|
|
|
Кто как с пузом борется
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Sintetik кстате скока минут за раз бегать и скока раз в неделю? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.04.2007, 22:09 |
|
||
|
Кто как с пузом борется
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
пришел к выводу что 1,5 часа самое то, со скоростью 9-10 км/ч на дорожке у меня дома было своя, поэтому бегал перед телевизором-ДВД в нормальных клубах тоже висят телевизоры, хотя могу и без них когда научился ловить кайф от самого процесса, то старался каждый день, а там уж как получится есть бонус мозг в какой то момент начинает вырабатывать эндорфины, так что бывают "приходы"есть минус - после года изменилось что-то в организме, понизилась комфортная температура и теперь мне в обычных помещениях жарко ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.04.2007, 22:17 |
|
||
|
Кто как с пузом борется
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sintetik пришел к выводу что 1,5 часа самое то, со скоростью 9-10 км/ч на дорожке у меня дома было своя, поэтому бегал перед телевизором-ДВД в нормальных клубах тоже висят телевизоры, хотя могу и без них когда научился ловить кайф от самого процесса, то старался каждый день, а там уж как получится есть бонус мозг в какой то момент начинает вырабатывать эндорфины, так что бывают "приходы"есть минус - после года изменилось что-то в организме, понизилась комфортная температура и теперь мне в обычных помещениях жарко ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.04.2007, 22:34 |
|
||
|
Кто как с пузом борется
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sintetik жир начинает расщепляться после 40 минут аэробной тренировки, т.е. бегать меньше часа просто не имеет смысла, когда я начинал то при 176 весил 85, за полгода с нуля (т.е. 3 километра пробежать на дорожке это пипец был нереальный) до состояния 10км это разминка, сбросил до 67, диеты не было никакой, т.е. и пиво пил только так, и тортики на работе ел когда ДРы были и сальце и кока-колу и гамбургеры, и все равно худел на 3 кило в месяц. А потом все застопорилось, бегал по 2-3 часа каждый день, стал L-карнитин жрать, но все равно ниже опустить не удалось. Да, мне еще посоветовали с кардиометром бегать типа чтобы пульс все время в определенной зоне держался, пробовал особо улучшения результатов не заметил, но и хуже не стало. А с едой так - главное чтобы белков было достаточно, а остальное при такой нагрузке просто сгорит. Кстати, за полгода с нуля до состояния, когда 10км разминка - это только в 18 лет можно, в 30-50 можно заработать проблемы с суставами. Бегать нужно исключительно аккуратно: в хороших кроссовках, на полусогнтутых коленях, под горку сильно не разгоняться.... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.04.2007, 01:49 |
|
||
|
Кто как с пузом борется
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sintetik жир начинает расщепляться после 40 минут аэробной тренировки, т.е. бегать меньше часа просто не имеет смысла, жиры и чужеродные белки расщепяются после полутора часов интенсивной работы. У марафонцев на соревнованиях в районе 35 км, а у просто бегающих и того позже. Бегать меньше смысл имеет все равно - прогреваются удаленные части тела и прочищаются каппиляры атф хватает на 2-3 секунды
креатинфосфата на 15 секунд
гликоген клетки на 30 секунд
гликоген крови на 3-5 минут
гликоген печени на 90 минут
жиры и все остальное следующий механизм получения энергии подключается естественно не скачком,когда отработал предыдущий, но всетаки приблизительно в это время. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.04.2007, 05:08 |
|
||
|
Кто как с пузом борется
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Leonid Boitsov Вы что еще похудеть хотите? Кстати, за полгода с нуля до состояния, когда 10км разминка - это только в 18 лет можно, в 30-50 можно заработать проблемы с суставами.в 30 50 лет можно заработать проблемы с чем угодно, в том числе с суставами, не бегая, вообще. Про резкое повышение нагрузки (от 0 до 10 км разминка) согласен. 2-3 часа в день имхо тоже перебор. Хотя каждому свое. автор Да, мне еще посоветовали с кардиометром бегать типа чтобы пульс все время в определенной зоне держался, ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.04.2007, 05:15 |
|
||
|
Кто как с пузом борется
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а вот интересно как соотносится по расходу энергии плавание и бех? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.04.2007, 05:54 |
|
||
|
Кто как с пузом борется
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
в бассейне хлоркой воняет. и, вообще, незачем ею дышать. В беге есть некоторый порог, ниже которого невозможно бежать, в плавании такого порога нет. То есть, можно плыть произвольно медленно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.04.2007, 07:16 |
|
||
|
Кто как с пузом борется
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
tchingiz в бассейне хлоркой воняет. и, вообще, незачем ею дышать. В беге есть некоторый порог, ниже которого невозможно бежать, в плавании такого порога нет. То есть, можно плыть произвольно медленно. 2. есть нижний порог -- в 50 метровом бассейне холодно, не будешь нормально плавать придеццо вылазить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.04.2007, 07:19 |
|
||
|
Кто как с пузом борется
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
будем считать в условиях комфортной температуры. Расходом энергии на подогрев окружающей среды будем пренебрегать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.04.2007, 07:22 |
|
||
|
Кто как с пузом борется
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
в канаде хлорки однозначно больше чем в ссср было ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.04.2007, 07:23 |
|
||
|
Кто как с пузом борется
