|
|
|
День молчания
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Fatboy А какой временной интервал можно считать "поколением"? 20? 25? 30 лет? Fatboy Softwarer, с моей точки зрения Ваши дети "должны начинать рождаться" с 1998г. Но я, собственно, не настаиваю :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2007, 11:40 |
|
||
|
День молчания
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Зато теперь только за одно использование неугодной режиму символики можно сесть на годы, не говоря уже о "словах" которые могут быть истолкованы как призыв к экстримизму. Сильные умеют прощать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2007, 21:20 |
|
||
|
День молчания
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В оригинале было "he is a stupid ... man." т.е. скорее всего "faked" Начну по порядку: 1. Извини, но новость хоть и подписана Reuters, но не один солидный сайт её пока не опубликовал. Цензура? 2. Парень имеет за плечами 13 правонарушений. Мы не знаем каких, может просто грубиянил полиции, а может и угрожал кому ножом. 3. ИМХО. По пациенту наша клиника плачет, на свободу его выпускать нельзя. 4. Любая угроза, а тем более угроза убийства, в США имеет очень бльшой вес, если скажем сосед пригрозит тебя убить, то он имеет очень большие шансы сесть, а ты про Буша. 5. ИМХО. Буш даже не знает об этом. А теперь, после моих пространных комментариев, можно нескромный вопрос? Зачем ты этот линк дал в контексте? Типа показать, вот мол Буш, мелкая душёнка, ему пригрозили убийством, а он гад такой пацана на 3 года укатал? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.05.2007, 00:11 |
|
||
|
День молчания
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ладно-ладно, Сандаль, в рашке по-прежнему фсё херово. Не нервничай :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.05.2007, 22:51 |
|
||
|
День молчания
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да чё нервничать, вон по телику говорили что в Иллинойсе кого-то арестовали за угрозы в адрес жены Клинтона, а ты Буш-Буш. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.05.2007, 00:59 |
|
||
|
День молчания
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sandal, наконец то я разбанен и могу что то сказать. Соседний топик "день радости" яркое подтверждение твоей неверной вкорне позиции Модератор: sqlru-sqlru, для справки. Топик "День Радости" не имел никакого отношения к смерти Ельцина (да и вообще ни к чему не имел отношения ).... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2007, 11:22 |
|
||
|
День молчания
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Модератор: sqlru-sqlru, для справки. Топик "День Радости" не имел никакого отношения к смерти Ельцина (да и вообще ни к чему не имел отношения ).Хороший был топик. Душевный. Зря закрыли. :0(X ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2007, 16:11 |
|
||
|
День молчания
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Megabrain Модератор: sqlru-sqlru, для справки. Топик "День Радости" не имел никакого отношения к смерти Ельцина (да и вообще ни к чему не имел отношения ).Хороший был топик. Душевный. Зря закрыли. :0(X ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2007, 20:55 |
|
||
|
День молчания
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Модератор: Мембер Внук Гусены забанен на 2 недели ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2007, 21:37 |
|
||
|
День молчания
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Внук внука dmidek ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2007, 22:27 |
|
||
|
День молчания
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
интересное кино Специально для SandalTree ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2007, 00:04 |
|
||
|
День молчания
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sqlru-sqlru интересное кино Специально для SandalTree По ходу - оба гуся хороши. Однако Гайдар-то хоть говорит правильные вещи, а вот программу Руцкого и Хасбулатова я так и не услышал. "Борьба за справедливость против тирана Ельцина" не катит, как показала дальнейшая история, даже после разгона бунтовщиков Ельцин не стал узюрпатором. Так-что тема не раскрыта. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2007, 05:48 |
|
||
|
День молчания
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree По ходу - оба гуся хороши. Однако Гайдар-то хоть говорит правильные вещи, а вот программу Руцкого и Хасбулатова я так и не услышал. "Борьба за справедливость против тирана Ельцина" не катит, как показала дальнейшая история, даже после разгона бунтовщиков Ельцин не стал узюрпатором. Так-что тема не раскрыта. 1) Захват белого дома 2) расстрел танками административных зданий 3) множество жертв, застреленных и раненных среди населения РФ в ходе столкновений со спецназом. 4) беловежская пуща 5) Подпитка коррупционной деятельности в т.ч. из зарубежа, и принятие невыгодных для РФ решений 6) Чечня 7) множество кризисов 8) прихватизация совместно с Гайдаром, Чубайсом и др 9) семья олигархов, "переемники" 10) открытая поддержка коррупционных составляющих власти и мн.др. За один только единственный пункт в любой нормальной демократической стране этого пердуна давно бы уже ждал электрический стул или газовая камера, а у нас ведь нет. И операцию на сердце сделали и дачу подарили и еще и "День молчания". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2007, 23:42 |
