Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Встреча sqlruшников в Лондоне
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Преварительное место и время - завтра (13 мая) в 19-00 в районе Hammersmith. Все желающие присоединяйтесь. Alex ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2003, 18:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ya priydu. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2003, 19:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
OK - буду Смешная просьба - может мне кто-нибудь принести копию SQL 2000 Standard Edition? Нужна будет в пятницу - все честно, лицензии у нас есть, но CD потеряли в процессе реорганизаций и переездов, остался только Enterprise - но нам Standard нужен будет. В MSDN почему-то Standard нету. Принесшему - пиво - за мной. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2003, 14:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
To: Dimitri KOH Прошу прощения, что ищу Вас в этой ветке. Вы получили мое письмо с CV? Дело в том, что мой почтовый ящик на hotmail и у некоторых фирм в Англии стоит фильтр, чтоб не пропусать такие письма. Еще раз извините. P.S. Hammersmith - хорошие воспоминания :) В последний раз я жил в районе Richmond park... Have a nice night! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2003, 01:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Poluchil. Skoro otvechu. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2003, 11:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Понял. Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2003, 16:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Уважаемые жители Лондона! Продолжаются ли Ваши встречи? Есть вероятность, что я скоро буду там 8 недель учиться. И если есть, то можно ли будет посещать Ваши встречи? С уважением ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2003, 02:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ya ne protiv. Kstati kak naschiot v etu Pyatnicu 19-Sep-2003 zloupotrebitj chem-nibudj gde-nibudj? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2003, 18:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
К сожалению, лично я буду (fingers crossed) в Лондоне только с 13 Октября... И со злоупотреблением у меня туго - люблю в основном чай и пообщаться с хорошими людьми ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2003, 01:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey Ch: "люблю в основном чай и пообщаться с хорошими людьми" Дык, сам бог велел в Англию! "Fish, chips, bad weather, Mary f...ng Poppins - you know, London" (c) Snatch ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2003, 23:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
To: Stampede Англичане стали немного другими - предпочитают пиво - чаю, а овсянке - fish and chip (хотя по их-же правилам должно быть chip and fish) Сейчас контора, организующая поездку никак не может найти мне место для практики - "старшим помощником младшего IT volunteer"... Странно все это - я рвусь поработать for thank you very much а никого это и не интересует :) Может это накладывает на принимающую контору какие-то секретные обязательства, о которых я и не слышал? В России мы берем к себе практикантов без разговоров - только за отчет по практике... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2003, 01:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а на что чипсы покупать будешь? ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2003, 11:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
To: fedd Хороший вопрос Ответ, не достойный такого вопроса - на деньги, заработанные в России... Хотя в прошлом году - контора, где я имел честь быть на практике - компансировала проезд через весь Лондон (согласно проездных билетов) и питание - до 5 Pounds/per day. В принципе неплохо для нищего (по меркам Лондона) студента К сожалению, пока деньги, вложенные в собственное образование не приносят отдачи :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2003, 01:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
насколько я помню, фиш с чипсами стоил около 2-3 фунтов.. и пивом запить - вот тебе и 5 фунтов. по моему, одноразовое питание для сибиряка - это маловато //хотя я может, как всегда, цены все забыл ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2003, 12:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
To: fedd Совершенно верно, цены в прошлом году были примерно такими. Только вот пива можно и "нахаляву" напиться - прийти в паб, сказать что впервые в Лондоне и абсолютно не ориентируешся в местных сортах пива. Тебе обязательно нальют каждого сорта (солидно - по пол или четверть стакана). А бочек как правило около 7 штук :) Бармена не интересует, что в итоге ты купишь всего бокал... А пабов в Лондоне ну очень много - главное от такой "халявы" не спиться Жаль что я не пью... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2003, 12:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
To: JibSkeart I like your joke :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2003, 11:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Mozhet vstretimsya gde-nitj da po bokalu vina/piva/scotch/whiskey segodnya? A? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.11.2003, 15:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Where and when? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2003, 20:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
OK Spirtnoe nikto pitj ne hokchet. Davayte hotj tomatnim sokom nabuhaemsya segodnya. Pyatnica zh vedj. Elki palki. Obsudim priezd busha v London itd. Na Shepherds Bush estj billiardnie zali. Mozhno igratj i pitj. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.11.2003, 12:36 |
|
||
|
|