|
|
|
Избил акулу (по пьяни)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пьяный рыбак избил китовую акулу Австралийский рыбак с голыми руками набросился на бронзовую китовую акулу и вступил с ней в схватку неподалеку от тихоокеанского побережья Австралии. В результате поединка акула лишь прокусила джинсы 41-летнему Филлипу Керкхофу, который, по его словам, совершил этот поступок только потому, что перед выходом в море выпил слишком много водки. По сообщениям местных СМИ, Филлип Керкхоф рыбачил в заливе Лаут на южном побережье Австралии в почти полутора тысяче километров от Сиднея, когда вдруг увидел на мелководье 1,2-метровую акулу, передает Associated Press. "Я просто подкрался к ней сзади, и в конце концов я попытался ее схватить, мне улыбнулась удача, и моя задумка осуществилась", — рассказал он в интервью Australian Broadcasting Corp. "Она начала биться в воде, пытаясь развернуться, чтобы меня укусить. Тогда я подумал: "Да, водка творит чудеса". "Я бы никому не порекомендовал повторить это. Когда я протрезвел, я задумался над этим и понял, какой же идиотский поступок совершил", — добавил Филлип Керкхоф. В австралийских прибрежных водах акулы встречаются достаточно часто. В среднем за год случается около 15 нападений хищных рыб на человека, в результате чего один человек в среднем погибает. В прошлом месяце в прибрежных водах штата Новый Южный Уэльс чудесным образом из пасти акулы удалось вырваться ныряльщику, голову которого практически полностью проглотила огромная акула. Об этом сообщает Telegraf.by. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.02.2007, 19:35 |
|
||
|
Избил акулу (по пьяни)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Озверели совсем австралийцы от водки. Не наливать им больше. Или это Костя Цзю там проводит тренировки так продуктивно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.02.2007, 20:27 |
|
||
|
Избил акулу (по пьяни)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гусский медвед и австралийская окула - бразы на век? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.02.2007, 00:11 |
|
||
|
Избил акулу (по пьяни)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А почему из текста выпал абзац про то, что он ее "изнасиловал, убил и съел"? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.02.2007, 19:36 |
|
||
|
Избил акулу (по пьяни)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ионас Пьяный рыбак избил китовую акулу ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.02.2007, 20:57 |
|
||
|
Избил акулу (по пьяни)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я не прикалываюсь, просто вроде как у неё и зубов-то нету. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.02.2007, 20:58 |
|
||
|
Избил акулу (по пьяни)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
eNose я не прикалываюсь, просто вроде как у неё и зубов-то нету. А вообще странно как такие новости появляются, потому что в данном случае свидетелей не было. Короче утка это и бред. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.02.2007, 23:28 |
|
||
|
Избил акулу (по пьяни)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1 потому что в данном случае свидетелей не было. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.02.2007, 23:42 |
|
||
|
Избил акулу (по пьяни)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1 eNose я не прикалываюсь, просто вроде как у неё и зубов-то нету. А вообще странно как такие новости появляются, потому что в данном случае свидетелей не было. Короче утка это и бред. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.02.2007, 09:41 |
|
||
|
|