|
||
|
День молчания
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Давай по пунктам. 1. Президент России не имеет права контролировать порядок на территории страны (хотя-бы в отдельно взятом здании)? (про что это я?) 2. Поправочка, всего одного здания - бесланской школы. (теперь понятно про что) 3. см п.2 + Дубровка (точнее "про кого") 4. Прикусил язычёк когда хотел сказать что стреляли в ноябре (если не ошибаюсь), а в Пуще парились в конце декабря. Непорядок. 5. ??? Для этого обязательно быть узюрпатором? Достаточно лишь просто быть Гарантом. 6. Это вопрос большой. Я не сторонник "теории заговора", но как-то странно совпало: Рязанские учения -> Война -> Уход узюрпатора. Странно всё это, редко узюрпаторы сами уходят. 7. Это сколько? А если-бы был вего один или два то это не важно? 8. С этим согласен. Гайдаром с Чубайсом мне тоже не нравятся, но все остальные ещё хуже, история подтвердила. 9. "Семья" - лишь термин, я-бы сказал "клан". А разве где-то по другому? Например в США есть кланы Буша или Кенеди, вон у жены Клинтона тоже свой клан и т.п. 10. ??? А если-бы поддержка была закрытой это бы меняло дело? Как-то все тезисы смотрятся нелепо. Как буд-то все обвинения доказаны. Вот ты говоришь что за один пункт должна быть смертная казнь, так ведь неизвестно как-бы ты на его месте поступил и какие были-бы последствия и что-бы про тебя сказали. Давай лучше вернёмся к "кину". Я не знаю точно, но думаю у президента было право распустить парламент и он им воспользовался. Какие претензии? Кто-то из "обиженных" сидит в тюрьме? А между прочим некоторые сейчас сидят за гораздо более невинные поступки. И то теперь помнит этих "обиженных", история их всех списала, всех Руцких, Хасбулатовых, Умалатовых, Баркашовых/Макашовых... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.06.2007, 00:40 |
|
||
|
День молчания
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sqlru-sqlru А чем же не узурпатор: 1) Захват белого дома 2) расстрел танками административных зданий 3) множество жертв, застреленных и раненных среди населения РФ в ходе столкновений со спецназом. hint: напомню, общий принцип мировой юридической системы - то, что корректно по отношению к другим, корректно и по отношению к себе, но не наоборот. sqlru-sqlru 4) беловежская пуща sqlru-sqlru 5) Подпитка коррупционной деятельности в т.ч. из зарубежа, и принятие невыгодных для РФ решений sqlru-sqlru 6) Чечня sqlru-sqlru 7) множество кризисов sqlru-sqlru 8) прихватизация совместно с Гайдаром, Чубайсом и др 9) семья олигархов, "переемники" 10) открытая поддержка коррупционных составляющих власти sqlru-sqlru За один только единственный пункт в любой нормальной демократической стране этого пердуна давно бы уже ждал электрический стул или газовая камера ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.06.2007, 00:55 |
|
||
|
День молчания
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
softwarer Совсем недавно коалиция "нормальных демократических стран" организовала ровно то же самое другому государству. Можно поименный список электрогазифицированных по сему случаю пердунов? hint: напомню, общий принцип мировой юридической системы - то, что корректно по отношению к другим, корректно и по отношению к себе, но не наоборот. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.06.2007, 15:44 |
|
||
|
День молчания
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Давай лучше вернёмся к "кину". Я не знаю точно, но думаю у президента было право распустить парламент и он им воспользовался. Какие претензии? ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.06.2007, 16:00 |
|
||
|
День молчания
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sqlru-sqlru Т.е. вы будете считать корректным если скажем Тони Блэр раздаст на улице оружие, расстреляет королевский замок и парлемент sqlru-sqlru и провозгласит новый Блэровский монархическо-диктаторский режим. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.06.2007, 16:06 |
|
||
|
День молчания
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
