powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Разные миры. Авто и мы
17 сообщений из 42, страница 2 из 2
Разные миры. Авто и мы
papuas
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
SERG1257 
Скажу за канадскую глубинку
Безумно хотелось бы узнать хоть немного о жизни в канадской глубинке. О жизни в крупных городах форумов дофигища, а вот именно о глубинке у меня найти никак не удалось. Может, расскажете как-нибудь? Чем живете, как с работой, как цены и тд? Очень интересно!!!
...
Рейтинг: 0 / 0
Разные миры. Авто и мы
papuas
Участник
Очередной пункт. Местные подростки. Дети выросли и купили себе машины. На хорошие денег еще не накопили, поэтому раскатывают на стареньких маленьких пыжыках, фордиках и тп. Но! У этих маленьких машинок торчат сзади огромные трубы, издающие адский звук при нажатии на педаль газа! Причем мощности это не добавляет, только звуку и понтов :))) Как их люди терпят - непонятно.
...
Разные миры. Авто и мы
Фотография andrushok
Участник
papuas 
...
Но! У этих маленьких машинок торчат сзади огромные трубы, издающие адский звук при нажатии на педаль газа! Причем мощности это не добавляет, только звуку и понтов :))) Как их люди терпят - непонятно.
В MD запрещены любые модификации выхлопных систем, не одобренные производителем: на машинах и мотоциклах. Хотя, полицай тя ловить не будет за слишком громкий выхлоп. Но emmission test (раз в 2 года) ты не пройдешь - попросят трубу поменять. Хотя и это решаемо, можно заплатить штраф и кататься дальше. Гораздо дешевле, кстати. Но есть еще одно но. Соседи стукнуть могут. Тады полис уже с тобой посерьезнее разбираться будет. Так у нас соседи одного байкера достали. Трубу на своем HD он так и не поменял (ему проще умереть, чем от такой тарахтелки отказаться), но жилье другое нашел.
...
Разные миры. Авто и мы
papuas
Участник
andrushok 
Соседи стукнуть могут.
да вот и тут тоже могнут стукнуть, вот я и не понимаю как же так
...
Разные миры. Авто и мы
SERG1257
Участник
автор 
а вот именно о глубинке у меня найти никак не удалось
200000 человек это достаточная глубинка?

Жилье стоит 150-250 тыс CAD (недавно купил за 180), рент у меня был 850CAD за трехспальный дом с двумя этажами и подвалом. Больниц школ садиков и т.п. мало но ведь их много и не нужно. Нужно только по одной штуке, ну хорошо по две штуки чтобы была конкуренция.

Люди большей частью приветливее чем в Калгари, но я скорее всего не объективен ;-)
Даунтаунчик тоже есть 1КМ*1КМ. В целом город объезжается по кольцевой за полчаса, так что здесь нет понятия далеко. Здесь или близко или очень близко.

Работаю на государство. То есть я работаю на себя, контракт с рекрутером, у которых контракт с общегосударственной айтишной фирмой, у которой контракт с государством. Представляю сколько они имеют на откатах :-). Так вот куда идут деньги с моих налогов.

С работой наверное плохо. То бишь контор под Oracle мало, если накосячишь в другую не перейти, с другой стороны, если вменяем, то это быстро распространяется.

Работа на государство имеет свои прелести. Изменений они не любят. Спасаюсь от скуки тем что собираю оракловые ксивы. Они мне нах не нужны, все и так знают что я вменяем, но забавно.

Была мысль продаться подороже в Калгари или еще куда (Ван, Торонто, Штаты), но вряд ли я найду зарплату, чтобы отбить разницу в цене за жилье и уровень жизни. Может потом когда дети подрастут, а я получу OCM...
Хотя скорее всего вряд ли меня можно будет вытащить экономическими методами. Может только если под к.л. интересный проект
...
Разные миры. Авто и мы
GlebZ
Участник
SandalTree 
2. Кругов здесь очень мало и я их ненавижу (в ДС их очень много).
В Массе тоже дох...много. :D
...
Разные миры. Авто и мы
papuas
Участник
SERG1257 
автор 
а вот именно о глубинке у меня найти никак не удалось
200000 человек это достаточная глубинка?

