powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / День молчания
11 сообщений из 86, страница 4 из 4
День молчания
Фотография SandalTree
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Я-б постеснялся бросать линки на таких "знатоков":
автор 
ЕльцЫн направляет Джохару Дудаеву ультиматум с требованием сложить оружие.
ЗЫ Кстати, там с 91 до 94 пробел:
- Горбачев уходит в отставку
- Оппозиция Дудаеву пытается штурмом взять Грозный

Я что там было посередине?

ЗЗЫ Кстати, я не удивлялся тогда происходящему в Чечне с видом на то что самые громкие имена в ВС тогда были у чеченцев.
...
Рейтинг: 0 / 0
День молчания
Фотография softwarer
Участник
sqlru-sqlru 
Думаю, что спор о слабоумии оппонента бессмыселен и глупп по своей природе.
Это не спор, это констатация факта. Доказать это можно несколькими способами, приведу наиболее короткий: Ельцин добился в жизни большего, чем Вы, следовательно он умнее. Следовательно, если его ум слаб, Ваш - не сильнее.
sqlru-sqlru 
Поэтому делаю вывод о слабости вашего.
В силу вышеизложенного соображения вывод верный.
sqlru-sqlru 
учи историю
Замечательно веселая версия истории. Обладает той же внутренней логикой, что и Ваши речи - например, в ней указано такое важное для Чечни событие как "Распущен Варшавский договор (военные структуры)", и при этом отсутствует упоминание о ГКЧП.
sqlru-sqlru 
прежде чем умным людям
"Не льсти себе - подойти поближе".
...
День молчания
sqlru-sqlru
Участник
SandalTree 
Я-б постеснялся бросать линки на таких "знатоков":
автор 
ЕльцЫн направляет Джохару Дудаеву ультиматум с требованием сложить оружие.
ЗЫ Кстати, там с 91 до 94 пробел:
- Горбачев уходит в отставку
- Оппозиция Дудаеву пытается штурмом взять Грозный

Я что там было посередине?

ЗЗЫ Кстати, я не удивлялся тогда происходящему в Чечне с видом на то что самые громкие имена в ВС тогда были у чеченцев.
ну ладно держите правильный линк
тынц
...
День молчания
Фотография SandalTree
Участник
sqlru-sqlru 
ну ладно держите правильный линк
тынц
Так я не понял, а в чём расхождение с изложенным softwrerom?
...
День молчания
sqlru-sqlru
Участник
softwarer 
sqlru-sqlru 
Думаю, что спор о слабоумии оппонента бессмыселен и глупп по своей природе.
Это не спор, это констатация факта. Доказать это можно несколькими способами, приведу наиболее короткий: Ельцин добился в жизни большего, чем Вы, следовательно он умнее. Следовательно, если его ум слаб, Ваш - не сильнее.
Кстати, честно каков ваш IQ? Хотелось бы знать с кем вообще разговариваю
тынц
...
День молчания
sqlru-sqlru
Участник
sqlru-sqlru 
softwarer 
sqlru-sqlru 
...
тынц
Думаю, уважаемый Softwarer, что вы по уровню вашего интеллекта и сообразительности недалеко убежали от г-на Потанина, того самого что малолетних шлюшек в Куршевеле трахает. Он ведь добился в жизни больше чем вы, что дает мне основания, на основе ваших же выводов предположить что ваше слабоумее куда сильнее.
...
День молчания
sqlru-sqlru
Участник
softwarer 
Замечательно веселая версия истории. Обладает той же внутренней логикой, что и Ваши речи - например, в ней указано такое важное для Чечни событие как "Распущен Варшавский договор (военные структуры)", и при этом отсутствует упоминание о ГКЧП.
признаю первый линк был не совсем полный, но вот что касается второго, то становится понятно, за что г-н Ельцин несет личную ответственность перед обществом. Отмазки типа, да он не знал, или да там кто то ему помешал во внимание не принимаются, поскольку это руководитель государства, он обязан был лично быть в курсе того что происходит даже в маленькой Чечне и принимать нужные своему народу решения.
...
День молчания
Фотография SandalTree
Участник
Слышь скуль, кончай на личности наезжать, если по теме есть что сказать-говори.
...
День молчания
sqlru-sqlru
Участник
SandalTree 
Слышь скуль, кончай на личности наезжать, если по теме есть что сказать-говори.
по теме все сказано, линки даны, если ты или Softwarer не анализируете, то разжевывать я не буду. А личности пусть для начала свой базар фильтроват научатся.
End
...
День молчания
Фотография softwarer
Участник
sqlru-sqlru 
Точно не помню - слишком давно это было. По тому, что обычно называют "тестом Айзенка" - который фигуры, анаграммы итп. на 50 вопросов - было не то 146, не то 148. Может быть, 136, но мне кажется все же 14x. Проходил один раз, давно, больше не собираюсь. Почему выделил "обычно" - потому что Айзенк сделал кучу разных тестов.
sqlru-sqlru 
Тынц. Основная мысль, которую, впрочем, подчеркивал и сам Айзенк, вполне справедлива - полученный коэффициент IQ довольно условен и не переносится напрямую на реальную жизнь.
sqlru-sqlru 
Думаю, уважаемый Softwarer, что вы по уровню вашего интеллекта и сообразительности недалеко убежали от г-на Потанина, того самого что малолетних шлюшек в Куршевеле трахает. Он ведь добился в жизни больше чем вы, что дает мне основания, на основе ваших же выводов предположить что ваше слабоумее куда сильнее.
Вы уж таки решите что-нибудь одно - "куда сильнее" или таки "недалеко убежали". Обратите внимание, Вы не способны удержать мысль даже в пределах одной фразы - это первая логическая ошибка.

