|
|
|
Если б я был султан ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Или я бы в модеры пошел ..., другими словами ... Я то сам не хочу. Честно. Я от скромности не умираю, вы знаете. Хотел бы, сказал. Вот я такой, хороший, пригожий ... Ну а к лаврам Бориса Годунова отношусь спокойно, тоже не мой случай. Ненавижу PR компаний. Итак, что я предлогаю: здесь описать, как бы вы модерили наше НЗР безобразие. Благо, время безвластия настало, такие моменты выпадают редко. Да и будушему модеру тоже было бы полезно. Сразу скажу, что dmidek модерировал достойно, и было бы здорово, что бы был бы кто нить похожий. Но, я не предлагаю обсуждать модерирование в целом, что хорошо, что плохо. Это просто скучно. Я предлагаю исходить из предпосылки: "если б я был султан, что б я тут наломал ..." Ну так как инициатива наказуема - то мои дрова: 1) Банил бы редко. Ну если уж кто то совсем достал. Беэ 341-го китайского предупреждения 2) Текст не правил бы и не удалял. Пусть все видят, с кем имеют дело. Ненавижу цензоров. Также не люблю, когда кого-то забанили, а за что - непонятно 3) Разрешил бы ограниченное использование мата. Я считаю, что это таки часть языка и в некоторых случаях сложно подобрать не матерное выражение. 4) Не гасил бы стычки. Пусть народ развлекается. Но был бы жесток к прямым оскорблениям - типа "сам дурак ..." 5) Оставлял бы форум деньков на 5 порезвиться, потом бы "помахал шашкой". Ну типа, кто здесь хозяин? Модеру, ессесвенно, перечить рисковано, этим и надо пользоваться. 6) Имел бы "дружков", которым прощал бы практициски все, но кого бы нить время от времени показательно наказывал. Что не зазнавались. 7) Сам бы изображал из себя демократа - ввязывался в стычки "на равных", но дубинку держал на готове. И пользовал при случае ... Вобщем был бы милым тираном и душевным деспотом. Итак, ваша очередь, господа и дамы ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2007, 18:35 |
|
||
|
Если б я был султан ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Начну с хвоста, это только рыба гниёт с головы: 7. dmidek этим увлекался. Форуму это как-бы не вредило, но мохоже сильно повлияло на его собственное душевное самочувствие. 6. Этого я и боюсь, сперва будешь "прощать", а потом разругаемся. 5. На 4-й день - гневные посты в ОНС - "что творится в НЗР!" 4. Самые банальные топики "есть-ли жизнь на марсе" будут тянуться в 20-ти страничные препирательства, а в ПТ будет новое ругательство: "хочешь поругаться - вали в НЗР!" 3. Часть языка, но вроде как запрещённая к пользованию на форуме. 2. Соответственно, что делать с п.3? 1. Да, банить надо реже, но не реже раза в неделю :) Надеюсь что критика была достаточно конструктивной :))) ЗЫ А как насчёт моей старой идеи ввести "временное модерирование", скажем на 2 месяца. И никакого правила "ограничения 2-х сроков", мы-ж не в америке, обойдёшся одним :-Р ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2007, 18:53 |
|
||
|
Если б я был султан ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сандаль, а как на счет твоих дров? То бишь султанства ... А то тольки про 2 месяца заикнулся - что то не густо. Я не против и парумесячных модеров ... Пожуем, увидим. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2007, 18:59 |
|
||
|
Если б я был султан ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
andrushok Благо, время безвластия настало... To: SandalTree И кто первый будет "мотать" срок? :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2007, 19:15 |
|
||
|
Если б я был султан ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да, кстати, на счет правил. Я тут один старый американский фильмец смотрел. "The Real American Hero". Про придурка шерифа. Он каких то бандюков поймал и привок их к судье, типа арестовывать надоть. Ну у них адвокат прыткий, и судья их выпускает, однако. Он ей, как мол так, типа? А она, мол согласно такому то закону, тра-та-та, тра-та-та. Закон есть закон. Ну он растроился, конечно, но духом не упал. Бандюков опять ловить надо, но сперва с судьей разобраться. Засел он за законы, откопал кучу старых, которые никто не отменял и давай арестовывать ни в чем не повинных законопослушных граждан. Ну и опять к судье. Она вопит, граждане вопят, а он мол согласно такому то закону от 1910 года, тра-та-та, тра-та-та. Закон есть закон. И судье еще тикет за неправильную парковку влепил. Ну она, конечно всех отпустила, но потом решила что с придурком шерифом лучше не связываться. Ну а закон - он, что дышло. Даже в хваленых америках. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2007, 19:24 |
