|
|
|
Вопрос Землекопу.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот мне интересно наблюдать твою позицию на данном форуме. Но не буду её трогать, просто спрошу, почему с такой позицией и ещё в России? Если ты еврей, то мог-бы уже давно легально осесть в Штатах или Израиле, а если нет, то в Канаде или Австралии, что имхо, тоже неплохо. А так, ты напоминиешь мазохиста или-же безвольное существо, которое может только жаловаться, а для исправления ситуации не может даже палец о палец ударить. ЗЫ Извини если слишком резко, надеюсь мой резкий тон встряхнёт тебя :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2007, 17:28 |
|
||
|
Вопрос Землекопу.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
"... свободу Юрию Деточкину!"(с) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.02.2007, 05:38 |
|
||
|
Вопрос Землекопу.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Вот мне интересно наблюдать твою позицию на данном форуме. Но не буду её трогать, просто спрошу, почему с такой позицией и ещё в России? Если ты еврей, то мог-бы уже давно легально осесть в Штатах или Израиле, а если нет, то в Канаде или Австралии, что имхо, тоже неплохо. А так, ты напоминиешь мазохиста или-же безвольное существо, которое может только жаловаться, а для исправления ситуации не может даже палец о палец ударить. ЗЫ Извини если слишком резко, надеюсь мой резкий тон встряхнёт тебя :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.02.2007, 13:00 |
|
||
|
Вопрос Землекопу.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Прапал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2007, 06:35 |
|
||
|
Вопрос Землекопу.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землякоб, ещё один документ на подпись. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2007, 18:37 |
|
||
|
Вопрос Землекопу.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2007, 21:30 |
|
||
|
Вопрос Землекопу.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Цитата И уж совсем смехотворно то, что в этой стране с ее слабыми стандартами безопасности ленинградское отделение Британского совета было недавно оштрафовано за нарушение правил пожарной безопасности. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2007, 22:17 |
|
||
|
Вопрос Землекопу.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree ... то в Канаде или Австралии ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2007, 05:56 |
|
||
|
Вопрос Землекопу.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
softwarer Цитата И уж совсем смехотворно то, что в этой стране с ее слабыми стандартами безопасности ленинградское отделение Британского совета было недавно оштрафовано за нарушение правил пожарной безопасности. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2007, 08:39 |
|
||
|
Вопрос Землекопу.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да я не об этом. Они бы еще пожаловались, что гаишник придрался :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2007, 10:30 |
|
||
|
Вопрос Землекопу.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Galant ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2007, 11:28 |
|
||
|
Вопрос Землекопу.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant Землякоб, ещё один документ на подпись. Вот это сразу запомнилось: ... Это государство безжалостное, агрессивное, богатое, преисполненное возрожденного чувства национальной гордости и вооруженное очень практичным оружием - нефтегазовым. ... В настоящее время на британском газовом рынке доля газа из России составляет всего два процента, однако данный показатель в течение нескольких лет должен вырасти до 20%, а 'Газпром' также ведет переговоры о покупке британской газораспределительной компании Centrica. ... И внезапно начинаешь верить в то, что российские агенты вполне могли нагло и эффектно убивать врагов своего государства на суверенной британской земле, и что мы не получим серьезной помощи в поиске преступников. Да эти англичане мазохисты похлеще нашего ПовелителяСовочков! У них там при двух процентах русские мочат кого хотят - налево и направо, а они до 20 догнать хотят! И вот это - тоже очень понравилось: Америка, тихо лишая нас империи и низводя Британию до второсортного статуса, по крайней мере, делала это тактично. Нежнее, еще нежнее!... Ну там перл на перле - мне ваще весь криатифф пондравился! А теперь загадка: Кому на одной из пресс-конференций Тони Блэр, выведенный из равновесия неким журналюгой, громогласно посоветовал "сидеть спокойно и перестать скверно себя вести"? Дарошка-калабок......................... :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2007, 13:25 |
|
||
|
Вопрос Землекопу.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землякоб, а ты готоф убивать русишшвайне? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2007, 17:03 |
