|
|
|
Вот как бывает
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вчера рассказали историю молодой пары, как они приехали в США. Сперва приехал муж. Ни родни ни знакомых в штатах, прилетел на самолёте в Балтимор и стоит как дурак в аэропорту. Подошла какая-то чёрная спросила чё-мол стоишь он сказал что не знает куда податься (английский=0*0), она поняла что он говорит по русски, позвонила одному знакомому который говорит по русски, тот сказал куда надо ехать. Вот пацан взял такси и меньше чем через час был у нас в Пайксвиле возле русского магазина. Взял он бесплатную газету, сидит на чемодане читает обьявления. Мимо него проходит дама с собачкой. Собака почуяла "бомжа" и давай гавкать, а дамочка давай её успокаивать по литовски, ну пацан был из Литвы и подхватил разговор, оббяснил что к чему. У этой дамочки был телефон нелегальной работы. не прошло и часа как за парнем приехали, и в тот день он ночевал в "общаге" для нелегалов (съёмной квартире на кучу народа). Утром уже вышел на работу. Так он приехал с 700 баксами, потом жена с ребёнком подвезла 2К, вот уже второго ребёнка заделали. Приехали совсем недавно, вторую машину купили, родителей вызвали.... Всё это было очень неправдоподобно, но я не склонен неверить людям. Сам я на такую афёру решился-бы только от полной безисходности. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.03.2007, 18:08 |
|
||
|
Вот как бывает
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree ... ну пацан был из Литвы и подхватил разговор... Он был гражданин Литвы? Очень странная история и кажется неправдой... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.03.2007, 18:29 |
|
||
|
Вот как бывает
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выйграли грин карту. Я с его женой в колеедже учусь, она мне рассказала. У меня нет причин ей не верить, а у ней нет причин врать. Если есть конкретные вопросы, то в следующий понедельник могу поинтересоваться. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.03.2007, 18:43 |
|
||
|
Вот как бывает
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Оказался в нужное время в нужном месте... А давай пообсуждаем, а если бы этого не произошло? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.03.2007, 19:03 |
|
||
|
Вот как бывает
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Выйграли грин карту... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.03.2007, 19:07 |
|
||
|
Вот как бывает
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont Оказался в нужное время в нужном месте... А давай пообсуждаем, а если бы этого не произошло? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.03.2007, 19:21 |
|
||
|
Вот как бывает
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont Оказался в нужное время в нужном месте... А давай пообсуждаем, а если бы этого не произошло? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.03.2007, 19:28 |
|
||
|
Вот как бывает
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Ranckont Оказался в нужное время в нужном месте... А давай пообсуждаем, а если бы этого не произошло? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.03.2007, 19:30 |
|
||
|
Вот как бывает
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Ranckont Оказался в нужное время в нужном месте... А давай пообсуждаем, а если бы этого не произошло? Да и не патриотично - это, для литовского рарня в "русском" магазине тусоваться... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.03.2007, 19:37 |
|
||
|
Вот как бывает
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Ranckont Оказался в нужное время в нужном месте... А давай пообсуждаем, а если бы этого не произошло? Он же выиграл грин карту. А вобще, бред какой-то. Все-таки даже самые легкомыслленные люди строят планы на "вышел из самолета в Америке..." ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.03.2007, 19:38 |
|
||
|
Вот как бывает
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey Ch SandalTree Выйграли грин карту... - Так таки и не депортировали? - Ну нет ... Чинуша начал терять терпение и спросил строже - Ты хошь гражданство? - Угу - Тады ставь, что был депортирован! Друган исправил "нет" на "да", добавил кой-каки объяснения на сей счет и получил свой синий пачпорт ... Ну как, круто? Прокатило в конце 90-х, щас того счастия нема ... Вопрос на засыпку - каков минимальный срок ожидания зеленой карточки? Имеется ввиду подача доков в INS и получение положительного ответа. Лотерея не катит ... У меня это заняло почти 5 лет, кстати ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.03.2007, 19:45 |
|
||
|
Вот как бывает