|
|
|
Есть вопрос по книжным магазинам ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Собственно вопрос навеян фильмом "Вам письмо" (You've Got Mail). Пересматривал недавно и увидел интересную картину, в большом книжном супермаркете все выглядит как в библиотеке, т.е. народ берет книжки садиться за столы ( на диваны) и начинает все активно читать. Так вот собственно вопрос - на сколько данная ситуация близка к правде? И тогда не понятно, какой смысл покупать книгу (ну я не говорю о всех, есть специфические, которые нужны дома)? И опять же, я например не буду брать ту, которая уже замусоленная - как поступают с такими книгами? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2007, 12:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так оно и есть, это правда. А замусоленные книги потом идут на распрадажу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2007, 15:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так и есть. Это было моё первое потрясение от Америки. :) Там даже специальные читальные места оборудованы, и для детей тоже. Вообще-то, это всё сделано для того что-бы человек не судил книгу по обложке, а мог выбрать и купить то что ему действительно нравится. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2007, 15:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ай Там даже специальные читальные места оборудованы.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2007, 16:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть где кафешки, а есть где просто кофе-машина стоит и чаёк, совершенно бесплатно. Так что не думаю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2007, 17:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ай Есть где кафешки, а есть где просто кофе-машина стоит и чаёк, совершенно бесплатно. Так что не думаю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2007, 17:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Бесплатного кофе я тоже нигде не видела, ну а так цены не отличаются от какого-нибудь Старбакса. Очень люблю ходить в книжный магазин. Каждый раз себе говорю, что покупать там ничего не буду, что только посмотрю и потом куплю на интернете дешевле, но увы, слаба.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2007, 02:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Насчет Америки не знаю, не был. А вот в Мюнхене, Германия так и есть. В больших магазинах, обычно в центре зала установлены удобные диваны, на которых можно спокойно почитать книжку. Хотя все равно всю книжку целиком читать не станешь, пару глав прочтешь, а если понравилась , то купишь :)) Причем там еще такая особенность, по сравнению с россией, там книжку можно запросто вернуть. Сколько дней, правда, должно пройти с момента покупки я не знаю. Но я возвращал через неделю (просто книжка не понравилась, когда ознакомился получше) и никаких проблем не было. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2007, 09:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В Масскве полно таких магазинов. Хоть обчитайсо и упейсо. Вернуть товар без проблем мона в течении двух недель. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2007, 15:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот уж не ожидала что это редкость. В больших магазинах у нас кафе, а недалеко от нас есть маленький магазинчик, совсем частный и собственно первый в который я попала по приезде, там всё было бесплатно. Совсем рядом с нам маленький Бордерс у них тоже бесплатно, конкуренция наверно. А по другим я собственно и не хожу, думала что везде так.:( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2007, 15:55 |
|
||
|