powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / еще вопрос про их нравы
9 сообщений из 9, страница 1 из 1
еще вопрос про их нравы
azzzzz
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
ДД, как буржуинские боссы борятся с опозданиями? Спасибо.
...
Рейтинг: 0 / 0
еще вопрос про их нравы
Sergey Ch
Участник
azzzzz 
ДД, как буржуинские боссы борятся с опозданиями? Спасибо.
Зависит от фирмы. Как правило никак (общие призывы к пунктуальности), если Вы выполняете свою работу удовлетворительно...
...
еще вопрос про их нравы
azzzzz
Участник
В каждой отецтвенной фирме, где я работал и работаю, существовало правило, типа : "Прошел через турникет на 15 мин позже - пиши обяснительную или будет штраф".
...
еще вопрос про их нравы
Ай
Участник
На заводах с конвейером с этим обычно жестко, вплоть до увольнения.
То что связано с сервисом, обычно тоже строго.
В оффисах обычно никак, главное что-бы работа на пострадала, хотя, всё от хозяина зависит.
...
еще вопрос про их нравы
Фотография Mr Marmelad
Участник
Ну скажем так - многое постигается в сравнении. Я по-видимому ретроград. Пунктуальность дело каждого. При всём при том что Америчка по производительности труда на душу населения вверху списка работать никому не хоцца. Если конечно ты не хозяин своего места. В АйТи обычно дело особое. Когда тебя берут на работу тебе объясняют что тебе грозит. Например если ты согласился себя продать на 24/7 - пиши пропало. Будут все кому не лень доставать и посылать. Ежели такого пункта нет - то конечно зависит от того на какой стороне баррикад ты находишься. Если в разделе выпуска ПО - плохо - ночи не спишь, выходные работаешь следишь за планом (да да да планы здесь никто не отменял). А вот если на стороне потребления ПО - ой тоды на отдыхе. Ничего тебе не интересует - всё вендоры за тебя сделают. Тока правильно объясни чего хочешь. Работаешь с 8 до 5, куча выходных, праздников, премиальных и так далее за то что всё работает хорошо. Ну а опоздания там - прогулы - неа - это проблема личностная. Если позвонил и предупредил - ничего тебе не будет. Ну если уж злостный прогульщик - так из отпуска откусят кусочек.
...
еще вопрос про их нравы
Фотография andrushok
Участник
Ваще их нравы от наших мало чем отличаются. Все зависит от конкретного начальника и конторы. Есть придурки-трудоголики, есть раз-два-гильдяи, нормальные тоже встречаются (иногда). Есть всяки time-sheet, котрые надо (или можно не-) заполнять. Но все уходит в разрез личностных отношений, которые кажный работник строит с кажным начальником. Разница только в менталитете - делать на него скидку приходит с опытом проживания там. Да, это сложнее, но выполнимо. У меня был начальник китаец. Больше склонный к трудоголизму. Но вполне вменяемый. Через некоторое время вопрос попоотсиживания ко мне не возникал ...
...
еще вопрос про их нравы
Piaonala
Участник
Я работаю в офисе, когда прихожу и ухожу босса не волнует вообще, если вся работа сделана качественно и вовремя.
...
еще вопрос про их нравы
Фотография Ursego
Участник
У нас (в Канаде) так: приходи в любое время между 7 и 9 утра и будь добёр отработать свои 8 часов. Я прихожу в 8 и ухожу в 4.30 (пол-часа - обед).
...
еще вопрос про их нравы
Фотография Galant
Участник
А у нас как-то само собой рабочий день уменьшился на час.
...
9 сообщений из 9, страница 1 из 1
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / еще вопрос про их нравы
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр