|
|
|
День молчания
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я-б постеснялся бросать линки на таких "знатоков":
автор ЕльцЫн направляет Джохару Дудаеву ультиматум с требованием сложить оружие. - Горбачев уходит в отставку - Оппозиция Дудаеву пытается штурмом взять Грозный Я что там было посередине? ЗЗЫ Кстати, я не удивлялся тогда происходящему в Чечне с видом на то что самые громкие имена в ВС тогда были у чеченцев. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.06.2007, 18:08 |
|
||
|
День молчания
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sqlru-sqlru Думаю, что спор о слабоумии оппонента бессмыселен и глупп по своей природе. sqlru-sqlru Поэтому делаю вывод о слабости вашего. sqlru-sqlru учи историю sqlru-sqlru прежде чем умным людям ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.06.2007, 18:26 |
|
||
|
День молчания
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree
Я-б постеснялся бросать линки на таких "знатоков":
автор ЕльцЫн направляет Джохару Дудаеву ультиматум с требованием сложить оружие. - Горбачев уходит в отставку - Оппозиция Дудаеву пытается штурмом взять Грозный Я что там было посередине? ЗЗЫ Кстати, я не удивлялся тогда происходящему в Чечне с видом на то что самые громкие имена в ВС тогда были у чеченцев. тынц ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.06.2007, 18:28 |
|
||
|
День молчания
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sqlru-sqlru ну ладно держите правильный линк тынц ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.06.2007, 18:40 |
|
||
|
День молчания
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
softwarer sqlru-sqlru Думаю, что спор о слабоумии оппонента бессмыселен и глупп по своей природе. тынц ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.06.2007, 01:36 |
|
||
|
День молчания
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sqlru-sqlru softwarer sqlru-sqlru ... тынц ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.06.2007, 01:41 |
|
||
|
День молчания
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
softwarer Замечательно веселая версия истории. Обладает той же внутренней логикой, что и Ваши речи - например, в ней указано такое важное для Чечни событие как "Распущен Варшавский договор (военные структуры)", и при этом отсутствует упоминание о ГКЧП. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.06.2007, 01:53 |
|
||
|
День молчания
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Слышь скуль, кончай на личности наезжать, если по теме есть что сказать-говори. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.06.2007, 02:43 |
|
||
|
День молчания
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Слышь скуль, кончай на личности наезжать, если по теме есть что сказать-говори. End ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.06.2007, 09:02 |
|
||
|
День молчания
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sqlru-sqlru Кстати, честно каков ваш IQ? Хотелось бы знать с кем вообще разговариваю sqlru-sqlru sqlru-sqlru Думаю, уважаемый Softwarer, что вы по уровню вашего интеллекта и сообразительности недалеко убежали от г-на Потанина, того самого что малолетних шлюшек в Куршевеле трахает. Он ведь добился в жизни больше чем вы, что дает мне основания, на основе ваших же выводов предположить что ваше слабоумее куда сильнее. Вторая логическая ошибка в том, что Вы забыли базис, необходимый для перехода от сравнительной характеристики к абсолютной. Вы вполне четко и правильно доказали, что я глупее г-на Потанина (уж не знаю и как-то не интересуюсь, кого и в что он трахает), но до тех пор, пока нет данных о слабоумии г-на Потатина, нет возможности определить факт наличия оного у меня. Отмечу, что в том рассуждении, которое послужило Вам образцом, я опирался на Вами же выдвинутое утверждение о слабоумии г-на Ельцина. Итого - когда Вы пробуете рассуждать по простому и показанному Вам верному образцу, получается лучше, но над этим еще стоит работать. "Для первого раза сойдет", если цитировать одного настоятеля. Советую Вам и дальше применять этот подход. Как следствие совета - не рассуждать о политике; образцов рассуждений там выше крыши, но вот верных - дефицит. sqlru-sqlru но вот что касается второго, то становится понятно, за что г-н Ельцин несет личную ответственность перед обществом. sqlru-sqlru Отмазки типа, да он не знал, или да там кто то ему помешал во внимание не принимаются, поскольку это руководитель государства, он обязан был лично быть в курсе того что происходит даже в маленькой Чечне и принимать нужные своему народу решения. Если Вы подумаете над тем, что успели сказать, обнаружите, что Вы ставите ему в виду одновременно две вещи: 1. Незаконный разгон Верховного Совета 2. Чечню, справиться с которой можно было только незаконным путем (вопреки Верховному Совету) Логика, как всегда, на высоте. Собственно, классический случай, когда сначала определяется цель - "ну не нравится он мне", а потом под нее подбираются аргументы без заботы об их истинности, разумности или хотя бы осмысленности. sqlru-sqlru А личности пусть для начала свой базар фильтроват научатся. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.06.2007, 12:08 |
|
||
|
|