|
|
|
Какая разная еда
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У нас довольно интернациональная группа. Пришел к нам недавно китаец, и пока я про него, как про работника, ничего не знаю. Но обедаем мы обычно всей группой, кто свою еду приносит, кто покупает, но едим вместе. Похоже с приходом китайца общие обеды для меня могут закончится. Он сам себе повар. Сам варит рис, мясо. креветки и овощи. Так вот он в воскресение их сварит, а потом в понедельник ест, во вторник ест. И в среду ест, и в четверг ест. И в пятницу тоже ест. И в Субботу, наверное, тоже ест. А холодильника у него походу дела нету.... И ко вторнику (а иногда и понедльнику) его миска пахнет невыспавшимися покойниками сбежавшими из холодильника деревенского морга. Когда он ест, он не чавкает. Он засовывает этих морских тараканов, креветок, в рот в месте с хитиновы покровом, и потом выгрызает. Недообсосанный скелет медленно вылезает у него изо рта в специально подставленную для этого ложку. Потом то, что осталось от трупика выкладывается на всеобщее обозрение на бумажной салфетке перед его тарелкой. Трупики исторгают непередаваемый аромат давно испотившейся морской еды. Сегодня я смог рядом с ним осилить суп, а бутерброд пришлось доедать одному за компутером. Он довольно неплохой чувак когда с разговариваешь, и, может быть моя еда ему тоже омерзительна... -- С. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2007, 10:59 |
|
||
|
Какая разная еда
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
#18+
... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 06.03.2007, 11:02 |
|
|||||||||||||||
|
Какая разная еда
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
#18+
... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 06.03.2007, 11:04 |
|
|||||||||||||||
|
Какая разная еда
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
безумно люблю креветог ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2007, 11:06 |
|
||
|
Какая разная еда
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гусена безумно люблю креветог ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2007, 11:12 |
|
||
|
Какая разная еда
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
La_Sania Сегодня я смог рядом с ним осилить суп, а бутерброд пришлось доедать одному за компутером. Обменивались уже между собой мнениями ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2007, 12:20 |
|
||
|
Какая разная еда
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Обожаю китайскую кухню. Не реже раза в 2 недели ужинаем с женой в китайских ресторанах. Правда там они хитиновый покров снимают. Оставляют только хвостики. Почему только хвостики не понимаю. Может они за хвостик держут креветку во время чистки? Кто знает? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2007, 12:41 |
|
||
|
Какая разная еда
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вьетнамцев, которые жарят селедку нет? Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2007, 16:11 |
|
||
|
Какая разная еда
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
La_Sania Когда он ест, он не чавкает. Он засовывает этих морских тараканов, креветок, в рот в месте с хитиновы покровом, и потом выгрызает. Недообсосанный скелет медленно вылезает у него изо рта в специально подставленную для этого ложку. А вообще странно, по идее у этого китайца должен был-бы быть приличный культурный уровень. Или он из рыбацкой деревушки вылез и в приличном обществе ни разу не был? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2007, 16:26 |
|
||
|
Какая разная еда
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree А вообще странно, по идее у этого китайца должен был-бы быть приличный культурный уровень. Или он из рыбацкой деревушки вылез и в приличном обществе ни разу не был? Вспомнил смешной эпизод из "Левиафана" Акунина, когда француз в своем дневнике возмущается дикостью японца, который сморкается в салфетку, оставляя ее затем на тарелке "и все должны этим любоваться", а японец в своем дневнике возмущается дикостью европейцев, сморкающихся в специальный платок и затем кладущих его вместе с содержимым обратно к себе в карман :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2007, 16:32 |
|
||
|
Какая разная еда
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dmidek SandalTree А вообще странно, по идее у этого китайца должен был-бы быть приличный культурный уровень. Или он из рыбацкой деревушки вылез и в приличном обществе ни разу не был? Вспомнил смешной эпизод из "Левиафана" Акунина, когда француз в своем дневнике возмущается дикостью японца, который сморкается в салфетку, оставляя ее затем на тарелке "и все должны этим любоваться", а японец в своем дневнике возмущается дикостью европейцев, сморкающихся в специальный платок и затем кладущих его вместе с содержимым обратно к себе в карман :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.03.2007, 01:58 |
