powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Избил акулу (по пьяни)
9 сообщений из 9, страница 1 из 1
Избил акулу (по пьяни)
Ионас
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Пьяный рыбак избил китовую акулу
Австралийский рыбак с голыми руками набросился на бронзовую китовую акулу и вступил с ней в схватку неподалеку от тихоокеанского побережья Австралии. В результате поединка акула лишь прокусила джинсы 41-летнему Филлипу Керкхофу, который, по его словам, совершил этот поступок только потому, что перед выходом в море выпил слишком много водки.

По сообщениям местных СМИ, Филлип Керкхоф рыбачил в заливе Лаут на южном побережье Австралии в почти полутора тысяче километров от Сиднея, когда вдруг увидел на мелководье 1,2-метровую акулу, передает Associated Press.

"Я просто подкрался к ней сзади, и в конце концов я попытался ее схватить, мне улыбнулась удача, и моя задумка осуществилась", — рассказал он в интервью Australian Broadcasting Corp. "Она начала биться в воде, пытаясь развернуться, чтобы меня укусить. Тогда я подумал: "Да, водка творит чудеса". "Я бы никому не порекомендовал повторить это. Когда я протрезвел, я задумался над этим и понял, какой же идиотский поступок совершил", — добавил Филлип Керкхоф.

В австралийских прибрежных водах акулы встречаются достаточно часто. В среднем за год случается около 15 нападений хищных рыб на человека, в результате чего один человек в среднем погибает. В прошлом месяце в прибрежных водах штата Новый Южный Уэльс чудесным образом из пасти акулы удалось вырваться ныряльщику, голову которого практически полностью проглотила огромная акула. Об этом сообщает Telegraf.by.
...
Рейтинг: 0 / 0
Избил акулу (по пьяни)
papuas
Участник
Озверели совсем австралийцы от водки. Не наливать им больше. Или это Костя Цзю там проводит тренировки так продуктивно?
...
Избил акулу (по пьяни)
Фотография Galant
Участник
Гусский медвед и австралийская окула - бразы на век?
...
Избил акулу (по пьяни)
Фотография softwarer
Участник
А почему из текста выпал абзац про то, что он ее "изнасиловал, убил и съел"?
...
Избил акулу (по пьяни)
Фотография eNose
Участник
[не активирован]
[не одобрен]
Ионас 
Пьяный рыбак избил китовую акулу
а разве у китовой акулы есть чем кусать?
...
Избил акулу (по пьяни)
Фотография eNose
Участник
[не активирован]
[не одобрен]
я не прикалываюсь, просто вроде как у неё и зубов-то нету.
...
Избил акулу (по пьяни)
1
Участник
eNose 
Ой, не факт, что это была именно акула, потому как пьян был и не помнит. Очухался, видит штаны прокушены ну и придумал историю.
А вообще странно как такие новости появляются, потому что в данном случае свидетелей не было.
Короче утка это и бред.
...
Избил акулу (по пьяни)
Фотография softwarer
Участник
1 
потому что в данном случае свидетелей не было.
С чего ты это взял? В английском оригинале было "рыбачил с несколькими друзьями". Другой вопрос, насколько они хорошие свидетели, если дружно укушались водки.
...
Избил акулу (по пьяни)
Злобный
Участник
1 
eNose 
Ой, не факт, что это была именно акула, потому как пьян был и не помнит. Очухался, видит штаны прокушены ну и придумал историю.
А вообще странно как такие новости появляются, потому что в данном случае свидетелей не было.
Короче утка это и бред.
Я так понял, что штаны были порваны, а не прокушены, что вполне реально. Кроме того он сфотографировалсяс добычей, так что на утку не похоже. Другое дело, что это был акулёнок, а не взрослая особь. Поскольку китовые акулы, насколько я понимаю, достаточно крупные рыбки, а этот всего 4 фута. Ну и, как правильно было замечено, этот вид не хищный, так что мужику летальный исход не грозил. Но что характерно - перед подвигом выпита была именно водка, а не другой напиток :)))
...
9 сообщений из 9, страница 1 из 1
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Избил акулу (по пьяни)
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]