|
|
|
Бронзовый солдат...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Начальник dmidek Ну что же. Это тоже ответ. А цель этой отмазки в том, чтобы вы все подумали и сами себе ответили - "в каком это смысле". Ну раз ВЫ ЛИЧНО не поняли, то поясняю: все мы живём на нашей общей земле, на нашей общей маленькой планете. И если некоторые люди решили отгородиться забором, повесить на шпиле разноцветный флаг, сочинить себе хвалебный гимн, написать удобные для себя законы и, под этим предлогом, совершать на "своей" земле злодейства и преступления - то они всё равно будут злодеями и преступниками, даже несмотря на забор, флаг, гимн и тонны макулатуры. выписаны предельно четко. Излишне говорить, что под Ваше определение можно подвести любую страну. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2007, 13:40 |
|
||
|
Бронзовый солдат...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Начальник >>А кто сказал, что у меня взгляды либеральные? я не про вас, а про тех кому не понятно вот если бы вы немного съехидничали потолкли бы воду в ступке да попугали бы их персональными игнорами вот это ответ достойный >>И вообще, что вы понимаете под этим словом? ничего хорошего ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2007, 13:44 |
|
||
|
Бронзовый солдат...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dmidek Отличный ответ. Главное , что критерии злодейств и преступлений выписаны предельно четко. Излишне говорить, что под Ваше определение можно подвести любую страну. Или другой вариант - маньяк режет маленького мальчика. Разрезал руку, ногу, через 10 секунд перережет горло. Вы что будете делать - бить бандита, пытаться спасти ребёнка - или долго изучать "критерии"?! Маньяк будет вам говорить, что всё в порядке - по ЕГО законам резать детей можно и даже нужно, ибо так угодно Богу, ибо ему снизошло озарение, и вообще это его личное дело; ну а если неприятна кровь - ну так не смотрите... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2007, 14:03 |
|
||
|
Бронзовый солдат...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Начальник dmidek Отличный ответ. Главное , что критерии злодейств и преступлений выписаны предельно четко. Излишне говорить, что под Ваше определение можно подвести любую страну. Саддам - преступник ? Преступник ! Было это ясно в 2006 ? Было ! Начальник Или другой вариант - маньяк режет маленького мальчика. Разрезал руку, ногу, через 10 секунд перережет горло. Вы что будете делать - бить бандита, пытаться спасти ребёнка - или долго изучать "критерии"?! Маньяк будет вам говорить, что всё в порядке - по ЕГО законам резать детей можно и даже нужно, ибо так угодно Богу, ибо ему снизошло озарение, и вообще это его личное дело; ну а если неприятна кровь - ну так не смотрите... Зачем вообще суды ? Будем сами ходить по улицам и расправляться с подозрительными и преступными личностями . Естественно по нашему мнению ... Народные дружины, так сказать ... Впрочем, возможно это лишь для меня пример выглядит абсурдно... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2007, 14:12 |
|
||
|
Бронзовый солдат...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dmidek Зачем вообще суды ? Будем сами ходить по улицам и расправляться с подозрительными и преступными личностями . Эту тему хорошо иллюстрирует старый и известный вопрос: если предположить, что некая группа людей права, приняв и осуществив некоторое решение (например поймать и убить некоего человека), будет ли прав единственный человек, принявший и осуществивший то же самое решение? Если же он примет другое решение и будет неправ, будет ли права группа, принявшая то же (другое) решение? Попросту говоря, нефиг взваливать на группу или даже систему ореол святости и непогрешимости. И раз так, образуется неустранимая дыра в рассуждениях соответствующей направленности. Разумеется, практические выводы из этих правильных в принципе мыслей могут быть крайне неудачными. Вопрос в том, что не все так просто. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2007, 14:22 |
|
||
|
Бронзовый солдат...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
softwarer dmidek Зачем вообще суды ? Будем сами ходить по улицам и расправляться с подозрительными и преступными личностями . Эту тему хорошо иллюстрирует старый и известный вопрос: если предположить, что некая группа людей права, приняв и осуществив некоторое решение (например поймать и убить некоего человека), будет ли прав единственный человек, принявший и осуществивший то же самое решение? Если же он примет другое решение и будет неправ, будет ли права группа, принявшая то же (другое) решение? Группа принимает свое решение на основании закона, который представляет из себя обобщение коллективного разума человечества для разрешения подобных ситуаций, пусть даже , как в случае суда присяжных, использование закона происходит опосредованно. softwarer Попросту говоря, нефиг взваливать на группу или даже систему ореол святости и непогрешимости. И раз так, образуется неустранимая дыра в рассуждениях соответствующей направленности. обслуживает интересы групп населения по тем или иным признакам. Но понимаете, это ОДИН закон. Хорош он или плох, но мы принимаем правила игры. В "Вашем" варианте 1 человек = 1 закон. ИМХО не уйти никому
softwarer Разумеется, практические выводы из этих правильных в принципе мыслей могут быть крайне неудачными. Вопрос в том, что не все так просто. на "в принципе, правильные мысли", хотя мне они таковыми вообще не кажутся. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2007, 14:32 |
