|
|
|
Про байки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree La_Sania andrushok ... Так что погода у нас мокроватая. После Техаса тутошнее лето кажется обычной Техасской зимой с дождями. Ну а насчет "летом жарко" - это не про Сиетл. Так что те легкая кожанка самый раэ будет. Да и дожди у вас не редкость, так что и здесь тоже "дырку залатаешь" ... Я на том же leatherup уже давно легкую кожанку за $100 присматриваю, но пока жаба душит. Надо бы с жабой разобратьси ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.06.2007, 22:55 |
|
||
|
Про байки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кстати, ваш брат меня уже доставать начал. Живу я в конце прямёхонькой тихой улочки, в самом тупичке - самое идеальное место для старта. Сами понимаете, звуки ещё те, тем более что гонки проодятся ночью когда машин мало и полиция спит, ну и жители конечно тоже спят. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.06.2007, 15:10 |
|
||
|
Про байки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Кстати, ваш брат меня уже доставать начал. Живу я в конце прямёхонькой тихой улочки, в самом тупичке - самое идеальное место для старта. Сами понимаете, звуки ещё те, тем более что гонки проодятся ночью когда машин мало и полиция спит, ну и жители конечно тоже спят. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.06.2007, 18:28 |
|
||
|
Про байки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
andrushok SandalTree Кстати, ваш брат меня уже доставать начал. Живу я в конце прямёхонькой тихой улочки, в самом тупичке - самое идеальное место для старта. Сами понимаете, звуки ещё те, тем более что гонки проодятся ночью когда машин мало и полиция спит, ну и жители конечно тоже спят. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.06.2007, 16:22 |
|
||
|
Про байки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Кстати, ваш брат меня уже доставать начал. Живу я в конце прямёхонькой тихой улочки, в самом тупичке - самое идеальное место для старта. Сами понимаете, звуки ещё те, тем более что гонки проодятся ночью когда машин мало и полиция спит, ну и жители конечно тоже спят. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.06.2007, 01:09 |
|
||
|
Про байки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
andrushok за 200. Буду пока кататься пока сухо :) Уже наездил 150 миль. Быстрее 50 mph ехать пока страшно. Кто сидит в машинах тебя не видят, пока не подъедешь к ним. В трех метрах они замечают, пугаются, потом делают извиняющеесе лицо. Налил бензин в бак. Такое ощущение что первый раз в жизни. Вообще, кажется что водить учишься заново. Глохнешь на перекрестках и при старте в горку. Боишься всего и вся. В общем мне нравится :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.06.2007, 23:06 |
|
||
|
Про байки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну наконец починил своего (свою, по американски). Весь Fathers day убил. При помощи лома и какой-то матери, благо дети не слышали. Теперь кататься можно. Кстати, на счет куртки, я тут нашел вот 3A2F%2Fwww%2Eleatherup%2Ecom%2Fdept%2Easp%3Fdept%5Fid%3D06]это[/url]'>это. И кожа, и дышит. Уже почти готов купить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2007, 06:25 |
|
||
|
Про байки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
andrushok Кстати, на счет куртки, я тут нашел вот 3A2F%2Fwww%2Eleatherup%2Ecom%2Fdept%2Easp%3Fdept%5Fid%3D06]это[/url]'>это. И кожа, и дышит. Уже почти готов купить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2007, 16:39 |
|
||
|
Про байки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Вот мне интересно, а зачем всем байкерам такие говнодавы, так холодно в ноги когда едешь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2007, 18:08 |
|
||
|
Про байки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А я думал всегда что у моциков тормоза есть. Или это не "круто" тормозить тормозами? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2007, 19:23 |
|
||
|
Про байки
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
#18+
Ну вот, прибарахлился наконец. Решил что кожа таки лучше. Сегодня в 35С катался. Жить можно, вполне терпимо ... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 27.06.2007, 06:31 |
|
|||||||||||||||
|
Про байки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ИМХО. Фон подводит и план крупнее дать-бы надо. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.06.2007, 16:18 |
|
||
|
Про байки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дети снимали, понимаешь ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.06.2007, 18:22 |
|
||
|
Про байки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А обувь? Я ношу такое. Хоть и не специальное, но зато хоть чем-то закрывает щиколотку. Ботинок из джунглей Да и гулять в них удобно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2007, 01:58 |
|
||
|
Про байки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
La_Sania А обувь? Я ношу такое. Хоть и не специальное, но зато хоть чем-то закрывает щиколотку. Ботинок из джунглей Да и гулять в них удобно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2007, 02:26 |
|
||
|
Про байки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Народ, посоветуйте -- нужен легкий байк удобный для двух человек и 50 кило груза. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2007, 02:45 |
|
||
|
Про байки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ося Народ, посоветуйте -- нужен легкий байк удобный для двух человек и 50 кило груза. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2007, 03:11 |
|
||
|
Про байки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 La_Sania: боты нормалек, особенно цена :) 2 Ося: Посмотри Kawi Vulcan 500. Ну для груза еще saddle bags навесить надо ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2007, 05:01 |
|
||
|
Про байки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
andrushok 2 La_Sania: боты нормалек, особенно цена :) 2 Ося: Посмотри Kawi Vulcan 500. Ну для груза еще saddle bags навесить надо ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2007, 11:34 |
|
||
|
Про байки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ося а можно как-то привесить седельные сумки, что бы второму не мешались, я сколько не видел, он под ногами все время? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2007, 17:58 |
|
||
|
Про байки