|
|
|
Работа за границей
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Andrey Ох народ. Почитал всех, мне даже писать стыдно. Andrey ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.05.2007, 12:38 |
|
||
|
Работа за границей
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey Ch Andrey Ох народ. Почитал всех, мне даже писать стыдно. Andrey Тут вообщем-то построен почти коммунизм в одной, отдельно взятой фирме :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2007, 01:16 |
|
||
|
Работа за границей
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот читаю вас и блин слёзы наворачиваются...) Как там всё цывильно.... А тут на 9 на работу, на минуту опозал штраф 50 гривен. Уходишь ровно в 18 потом слушать ненаслушаться, смотрят изкоса. Приходится уходить в 18:01:) За сверхурочные вообще нет и речи, один раз всю ночь сервак настраивали, никто ни отгула не дал ни оплатил... Хорошо у вас...;) ЗАБЕРИТЕ МЕНЯ ОТСЮДА!!!!:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.05.2007, 18:03 |
|
||
|
Работа за границей
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
собакабарабака ... Хорошо у вас...;) ЗАБЕРИТЕ МЕНЯ ОТСЮДА!!!!:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.05.2007, 20:02 |
|
||
|
Работа за границей
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.05.2007, 21:37 |
|
||
|
Работа за границей
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я смотрю тут люди адекватные собрались, с большим жизненным опытом. Может быть кто-нибудь из вас поделится чем знает о том как переходят в прожект-менеджеры? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.05.2007, 23:25 |
|
||
|
Работа за границей
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Andrey Ох народ. Почитал всех, мне даже писать стыдно. Andrey Но печально то, что прошли времена дефолтов, и зп из "многвыше" оказалась уже очень средней хотя политика родной фирмы не изменилась, неменялось ничего кроме деректоров (то был филиал МСКовской конторы) - не смотря на завидный рейтинг в сравнении с конкурентами и напорядки увеличевщиеся обороты (до 6 нулей в баках на месяц) "имели" работиков по прежнему - до 7-8 вечером проводя мероприятия - это норма.. а за суб-вск/рабочаяя - платили "надбавки" к ЗП вычитаемые из премии(!) .. короже выжимали как можно. Что естнественно не могло долго радовать - болше 2х лет назад нашлась неподалеку "небольшая но очень гордая" компания зп в которой могла только радовать а рабочий климат "ну вааше" (как в анекдоте про программиста в отпуске) от и до + короткий день в пятницу(! - мне как "измученному нарзаном" это было шоком ) - небыло причин отказатся.. В общем с работой и переработками - можно как жене с мужем пьяницей - "теппеть/ждать/надеятся.." а можно и попробовать улучшить условия жизни и "развестись нати себе другого.." работодателя.. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.05.2007, 09:56 |
|
||
|
Работа за границей
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AVI
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.05.2007, 12:11 |
|
||
|
Работа за границей
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AVI
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.05.2007, 20:51 |
|
||
|
Работа за границей
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
у меня график тоже гибкий, но иногда зависит от заказчика, и от проекта. но если работой не загружена, то можно даже на работу не пойти, как седня, например. сделала себе минус день, потом отработаю. сверхурочные или оплачиваюцца или берутся отгулы в их щет. если сверхурочные из-за горящего проекта, то обычно дают небольшую премию, ну и спасибо скажут. я на небольших фирмах работаю, а про САП наслышана, там и вправду социлаьные условия очень хорошие, даже детсад есть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.05.2007, 21:28 |
|
||
|
Работа за границей
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сегодня чехи с русскими в хоккей рубятся. Офисы пустуют :))) в отличие от пабов :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.05.2007, 17:51 |
|
||
|
|