|
||
|
Бронзовый солдат...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dmidek Помните знаменитый спор Жеглова и Шарапова в автомобиле ? dmidek Группа принимает свое решение на основании закона, Эта позиция (колебаться вместе с генеральной линией), конечно, довольно распространенная. Собственно это позиция тех, кто идет на войну "потому что приказали" и так далее. Но проблема в том, что придерживающийся ее индивид, на мой личный взгляд, не имеет оснований именовать себя человеком - я здесь имею в виду не биологию, а этику. dmidek ИМХО не образуется. Конечно, закон не совершенен. Конечно, закон часто обслуживает интересы групп населения по тем или иным признакам. Но понимаете, это ОДИН закон. Хорош он или плох, но мы принимаем правила игры. dmidek В "Вашем" варианте 1 человек = 1 закон. ИМХО не уйти никому ![]() В юности, когда я любил дразнить христиан, одним из моих любимых тестов была гипотетическая ситуация, суть которой очень проста: персонаж мог либо действовать (и тем надежно погубить свою бессмертную душу) либо бездействовать (и тем надежно погубить бессмертную душу другого человека; я выбирал кого-нибудь из близких, чтобы убрать ответы типа "ну он в конце концов посторонний"). Ну и вопрос "что ты предпочтешь?" Разумеется, толковый христианин легко найдет выход из этого парадокса, но таковых почти не оказывалось, люди впадали в ступор. Ну а проблема в том, что подобные ситуации - внутренний конфликт примерно равных моральных установок - даже не то что могут быть, а не так редко бывают. dmidek хотя мне они таковыми вообще не кажутся. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2007, 14:54 |
|
||
|
Бронзовый солдат...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
softwarer dmidek Группа принимает свое решение на основании закона, Вы живете в стране, законы которой Вам не нравится. Ваши действия. Возможные варианты - сменить страну - сменить законы - ничего не делать и действовать так, как описано Вами выше. - ввести для себя свой собственный справедливый закон и действовать в соответствии с ним. Действуя по четвертому предлагаемому Вами варианту, Вы не будете испытывать моральных противоречий. Это хорошо. А теперь представим , что все граждане государства изберут четвертый вариант. Как по анекдоту "А вдруг навстречу другой такой же джигит едет" Тогда ИМХО подонки и мерзавцы тоженачнут действовать по своим законам и наступит хаос и ступор общества - так сказать мечта князя Кропоткина
softwarer dmidek ИМХО не образуется. Конечно, закон не совершенен. Конечно, закон часто обслуживает интересы групп населения по тем или иным признакам. Но понимаете, это ОДИН закон. Хорош он или плох, но мы принимаем правила игры. Но отвечу так, как я понимаю. Имеется в виду вот сейчас в Германии меня арестовывают как маньяка ? Я буду реализовывать предоставленное мне законом свое право на защиту и с помощью хорошего адвоката постараюсь доказать, что я невиновен. А какое другое приемлемое решение у меня остается ? Побег из Алькатраса ? Или подкуп судей ?Никакого не то что другого практического, а даже теоретического варианта я не вижу. softwarer dmidek В "Вашем" варианте 1 человек = 1 закон. ИМХО не уйти никому ![]() softwarer dmidek хотя мне они таковыми вообще не кажутся. Впрочем, нет, меня это не удивляет. Мы с Вами уже столько наговорили, что я думаю, у каждого из нас уже можно найти все что угодно. Не напомните тему и контекст ? Видите, я бы хотел разграничить. Есть закон и есть мораль - неписаный закон. С точки зрения морали я Вас поддерживаю. Мы должны действовать так, как нам подсказывает наш нравственный закон. Тогда мы будем чисты перед собой. Но с точки зрения закона - нет, просто потому, что не понимаю, как будет функционировать общество, живущее по таким "личным законам". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2007, 15:19 |
|
||
|
Бронзовый солдат...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dmidek А теперь представим , что все граждане государства изберут четвертый вариант. dmidek Как по анекдоту "А вдруг навстречу другой такой же джигит едет" Тогда ИМХО подонки и мерзавцы тоже начнут действовать по своим законамdmidek и наступит хаос и ступор общества - так сказать мечта князя Кропоткина ![]() dmidek Имеется в виду вот сейчас в Германии меня арестовывают как маньяка ? dmidek А какое другое приемлемое решение у меня остается ? Побег из Алькатраса ? Или подкуп судей ?dmidek Тогда это очень плохо. dmidek Я вообще очень лояльный . Поэтому меня немного удивляет, что я высказывал такую идею. Впрочем, нет, меня это не удивляет. Мы с Вами уже столько наговорили, что я думаю, у каждого из нас уже можно найти все что угодно. Не напомните тему и контекст ? dmidek Видите, я бы хотел разграничить. Есть закон и есть мораль - неписаный закон. В том-то и проблема. Если бы был один универсальный закон, все было бы легко и просто, этакая цивилизация роботов. Но не получается и не получится. dmidek С точки зрения морали я Вас поддерживаю. Мы должны действовать так, как нам подсказывает наш нравственный закон. Тогда мы будем чисты перед собой. Но с точки зрения закона - нет, просто потому, что не понимаю, как будет функционировать общество, живущее по таким "личным законам". С практической же точки зрения - наше общество именно так и функционирует, именно так и живет. Каждый имеет свою собственную, личную версию закона. Совсем недавно поймал такси, среди прочего в разговоре с таксистом был следующий фрагмент: - Вот ты при Советах пятачок в автобусе платил?