|
||
|
Какая разная еда
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гусена безумно люблю креветог Иммено такою с головой! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.03.2007, 01:59 |
|
||
|
Какая разная еда
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont Гусена безумно люблю креветог отварные холодные с головами и какашками чтоп чистить и сок в разные стороны :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.03.2007, 10:37 |
|
||
|
Какая разная еда
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
La_Sania Он довольно неплохой чувак когда с разговариваешь, и, может быть моя еда ему тоже омерзительна... -- С. В Германии в общей столовке понял что мб как русские едят им тоже может показаться необычным что ли (мне правда ни разу не намекали но я догадываюсь) У них дети которые под стол пешком ходят умеют простые салатики есть ножом и вилкой (и по-другому не едят!). Кучу других отличий типа того как они яйца вареные едят. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.03.2007, 10:58 |
|
||
|
Какая разная еда
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
andrushok Терпите. Кады я в институте учился, там еще учились въетнамцы. Они в общаге пару раз сготовили яйцы по своему. Я думаю, вы догадались. Им вежливо объяснили ... Они оказались понятливыми. Попытайтесь с китайцем, может он тоже понятливый. Кто ощущал этот запах - никогда его не забудет ![]() Это была одна из самых насущных проблем общежития вообще. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.03.2007, 11:33 |
|
||
|
Какая разная еда
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
солёную селедку что ли жарили? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.03.2007, 19:43 |
|
||
|
Какая разная еда
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
сибирская кошка солёную селедку что ли жарили? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.03.2007, 19:45 |
|
||
|
Какая разная еда
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
:) да могу себе представить запашок ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.03.2007, 20:00 |
|
||
|
Какая разная еда
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
сибирская кошка :) да могу себе представить запашок ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.03.2007, 20:03 |
|
||
|
Какая разная еда
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dmidek Может уровень его культуры не считает это неприличным ? Вспомнил смешной эпизод из "Левиафана" Акунина, когда француз в своем дневнике возмущается дикостью японца, который сморкается в салфетку, оставляя ее затем на тарелке "и все должны этим любоваться", а японец в своем дневнике возмущается дикостью европейцев, сморкающихся в специальный платок и затем кладущих его вместе с содержимым обратно к себе в карман :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.03.2007, 19:12 |
|
||
|
Какая разная еда
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ales Protiv dmidek Может уровень его культуры не считает это неприличным ? Вспомнил смешной эпизод из "Левиафана" Акунина, когда француз в своем дневнике возмущается дикостью японца, который сморкается в салфетку, оставляя ее затем на тарелке "и все должны этим любоваться", а японец в своем дневнике возмущается дикостью европейцев, сморкающихся в специальный платок и затем кладущих его вместе с содержимым обратно к себе в карман :))) Что мужик в землю сеет, а барин в карман собирает? Надеюсь, не глупые - догадались. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.03.2007, 19:40 |
|
||
|
Какая разная еда
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
сибирская кошка солёную селедку что ли жарили? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.03.2007, 13:03 |
|
||
|
Какая разная еда
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
у китайцев тоже есть жаренная селедка так что ой ;o) криветки он обжариват на соевом соцсе а не только варит поэтому запах такой попросите есть его тампеленги и все будет ок (это пелемени) правда если вы попытаетесь научить его есть их со сметанной он вас не поймет еще у них есть блины с мясом и уткой (кто у кого заимстовал рецепт не знаю но как минимум китацы и голандцы считают блины своей национальной едой а не только русские) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.03.2007, 18:27 |
|
||
|
Какая разная еда
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vv12 ... еще у них есть блины с мясом и уткой (кто у кого заимстовал рецепт не знаю но как минимум китацы и голандцы считают блины своей национальной едой а не только русские) пельмени тоже, вон у итальянцев тортеллини, почти те же пельмени ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.03.2007, 22:18 |
|
||
|
Какая разная еда