Вторая логическая ошибка в том, что Вы забыли базис, необходимый для перехода от сравнительной характеристики к абсолютной. Вы вполне четко и правильно доказали, что я глупее г-на Потанина (уж не знаю и как-то не интересуюсь, кого и в что он трахает), но до тех пор, пока нет данных о слабоумии г-на Потатина, нет возможности определить факт наличия оного у меня. Отмечу, что в том рассуждении, которое послужило Вам образцом, я опирался на Вами же выдвинутое утверждение о слабоумии г-на Ельцина.

Итого - когда Вы пробуете рассуждать по простому и показанному Вам верному образцу, получается лучше, но над этим еще стоит работать. "Для первого раза сойдет", если цитировать одного настоятеля. Советую Вам и дальше применять этот подход. Как следствие совета - не рассуждать о политике; образцов рассуждений там выше крыши, но вот верных - дефицит.
sqlru-sqlru 
но вот что касается второго, то становится понятно, за что г-н Ельцин несет личную ответственность перед обществом.
Добиваться точного понимания этого вопроса слишком долго и бесполезно, не стоит тратить время. Предлагаю таки вернуться к исходно заданному вопросу: готовы ли Вы предоставить поименные списки демократически пострадавших пердунов, или придется признать, что Ваша фраза - обычный треп, и в "нормальных демократических странах" все происходит так же?
sqlru-sqlru 
Отмазки типа, да он не знал, или да там кто то ему помешал во внимание не принимаются, поскольку это руководитель государства, он обязан был лично быть в курсе того что происходит даже в маленькой Чечне и принимать нужные своему народу решения.
Он принимал нужные решения - что доказывает то самое чрезвычайное положение. Ему законным путем мешали выполнять эти решения - и он подчинялся до тех пор, пока это не стало откровенно преступным с точки зрения "нужно своему народу".

Если Вы подумаете над тем, что успели сказать, обнаружите, что Вы ставите ему в виду одновременно две вещи:

1. Незаконный разгон Верховного Совета
2. Чечню, справиться с которой можно было только незаконным путем (вопреки Верховному Совету)

Логика, как всегда, на высоте. Собственно, классический случай, когда сначала определяется цель - "ну не нравится он мне", а потом под нее подбираются аргументы без заботы об их истинности, разумности или хотя бы осмысленности.
sqlru-sqlru 
А личности пусть для начала свой базар фильтроват научатся.
Поздравляю, Вы дошли до уровня Мимопроходящего. Сия выдающаяся личность, получив в ответ собственный только что употребленный словарь, тоже начала пищать про "хамство модератору"...
...
День молчания
Фотография dmidek
Участник
Модератор:
sqlru-sqlru забанен
...
11 сообщений из 86, страница 4 из 4
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / День молчания