- Платил.
- (растерянно) А я не платил..... (обрадованно) Зато штрафы я платил честно! Это конечно хихоньки, но реально именно так и есть на всех уровнях. Давайте предположим, что я сейчас выйду на улицу и пройдусь, говоря каждому встречному что-нибудь максимально оскорбительное с его точки зрения. Как по-Вашему:
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2007, 15:51 |
|
||
|
Бронзовый солдат...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dmidek Хорошо. Оправдываете ли Вы действия Америки в Ираке ? Саддам - преступник? Преступник! Было это ясно в 2006? Было! Действия Америке - не одобряю. Фактически США загнали иракцев с помощью санкций в полную нищету, разрушили пол-страны и вызвали гражданскую войну. Это не есть освобождение народа. Вот если бы США начали бы отстраивать Ирак, вкладывать туда деньги, строить больницы, школы, мосты и дороги, если бы Америка дала иракцам нормальную работу и т.п. - вот тогда бы Бушу можно было построить памятник из золота. А пока что американцы вкладывают деньги лишь в новое оружие и (иногда) в восстановление взорванных нефтепроводов. dmidek Зачем вообще суды ? Будем сами ходить по улицам и расправляться с подозрительными и преступными личностями . Естественно по нашему мнению ... Народные дружины, так сказать ... Впрочем, возможно это лишь для меня пример выглядит абсурдно... Например, бездомный пацан залез ко мне в карман, вынул кошелёк, бросился бежать, но я его поймал. Что мне с ним делать? Отправлять в милицию, пусть его сажают? А потом на зоне он превратится в матёрого бандита? Или же лучше дать ему по башке (объяснив, что красть нехорошо), дать ему денег на еду и отвести в приют для бездомных? dmidek Рассмотрим гипотетическую ситуацию: Вы живете в стране, законы которой Вам не нравится. Ваши действия. Возможные варианты - сменить страну - сменить законы - ничего не делать и действовать так, как описано Вами выше. - ввести для себя свой собственный справедливый закон и действовать в соответствии с ним. Например, идёт война. Мои моральные установки говорят, что убивать людей нельзя. С другой стороны, я понимаю, что, если я не убью врага, то он убьёт меня и мою семью, поработит мою страну и т.п. Я понимаю, что война справедливая, что враг напал на нас и т.п. В результате мне придётся убивать, т.к. это наилучший их всех вариантов. С другой стороны, если я вижу, что НАШИ правители решили захватить весь мир, если они оккупируют одну страну за другой, если меня заставляют совершать военные преступления, гонят в атаку лишь под страхом смерти - то это не справедливая война, в которой участвовать аморально. dmidek А какое другое приемлемое решение у меня остается ? Побег из Алькатраса ? Или подкуп судей ?.Допустим, Вас осудили за зверское убийство, которое Вы не совершали. Вам дали 15 лет. Вопрос: вы будете покорно отбывать наказание или попытаетесь при первой возможности сбежать? dmidek Тогда ИМХО подонки и мерзавцы тоже начнут действовать по своим законам и наступит хаос и ступор общества - так сказать мечта князя Кропоткина .... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2007, 16:18 |
|
||
|
Бронзовый солдат...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
softwarer dmidek Как по анекдоту "А вдруг навстречу другой такой же джигит едет" Тогда ИМХО подонки и мерзавцы тоже начнут действовать по своим законампо своим законам, уверенные в своей безнаказанности. Здесь сказать, что они и сейчас уверены мне представляется некорректным - не всегда и не везде. автор dmidek и наступит хаос и ступор общества - так сказать мечта князя Кропоткина ![]() ![]() Согласен. Это было типичное умничанье. Я хотел сказать, "наступит анархия". softwarer dmidek Имеется в виду вот сейчас в Германии меня арестовывают как маньяка ? dmidek А какое другое приемлемое решение у меня остается ? Побег из Алькатраса ? Или подкуп судей ?Нет , я ничего не буду и не смогу сделать - буду сидеть / умирать. Ну, аппеляцию напишу ![]() Может быть вспомню совет уже упоминавшегося Жеглова (C) "Нужно было со своими бабами разобраться и пистолет не разбрасывать где попало" - очевидно, улики были таки весомыми
