|
С чего начать процедуру имиграции в Нов.Зеландию
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я сразу получал Permanent Residence, туристическую визу получала сестра, когда приезжала в гости. Все документы оформляли сами. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2007, 00:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Просто интересно. Вы сами в какой области работаете ? не в интеграции (EAI) случайно. и еще попутный вопрос. нехватка IT персонала в Нов.зеландии как-то ощущается или существует только на бумаге ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2007, 00:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MrHankey Вы сами в какой области работаете ? не в интеграции (EAI) случайно. MrHankey и еще попутный вопрос. нехватка IT персонала в Нов.зеландии как-то ощущается или существует только на бумаге ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2007, 07:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хм. 45 000 это много. в Канаду в год приезжают на перманент резиденс гдето 200 000. интересно куда там эти 45 000 в Н-й З-и помещаются. ---------------- Значит вполне реально поехать по тур. визе чтоб найти работу и приехать назад ни счем. Интересно почему тогда рекруитеры в NZ плакают о нехватке IT персонала. ладно. спасибо за бесплатную информацию. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2007, 19:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MrHankey Интересно почему тогда рекруитеры в NZ плакают о нехватке IT персонала... Кроме того в НЗ много юридических контор (иммиграция), основанных нашими соотечественниками - этот слух им очень выгоден, чтобы подзаработать на наивных людях, желающих эммирировать :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2007, 19:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MrHankey Хм. 45 000 это много. в Канаду в год приезжают на перманент резиденс гдето 200 000. MrHankey интересно куда там эти 45 000 в Н-й З-и помещаются. ---------------- MrHankey Значит вполне реально поехать по тур. визе чтоб найти работу и приехать назад ни счем. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2007, 08:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
NZ_VGA MrHankey интересно куда там эти 45 000 в Н-й З-и помещаются. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2007, 15:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мда, Хочу в Новую Зеланию! Только вот несколько вопросов так и осталось не выясненых. Где это Вы жилье за 200 долларов в неделю нашли? Кроме как Housing New Zealand ничего в голову не приходит. Только вот, если Вы работаете, то туда Вам дорога закрыта. А так простым смертным почти (а может и не почти) в два раза больше. Хотя, может, где-нибудь в Инверкагиле. 50К начинающему программисту? Нет, конечно, если папа хозяин компании, то конечно можно. А так 25-30 и очень не просто найти. Да и опытному, чтобы 100К получать, папа тоже к стати пришелся бы. Ну а медицына, просто невероятно. Тоесть, заходишь к врачу и говориш:"Я Вася Пуприн, вот тебе 30 долларов, и все! Я теперь по-жизнено буду у тебя бесплатно обслуживаться." Просто мечта! Мне как-то не везет с докторами. Все норовят счет выписать! Причем каждый раз. И специалисты, оказывается бесплато, вообще фантастика. А то у меня получается, что специалист аж в пять раз бесплатнее чем GP. Дурят, наверное! И операции тоже бесплатно! А Вам их делали эти бесплатные операции? Мне делали. Только вот консультант ихний - это тот, который там самый главный доктор, пару раз подходил и говорил: 'You are still on the acute list. You will get your surgery'. Тоесть если ты не тяжелый, то могут и передумать. А зачем, как вы думаете, люди платят медицинские страховки? Деньги девать некуда? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.06.2007, 11:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AndreiNz Мда, Хочу в Новую Зеланию! Только вот несколько вопросов так и осталось не выясненых. Где это Вы жилье за 200 долларов в неделю нашли? Если жить одному, то можно снимать и studio. И если жить не на Parnell, то найти легко. А если жить flatmate-ом, то будет еще меньше. AndreiNz 50К начинающему программисту? Нет, конечно, если папа хозяин компании, то конечно можно. А так 25-30 и очень не просто найти. Да и опытному, чтобы 100К получать, папа тоже к стати пришелся бы. AndreiNz Ну а медицына, просто невероятно. Тоесть, заходишь к врачу и говориш:"Я Вася Пуприн, вот тебе 30 долларов, и все! AndreiNz И специалисты, оказывается бесплато, вообще фантастика. А то у меня получается, что специалист аж в пять раз бесплатнее чем GP. Дурят, наверное! И операции тоже бесплатно! А Вам их делали эти бесплатные операции? Мне делали. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.06.2007, 00:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