|
||
|
Вопрос Землекопу.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если это будет необходимо для защиты США. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2007, 22:18 |
|
||
|
Вопрос Землекопу.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
и как только у тебя язык поворачивается говорить на языке ненавистной тебе страны! тьфу! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2007, 22:23 |
|
||
|
Вопрос Землекопу.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Если это будет необходимо для защиты США. а чего ждешь - начинай прямо сейчас. Тебе ведь дали директиву - Россия потенциальный враг. Запроси контейнер полония в США - и ходи по нашим магазинам, разбрасывай по полкам. Только свинцовый костюмчик попроси впридачу у своих боссов - а то ведь они на тебе съэкономят. Разбросаешь - и сам загнешься. Хотя ты для них вряд ли какую-нибудь ценность представляешь. Дарошка-калабок.............. ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2007, 22:43 |
|
||
|
Вопрос Землекопу.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav, такими делами занимаются только ваши российские спецслужбы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2007, 22:54 |
|
||
|
Вопрос Землекопу.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant Землякоб, а ты готоф убивать русишшвайне? Так что, если США увеличивают сухопутные силы - то особой угрозы для России это не несёт. Это может быть подготовкой войны в Иране (и то вряд ли... война с Ираном Америке не особо нужна) либо просто желанием чиновников получить в свой бюджет побольше денежек. Вот в Ираке пропали 4 миллиарда баксов (!) - здорово генералы нажились... На самом деле, вероятно, пропало денег ещё больше - просто об этом ещё неизвестно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2007, 22:56 |
|
||
|
Вопрос Землекопу.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Если это будет необходимо для защиты США. Землякоб, а ты реальный отморозог! :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2007, 22:58 |
|
||
|
Вопрос Землекопу.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Если это будет необходимо для защиты США. У меня задачка - тест. Вы ненавидите США и очень любите Россию. Вы хотите, чтобы большинство Ваших собеседников разделили Вашу точку зрения. Как Вы будете действовать ? Конечно, можно идти в лоб - на каждом углу бранить Америку и восславлять Россию. Но человеческая натура часто противится такому лобовому подходу. Поэтому российский патриот выбирает другой парадоксальный и неблагодарный путь - он ругает, проклинает свою любимую страну. Он не находит в ней ничего хорошего - вокруг один гной и кал. Он ругает ее за все, не прощает ей ни одной ошибки. С другой стороны - другой полюс - это обретенный рай на Земле - С ! Ш ! А ! , Страна Настоящих Героев без страха и упрека. Страна, которая яаляется манной небесной, страна , в которую должны стремиться все цивилизованные люди. Этими двумя мыслями в вариациях заполнены все посты Землекопа. Он долбит и долбит и долбит. Что происходит в результате ? Любой непредвзятый человек в России бросается на защиту своей Родины. В итоге русские люди объединяются в борьбе за Россию против зловредного Землекопа- патриотизм в стране возрастают. Ненависть к Америке также возрастает, еще бы, после такой нудно - ура - патриотическо - американской пропаганды. Да я уже и по себе сужу. В принципе не имея ничего против Америки, почитав Землекопа, я начинаю дергаться и хочется доказывать ему, что нет, в Америке плохо, там до сих пор линчуют негров, убивают индейцев и бросают в тюрьмы коммунистов. Россияне , не ругайте Земелкопа ! Он работает для вас ! Ему очень тяжело. Он зарапортовался. Все чаще вместо доказательств унылая скороговорка и эрудиция в размере первой страницы Гугля. Поддержите его. Ему очень трудно. Скажите ему "Не надо, Землекоп, отдохни, мы и так уже сцементированы, больше не надо" ! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2007, 23:02 |
|
||
|
Вопрос Землекопу.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dmidek, я думал, что хоть у вас все дома. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2007, 23:10 |
|
||
|
Вопрос Землекопу.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп dmidek, я думал, что хоть у вас все дома. Подумайте над этим. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2007, 23:16 |
|
||
|
Вопрос Землекопу.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dmidek Землекоп dmidek, я думал, что хоть у вас все дома. Подумайте над этим. Хотя лично меня вы сильно разочаровали... Хочется верить что лично вас я никогда и не очаровывала. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2007, 23:21 |
|
||
|
|