softwarer dmidek Тогда это очень плохо. Вообще то я так не считаю. Вы считаете это всеобщим законом или как то локализуете географически ? softwarer dmidek Я вообще очень лояльный . Поэтому меня немного удивляет, что я высказывал такую идею. Впрочем, нет, меня это не удивляет. Мы с Вами уже столько наговорили, что я думаю, у каждого из нас уже можно найти все что угодно. ![]() Не напомните тему и контекст ? Ага, ага, тогда все ясно, мне кажется я удачно упомянул различия между законом и моралью. Мы про это тоже говорили. Я все же считаю, что политкорректность лежит с моральной сфере, а не в сфере закона. Часто наталкивался на слова "не рекомендуется" ... softwarer А вот в вопросе "стрелять ли Вам в меня или нет" Вы, как ни странно, готовы целиком положиться на его решение. Помните о 4 вариантах ? softwarer dmidek С точки зрения морали я Вас поддерживаю. Мы должны действовать так, как нам подсказывает наш нравственный закон. Тогда мы будем чисты перед собой. Но с точки зрения закона - нет, просто потому, что не понимаю, как будет функционировать общество, живущее по таким "личным законам". Личная мораль может противопоставляться другой морали - коллективной. А закону может противопоставляться только беззаконие. softwarer С практической же точки зрения - наше общество именно так и функционирует, именно так и живет. Каждый имеет свою собственную, личную версию закона. softwarer Давайте предположим, что я сейчас выйду на улицу и пройдусь, говоря каждому встречному что-нибудь максимально оскорбительное с его точки зрения. Как по-Вашему:
Видите, как интересно, Вы рассматриваете два варианта. А я сразу вижу еще 2 - быстро удалиться, зачем связываться с явно неадекватным человеком. И закон здесь ни при чем. Здоровье и спокойствие дороже. - обратиться к представителю закона, который поможет разрешить данную проблему. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2007, 16:25 |
|
||
|
Бронзовый солдат...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Начальник Например, бездомный пацан залез ко мне в карман, вынул кошелёк, бросился бежать, но я его поймал. Что мне с ним делать? Отправлять в милицию, пусть его сажают? А потом на зоне он превратится в матёрого бандита? Или же лучше дать ему по башке (объяснив, что красть нехорошо), дать ему денег на еду и отвести в приют для бездомных? Когда уже точно надо вести, а когда черт с ним, пусть бегает ? А если он был с ножичком ? Вести ? А если ножичек был тупой, а Вы не разглядели ? Опять не вести ? А граница ведь у каждого своя. Начальник dmidek А какое другое приемлемое решение у меня остается ? Побег из Алькатраса ? Или подкуп судей ?.Допустим, Вас осудили за зверское убийство, которое Вы не совершали. Вам дали 15 лет. Вопрос: вы будете покорно отбывать наказание или попытаетесь при первой возможности сбежать? ![]() Конечно, я буду покорно отбывать. Совершив побег, я косвенно подтвержу, что виноват, и что намного важнее окончательно поставлю себя вне закона. А при поимке получу еще 15 и уже не выйду никогда ... Начальник dmidek Тогда ИМХО подонки и мерзавцы тоже начнут действовать по своим законам и наступит хаос и ступор общества - так сказать мечта князя Кропоткина .... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2007, 16:38 |
|
||
|
Бронзовый солдат...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dmidek Как будете определять границу привода / непривода в милицию ? dmidek О, вот это для меня очень простой вопрос ![]() Конечно, я буду покорно отбывать. Совершив побег, я косвенно подтвержу, что виноват, и что намного важнее окончательно поставлю себя вне закона. А при поимке получу еще 15 и уже не выйду никогда ... Или мнение прокурора и судьи для Вас важнее всего остального? Важнее Вашей жизни, свободы и просто справедливости? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2007, 16:48 |
|
||
|
Бронзовый солдат...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Начальник dmidek Как будете определять границу привода / непривода в милицию ? Но совершенно не знаю, что подскажут мозги их нетрезвым владельцам, которые встретят меня ночью и которым я не понравлюсь. Я бы не полагался на это
Начальник dmidek О, вот это для меня очень простой вопрос ![]() Конечно, я буду покорно отбывать. Совершив побег, я косвенно подтвержу, что виноват, и что намного важнее окончательно поставлю себя вне закона. А при поимке получу еще 15 и уже не выйду никогда ... Или мнение прокурора и судьи для Вас важнее всего остального? Важнее Вашей жизни, свободы и просто справедливости? Мне очень нравится фильм Побег с Фордом , и в принципе нравится фильм Побег с Евгением Мироновым. Но не стал бы полагаться на них, как на путеводную звезду ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2007, 16:55 |
