|
|
|
Советы по работе в США
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I Ничего подобного.Когда и где вы были в штатах последний раз?. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2007, 18:05 |
|
||
|
Советы по работе в США
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Юрий Носов I Ничего подобного.Когда и где вы были в штатах последний раз?. Зайдите в "Mesa Grill" и "Burger King" и, как говорится, почувствуйте разницу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2007, 18:13 |
|
||
|
Советы по работе в США
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I NY он очень разный. Зайдите в "Mesa Grill" и "Burger King" и, как говорится, почувствуйте разницу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2007, 18:21 |
|
||
|
Советы по работе в США
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Юрий Носов I NY он очень разный. Зайдите в "Mesa Grill" и "Burger King" и, как говорится, почувствуйте разницу. Я совершенно согласен с I, которая пишет I Они или в дорогих машинах, или в дорогих магазинах, или в хорошо оплачиваемых офисах. Там где тусуются программисты им делать нечего и в хорошо оплачиваемых офисах не уродины сидят. Вопрос в другом - а почему у нас они есть и среди программистов, и в метро, и в "Макдональдсе" и даже на скамейках, а там - нет. А ответ напрашивается - там они быстрее кончаются и на метро их уже не хватает ![]() То есть , я поддерживаю тезис о том, что наши женщины красивее. P.S. Ах, да. "Наши" - естественно женщины из стран СНГ. "Там" - это Европа и Америка. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2007, 18:30 |
|
||
|
Советы по работе в США
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Юрий Носов I NY он очень разный. Зайдите в "Mesa Grill" и "Burger King" и, как говорится, почувствуйте разницу. Это о том по каким улицам?по каким магазинам? по каким оффисам? вы ходили. Люди садятся в машины и выходят там где им надо, а надо им в разные места, кому-то в K-mart, а кому-то в (забудем на время Saks) Nodrstrom. Про весь Манхеттен говорить знаете-ли тоже не совсем правильно, там даже на Бродвее разница в 10 минут ходьбы устрашающая. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2007, 18:33 |
|
||
|
Советы по работе в США
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I Девушки - ну просто очень красивые и тонюююсенькие... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2007, 18:44 |
|
||
|
Советы по работе в США
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I Это не к вопросу о гламурных заведениях. Это о том по каким улицам?по каким магазинам? по каким оффисам? вы ходили. Люди садятся в машины и выходят там где им надо, а надо им в разные места, кому-то в K-mart, а кому-то в (забудем на время Saks) Nodrstrom. Про весь Манхеттен говорить знаете-ли тоже не совсем правильно, там даже на Бродвее разница в 10 минут ходьбы устрашающая. все больше вокруг рокфеллеровского центра шарился, по центральному парку гулял, немного по даунтауну, ну так-то много куда заходил.. в квинсе- форест хиллс и окрестности. на брайтоне только один раз был.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2007, 18:44 |
|
||
|
Советы по работе в США
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я была в России меньше двух лет назад. Не сказала-бы что красивых женщин больше, перемешаны они больше. То-есть в общей толпе на улице будут и красивые и не очень, но красивые гораздо заметнее, или в тот-же МакДоналдс зайти, разные будут. В Американском МакДоналдсе красивых просто не будет, ни одной, а вот если в хотя-бы в Панеру зайти (на $2 дороже) вся очередь гораздо посимпатичнее будет. А зайти в приличный мол так там вообще толпы манекенщиц ходят, кто кого краше, понимаешь, вся толпа такая. Моё мнение, что процент красивых женщин примерно одинаков и тут и там, а вот распределение - разное. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2007, 18:46 |
|
||
|
Советы по работе в США
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I Моё мнение, что процент красивых женщин примерно одинаков и тут и там, а вот распределение - разное. то в "Рэдисон - Славянская" их меньше. Не сказал бы, что этот вывод проходит экспериментальное подтверждение. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2007, 18:51 |
|
||
|
Советы по работе в США
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I Моё мнение, что процент красивых женщин примерно одинаков и тут и там, а вот распределение - разное. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2007, 18:52 |
|
||
|
Советы по работе в США
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey Ch I Девушки - ну просто очень красивые и тонюююсенькие... В среднем класе (социальном) толстых 50-летних женщин-американок, на порядок меньше, чем 50-летних женщин-русских. Стоит перебраться в хороший район и количество толстых стремительно сокращается. И девочки выглядят соответственно возрасту и в 16, и в 18 и в 25. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2007, 18:53 |
|
||
|
Советы по работе в США