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код 1. Код 1. ![]() Код 1. 2. 90 может если плотно поесть, тогда да, но обычно бегают на пустой желудок Код 1. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.04.2007, 09:10 |
|
||
|
Кто как с пузом борется
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sintetik ...ну если на беговой дорожке, то можно повысить угол наклона и бежать в гору, на профессиональных дорожках угол регулируется электроприводом прямо на бегу ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.04.2007, 14:46 |
|
||
|
Кто как с пузом борется
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а зачем? в клубе есть еще куча других тренажеров - можно чередовать, вентиляция, бассейн, сауны-парилки всякие, а на улице не у всех парки рядом, да и погодка может испортиться, я пробовал на даче по шоссе, так каждая проехавшая машина очень напрягала ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.04.2007, 16:29 |
|
||
|
Кто как с пузом борется
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня такая история. Я никогда не был особо толстым но похудеть хотелось. Купил себе роуд байк. Сначала проезжал по 30 км - после этого умирал просто. Правда быстро ездил и по холмам. Очень круто похудел сразу. Насчет пищи тут читал мнения - так это у кого как. Мне столько не езди - все равно если жрешь углеводы не похудеешь. Еще проблема в том что чем больше ездишь тем больше хочется есть. И тут внимание(!) ловушка. Если хочешь похудеть надо чтобы было чувство голода. Я по себе понял что если его нет то вес не сбрасывается. ОК, продолжаю с байком историю. Купил значит другой крутой байк. Стал ездить 2 раза в неделю по 66 км с перепадом 450м. У нас тут горы, холмы есть где покататься. Вес перестал сбрасывать. Даже стал набирать. В прошлом году заехал на самую высокую дорогу Канады - перепад около 1000м, 132 км. Вниз до 68кмч разгонялся. И ни фига - за то время как стал серьезно езить только набрал веса немного. Сейчас стабильно 84 кг. Но зато как только (!!) перестаю ездить или плавать - сразу набираю 2кг в неделю. Даже не знаю что бы со мной было если бы не велик. Вообще я всем рекомендую аэробические упражнения. У нас тут дедушка живет - 63 года. Он всю жизнь ездит на велике. просто фантастика как выглядит для своих лет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.04.2007, 17:59 |
|
||
|
Кто как с пузом борется
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sintetik а зачем? в клубе есть еще куча других тренажеров - можно чередовать, вентиляция, бассейн, сауны-парилки всякие, а на улице не у всех парки рядом, да и погодка может испортиться, я пробовал на даче по шоссе, так каждая проехавшая машина очень напрягала ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.04.2007, 19:17 |
|
||
|
Кто как с пузом борется
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sintetik Код 1. 2. 90 может если плотно поесть, тогда да, но обычно бегают на пустой желудок Код 1. То есть, фразы "через 40 минут начинается расщепляться жир и инородные белки" и "через 90 минут организм переходит исключительно на расщепление жира и инородных белков" друг другу не противоречат. Если бежать в гору - нагрузка возрастет? При чем тут порог ниже которого бежать не возможно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2007, 03:18 |
|
||
|
Кто как с пузом борется
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey Ch А что, уже по улицам по открытой местности и без охраны уже никто не бегает? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2007, 03:19 |
|
||
|
Кто как с пузом борется
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sintetik Код 1. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2007, 03:21 |
|
||
|
Кто как с пузом борется
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
tchingiz Sintetik Код 1. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2007, 07:03 |
|
||
|
Кто как с пузом борется
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
маи дети любят на нём прыгать, как на батуте ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2007, 14:53 |
|
||
|
Кто как с пузом борется
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор Случаи, когда люди с избыточным весом начинают бегать "резко" и зарабатывают себе проблемы с суставами - масса. Но главная причина проблем, все таки, не бег. ))) накажы дурнэви Богу молытысь, то вин и лоб розшыбэ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2007, 04:21 |
|
||
|
Кто как с пузом борется
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
_culis_ У меня такая история. Я никогда не был особо толстым но похудеть хотелось. Купил себе роуд байк. Сначала проезжал по 30 км - после этого умирал просто. Правда быстро ездил и по холмам. Очень круто похудел сразу. Насчет пищи тут читал мнения - так это у кого как. Мне столько не езди - все равно если жрешь углеводы не похудеешь. Еще проблема в том что чем больше ездишь тем больше хочется есть. И тут внимание(!) ловушка. Если хочешь похудеть надо чтобы было чувство голода. Я по себе понял что если его нет то вес не сбрасывается. ОК, продолжаю с байком историю. Купил значит другой крутой байк. Стал ездить 2 раза в неделю по 66 км с перепадом 450м. У нас тут горы, холмы есть где покататься. Вес перестал сбрасывать. Даже стал набирать. В прошлом году заехал на самую высокую дорогу Канады - перепад около 1000м, 132 км. Вниз до 68кмч разгонялся. И ни фига - за то время как стал серьезно езить только набрал веса немного. Сейчас стабильно 84 кг. Но зато как только (!!) перестаю ездить или плавать - сразу набираю 2кг в неделю. Даже не знаю что бы со мной было если бы не велик. Вообще я всем рекомендую аэробические упражнения. У нас тут дедушка живет - 63 года. Он всю жизнь ездит на велике. просто фантастика как выглядит для своих лет Идеальный вариант для сжигания колорий. А если сразу спать не лег, то потом, конечно, можно натрескаться говна всякого.... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2007, 21:17 |
|
||
|
Кто как с пузом борется