|
||
|
Бронзовый солдат...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sxak SandalTree Сослали середняков, самых буйных сразу расстреляли, а вот подпевалы и жополизы остались в Ригах, Вильнюсах и Таллинах. Не суди по ним, не они соль земли. С Каунасом не спутал? Вильнюс это несколько другая история....... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2007, 17:19 |
|
||
|
Бронзовый солдат...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
olga2006 Лема, Вайду, братьев Микульских? (Ва-банк) пропустили что-ль ? Ты, писучий наш, давай методом от противного - покажи ныняшний расцвет студии Таллин-фильм. Пожалуйста дайте мне равнозначные имена по другую сторону границы из Львова, Бреста, Гродно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2007, 17:22 |
|
||
|
Бронзовый солдат...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree olga2006 Лема, Вайду, братьев Микульских? (Ва-банк) пропустили что-ль ? Ты, писучий наш, давай методом от противного - покажи ныняшний расцвет студии Таллин-фильм. Пожалуйста дайте мне равнозначные имена по другую сторону границы из Львова, Бреста, Гродно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2007, 17:24 |
|
||
|
Бронзовый солдат...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_k SandalTree Там где я родился и вырос, латыши жили, приличные люди были, только вот не добровольно они всей толпой за Урал укатили. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2007, 17:25 |
|
||
|
Бронзовый солдат...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dmidek SandalTree olga2006 ... Пожалуйста дайте мне равнозначные имена по другую сторону границы из Львова, Бреста, Гродно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2007, 17:44 |
|
||
|
Бронзовый солдат...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dmidek SandalTree olga2006 ... Пожалуйста дайте мне равнозначные имена по другую сторону границы из Львова, Бреста, Гродно. Таки восточная Польша (западные Украина и Белоруссия) не была столь воссславлена выдающимися людьми как сравнимая по площади и населению остальная часть Польши. И твоё "Ха ха ха" неуместно, ведь мы не чтим скажем Голду Меир как Великого Российского или Украинского политика. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2007, 17:52 |
|
||
|
Бронзовый солдат...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree dmidek SandalTree ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2007, 17:54 |
|
||
|
Бронзовый солдат...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dmidek О, вот это для меня очень простой вопрос ![]() Конечно, я буду покорно отбывать. Совершив побег, я косвенно подтвержу, что виноват, и что намного важнее окончательно поставлю себя вне закона. А при поимке получу еще 15 и уже не выйду никогда ... Только вы как-то сильно ушли в сторону и рассматриваете только один возможный сценарий, когда сценариев может быть сотни (думаю вы согласны) Скажем для России было-бы вполне морально купить судей или свидетелей или ещё чего-то. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2007, 17:55 |
|
||
|
Бронзовый солдат...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Начальник gerss А почему они должны спрашивать кого-то, что ИМ делать на ИХ земле? Или только мы можем решать, что и кому делать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2007, 17:57 |
|
||
|
Бронзовый солдат...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree dmidek О, вот это для меня очень простой вопрос ![]() Конечно, я буду покорно отбывать. Совершив побег, я косвенно подтвержу, что виноват, и что намного важнее окончательно поставлю себя вне закона. А при поимке получу еще 15 и уже не выйду никогда ... Только вы как-то сильно ушли в сторону и рассматриваете только один возможный сценарий, когда сценариев может быть сотни (думаю вы согласны) Скажем для России было-бы вполне морально купить судей или свидетелей или ещё чего-то. softwarer dmidek Имеется в виду вот сейчас в Германии меня арестовывают как маньяка ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2007, 18:01 |
|
||
|
|