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dmidek I Моё мнение, что процент красивых женщин примерно одинаков и тут и там, а вот распределение - разное. то в "Рэдисон - Славянская" их меньше. Не сказал бы, что этот вывод проходит экспериментальное подтверждение. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2007, 18:54 |
|
||
|
Советы по работе в США
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey Ch I Моё мнение, что процент красивых женщин примерно одинаков и тут и там, а вот распределение - разное. Кстати, я вовсе не из Калифорнии... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2007, 18:57 |
|
||
|
Советы по работе в США
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Скорее в СНГ одеваются гораздо крикливее. Я помню у меня челюсть отвисала, когда видел в чем люди выходили мусор выносить. А уж вечером на центральных улицах нормальные женщины так одеты, что американские путаны нервно курят в сторонке. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
||
|
Советы по работе в США
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I dmidek I ... то в "Рэдисон - Славянская" их меньше. Не сказал бы, что этот вывод проходит экспериментальное подтверждение. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
||
|
Советы по работе в США
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
A. Fig Lee Скорее в СНГ одеваются гораздо крикливее. Я помню у меня челюсть отвисала, когда видел в чем люди выходили мусор выносить. А уж вечером на центральных улицах нормальные женщины так одеты, что американские путаны нервно курят в сторонке. Помню даже у мужчин были туфли с загнутыми вверх носами, мы всё удивлялись. Хотя такого я даже у чёрных мачей не видела. :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2007, 19:04 |
|
||
|
Советы по работе в США
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Юрий Носов I dmidek ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2007, 19:05 |
|
||
|
Советы по работе в США
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I Юрий Носов I ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2007, 19:07 |
|
||
|
Советы по работе в США
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да вам,собственно, ничего обосновывать не нужно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2007, 19:12 |
|
||
|
Советы по работе в США
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I Да вам,собственно, ничего обосновывать не нужно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2007, 19:18 |
|
||
|
Советы по работе в США
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I dmidek I ... то в "Рэдисон - Славянская" их меньше. Не сказал бы, что этот вывод проходит экспериментальное подтверждение. Тогда для того, чтобы выполнилось Ваше предположение об одинаковом общем проценте и о более равномерном их распределении в СНГ в Рэдисоне их соотношение в Рэдисоне должно измениться на наших 60% против ихних 90% соответственно. Противоречие с Вашим выводом о равенстве в Рэдисоне. Но я то как раз тоже считаю, что в Рэдисоне их одинаково. Просто в Макдональдсе и вокруг их у нас намного , намного больше ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2007, 19:30 |
|
||
|
Советы по работе в США
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нет. Я говорю , что в российском Радиссоне красивых девушек примерно столько-же сколько в российском МакДоналдсе 60% или 30% как вам угодно. А в американском Макдоналдсе красивых девушек будет 2%, в Радиссоне 25%, а в Таусенде 60%. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2007, 19:46 |
|
||
|
Советы по работе в США
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I Нет. Я говорю , что в российском Радиссоне красивых девушек примерно столько-же сколько в российском МакДоналдсе 60% или 30% как вам угодно. А в американском Макдоналдсе красивых девушек будет 2%, в Радиссоне 25%, а в Таусенде 60%. что есть в США такое место, очевидно принадлежащее к высшему обществу, (в Вашем примере это как я понял "Таусенд"), в котором красивых девушек будет значительно больше, чем в аналогичном месте в России / Украине / Белоруссии ... Вот именно этот тезис для меня является крайне спорным. У нас ИМХО ими будет заполнен весь объем помещения по трем измерениям ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2007, 19:52 |
|
||
|
Советы по работе в США
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I Ничего подобного.Когда и где вы были в штатах последний раз? Регулярно бываю в школе сына. Девушки - ну просто очень красивые и тонюююсенькие. На родительских собраниях и школьных мероприятиях вижу мамаш... Даже мой муж отметил что "покруче чем в Минске будет", ну а про Минск спросите сами у тех кто бывал. Эмигрантов - раз два и обчёлся. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2007, 19:55 |
|
||
|
Советы по работе в США
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Не помню, писал или нет, но у меня прямо перпендикулярный опыт. На собрании в школе, мужики все как на подбор, а мамаши, не за что глазом зацепиться. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2007, 19:57 |
|
||
|
|