|
|
|
В Волгограде выдвигают жену Путина в президенты
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В Волгограде выдвигают жену Путина в президенты Вот оно! Только я предлагаю не останавливаться, а выдвинуть в пожизненные наследственные президенты суку Кони, а при ней учредить пожизненную должность регента. Таким образом Кони будет отвечать за весь беспредел, ее не будут пускать в нормальные страны, а у Путина - вот они ручки - чистенькие :) А еще лозунг какой классный - "Суку в президенты!" -- Слон ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2007, 03:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А вот еще: Министр обороны РФ Анатолий Сердюков считает, что в войсках в первую очередь необходимо изменить форму одежды военнослужащих. ... В целом Сердюков полагает, что проводить какие-либо глобальные реформы в армии "нет необходимости". Думаю, почему мне это так знакомо... Потом вспомнил: "Чтё-ё-о-о? Мне в этом? В однобортном? Да вы что, не знаете, что в однобортном уже никто не воюет? Безобразие! Война у порога, а мы не готовы!" -- Слон ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2007, 08:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор У Хиллари Клинтон есть все шансы стать президентом от демократов, считают американцы время публикации: 2 марта 2007 г., 16:26 последнее обновление: 2 марта 2007 г., 16:26 фото версия для печати сохранить в виде файла отправить по почте фото У Хиллари Клинтон есть все шансы стать президентом от демократов, считают американцы У Хиллари Клинтон больше всех шансов стать очередным президентом США среди кандидатов от демократической партии, во всяком случае, так считают сами американцы. Компания Gallup провела опрос на тему, у кого из кандидатов-демократов есть возможность в 2008 году возглавить Белый дом, передает Washington ProFile. //http://www.newsru.com/world/02mar2007/hillary.html или у Клинтонов нет суки? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2007, 09:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
надо срочно подарить. тогда за гражданскую войну в ираке никто не будет отвечать. автор Британский Королевский институт международных отношений Чатем-Хаус предупреждает, что существует весьма большая вероятность коллапса и раскола Ирака. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2007, 09:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Слон на третий срок (тем более де факто), он не сделал бы / не сделает этого более изящным способом ? Мне лично эта инициатива напомнила высказывание дедушки Крылова "Услужливый дурак опаснее врага" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2007, 13:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Слон В Волгограде выдвигают жену Путина в президенты ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2007, 17:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dmidek Мне лично эта инициатива напомнила высказывание дедушки Крылова "Услужливый дурак опаснее врага" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.05.2007, 16:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Модератор: MrHankey, предупреждение. Без провокационных политических призывов. В следующий раз будет бан ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.05.2007, 22:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
softwarer dmidek Мне лично эта инициатива напомнила высказывание дедушки Крылова "Услужливый дурак опаснее врага" Я очень не люблю различных теорий заговора. Мне кажется, что на такие двухходовки даже и в частной жизни рассчитывать невозможно, а уж в политике тем более. Там и одноходовки редко получаются, уж слишком много факторов. Помните Ваше множество шахматистов на множестве досок в теме про Эстонию и солдата ? В общем, суммирую. На мой взгляд вряд ли. А если таки да, то враг , надеящийся на успех таким образом , не опасен , а наивен ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2007, 01:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dmidek Подумал. Может быть. Но тут наверное дело во мне. Я очень не люблю различных теорий заговора. dmidek Мне кажется, что на такие двухходовки даже и в частной жизни рассчитывать невозможно, dmidek Помните Ваше множество шахматистов на множестве досок в теме про Эстонию и солдата ? dmidek На мой взгляд вряд ли. dmidek А если таки да, то враг , надеящийся на успех таким образом , не опасен , а наивен ![]() 18. ....... Ce5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.05.2007, 11:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вот еще и Буковского выдвинули и он, самое смешное, согласился а то все песни пел, что от гражанства российского отказался ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.05.2007, 14:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
softwarer dmidek Мне кажется, что на такие двухходовки даже и в частной жизни рассчитывать невозможно, общее. В конкретной ситуации его аналогом является известный анекдот про Рабиновича, скрывающего место своего отпуска. Для того, чтобы скрыть от собеседника конечную цель, он ее называет. Если я скажу, что поеду в Ялту , он таки подумает, что я еду в Евпаторию. Поэтому лучше я скажу, что еду в Евпаторию. В этом ряду объяснение взрывов домов в Москве, объяснение 9/11 и т.д, и т.п. В общем бесконечные вариации унтер- офицерской вдовы. Опять же мое личное мнение. В современном мире практически невозможно добиться своей цели не напрямую, а с помощью "швинделя". В лучшем случае не выйдет ничего, в худшем - реализуются именно и только ближние цели первого порядка. Как собственно и собеседник Рабиновича узнал о том, что тот собрался в Евпаторию ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.05.2007, 14:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dmidek Опять же мое личное мнение. В современном мире практически невозможно добиться своей цели не напрямую, а с помощью "швинделя". Скажу Вам так: лично я испытываю постоянный внутренний прессинг типа "ну вот сманипулируй ими, и тебе будет легче, и они же потом тебе будут благодарны". Ситуаций, в которых я допускаю для себя такое поведение, особенно в реальном мире, довольно мало, но по опыту этих ситуаций и тех ситуаций, которым был свидетелем, могу сказать - вариант вполне рабочий. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.05.2007, 15:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
softwarer dmidek Опять же мое личное мнение. В современном мире практически невозможно добиться своей цели не напрямую, а с помощью "швинделя". Скажу Вам так: лично я испытываю постоянный внутренний прессинг типа "ну вот сманипулируй ими, и тебе будет легче, и они же потом тебе будут благодарны". Ситуаций, в которых я допускаю для себя такое поведение, особенно в реальном мире, довольно мало, но по опыту этих ситуаций и тех ситуаций, которым был свидетелем, могу сказать - вариант вполне рабочий. и все запутывалось ![]() Было бы соблазнительно поднять эту тему через год и оценить ее со стороны нашего "вИдения- 2008". Мне кажется, что мы ничего не увидим. Что конечно ничего не докажет... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.05.2007, 15:24 |
|
||
|
|