softwarer sqlru-sqlru 6) Чечня Какое мне дело до Ирландии, когда мой двоюрный брат погиб на первой чеченской, у друзей много братьев погибло на этой никому не нужной войне, просто из-за того что Какой-то ХЕР не смог удержать государственную целостность, вывел Чечню из состава РФ, отдав в распоряжение все имеющееся там оружие и еще подогнав новое? А потом, этот верховный главнокомандующий додумался отправить туда зеленых неподготовленных мальчишек где их очень по кавказски гостеприимно поджарили на "мухах". Ну какое мне после этого дело до Басконии, когда на моей родине творился такой "зоопарк" и был подонок ответственный за все это беззаконие? Может быть это все от слабости его ума, но это его не оправдывает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.06.2007, 16:11 |
|
||
|
День молчания
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sqlru-sqlru SandalTree Давай лучше вернёмся к "кину". Я не знаю точно, но думаю у президента было право распустить парламент и он им воспользовался. Какие претензии? ... Логика такая: 1. Из фильма - парламент начал импичмент. 2. Следовательно парламент имел право на импичмент. 3. Предполагаем что российская конституция (на 1993 год) была "правильная" и закрепляла балланс ветвей власти. 4. Исходя из равноправия властей (п.3) и п.2, предполагаем что и президент обладал аналогичными правами. Далее дискутировать бессмысленно пока на руках не будет конституции 93-го. ------------------------------------------------------------------------------------------------- P.S. Кстати, в фильме приколол момент когда Хасбулатов кинул Ельцина с отставкой Гайдара. P.P.S. То что кричали Руцкой и Хасбулатов с балкона, по нонешним временам тянет на лет 15 лагерей, не правда-ли? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.06.2007, 16:39 |
|
||
|
День молчания
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sqlru-sqlru Если вы внимательно посмотрели кино, то должны были понять что никакого такого права у него на это не было. Скажем, давайте возьмем ту же Чечню, которую Вы вчиняете ему в вину. Хроника событий: 1. 1990-й год - в Чечне начинается активное националистическое движение 2. Август 1991-го - ГКЧП и фактически начало новейшей истории. 3. Сентябрь 1991-го - в Чечне происходит вооруженный захват власти националистами. 4. Сентябрь 1991-го - Верховный Совет узаконивает происходящее. 5. Октябрь 1991-го - Верховный Совет упраздняет и распиливает Чечено-Ингушетию. 6. Ноябрь 1991-го - Чечня объявляет о независимости. 7. Ноябрь 1991-го - Ельцин выпускает указ о чрезвычайном положении на территории Чечни. 8. Ноябрь 1991-го - Верховный Совет блокирует указ Ельцина. .... пара лет противостояния .... 9. Октябрь 1993-го - Ельцин разгоняет Верховный Совет 10. 1994-й - нарастание напряженности, провокации, и наконец война. Итого, если коротко, Верховный Совет сделал все от него зависящее, чтобы не дать навести порядок в регионе тогда, когда это можно было сделать относительно небольшими усилиями. Фактически Хасбулатов обеспечил Дудаеву три года на подготовку. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.06.2007, 16:46 |
|
||
|
День молчания
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sqlru-sqlru Я могу только рассказать цепочку событий sqlru-sqlru Какое мне дело до Ирландии, когда мой двоюрный брат погиб на первой чеченской, sqlru-sqlru у друзей много братьев погибло на этой никому не нужной войне, просто из-за того что Какой-то ХЕР не смог удержать государственную целостность, вывел Чечню из состава РФ, sqlru-sqlru Ну какое мне после этого дело до Басконии, sqlru-sqlru Может быть это все от слабости его ума, ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.06.2007, 16:52 |
|
||
|
День молчания
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
softwarer sqlru-sqlru Может быть это все от слабости его ума, ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.06.2007, 17:29 |
|
||
|
День молчания
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
softwarer sqlru-sqlru Если вы внимательно посмотрели кино, то должны были понять что никакого такого права у него на это не было. Скажем, давайте возьмем ту же Чечню, которую Вы вчиняете ему в вину. Хроника событий: 1. 1990-й год - в Чечне начинается активное националистическое движение 2. Август 1991-го - ГКЧП и фактически начало новейшей истории. 3. Сентябрь 1991-го - в Чечне происходит вооруженный захват власти националистами. 4. Сентябрь 1991-го - Верховный Совет узаконивает происходящее. 5. Октябрь 1991-го - Верховный Совет упраздняет и распиливает Чечено-Ингушетию. 6. Ноябрь 1991-го - Чечня объявляет о независимости. 7. Ноябрь 1991-го - Ельцин выпускает указ о чрезвычайном положении на территории Чечни. 8. Ноябрь 1991-го - Верховный Совет блокирует указ Ельцина. .... пара лет противостояния .... 9. Октябрь 1993-го - Ельцин разгоняет Верховный Совет 10. 1994-й - нарастание напряженности, провокации, и наконец война. Итого, если коротко, Верховный Совет сделал все от него зависящее, чтобы не дать навести порядок в регионе тогда, когда это можно было сделать относительно небольшими усилиями. Фактически Хасбулатов обеспечил Дудаеву три года на подготовку. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.06.2007, 17:36 |
|
||
|
|