NZ_VGA www.finda.co.nz/classifieds/property/rental/at/auckland-region/studio/ Если жить одному, то можно снимать и studio. И если жить не на Parnell, то найти легко. А если жить flatmate-ом, то будет еще меньше. NZ_VGA Я сужу по своему опыту. Я начинал с 50К. И мои друзья тоже. 25К для программиста? Никогда не слышал... На джибе люди больше зарабатывают. NZ_VGA И все. Если ты резидент. Правда, платишь за КАЖДЫЙ прием. И где берут 30, где 50. NZ_VGA Мне, слава Богу, ничего не делали. Делали друзьям. У них была страховка, операцию сделали через неделю после назначения. А вариант был ждать несколько месяцев. Но сделали бы бесплатно. ACC для чего мы платим? Как буд-то кроме сердца других проблем быть не может. А АСС Вы платите, на предмет того, если где по-пьяни ногу сломаете, или с крыши упадете. А так, узнайте на досуге, сколько будет стоить запломбировать канал в зубе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.06.2007, 09:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AndreiNz А АСС Вы платите, на предмет того, если где по-пьяни ногу сломаете, или с крыши упадете. А так, узнайте на досуге, сколько будет стоить запломбировать канал в зубе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.06.2007, 01:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AndreiNz Где это Вы жилье за 200 долларов в неделю нашли? Кроме как Housing New Zealand ничего в голову не приходит. Только вот, если Вы работаете, то туда Вам дорога закрыта. А так простым смертным почти (а может и не почти) в два раза больше. Хотя, может, где-нибудь в Инверкагиле. Может кто не знает, в Москве за однушку в 20 мин ходьбы от конечной станции метро - 1000 $USD плачу сейчас. Даже если хата выходит 500$NZ - очень скромно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.10.2008, 21:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
NickPerum AndreiNz Где это Вы жилье за 200 долларов в неделю нашли? Кроме как Housing New Zealand ничего в голову не приходит. Только вот, если Вы работаете, то туда Вам дорога закрыта. А так простым смертным почти (а может и не почти) в два раза больше. Хотя, может, где-нибудь в Инверкагиле. Может кто не знает, в Москве за однушку в 20 мин ходьбы от конечной станции метро - 1000 $USD плачу сейчас. Даже если хата выходит 500$NZ - очень скромно. И на дату сообщения, на которое отвечаешь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.10.2008, 01:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Бумбараш NickPerum AndreiNz ... Может кто не знает, в Москве за однушку в 20 мин ходьбы от конечной станции метро - 1000 $USD плачу сейчас. Даже если хата выходит 500$NZ - очень скромно. И на дату сообщения, на которое отвечаешь. А платил за хату и год и два назад чуть меньше, но не на много. Причем здесь география? Город-государство Москва - это отдельня песня ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.10.2008, 21:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Бумбараш NickPerum AndreiNz ... Может кто не знает, в Москве за однушку в 20 мин ходьбы от конечной станции метро - 1000 $USD плачу сейчас. Даже если хата выходит 500$NZ - очень скромно. И на дату сообщения, на которое отвечаешь. А платил за хату и год и два назад чуть меньше, но не на много. Причем здесь география? Город-государство Москва - это отдельня песня ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.10.2008, 21:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
NickPerum, Сорри, борщанул. Но город-государство это именно та песня. Вот и весь ответ. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.10.2008, 22:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
NickPerum Ну не слабо у вас там ! Может кто не знает, в Москве за однушку в 20 мин ходьбы от конечной станции метро - 1000 $USD плачу сейчас. Даже если хата выходит 500$NZ - очень скромно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.10.2008, 18:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ennor Tiegael NickPerum Ну не слабо у вас там ! Может кто не знает, в Москве за однушку в 20 мин ходьбы от конечной станции метро - 1000 $USD плачу сейчас. Даже если хата выходит 500$NZ - очень скромно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.10.2008, 22:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
NickPerum Всё в купе не в пользу москвы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.10.2008, 15:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ennor Tiegael ... в москве вы столько платить не захотите :). К вопросу "есть ли жизнь за МКАДом" переходить не будем - оффтоп ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.10.2008, 16:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
NickPerum Ennor Tiegael NickPerum ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.10.2008, 22:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Бумбараш Кстати насчет цен на основные товары. Что там едят в НЗ? (Сначала подумал про Австралию, где там гречка растет, там же пустыня. Потом вспомнил, что НЗ). Вот в России у меня основная хавка это рис, гречка и картошка(естественно, не только это ем. Но это база, так сказать). Это растет в НЗ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.10.2008, 23:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Утомлённыи прапорщик Бумбараш Кстати насчет цен на основные товары. Что там едят в НЗ? (Сначала подумал про Австралию, где там гречка растет, там же пустыня. Потом вспомнил, что НЗ). Вот в России у меня основная хавка это рис, гречка и картошка(естественно, не только это ем. Но это база, так сказать). Это растет в НЗ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.10.2008, 00:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Бумбараш Утомлённыи прапорщик Бумбараш ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.10.2008, 02:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В англоязычных, и не только, странах не принято заниматься готовкой дома, чисто совковая (из-за нищеты наших людей) привычка. Там люди могут себе позволить питаться во всевозможных забегаловках/закусочных (и не могут себе позволить тратить время на готовку), дома только полуфабрикаты да стряпня быстрого приготовления. А нашему человеку можно на крупах овощах и мясе с рыбой, доларов в 200 укладываться на семью в месяц, и нормально питаться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.10.2008, 10:30 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=4256888&tid=416862]: |
0ms |
get settings: |