|
|
|
h1b-aware
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Подскажите, какая процедура подачи заявления на визу H1-B? Фирма-спонсор у меня практически уже есть, договорились что большую часть расходов по организации визы я возьму на себя... Где описана методика, сколько полная сумма на организацию визы здесь может стоить, и сколько должен потратить наниматель в США? Какие документы, сроки? Есть где-нибудь развернутое описание всех нюансов? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.06.2007, 11:40 |
|
||
|
h1b-aware
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Tagar Фирма-спонсор у меня практически уже есть ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.06.2007, 13:49 |
|
||
|
h1b-aware
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
when_others Tagar Фирма-спонсор у меня практически уже есть ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.06.2007, 15:05 |
|
||
|
h1b-aware
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Tagar не быстро. если не секрет, что за скил-сет у тебя такой уникальный? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.06.2007, 15:13 |
|
||
|
h1b-aware
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не секрет, IT:) Дело не только в скил-сете, но и в много летнем с ними сотрудничестве. На первоначальные вопросы есть у кого-нибудь ответы? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.06.2007, 16:41 |
|
||
|
h1b-aware
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Tagar Не секрет, IT:) Дело не только в скил-сете, но и в многолетнем с ними сотрудничестве. На первоначальные вопросы есть у кого-нибудь ответы? срок въезда я тебе уже сказал, петицию надо после(к) 1-го(му) апреля 2008 подать, суммы были в районе 2-3к за визу. процедуру можешь нагуглить или наприветить (privet.com), только нафига, все одно лоер нужен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.06.2007, 16:52 |
|
||
|
h1b-aware
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо за сайт. Зарегистрировался на форуме, что-то меня модератор пока незаапрувил. Сколько лоер может стоить? На каком сайте официальные цена на такую визу? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.06.2007, 17:13 |
|
||
|
h1b-aware
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Tagar Спасибо за сайт. Зарегистрировался на форуме, что-то меня модератор пока незаапрувил. Сколько лоер может стоить? На каком сайте официальные цена на такую визу? 2-3 за фсе про фсе было, включая официальные сборы и лоера. сейчас иммиграционную реформу хотят пропихнуть, поэтому к следующему году все может измениться. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.06.2007, 17:48 |
|
||
|
h1b-aware
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Модератор: Уважаемые господа ! Я конечно понимаю: иностранные слова на слуху и искать им замену не всегда легко. Но "лоеры", "скилл- сеты" и добившая меня "мануальная аппрувал процедура" - это уже ни в какие ворота.Давайте постараемся общаться на нашем богатом русском языке ... Большое спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.06.2007, 18:44 |
|
||
|
h1b-aware
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
when_others Tagar не быстро. если не секрет, что за скил-сет у тебя такой уникальный? P.S. скилсет (skill set) - те технологиями, которыми ты владеешь :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.06.2007, 22:05 |
|
||
|
h1b-aware
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Tagar Не секрет, IT:) Дело не только в скил-сете, но и в много летнем с ними сотрудничестве. На первоначальные вопросы есть у кого-нибудь ответы? Допустим за адвоката платишь ты, а компания платит все fee по петиции 2Admin: сорри, не знаю как fee перевести :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.06.2007, 22:06 |
|
||
|
h1b-aware
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
when_others Tagar Не секрет, IT:) Дело не только в скил-сете, но и в многолетнем с ними сотрудничестве. На первоначальные вопросы есть у кого-нибудь ответы? срок въезда я тебе уже сказал, петицию надо после(к) 1-го(му) апреля 2008 подать, суммы были в районе 2-3к за визу. процедуру можешь нагуглить или наприветить (privet.com), только нафига, все одно лоер нужен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.06.2007, 22:07 |
|
||
|
h1b-aware
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Victor.M Поправлю - сумма не за визу, а за документы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.06.2007, 22:25 |
|
||
|
h1b-aware
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Victor.M when_others Tagar ... если не секрет, что за скил-сет у тебя такой уникальный? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.06.2007, 22:28 |
|
||
|
h1b-aware
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Модератор: when_others, предупреждение за коверкание. В следующий раз будет бан ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.06.2007, 22:44 |
|
||
|
h1b-aware
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Модератор: when_others забанен на 1 неделю ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.06.2007, 23:28 |
|
||
|
h1b-aware
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Модератор: При обсуждении бана мембера when_others в модераторском форуме, было высказано общее мнение, что мной была допущена ошибка в этом решении. Мембер when_others разбанен . Приношу ему свои извинения ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.06.2007, 12:30 |
|
||
|
h1b-aware
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
when others then raise_moderator_error? :) Сам обычно не использую сленг, но так и напрашиваются ненашенские словца после чтения форума privet.com... Думаю у when_others сленг тоже индуцирован этим форумом :) Кстате, меня туда так до сих пор и не пустили :-/ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.06.2007, 12:39 |
|
||
|
h1b-aware
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Victor.M Tagar Не секрет, IT:) Дело не только в скил-сете, но и в много летнем с ними сотрудничестве. На первоначальные вопросы есть у кого-нибудь ответы? Допустим за адвоката платишь ты, а компания платит все fee по петиции ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.06.2007, 12:41 |
|
||
|
h1b-aware
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Комментарий: "франко-нижегородский" используют обычно те, кто плохо знает оба. Совет: термины лучше приводить полностью на языке оригинала (проще поиск в сети). Модератору: будьте снисходительней к человеческим слабостям! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.06.2007, 12:52 |
|
||
|
h1b-aware
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LeonM Комментарий: "франко-нижегородский" используют обычно те, кто плохо знает оба ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.06.2007, 13:38 |
|
||
|
h1b-aware
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Tagar А как же времена Наташ Ростовых, когда знание французского считалось признаком высшего общества, и вставление иностранных слов очень даже хороше встречалось? ![]() ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.06.2007, 13:58 |
|
||
|
h1b-aware
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dmidek Модератор: При обсуждении бана мембера when_others в модераторском форуме, было высказано общее мнение, что мной была допущена ошибка в этом решении. Мембер when_others разбанен . Приношу ему свои извинения (смахивает скупой мужской tear) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.06.2007, 15:13 |
|
||
|
h1b-aware
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
when_others Victor.M Поправлю - сумма не за визу, а за документы. p.s. не стоит обижаться когда попровляют ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.06.2007, 21:39 |
|
||
|
|