Жилье стоит 150-250 тыс CAD (недавно купил за 180), рент у меня был 850CAD за трехспальный дом с двумя этажами и подвалом. Больниц школ садиков и т.п. мало но ведь их много и не нужно. Нужно только по одной штуке, ну хорошо по две штуки чтобы была конкуренция.

Люди большей частью приветливее чем в Калгари, но я скорее всего не объективен ;-)
Даунтаунчик тоже есть 1КМ*1КМ. В целом город объезжается по кольцевой за полчаса, так что здесь нет понятия далеко. Здесь или близко или очень близко.

Работаю на государство. То есть я работаю на себя, контракт с рекрутером, у которых контракт с общегосударственной айтишной фирмой, у которой контракт с государством. Представляю сколько они имеют на откатах :-). Так вот куда идут деньги с моих налогов.

С работой наверное плохо. То бишь контор под Oracle мало, если накосячишь в другую не перейти, с другой стороны, если вменяем, то это быстро распространяется.

Работа на государство имеет свои прелести. Изменений они не любят. Спасаюсь от скуки тем что собираю оракловые ксивы. Они мне нах не нужны, все и так знают что я вменяем, но забавно.

Была мысль продаться подороже в Калгари или еще куда (Ван, Торонто, Штаты), но вряд ли я найду зарплату, чтобы отбить разницу в цене за жилье и уровень жизни. Может потом когда дети подрастут, а я получу OCM...
Хотя скорее всего вряд ли меня можно будет вытащить экономическими методами. Может только если под к.л. интересный проект
Спасибо за интересный рассказ! А что с культурной жизнью и большими магазинами? Далеко приходится ездить?
...
Разные миры. Авто и мы
Фотография Ranckont
Участник
Безымянный.JPG
...
Разные миры. Авто и мы
SERG1257
Участник
автор 
Спасибо за интересный рассказ! А что с культурной жизнью и большими магазинами? Далеко приходится ездить?
Э мы отвлеклись от темы ;-)
Я наверное начну новый топик
...
Разные миры. Авто и мы
Фотография dmidek
Участник
SERG1257 
автор 
Э мы отвлеклись от темы ;-)
Я наверное начну новый топик
Очень поддерживаю !
Это было бы мне кажется действительно всем очень интересно !
...
Разные миры. Авто и мы
Фотография Сталкер
Участник
По Rancont'у получается, что Украина рулит!

Успех неизбежен
...
Разные миры. Авто и мы
s u
Участник
Brooklyn , NY
Image(27)_1.jpg
...
Разные миры. Авто и мы
Фотография softwarer
Участник
Неужто Абрамовича спаппарацали?
...
Разные миры. Авто и мы
s u
Участник
=))) да... в бруклине Ромка решил осесть
Image(28).jpg
...
Разные миры. Авто и мы
s u
Участник
плохо видно... дождь....
GRUZ1N (через цифру =) )
Image(29).jpg
...
Разные миры. Авто и мы
s u
Участник
улица.. три полосы в каждую сторону... время около 9 вечера
5 на спортивных байках....
все очень культурные - соблюдают 30 миль в час на всех полосах, причем средняя скорость около 40-50 когда на час-пик
соответсвенно никто обогнать не может....
минут через 5 перед ними освобождается около 5 кварталов.... дожидаются зеленой полосы и.... двое срываются с места... в основном на заднем колесе.... трое других держут скорость 25-30... дабы четырехколесные не мешались под ногами.... и так по очереди....
Image(39).jpg
...
Разные миры. Авто и мы
Фотография Гусена
Участник
у нас бы их побили ногами :)
...
17 сообщений из 42, страница 2 из 2
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Разные миры. Авто и мы