|
||
|
Если б я был султан ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey Ch ... 3аблуждение ... Пока все же безвластие де-факто ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2007, 19:27 |
|
||
|
Если б я был султан ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
andrushok Сандаль, а как на счет твоих дров? То бишь султанства ... А то тольки про 2 месяца заикнулся - что то не густо. Я не против и парумесячных модеров ... Пожуем, увидим. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2007, 19:32 |
|
||
|
Если б я был султан ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Я сейчас почти без работы, в смысле всё равно сижу и нифига не делаю, надеюсь таки в аккурат через 2-3 месяца что-то изменится :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2007, 19:37 |
|
||
|
Если б я был султан ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey Ch SandalTree Я сейчас почти без работы, в смысле всё равно сижу и нифига не делаю, надеюсь таки в аккурат через 2-3 месяца что-то изменится :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2007, 19:59 |
|
||
|
Если б я был султан ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
"Если хочешь узнать человека - дай ему власть..." :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2007, 20:04 |
|
||
|
Если б я был султан ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey Ch "Если хочешь узнать человека - дай ему власть..." :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2007, 20:17 |
|
||
|
Если б я был султан ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кроме того надо учитывать одну особенность, которая была первоначальна заложена в этот уникальный подфорум создателями сайта - модератор должен хорошо понимать внутренние проблемы и противоречия "наших", волей судеб оказавшихся на чужбине... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2007, 20:22 |
|
||
|
Если б я был султан ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Когда Стела ушла я был уверен что смогу, а сейчас не уверен что смогу лучше. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2007, 22:28 |
|
||
|
Если б я был султан ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И в догонку. Самая большая проблема возникает в п.7 Т.е. Его нужно заменить на: "Модератор не вступает ни с кем в споры и обсуждения в которых мнение модератора могло бы быть усилено его модераторским статусом, помимо приводимых им аргументов." ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2007, 22:31 |
|
||
|
Если б я был султан ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
andrushok 1) Банил бы редко. Ну если уж кто то совсем достал. Беэ 341-го китайского предупреждения ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2007, 23:57 |
|
||
|
Если б я был султан ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп andrushok 1) Банил бы редко. Ну если уж кто то совсем достал. Беэ 341-го китайского предупреждения ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.06.2007, 00:15 |
|
||
|
Если б я был султан ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree И в догонку. Самая большая проблема возникает в п.7 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.06.2007, 12:05 |
|
||
|
Если б я был султан ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey Ch SandalTree И в догонку. Самая большая проблема возникает в п.7 а с головой потом все нормально? Это вроде как самому с собой разговаривать или играть пьесу на несколько лиц одному </ :) > ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.06.2007, 12:25 |
|
||
|
Если б я был султан ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ося Sergey Ch SandalTree ... а с головой потом все нормально? Это вроде как самому с собой разговаривать или играть пьесу на несколько лиц одному </ :) > ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.06.2007, 14:52 |
|
||
|
Если б я был султан ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп andrushok 1) Банил бы редко. Ну если уж кто то совсем достал. Беэ 341-го китайского предупреждения ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.06.2007, 16:06 |
|
||
|
Если б я был султан ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
