|
|
|
Прикол
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Удивительно примитивное восприятие жизни. И ведь, казалось бы, взрослые люди. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2007, 20:34 |
|
||
|
Прикол
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey Ch SandalTree ЗЫ Может я просто ещё не был в местах куда ходят "приличные люди"? Расслоение общества? Может быть, есть люди, миллионеры, которые ведут такую "светскую" жизнь, а есть и такие что не ведут. В первую-же неделю моего пребывания в США я увидел "живого миллионера" на его собственной яхте собственноручно жарящего барбекю. Он был одет в рваную майку и потёртые джинсовые шорты. Он улыбнулся и помахал нам рукой. Тогда я понял что Америка действительно свободная страна, даже миллионеры свободны одеваться как они хотят и не обязаны носить "малиновый пинжак" и толстую золотую цепь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2007, 20:42 |
|
||
|
Прикол
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Ай Здесь выпендриваться моветон, а одеваться прилично, очень даже принято у приличных людей. В СНГ небось на шоппинг одеваются лучше чем здесь в театр. ЗЫ Может я просто ещё не был в местах куда ходят "приличные люди"? Сходи в профессиональный театр, на "Щелкунчик" детей своди хотя-бы. Увидишь что большинство публики одето нарядно, а некоторые и в мехах с бриллиантами, не все конечно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2007, 20:49 |
|
||
|
Прикол
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это не "тусовка", а у миллионера твоего шорты были потёрты Дольчем с Кабаной, скорее всего, одеваться просто - вовсе не значит дёшево. Странно что ты до сих пор этого не заметил. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2007, 20:54 |
|
||
|
Прикол
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ээээээ.. да ну вы шо???? какой таки мильонер... это ж был младший помошник старшего уборщика яхты.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2007, 21:03 |
|
||
|
Прикол
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree В первую-же неделю моего пребывания в США я увидел "живого миллионера" ... Он был одет в рваную майку и потёртые джинсовые шорты... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2007, 21:03 |
|
||
|
Прикол
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ай Моё личное мнение: в СНГ одеваются по другому, более модно, более сексуально. Иногда следуют той моде, которой белые американцы никогда не последуют.... Ты можешь иметь другое мнение, спорить об этом абсурд. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2007, 21:04 |
|
||
|
Прикол
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не знаю чей Вы клон, но попробую ответить на вопросы, если смогу... А вы сколько в Америке жили? - немного, но как говорят "с прадного входа" Сколько сословий насчитали? - несколько, но детальный анализ давать будет утомительно. Расскажите, кто пропагандой руководит? - думаю, что правительство как и везде для поддержания нормальной обстановки в обществе Не понятно, пропаганда, или всё-таки "знать не кичится"? - все это взаимосвязано... А что есть американская знать? В Вашем понимании? - сложный вопрос и у каждого ответ на него свой Сергей Брин это знать? - скорее всего просто мультимиллионер на волне удачного бизнеса (образец "Американской мечты") А если программист получает приглашение на вечерний приём, в котором указано, что dress code: Formal, то он кем становится "не бедным" или "власть имущим"? - это просто вечерний прием, хотя Вашу язвительность понял... :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2007, 21:12 |
|
||
|
Прикол
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Моё личное мнение: в СНГ одеваются по другому, более модно, более сексуально... И думаю дело тут в недостатке мужского населения... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2007, 21:13 |
|
||
|
Прикол
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Ай Моё личное мнение: в СНГ одеваются по другому, более модно, более сексуально. Иногда следуют той моде, которой белые американцы никогда не последуют.... Ты можешь иметь другое мнение, спорить об этом абсурд. Я возразила против этого ".. та одежда что здесь носят в СНГ счинатется как категория "секонд хэнд". Т.е. слать одежду бесполезно, там она других фасонов, расцветок и т.п." и вот этого:"Самое смешное, что крутые шмотки здесь не нужны, во первых одеть некуда, а во вторых никто не оценит. Помню в Минске ходил по театрам, так там в первых рядах сидели дамы в соболях с брильянтами, здесь это моветон " потому что это не правда. Хорошие добротные вещи - хорошо выглядят как в Америке, так и в СНГ. И стоят они в Америке существенно дешевле чем в СНГ, ну если не хватать сразу как появилось, а подождать месячишко до сэйла. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2007, 21:25 |
|
||
|
Прикол
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey Ch SandalTree Моё личное мнение: в СНГ одеваются по другому, более модно, более сексуально... И думаю дело тут в недостатке мужского населения... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2007, 21:26 |
|
||
|
Прикол
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ай Я возразила против этого ".. та одежда что здесь носят в СНГ счинатется как категория "секонд хэнд". Т.е. слать одежду бесполезно, там она других фасонов, расцветок и т.п." Ты можешь не соглашаться или не верить. Ай и вот этого:"Самое смешное, что крутые шмотки здесь не нужны, во первых одеть некуда, а во вторых никто не оценит. Помню в Минске ходил по театрам, так там в первых рядах сидели дамы в соболях с брильянтами, здесь это моветон " потому что это не правда. Хорошие добротные вещи - хорошо выглядят как в Америке, так и в СНГ. И стоят они в Америке существенно дешевле чем в СНГ, ну если не хватать сразу как появилось, а подождать месячишко до сэйла. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2007, 22:13 |
