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.07.2007, 10:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
yahaha З.Ы. Кстати, какие там миллиарды Гейтс тратит на благотворительность??? Самое интересное, что он тратит не только на подъем жизни в Африке, но даже и в своей собственной стране. В основном его проекты относятся к образованию... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.07.2007, 12:18 |
|
||
|
|