|
|
|
Разные миры. Авто и мы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SERG1257 Скажу за канадскую глубинку ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.03.2007, 23:35 |
|
||
|
Разные миры. Авто и мы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Очередной пункт. Местные подростки. Дети выросли и купили себе машины. На хорошие денег еще не накопили, поэтому раскатывают на стареньких маленьких пыжыках, фордиках и тп. Но! У этих маленьких машинок торчат сзади огромные трубы, издающие адский звук при нажатии на педаль газа! Причем мощности это не добавляет, только звуку и понтов :))) Как их люди терпят - непонятно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.03.2007, 23:38 |
|
||
|
Разные миры. Авто и мы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
papuas ... Но! У этих маленьких машинок торчат сзади огромные трубы, издающие адский звук при нажатии на педаль газа! Причем мощности это не добавляет, только звуку и понтов :))) Как их люди терпят - непонятно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2007, 00:14 |
|
||
|
Разные миры. Авто и мы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
andrushok Соседи стукнуть могут. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2007, 00:40 |
|
||
|
Разные миры. Авто и мы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор а вот именно о глубинке у меня найти никак не удалось Жилье стоит 150-250 тыс CAD (недавно купил за 180), рент у меня был 850CAD за трехспальный дом с двумя этажами и подвалом. Больниц школ садиков и т.п. мало но ведь их много и не нужно. Нужно только по одной штуке, ну хорошо по две штуки чтобы была конкуренция. Люди большей частью приветливее чем в Калгари, но я скорее всего не объективен ![]() Даунтаунчик тоже есть 1КМ*1КМ. В целом город объезжается по кольцевой за полчаса, так что здесь нет понятия далеко. Здесь или близко или очень близко. Работаю на государство. То есть я работаю на себя, контракт с рекрутером, у которых контракт с общегосударственной айтишной фирмой, у которой контракт с государством. Представляю сколько они имеют на откатах . Так вот куда идут деньги с моих налогов.С работой наверное плохо. То бишь контор под Oracle мало, если накосячишь в другую не перейти, с другой стороны, если вменяем, то это быстро распространяется. Работа на государство имеет свои прелести. Изменений они не любят. Спасаюсь от скуки тем что собираю оракловые ксивы. Они мне нах не нужны, все и так знают что я вменяем, но забавно. Была мысль продаться подороже в Калгари или еще куда (Ван, Торонто, Штаты), но вряд ли я найду зарплату, чтобы отбить разницу в цене за жилье и уровень жизни. Может потом когда дети подрастут, а я получу OCM... Хотя скорее всего вряд ли меня можно будет вытащить экономическими методами. Может только если под к.л. интересный проект ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2007, 02:15 |
|
||
|
Разные миры. Авто и мы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree 2. Кругов здесь очень мало и я их ненавижу (в ДС их очень много). ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2007, 02:36 |
|
||
|
Разные миры. Авто и мы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SERG1257 автор а вот именно о глубинке у меня найти никак не удалось Жилье стоит 150-250 тыс CAD (недавно купил за 180), рент у меня был 850CAD за трехспальный дом с двумя этажами и подвалом. Больниц школ садиков и т.п. мало но ведь их много и не нужно. Нужно только по одной штуке, ну хорошо по две штуки чтобы была конкуренция. Люди большей частью приветливее чем в Калгари, но я скорее всего не объективен ![]() Даунтаунчик тоже есть 1КМ*1КМ. В целом город объезжается по кольцевой за полчаса, так что здесь нет понятия далеко. Здесь или близко или очень близко. Работаю на государство. То есть я работаю на себя, контракт с рекрутером, у которых контракт с общегосударственной айтишной фирмой, у которой контракт с государством. Представляю сколько они имеют на откатах . Так вот куда идут деньги с моих налогов.С работой наверное плохо. То бишь контор под Oracle мало, если накосячишь в другую не перейти, с другой стороны, если вменяем, то это быстро распространяется. Работа на государство имеет свои прелести. Изменений они не любят. Спасаюсь от скуки тем что собираю оракловые ксивы. Они мне нах не нужны, все и так знают что я вменяем, но забавно. Была мысль продаться подороже в Калгари или еще куда (Ван, Торонто, Штаты), но вряд ли я найду зарплату, чтобы отбить разницу в цене за жилье и уровень жизни. Может потом когда дети подрастут, а я получу OCM... Хотя скорее всего вряд ли меня можно будет вытащить экономическими методами. Может только если под к.л. интересный проект ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2007, 10:40 |
|
||
|
Разные миры. Авто и мы
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
#18+
... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 22.03.2007, 14:04 |
|
|||||||||||||||
|
Разные миры. Авто и мы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор Спасибо за интересный рассказ! А что с культурной жизнью и большими магазинами? Далеко приходится ездить? ![]() Я наверное начну новый топик ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2007, 17:23 |
|
||
|
Разные миры. Авто и мы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SERG1257 автор Спасибо за интересный рассказ! А что с культурной жизнью и большими магазинами? Далеко приходится ездить? ![]() Я наверное начну новый топик Это было бы мне кажется действительно всем очень интересно ! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2007, 17:27 |
|
||
|
Разные миры. Авто и мы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
По Rancont'у получается, что Украина рулит! Успех неизбежен ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2007, 04:57 |
|
||
|
Разные миры. Авто и мы
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|
#18+
... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 01.04.2007, 06:50 |
|
|||||||||||||||
|
Разные миры. Авто и мы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Неужто Абрамовича спаппарацали? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.04.2007, 12:45 |
|
||
|
Разные миры. Авто и мы
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|
#18+
... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 02.04.2007, 05:50 |
|
|||||||||||||||
|
Разные миры. Авто и мы
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|
#18+
... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 02.04.2007, 05:51 |
|
|||||||||||||||
|
Разные миры. Авто и мы
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|
#18+
улица.. три полосы в каждую сторону... время около 9 вечера 5 на спортивных байках.... все очень культурные - соблюдают 30 миль в час на всех полосах, причем средняя скорость около 40-50 когда на час-пик соответсвенно никто обогнать не может.... минут через 5 перед ними освобождается около 5 кварталов.... дожидаются зеленой полосы и.... двое срываются с места... в основном на заднем колесе.... трое других держут скорость 25-30... дабы четырехколесные не мешались под ногами.... и так по очереди.... ... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 02.04.2007, 05:59 |
|
|||||||||||||||
|
|