|
||
|
Прикол
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree ...если я приду на работу в костюме за 100 баксов или за 3000 никому от этого не будет ни ходлодно не жарко, а скажем для Москвы это важно (в отличии от НЙ или СФ). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2007, 22:40 |
|
||
|
Прикол
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор "Мы посылаем в Беларусь то-же что и здесь носят, а там это даже одеть не могут. И это не только наш опыт, одна моя знакомая ездила в Днепропетровск, так её заставили снять новенькую кофточку, сказали что "у нас тут такие только в секонд-хэнде продают"." автор "..я приду на работу в костюме за 100 баксов или за 3000 никому от этого не будет ни ходлодно не жарко, а скажем для Москвы это важно .." ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2007, 23:01 |
|
||
|
Прикол
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ай Поэтому я и спросила где ты так шапаешься. Может я тебе какие другие места подскажу? ЗЫ Кстати, "сэконд хэнд" - это не ругательство, просто тамоштие шмотки говорят о том что носят "средние американцы". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2007, 23:43 |
|
||
|
Прикол
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Прикол плавно переполз в прикид ... У меня свой взгляд на тряпье - его должно быть как можно меньше. Поэтому мы предпочитаем часто обновлять гардероб, а не нужное сдаем в donation. По магазинам почти не ездим - практически все покупаем в инете. Я и жена, мы оба ненавидим таскаться по магазинам. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2007, 00:11 |
|
||
|
Прикол
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор Я и жена, мы оба ненавидим таскаться по магазинам. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2007, 01:11 |
|
||
|
Прикол
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ой, как-то пропустил...
Ай Это не "тусовка", а у миллионера твоего шорты были потёрты Дольчем с Кабаной, скорее всего, одеваться просто - вовсе не значит дёшево. Странно что ты до сих пор этого не заметил. Получается, я смотрю и вижу человека, а вы Дольчи с Кабанами. :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2007, 05:12 |
|
||
|
Прикол
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Вы навеное мне завидуете, непуганая детская душа, что вижу то пою, а вам бедным приходится тужиться, трудиться в поте лица на Дольчи с Кабанами. А мне вот честно по барабану, или это были крутые потёртые джинсы и во франции порваная майка или китайский ширпотреб, "главное чтобы костюмчик сидел" (с) Получается, я смотрю и вижу человека, а вы Дольчи с Кабанами. :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2007, 05:53 |
|
||
|
Прикол
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
американец Перестань огрызаться. Стоило бы прислушаться, что тебе старшие говорят. Ох как это по советски .... Спасибо на дбром слове, пилюлька от ностальгии проглочена успешно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2007, 06:37 |
|
||
|
Прикол
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
andrushok Прикол плавно переполз в прикид ... У меня свой взгляд на тряпье - его должно быть как можно меньше. Поэтому мы предпочитаем часто обновлять гардероб, а не нужное сдаем в donation. По магазинам почти не ездим - практически все покупаем в инете. Я и жена, мы оба ненавидим таскаться по магазинам. моя не может... половину обратно отправляет.. а я по принципу.. пришел.. уивдел.. понраивлось... купил... часто не по первоначальным ценам конечно а вот что меня поразило сначала так это donation... первый раз когда с квартиры на квартиру переезжали. так я мешка 3 выкинул... точнее в контейнер специальный положил... вот на днях перезжаю... хочу попробовать этот donation =) а также туда же машину =) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2007, 07:54 |
|
||
|
Прикол
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ай Я вам даже больше скажу, в Muxosranske, так-же как и в Мухосранске WalMart никто строить не будет, не выгодно. ничего личного, просто припомнилось ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2007, 11:51 |
|
||
|
Прикол
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree ЗЫ Кстати, "сэконд хэнд" - это не ругательство, просто тамоштие шмотки говорят о том что носят "средние американцы". в Анкорридже. :)) С другой стороны местные культурные традиции. Например, жители Катара или Эмиратов врядли уступают в уровне благосостояния американцам или европейцам, однако их одежда отличается радикально. Причем ни они не испытывают желания менять бурнусы на джинсы или смокинг, ни европейцы с американцами не жаждут завернуться в бурнусы. В тоже время надо заметить, что различия в одежде между белыми американцами и европейцами (включая русских) значительно меньше, чем между афро-американцами и жителями африки. Я это к тому, что и американская, и русская культуры являются ветвями европейской культуры. При наличии многих различий, существует масса схожести. Житель Зимбабве или Папуа-Новой Гвинеи, пожалуй не сразу распознает, с кем он имеет дело - с русским, американцем, шведом или немцем. А если и распознает, то уж точно не по одежде. Кстати, купить американскую одежду в России можно не только в секонд-хенде. Правда, за исключением джинсов ума не приложу, какая американская одежда может быть лучше европейской. Вместе с тем, и русские, и американцы, и европейцы все чаще одеваются в китайское или индийское шмотье. Скоро разница совсем сотрется. :))) Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2007, 14:29 |
|
||
|
|