andrushok Или я бы в модеры пошел ..., другими словами ... Я то сам не хочу. Честно. Я от скромности не умираю, вы знаете. Хотел бы, сказал. Вот я такой, хороший, пригожий ... Ну а к лаврам Бориса Годунова отношусь спокойно, тоже не мой случай. Ненавижу PR компаний. Итак, что я предлогаю: здесь описать, как бы вы модерили наше НЗР безобразие. Благо, время безвластия настало, такие моменты выпадают редко. Да и будушему модеру тоже было бы полезно. Сразу скажу, что dmidek модерировал достойно, и было бы здорово, что бы был бы кто нить похожий. Но, я не предлагаю обсуждать модерирование в целом, что хорошо, что плохо. Это просто скучно. Я предлагаю исходить из предпосылки: "если б я был султан, что б я тут наломал ..." Ну так как инициатива наказуема - то мои дрова: 1) Банил бы редко. Ну если уж кто то совсем достал. Беэ 341-го китайского предупреждения 2) Текст не правил бы и не удалял. Пусть все видят, с кем имеют дело. Ненавижу цензоров. Также не люблю, когда кого-то забанили, а за что - непонятно 3) Разрешил бы ограниченное использование мата. Я считаю, что это таки часть языка и в некоторых случаях сложно подобрать не матерное выражение. 4) Не гасил бы стычки. Пусть народ развлекается. Но был бы жесток к прямым оскорблениям - типа "сам дурак ..." 5) Оставлял бы форум деньков на 5 порезвиться, потом бы "помахал шашкой". Ну типа, кто здесь хозяин? Модеру, ессесвенно, перечить рисковано, этим и надо пользоваться. 6) Имел бы "дружков", которым прощал бы практициски все, но кого бы нить время от времени показательно наказывал. Что не зазнавались. 7) Сам бы изображал из себя демократа - ввязывался в стычки "на равных", но дубинку держал на готове. И пользовал при случае ... Вобщем был бы милым тираном и душевным деспотом. Итак, ваша очередь, господа и дамы ... В высших эшелонах — шум и болтовня. Бисмарка там нету, нет Шатобриана. Значит, Надо, чтобы главным выбрали меня. Наших олигархов разведу я круто. Соберу их вместе и скажу: «Даешь!». И скажу: «Сдавайте, граждане, валюту! У меня народ не кормлен, начался падеж!». Сам кристально честный и сакрально чистый, Лично б сеял жито, лез в шахтерский штрек. И меня б любили даже коммунисты. Самый человечный был бы человек! Ворам и мздоимцам — бить по пяткам палкой, Утоплю бандитов, как слепых котят. А ментов — не трону, потому что жалко. Что, менты — не люди? Тоже есть хотят! Я призрел бы сирых, утешал страдальцев. Как Ильич, встречал бы чаем ходоков, А гимном я бы сделал песенку про зайцев, Чуть ее подправит старший Михалков. Я скажу министрам: «Что за волокита? До сих пор у граждан нету ни шиша! Всем читать Прудона и Адама Смита. В общем, чтобы к Пасхе обогнали США!». Ах, каким я славным президентом стану! Ярким, как Людовик, мудрым, как де Голль! Всюду будут скверы, парки и фонтаны. Будем слушать Баха, кушать алкоголь! Нас бы уважали и арабы, и евреи. Буш бы за советом в Кремль приезжал. Дескать, можно мы немного побомбим Корею? А я бы средний палец Бушу показал. А потом, конечно, стану я тираном. Старая, простая, верная стезя. Разгоню парламент, посажу смутьянов. Тут уже традиций нарушать нельзя! И потом ведь любят на Руси тиранов. Так оно привычней, что ни говори. Я возьму державу, скипетр из Гохрана И меня Шандыбин выкрикнет в цари. Оц-тоц, хорошо! Буду самым главным. Будет голос зычен, а рука тверда. Боже, меня храни! Сильный, державный. Хотели, как лучше, а вышло, как всегда! Власть, конечно, сильно портит человека. Не пойду во власть я — мне она вредна, И к тому же вряд ли выберут чучмека. Так что — спи спокойно, родная страна! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.07.2007, 23:11 |
|
||
|
Если б я был султан ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2007, 18:14 |
|
||
|
Если б я был султан ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Йа так понимаю, что дмидек того? Фпринципе, программная платформа андрюшки мне наиболее симпатична. В силу того, что я тут появляюсь нечасто досрочным голосованием отдаю свой голос андрюшке. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2007, 10:50 |
|
||
|
Если б я был султан ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant Йа так понимаю, что дмидек того? Фпринципе, программная платформа андрюшки мне наиболее симпатична. В силу того, что я тут появляюсь нечасто досрочным голосованием отдаю свой голос андрюшке. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2007, 12:47 |
|
||
|
Если б я был султан ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey Ch Galant Йа так понимаю, что дмидек того? Фпринципе, программная платформа андрюшки мне наиболее симпатична. В силу того, что я тут появляюсь нечасто досрочным голосованием отдаю свой голос андрюшке. А вапще незнаю, йа, короче, за андрюшку. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2007, 12:52 |
|
||
|
|